Хай!
Это мне вопрос? Лучше ей адресовать, не я же покатушки устраивала)
Темперамент, кстати, может оказаться такой, что уххх, но форма внешнего истерического поведения не всегда его индикатор/показатель.
Она мне перестала отвечать)
Фио интересная личность и я принципе понимаю, что ей нужно)
Скучно бывает от того что ты загнал себя в зону комфорта в которой все привычно и безопасно. А внутренний голос говорит тебе что ты можешь больше. Но страшно вдруг ничего не выйдет и ты потеряешь даже эту золотую клетку.
я искренне желаю ФИО из этой клетки выйти в другой мир. Чтобы ей никогда не было скучно. Даже если будет страшно.
Я понимаю о чем ты.
Кобелин, ты на вопросы то отвечать буш или не буш?
Рыться не охота, спрашивала есть ли братья, сёстры.
Живёт рядом ?
А аглицкий где так хорошо выучил в далёком Челябинске?
на этом тема вопросов и ответов торжественно объявляется закрытой. Всем спасибо было очень весело).
в том смысле что отвечать здесь я больше не буду а общаться - пожалуйста.
для всех на форуме.
на этом тема вопросов и ответов торжественно объявляется закрытой. Всем спасибо было очень весело).
Стой. Как только Борщ пришел ты решил слиться? Ты зачем грязное животное вчера здесь ФИО хyecocил и на Ганса тявкал? Тебе хоть стыдно? Проси прощения, а то ведь купируют тебе хвост...и якушки подрежут
Стой. Как только Борщ пришел ты решил слиться? Ты зачем грязное животное вчера здесь ФИО хyecocил и на Ганса тявкал? Тебе хоть стыдно? Проси прощения, а то ведь купируют тебе хвост...и якушки подрежут
я с ФИО как нибудь сам разберусь без твоей помощи друг мой)
хуисосили тут кстати меня в основном
Ну вот хотела задать вопрос, а уже тему закрывают(
Нюда лицемерная шв@ль. Думала никто не узнает 😅
Вот у человека проблемы!)))
Извини Аркаша я гомосеком не был и думаю уже не стану так что спасибо за приглашение, но нет.
15. Кобеллино
[3590100533] - 03 октября, 10:16
Гость
Ты скучный кабелина. Не понимаю почему от тебя здесь текут некоторые шлюпки этого форума. У тебя абсолютно нет фантазии и тебе остаётся лишь *** на чужие сексуальные фантазии. Впрочем ты обычный латентный *** как и все другие мужчинки сидящие на женском форуме
Прости любовь моя что не оправдал твоих ожиданий. Обязательно попробую лечь на капот снять штаны и отдаться охраннику паркинга пусть он отжахает меня своей колбасой. Ты будешь все снимать на Гоу Про?
Я буду всё снимать, малыш и отправлю на видео в твой день рождения твоей маме
15. Кобеллино
[3590100533] - 03 октября, 10:16
Гость
Ты скучный кабелина. Не понимаю почему от тебя здесь текут некоторые шлюпки этого форума. У тебя абсолютно нет фантазии и тебе остаётся лишь *** на чужие сексуальные фантазии. Впрочем ты обычный латентный *** как и все другие мужчинки сидящие на женском форуме
Прости любовь моя что не оправдал твоих ожиданий. Обязательно попробую лечь на капот снять штаны и отдаться охраннику паркинга пусть он отжахает меня своей колбасой. Ты будешь все снимать на Гоу Про?
Я буду всё снимать, малыш и отправлю на видео в твой день рождения твоей маме
сначала в рот возьми у бомжа ябучий пидарас
Любишь копипастить из разных тем урывки сообщений да Аркаша?
давай давай ходи за мной собирай мои изречения, далбаеб))
вместе с Гаф этим занимайтесь )))это мало кого волнует потому что это ТРОЛЛИНГ детка) и кроме тебя уибана это больше никому не интересно.
над каждой шуткой можно поржать только один раз
Кобелина, давай проси прощения у фио, народ жаждет хлеба и зрелищ
кабелинушка, давай проси прощение у борща. Ты зачем меня забанил?
какая же ты все таки обижуля
Любишь копипастить из разных тем урывки сообщений да Аркаша?
давай давай ходи за мной собирай мои изречения, далбаеб))
вместе с Гаф этим занимайтесь )))это мало кого волнует потому что это ТРОЛЛИНГ детка) и кроме тебя уибана это больше никому не интересно.
над каждой шуткой можно поржать только один раз
Кабелинушка, шутка смешна единожды, но над ты веселишль постоянно
Нравится, когда Жо выгибает спинку во время оргазма? Или не доводил?
С какой такой стати? Она сама обсёр начала и получила. Я перечитала то самое место. Еще и всех нас кто ему вопросы задавал последними словами обложила. Мне её не жаль совсем. У Кобелины нервы сдали, такое не все выдержат.
вообще то да, ее очередь просить прощения
если приревновала надо объяснить за что
а не сыпать матершиной всякой