да пошла ты
замолил прощение...
это просто игра была блл...ть
я хотел ей сделать маленький подарок чтобы вы думали какая она крутая что от нее мужики падают)) чтобы она почувствовала себя королевой форума и попросил у нее прощения картинно...
А зачем ты это сделал? Смешно. Я не удивлена, что ты разведенец, ты ведешь себя как та самая баба с месячными.
да пошла ты
замолил прощение...
это просто игра была блл...ть
я хотел ей сделать маленький подарок чтобы вы думали какая она крутая что от нее мужики падают)) чтобы она почувствовала себя королевой форума и попросил у нее прощения картинно...
а она это восприняла как карт бланш что об меня теперь можно ноги вытирать
я вообще мог не просить этого прощения это было мое решение понятно? нет ровно никакого смысла в отношениях ради отношений
если ты раз за разом пропускаешь оскорбления мимо ушей а второй человек считает что все нормально и ты будешь и дальше жрать ее говвно как жрал
вы привыкли что ваши менструальные истерики в жизни терпят но тут то не жизнь, а форум
Так не терпел бы, взял бы и вышел с форума временно, а не истерил в ответ. Так бы ты выглядел более достойным, а не отвратительным хамлом, и фио пыл поумерила бы скорее всего)
И напоследок..
Если хочешь идти - идииии, если хочешь забыть - забуууудь))
а зачем выглядеть достойно
перед кем и ради чего
и почему ФИО может себе позволить не выглядеть достойно а я не могу?
Потому что женщинам простительней эмоциональные выплески)) а даже если не ради того чтоб выглядеть достойно, а ради того чтоб ваш порочный круг взаимных оскорблений порвать) впрочем ладноо, что я тут действительно перед троллем распинаюсь? Пора спать)
Потому что женщинам простительней эмоциональные выплески)) а даже если не ради того чтоб выглядеть достойно, а ради того чтоб ваш порочный круг взаимных оскорблений порвать) впрочем ладноо, что я тут действительно перед троллем распинаюсь? Пора спать)
мы можем с ФИО прервать порочный круг оскорблений единственным способом - если я буду молча терпеть ее говвно
Всем споки, еще раз))
Ну судя по скандалу, фио и кобеллино друг другу нравятся😂😂
Интересненько было почитать)
...ФИО запала на Кобеллино...
Как вам удается западать на образ, не видя человека?
Дай ты бабам свой профиль vk ***. Если не сцышь. В нете можно быть и альфочина на бугатти. А на деле чепуха чепухой.
У меня нет аккаунтов в соцсетях. Давно все удалил.
Заводить их ради демонстрации себя не вижу смысла.
Ну раз нет значит и показать нечего. Одинокий закомплексованный человек, фантазер, с посредственой внешкой и скромным доходом. Который тратит свое драгоценное время на этом ресурсе ради чего? Это не логично. Ни одного успешного мужыка не знаю, что бы сидел на бабских форумах. Они тратят силы на бизнес, карьеру, семью, детей, любовниц и хобби. Ты сказал , что разведен. Я считаю причиной это стало адьюльтер твоей супруги. Вот так ты тут и оказался.
Ну раз нет значит и показать нечего. Одинокий закомплексованный человек, фантазер, с посредственой внешкой и скромным доходом. Который тратит свое драгоценное время на этом ресурсе ради чего? Это не логично. Ни одного успешного мужыка не знаю, что бы сидел на бабских форумах. Они тратят силы на бизнес, карьеру, семью, детей, любовниц и хобби. Ты сказал , что разведен. Я считаю причиной это стало адьюльтер твоей супруги. Вот так ты тут и оказался.
Мне вот интересно я вам лично что-то сделал плохое?) или я вас раздражаю самим фактом присутствия на форуме, своим ником и своими темами? Вам надо обязательно объяснить самому (самой) себе кто я и что я. Иначе когнитивный диссонанс? Хорошо, считайте что я именно такой как вы описали. А самое лучшее это писать под гостем и не отсвечивать. Вы то конечно супер успешный человек, но что делаете на этом самом форуме объяснить не в силах. Типа женщине можно здесь страдать фуйней а вот мужчина должен вкалывать чтобы её фуйню оплатить?) вы сами то понимаете какой это бред?
Скучно бывает от того что ты загнал себя в зону комфорта в которой все привычно и безопасно. А внутренний голос говорит тебе что ты можешь больше. Но страшно вдруг ничего не выйдет и ты потеряешь даже эту золотую клетку.
я искренне желаю ФИО из этой клетки выйти в другой мир. Чтобы ей никогда не было скучно. Даже если будет страшно.