Гость
Статьи
Вопрос - ответ для …

Вопрос - ответ для Кобеллино

По просьбам форумчан(ок).
Дисклаймер - на некоторые вопросы я могу не ответить.
#обсуждение_форумчан

775 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

да пошла ты
замолил прощение...
это просто игра была блл...ть
я хотел ей сделать маленький подарок чтобы вы думали какая она крутая что от нее мужики падают)) чтобы она почувствовала себя королевой форума и попросил у нее прощения картинно...

А зачем ты это сделал? Смешно. Я не удивлена, что ты разведенец, ты ведешь себя как та самая баба с месячными.

Гость
Гость

Ого, он такое писал, а я то понять не могла с чего он тут звяздой форума стал)

Писал, был сама галантность. Даже тема была, что случилось с нашим Кобелино, прям дескать, неузнаваемый стал. Я подумала мож влюбился в ФИО, а оно вон как вышло.

Гость

Короче, не для тебя эта баба, да и вряд ли она вообще когда-то с тобой заговорит. Если да - я сильно удивлюсь.

ну нет так нет
мои двери для нее открыты если придет по человечески поговорить

Гость
Кобеллино

да пошла ты
замолил прощение...
это просто игра была блл...ть
я хотел ей сделать маленький подарок чтобы вы думали какая она крутая что от нее мужики падают)) чтобы она почувствовала себя королевой форума и попросил у нее прощения картинно...
а она это восприняла как карт бланш что об меня теперь можно ноги вытирать
я вообще мог не просить этого прощения это было мое решение понятно? нет ровно никакого смысла в отношениях ради отношений

если ты раз за разом пропускаешь оскорбления мимо ушей а второй человек считает что все нормально и ты будешь и дальше жрать ее говвно как жрал
вы привыкли что ваши менструальные истерики в жизни терпят но тут то не жизнь, а форум

Так не терпел бы, взял бы и вышел с форума временно, а не истерил в ответ. Так бы ты выглядел более достойным, а не отвратительным хамлом, и фио пыл поумерила бы скорее всего)

Гость
Гость

Писал, был сама галантность. Даже тема была, что случилось с нашим Кобелино, прям дескать, неузнаваемый стал. Я подумала мож влюбился в ФИО, а оно вон как вышло.

Как любопытно))

И напоследок..
Если хочешь идти - идииии, если хочешь забыть - забуууудь))

Гость
Кобеллино

ну нет так нет
мои двери для нее открыты если придет по человечески поговорить

Этого точно не будет. Поверь мне

Гость

Так не терпел бы, взял бы и вышел с форума временно, а не истерил в ответ. Так бы ты выглядел более достойным, а не отвратительным хамлом, и фио пыл поумерила бы скорее всего)

Да это виртуал, тролльчатина, о чем вы?)))

Гость
Гость

Для этого нужно быть мужиком, а не бабой - истеричкой.

Гость

да и похеру
я есть сам у себя)) мне никого для счастья не надо

Маринэлла
Славянка.

И напоследок..

Забудь меня, словно путника.
Для меня не та, для тебя не тот и я.
Покидаю вечер, потухают свечи.

Гость

а зачем выглядеть достойно
перед кем и ради чего
и почему ФИО может себе позволить не выглядеть достойно а я не могу?

Кобеллино

перед кем и ради чего

Патамучта ты мущиииина)

Хохлушечка
Славянка.

И напоследок..

Гудбай мой маааальчик, гудбай мой миленькиииий, твоя девочоооонка уездаееет наивсегдаааа)))

Хохлушечка
Кобеллино

да и похеру
я есть сам у себя)) мне никого для счастья не надо

Не ври))

Хохлушечка

Гудбай мой маааальчик, гудбай мой миленькиииий, твоя девочоооонка уездаееет наивсегдаааа)))

Тваяя вишнеееевая девяткаа
Меня совсеееем с умааа свела))

Хохлушечка

Не ври))

Я тоже не верю))

Хохлушечка
Славянка.

Тваяя вишнеееевая девяткаа
Меня совсеееем с умааа свела))

Мальчик хочеет в тамбооов , ты знаешь чичичичичтаааа))

Хохлушечка

Мальчик хочеет в тамбооов , ты знаешь чичичичичтаааа))

За осиную тааалию и улыбку усталую))

Гость
Кобеллино

перед кем и ради чего

Потому что женщинам простительней эмоциональные выплески)) а даже если не ради того чтоб выглядеть достойно, а ради того чтоб ваш порочный круг взаимных оскорблений порвать) впрочем ладноо, что я тут действительно перед троллем распинаюсь? Пора спать)

Гость

Потому что женщинам простительней эмоциональные выплески)) а даже если не ради того чтоб выглядеть достойно, а ради того чтоб ваш порочный круг взаимных оскорблений порвать) впрочем ладноо, что я тут действительно перед троллем распинаюсь? Пора спать)

Если круг порвётся, они заскучают)

Гость
Славянка.

Если круг порвётся, они заскучают)

Возможно))

Хохлушечка
Славянка.

За осиную тааалию и улыбку усталую))

И если есть в кармане пачка сигареет, то не всеоо и таак уж плоохо на сегоодняшний деень))

Гость

мы можем с ФИО прервать порочный круг оскорблений единственным способом - если я буду молча терпеть ее говвно

Всем споки, еще раз))

Гость
Гость

Будет, она к нему не ровно дышит. Это видно, спалилась же уже когда завуалированно ревновала типа это стёб.

Маринэлла
Хохлушечка

Уже колеса стучат,
Аккомпанируют сваи.
Я буду по тебе скучать...

Хохлушечка

И если есть в кармане пачка сигареет, то не всеоо и таак уж плоохо на сегоодняшний деень))

Я поднимаюю свой бокааал, чтоб выпить за твоееее здоровоооовье)🥂

Хохлушечка
Кобеллино

мы можем с ФИО прервать порочный круг оскорблений единственным способом - если я буду молча терпеть ее говвно

Я тебе три страницы назад об этом написала....)

Кобеллино

Это работает, кстати)) но удовольствия никакова))

Хохлушечка

Я тебе три страницы назад об этом написала....)

вся проблема в том что мне такой расклад не нравится)

Хохлушечка
Славянка.

Всем споки, еще раз))

Спасибо за песни, споки))

Хохлушечка

Спасибо за песни, споки))

Как тут уснуть, когда такие страсти мордасти, блин))

Кобеллино

А какой понравится?)

Хохлушечка
Маринэлла

Уже колеса стучат,
Аккомпанируют сваи.
Я буду по тебе скучать...

И вам спасибо за песни)))

Хохлушечка
Кобеллино

Я знаю))
У меня кончились сигареты, надо уснуть чтобы не хотелось курить)
Не смогу ща тебя выслушать без них)
И тебе споки)

Маринэлла
Славянка.

Я поднимаюю свой бокааал, чтоб выпить за твоееее здоровоооовье)🥂

Просто подари мне один только взгляд.И волшебный свой поцелуй подари.И я сразу сказочно станут богат
Богаче, чем все принцы и все короли

Маринэлла
Хохлушечка

Я знаю))
У меня кончились сигареты, надо уснуть чтобы не хотелось курить)
Не смогу ща тебя выслушать без них)
И тебе споки)

Если бы можно в сердце поглубже вклеить портреты
И я на память оставлю свои сигареты

Гость

Ну судя по скандалу, фио и кобеллино друг другу нравятся😂😂

Море-море

Интересненько было почитать)
...ФИО запала на Кобеллино...
Как вам удается западать на образ, не видя человека?

Гость

Дай ты бабам свой профиль vk ***. Если не сцышь. В нете можно быть и альфочина на бугатти. А на деле чепуха чепухой.

Гость

Дай ты бабам свой профиль vk ***. Если не сцышь. В нете можно быть и альфочина на бугатти. А на деле чепуха чепухой.

У меня нет аккаунтов в соцсетях. Давно все удалил.
Заводить их ради демонстрации себя не вижу смысла.

Гость
Гость

Да бабы ссутцца кипятком от него. Ревнуют вон как.

Гость
Кобеллино

У меня нет аккаунтов в соцсетях. Давно все удалил.
Заводить их ради демонстрации себя не вижу смысла.

Ну раз нет значит и показать нечего. Одинокий закомплексованный человек, фантазер, с посредственой внешкой и скромным доходом. Который тратит свое драгоценное время на этом ресурсе ради чего? Это не логично. Ни одного успешного мужыка не знаю, что бы сидел на бабских форумах. Они тратят силы на бизнес, карьеру, семью, детей, любовниц и хобби. Ты сказал , что разведен. Я считаю причиной это стало адьюльтер твоей супруги. Вот так ты тут и оказался.

Гость

Ну раз нет значит и показать нечего. Одинокий закомплексованный человек, фантазер, с посредственой внешкой и скромным доходом. Который тратит свое драгоценное время на этом ресурсе ради чего? Это не логично. Ни одного успешного мужыка не знаю, что бы сидел на бабских форумах. Они тратят силы на бизнес, карьеру, семью, детей, любовниц и хобби. Ты сказал , что разведен. Я считаю причиной это стало адьюльтер твоей супруги. Вот так ты тут и оказался.

Мне вот интересно я вам лично что-то сделал плохое?) или я вас раздражаю самим фактом присутствия на форуме, своим ником и своими темами? Вам надо обязательно объяснить самому (самой) себе кто я и что я. Иначе когнитивный диссонанс? Хорошо, считайте что я именно такой как вы описали. А самое лучшее это писать под гостем и не отсвечивать. Вы то конечно супер успешный человек, но что делаете на этом самом форуме объяснить не в силах. Типа женщине можно здесь страдать фуйней а вот мужчина должен вкалывать чтобы её фуйню оплатить?) вы сами то понимаете какой это бред?

Гость

Ну судя по скандалу, фио и кобеллино друг другу нравятся😂😂

ФИО нравятся переживания. Единственное что её бесит это скука. Я ей даю эти переживания))

гендерное преступление🍎
Кобеллино

ФИО нравятся переживания. Единственное что её бесит это скука. Я ей даю эти переживания))

Вот это и есть "американские горки") Это они.

гендерное преступление🍎

Вот это и есть "американские горки") Это они.

Хеллоу)
А от чего Фио может быть скучно?🤔
Или это темперамент такой?)

Славянка.

Хеллоу)

Скучно бывает от того что ты загнал себя в зону комфорта в которой все привычно и безопасно. А внутренний голос говорит тебе что ты можешь больше. Но страшно вдруг ничего не выйдет и ты потеряешь даже эту золотую клетку.
я искренне желаю ФИО из этой клетки выйти в другой мир. Чтобы ей никогда не было скучно. Даже если будет страшно.

гендерное преступление🍎
Славянка.

Хеллоу)

Хай!
Это мне вопрос? Лучше ей адресовать, не я же покатушки устраивала)
Темперамент, кстати, может оказаться такой, что уххх, но форма внешнего истерического поведения не всегда его индикатор/показатель.

Следующая тема