я в общем здесь ее жду если хочет поговорить пусть приходит))
на этот раз она хватила через край
А тебе работать не надо или ты на вумане работаешь?
Любимые сериалы из наших и зарубежных?
С какой такой стати? Она сама обсёр начала и получила. Я перечитала то самое место. Еще и всех нас кто ему вопросы задавал последними словами обложила. Мне её не жаль совсем. У Кобелины нервы сдали, такое не все выдержат.
Она хотела привлечь внимание Кобеллины, поэтому закатила истерику, что бы он с ней срался и про других баб типа забыл на какое-то время. Ее явно задевает, что он бывает любезным с адекватными форумчанками.
Вообще они хорошая пара, склочная баба и всепрощающий мужик-мазохист. Короче топлю за их парочку, надеюсь они будут вместе. Интересно только, кто к кому первый приползет за дозой унижений, она к нему или он к ней? Интрига.
Она хотела привлечь внимание Кобеллины, поэтому закатила истерику, что бы он с ней срался и про других баб типа забыл на какое-то время. Ее явно задевает, что он бывает любезным с адекватными форумчанками.
Вообще они хорошая пара, склочная баба и всепрощающий мужик-мазохист. Короче топлю за их парочку, надеюсь они будут вместе. Интересно только, кто к кому первый приползет за дозой унижений, она к нему или он к ней? Интрига.
я не мазохист и она не приползет)
это то в чем я уверен на 99%
А ставочки сделать? А? Хоть какой-то опрос в кое-то веки интересен будет.
Со стороны похоже ,что все таки мазохист.
Ползи тогда ты к ней, ты же хочешь этого. Тем более весь форум ждет продолжения вашего мексиканского сериала, некрасиво заставлять людей ждать.
наш сериал интересен только мне
ФИО глубоко насррать на него поэтому она телодвижений предпринимать не будет
если я опять не приду унижаться, сериалу конец деваньки
такие дела)
эта суччка принципиальная
Да, делаем ставки. Можно даже опрос создать тут)
Я за Кобеллино, он мазохист и я думаю, что все же первым сорвется. Садистка Фио уже считает секунды, когда снова можно будет повеселиться унизив своего краша.
наш сериал интересен только мне
ФИО глубоко насррать на него поэтому она телодвижений предпринимать не будет
если я опять не приду унижаться, сериалу конец деваньки
такие дела)
эта суччка принципиальная
Ну так иди к ней и спасай вашу садо-мазо-любовь, пока не поздно.
Фио, если ты это читаешь, то не будь такой бессердечной, почему кобеллино тащит весь сериал?