все вопросы к ФИО
просто почитай сама что она пишет обо мне
что я лижу чьи то жепы
серьезно? это типа шутка такая? в реале бы сказала ты кому нибудь такие слова?
я один раз попросил второй раз
фио притормози
нет этой ссучке красная тряпка упала на глаза она ничего не видит ебашит направо и налево
я не трахаю ее чтобы это терпеть
Так надо было верность хранить своей избранной)) что ты как вертихвостка? А ей так за флирт высказываешь?
все вопросы к ФИО
что я лижу чьи то жепы
фио притормози
нет этой ссучке красная тряпка упала на глаза она ничего не видит ебашит направо и налево
Если бы ты ее трахал, то хавал эти помои ,которые она на тебя выливает? Серьезно? Фууууу, днище.
Не удивительно.
Кто-то задавал вопрос, почему он развёлся с женой? )))
Очередное подтверждение, что если мужчина после 35 лет свободен и нет детей, то ищи брак в этом мужчине, но не от слова «замужество».
А мне интересно, если у человека было счастливое детство, с чего он такой неуравновешенный? Фио понятно, мож пмс там, все дела. А он то чего так завёлся? Наверное веществами злоупотребляет.
все вопросы к ФИО
что я лижу чьи то жепы
фио притормози
Ты так ничего и не понял в женщинах. Если бы понимал, то понял почему она себя так ведет. Реально тупой хам.
все вопросы к ФИО
что я лижу чьи то жепы
фио притормози
Если бы ты и трахал, тож не терпел бы....
Ты мог просто промолчать!
Не, ты начал обсирать во всех красках, на все склонения!!!
Язык можешь держать?!
Если ты знаешь её характер, и если она тебе интересна, как ты вещаешь, надо быть умнее в свои 38!
Ты не этого не смог, значит тебе пох на неё!
А мне интересно, если у человека было счастливое детство, с чего он такой неуравновешенный? Фио понятно, мож пмс там, все дела. А он то чего так завёлся? Наверное веществами злоупотребляет.
Детство может быть и счастливым, а вот воспитание разным.
На мой взгляд, мужчины имеющие 144 женщин в своей жизни и ведущие строгий тому подсчёт страдают низкой самооценкой. И занизили ее,в своё время, именно любимые родители. Вот мужик за счёт баб и бабский форум и пытается самоутвердиться.)
))) Прикольно... начали "за здравие", кончили " за упокой".
Если бы ты и трахал, тож не терпел бы....
Ты мог просто промолчать!
Не, ты начал обсирать во всех красках, на все склонения!!!
Язык можешь держать?!
Если ты знаешь её характер, и если она тебе интересна, как ты вещаешь, надо быть умнее в свои 38!
Ты не этого не смог, значит тебе пох на неё!
ничего страшного
подумает зато над своим поведением на досуге
я в каждом голосовании голосовал за нее
всегда говорил что она номер один
если это не верность то что тогда?
что мне ни с кем не общаться теперь вообще?
Она тебе ничего не плохого и не сказала, постебала немного и то из ревности, а ты перешел на оскорбления. Нет у тебя ни силы воли, ни мужского стержня.
Вот такой Кобеллино уже привычный, а то надел на себя овечью шкуру - женщины самое лучшее, что есть у мужчины бла бла бла... А сейчас раскрылся настоящий . Красота!
да пошла ты
замолил прощение...
это просто игра была блл...ть
я хотел ей сделать маленький подарок чтобы вы думали какая она крутая что от нее мужики падают)) чтобы она почувствовала себя королевой форума и попросил у нее прощения картинно...
а она это восприняла как карт бланш что об меня теперь можно ноги вытирать
я вообще мог не просить этого прощения это было мое решение понятно? нет ровно никакого смысла в отношениях ради отношений
если ты раз за разом пропускаешь оскорбления мимо ушей а второй человек считает что все нормально и ты будешь и дальше жрать ее говвно как жрал
вы привыкли что ваши менструальные истерики в жизни терпят но тут то не жизнь, а форум