Лето, пора отдыхать. Муж снова против детей. У нас общий один, у него двое и у меня двое. В машину все не поместятся. Мы любим автопутешествия. Так вот категорически, кроме общего, брать никого не …
На самом деле, таких людей как муж автора не мало. Для вас, как и для меня это дикость. Потому что скорее всего у вас, как и у меня, есть любящий отец. Но для многих людей такая глава семьи это суповая реальность. Я сама не верила, пока не начала видеть такое в реальной жизни.
К большому сожалению, немало. Непонятно, зачем было становиться отцом, и вообще семью создавать.
Я решительно настроена ехать одна со своими, в конце концов можно взять маму или подругу для компании. А муж , не знаю даже , нет у меня желания с ним отдыхать. Мне обидно и за своих и за его детей. Понятно детский сад, но уж как получилось .Бывший муж кстати брал отдыхать детей и знакомил с подружками. Никак ему не помешали ему.
Ага... Представила уже себе как он трахался в отпуске, с подружками, когда за стенкой спали его дети от первого брака. И как его подружки до усеру счастливы были, что прицепы мужика портят им отдых и романтику...
Семьи нет и не будет!
Ага... Представила уже себе как он трахался в отпуске, с подружками, когда за стенкой спали его дети от первого брака. И как его подружки до усеру счастливы были, что прицепы мужика портят им отдых и романтику...
А вам какое дело до чужой сексуальной жизни и чужих подружек? Мой бывший муж так же на отдыхе с подружками встречался, назначая им встречу в Турции (мы в Англии живем), отдыхая при этом с нашей дочкой. Если женщины принимали такие условия, значит их все устраивало на тот момент.
На базаре сегодня выходной у вас? Свою агрессию на меня можете не изрыгать, в отличие от вас я своего мужчину ценю и уважаю.
И у меня не будет никогда так, мозги на месте были, есть и будут. Думаю не тем местом, откуда дети берутся, поэтому подобная ситуация не пройдёт. Так что успокойтесь и свой яд сдайте лучше врачам.
По этому у тебя нет ни детей ни мужа . Мужчины женятся на любимых а не на пресмыкающихся.А мозги у тебя между ног и пока подмахиваешь хорошо тебя терпят а надоешь быстро с вещами на выход.
Вот вас прорвало)))))
Выпейте валерьянки, я извиняюсь, но уже писала, что базар - не моё место для общения. В таком тоне вы можете общаться с хабалками из соседнего ларька. Я вам отвечать более не собираюсь, до вашего уровня мне долго опускаться, а дно я не люблю. Всего вам наилучшего.
Хоть ты и строишь из себя мадам благородных кровей на самом деле обыкновенная плебейка, просто аргументов нет у маленькой рыбки тягаться с большими акулами. Иди погуляй, зубки нарости.
Автор,берите своих детей и маму,если есть возможность,и едьте на море с детьми! Раз уж ваш муж не хочет ехать с вашими детьми, пусть отдыхает дома сам! Дети не должны лишаться моря и отдыха из-за нехотелок вашего нового мужа. Чтоб ему не скучно было,оставьте ему общего ребенка)))
Да да да, прям 10 как один.
Прям вот любящие родители никогда не устают и всю жизнь порхают на крыльях любви...
Втирайте эту дичь кому-то другому
Есть такое понятие как ответственность и родительская обязанность.Когда на себя взял обязанности будь добр их исполнять , никого не волнуют твои хотелки.
Странный муж. Зачем трех детей настрогал, если не зарабатывает нормально и не хочет с этими детьми дела иметь? Нет, я только за совместный отдых супругов без детей, если дети при этом не оказываются обделенными - едут куда-то с родителями отдельной поездкой, или с бабушкой / дедушкой. Или, ладно, в какой-то один год можно сделать исключение и поехать только родителям. Но постоянно ездить самим, оставляя детей без моря и впечатлений? Не-а, никуда не годится.
Автор! Как вы могли позволить ущемлять в чем-то ваших двоиз старших детей? Кошмар!!! У его детей есть ИХ мама. И дети не долны как мячики бегать туда-сюда. У всех норм. дети с мамой. Езжаййте и берите всех своих троих детей!!!
Ну автору в любом случае придётся выбирать. Либо сейчас ехать с мужем и общим ребёнком, либо ругаться и ехать отдельно со своими детьми. Подход подростка, не нацеленного на конструктивные отношения, это раз. Второе - муж тут явно не на первом месте, а для мужчины это важно. Следовательно скоро будет ещё одна статья на форуме "помогите вернуть мужа" или "осталась одна с тремя детьми".
Для любой нормальной женщины на первом месте ДЕТИ. А потом мужики.
Автор! У вас трое детей и везите на отдых всех троих!!! Или все дома сидите. У двоих детей мужа есть их мама. Вот она и пусть возит своих детей куда хочет. Дети должны расти с матерью а не с чужой теткой. А вы автор для них именно никто и звать никак. И не парьтесь. У вас трое. Остальные вас не касаются!!! Не надо рисоваться. У большенства так и не иначе.
Автор! У вас трое детей и везите на отдых всех троих!!! Или все дома сидите. У двоих детей мужа есть их мама. Вот она и пусть возит своих детей куда хочет. Дети должны расти с матерью а не с чужой теткой. А вы автор для них именно никто и звать никак. И не парьтесь. У вас трое. Остальные вас не касаются!!! Не надо рисоваться. У большенства так и не иначе.
Дети должны общаться со своим отцом хотя бы в отпуск и часть выходных если родители в разводе, что никак не мешает им отдыхать потом с мамой.
Автор! Как вы могли позволить ущемлять в чем-то ваших двоиз старших детей? Кошмар!!! У его детей есть ИХ мама. И дети не долны как мячики бегать туда-сюда. У всех норм. дети с мамой. Езжаййте и берите всех своих троих детей!!!
с какой стати? у детей есть ПАПА, у папы РАВНЫЕ права и ОБЯЗАННОСТИ ! не только алименты платить, но и воспитывать своих детей
Муж прав. Отдых с детьми это не отдых
А в чём проблема на поезде? Сейчас детям по России скидка хорошая (дополнительно к 50%-й до 12 лет) Обязательно надо на машине тащиться через пол-страны? Хотя, если ехать часов 6...
Хорошо звучит. Только такие вот животные, бросивши детей живут прекрасно и счастливо. И всеравно бабы их подбирают дальше и тоже от них плодятся и так по смерти.
Количество мужиков в 21 веке повысилось а вот качество, к сожалению оставляет желать лучшего да и многие живут по принципу хоть плохонький да свой. Поэтому и подбирают бросовый товар . А что, третий сорт не брак
А в чём проблема на поезде? Сейчас детям по России скидка хорошая (дополнительно к 50%-й до 12 лет) Обязательно надо на машине тащиться через пол-страны? Хотя, если ехать часов 6...
Да просто он рассудил так, бабу разлюбил дети автоматом бабины. Дети новой жены никакого отношения к нему не имеют ,чужой приплод. Свой только последний , Зачем тратить деньги на чужих личинок.
Количество мужиков в 21 веке повысилось а вот качество, к сожалению оставляет желать лучшего да и многие живут по принципу хоть плохонький да свой. Поэтому и подбирают бросовый товар . А что, третий сорт не брак
Та даже на этом форуме неликвидные мужики манипулируют женским возрастом и говорят, бери такого : прицепного, пополамщика, жлоба, мамкиного сынка, нищего.... Лишь бы одна не осталась... Во страх б ля у кого то.... Остаться одна, это хуже чем жить с нищим или жлобом???
Ну автору в любом случае придётся выбирать. Либо сейчас ехать с мужем и общим ребёнком, либо ругаться и ехать отдельно со своими детьми. Подход подростка, не нацеленного на конструктивные отношения, это раз. Второе - муж тут явно не на первом месте, а для мужчины это важно. Следовательно скоро будет ещё одна статья на форуме "помогите вернуть мужа" или "осталась одна с тремя детьми".
«Муж явно не на первом месте» - какой-то непонятный смысл у этой невесть откуда пришедшей истины. Уж по-психологически-честному раскладу на первом месте у каждого должен быть он сам.
Потом. Мы в ответе за тех, кого приручили...
Детей никто не просил рожать. Кто будет сидеть с этими четырьмя детьми? Частные няни за счёт средств несговорчивого папаши? С его детьми их мать - так и она, наверняка, отдыха хочет. С ее детьми - отец? Бабушки? Дедушки? Нравится ли тем, с кем планируется их оставить это «сидение»? И к чему их было рожать, чтоб «отдыхать» от них? Тем более в таком количестве (пусть их и по двое с каждой стороны и только один общий)?
Век у нас потребительский какой-то и себялюбивый. Любим автоотдых, все дети не влезают в авто - либо меняем привычки, либо авто...
Отдыхать, нагружая других людей своими трудностями ввиде детей - это как-то странно, мягко говоря...
Нет, Вы написали, чтобы отправила их в детский лагерь, а это не то же самое, что сьездит с ними на нормальный отдых.
А ещё есть такие лагеря, которые ничем не хуже «нормального» отдыха. Например, Артек или любой другой лагерь в Краснодарском крае. Не обязательно же тащиться с 5-ю детьми. В этом случае никому отдыха не будет
Вы понимаете, что дело не в минивэне, поезде,самолёте. Он не хочет брать больше 1 ребенка , потому ,что начнется нытье,хотелки,психи,рамсы между детьми. И не важно чьи дети. Ему этот шум и дополнительные проблемы не нужны.Ну не хочет он с детьми отдыхать. Внимание на них тратить не хочет. Боится ,что не справимся с этой толпой. А я хочу со своими отдохнуть вместе. Вот хочу,чтоб они тоже получили эмоции. Если бы он сказал ,что берём всех и будь ,что будет я была бы рада.А так избегает ответственности за всех.
В чём заключается отдых? Живёте на всём готовом в отеле на берегу моря со своим пляжем в 3-х комнатном номере с несколькими туалетами и душевыми кабинами, чтобы не стоять в очереди в туалет и помыться после моря, ведь вас 7 человек. Или живёте на съёме, сами готовите, покупаете продукты, фрукты, тащитесь на пляж с матрацами, зонтиками, водой, фруктами по жаре туда и обратно, возможно, на третьей линии и ещё в гору? Вопрос, кто отдыхает? Только дети, когда не сорятся. У всех разный возраст, разный режим, разное питание и разное воспитание. Я понимаю вашего мужа, хотя вам ведь достанется больше такого "отдыха".
Так в чем проблема? Приедете с мужем из этого отдыха, отправьте своих детей в детский лагерь. Невозможно одной попой на двух стульях сидеть, выбирать надо. Муж ваш прав.
Глупости. Пусть 5 ром едут. Он уже женился 2-й раз.
Если маман детей отказалась жить с отцом, то теперь пусть сама с ними и занимается. У их отца уже новая семья.
Можно бы ло бы, чтоб каждый со своими, но есть общий ребенок.
Детям теперь от отцовского отдыха будет капелька доставаться.
Женщина когда разводилась, должна была понимать это.
Нет, не так поняли меня. То, что она поедет отдельно с детьми за свой счёт, никак не обидит мужчину. Обидит мужчину то, что для неё он не на первом месте и её возможное решение провести отдых без него, но со своими детьми. (не отдельной второй поездкой, а в эту именно поездку).
Нормальный мужчина понимает, что для матери дети часто бывают важны. А к мужу она относится как к взрослому человеку. А он в обиды играет, как маленький.
Вообще, я считаю, что отдых надо планировать так, чтобы отдохнули ВСЕ или никто.
Несправедливо это - кто-то едет, кто-то нет.
Детей это очень может ранить. Могут на всю жизнь запомнить, что мама с отчимом и общим ребенком ездила, а нас не брали. Они сделают вывод, что не нужны, не важны, не любимы.
Чтобы хватило на две поездки, либо какую-то подработку взять, либо время пребывания на отдыхе сократить, либо проживание попроще заказать.
А если все это не вариант и на две поездки нет, то не ехать никому.
На море и на реках, озерах в РФ На базе еще и готовить можно. полно баз, где можно арендовать палатку или домики для семьи. В рамках нормального бюджета, за вполне приемлемые деньги. Только я бы своих детей с мачехой не отпустила на отдых.И если бы развелась, то детей на отдых папаше не вешала. А если папаша бы сам ушел, то вешала и еще как. )))) И на отдых и на все праздники.
Вот так вот, вот такая женская суЧность.
А так, для многодетных есть многоместные машины. Можно было бы или арендовать на время отдыха или в дальнейшем купить.
Что за бред, чтобы тем детям не было обидно. Их мама и сама поди с семьей БМ не отпустит.Оен просто не хочет с тремя детьми ехать, вот и придумывает. Просто надо постараться, чтобы старшие дети не сильно мешали отдыху отчима. Если надо сохранить баланс между детьми и мужем.
Не надо мне тыкать, я с вами не знакома, однако не позволяю себе такой фамильярности. Про отрубание руки оставьте при себе пожалуйста. Женщина с двумя детьми нашла мужчину, которому также необходимо внимание и который также хочет отдохнуть. Его вариант оставить и своих взрослых и её взрослых дома, а взять в поездку только маленького, это оптимальный вариант. Тут не нужно заламыаать руки и нужно учесть пожелание мужчины. Либо в дальнейшкм этот мужчина, поняв, что его ставят на последнее место после всех, уйдёт от неё. Не сейчас, но для него это будет звоночек.
Ничего он не уйдет. тоже мне ребенка маленького из мужика делаете.
Ответственность не может принять. Чуть что не по его, убегать от женщин будет. А знаете, такой вот типаж, плюгавенький, даже не жалко когда уходит. НО, минуточку, не в этой ситуации. Здесь у женщины трое детей на руках будет.