Здравствуйте. Ситуация такая: приехала кума на все выходные погостить. Мы живём в селе, а она из города. Припала на то время, как мы кабанчика валили. Начала нас журить, что мы непутёвые, детей учим …
Сообщение было удалено
Ой, ещё кто-то тут меня стрелочницей называл? Сама в каждом своем изрыге за мои слова хватаешься как утопающий за соломинку. Иди,штаны свои держи, а то убегут.
Сообщение было удалено
Не твое собачье дело до моей кошачьей жизни.
Сообщение было удалено
Сама ищи, все ты прекрасно знаешь,рогоноска.
Сообщение было удалено
Ой, гной, ты хваталась, хваталась, теперь моя очередь
Сообщение было удалено
Так ты у нас кошка драная, помойная, понятно
Сообщение было удалено
Чем тебе хвастаться? Нищетой и ноготой? Поросятами- детьми? Гулящим кабелем? Иди проснись, натаха-алкаха.
Сообщение было удалено
Нет, я породистая пушистая киса.
Драные помойные кошки - это члены твоей семьи в твоём болоте вонючем.
Сообщение было удалено
А у тебя и семьи нет, те ублюдосы которые тебя натра.али уже в психушке сгнили
Сообщение было удалено
Ну тебе то есть чем хвастаться, палатой в дурке и родственниками-алкашами, а детей у тебя нет, твой папаша тебя всё детство в шмоньку пёр и матка твоя отсохла
Сообщение было удалено
А тебя и не рожал никто. Ты а ортивный материал, который чудом развился в канализации.
Сообщение было удалено
Не надо со мной делиться подробностями своего детства
Сообщение было удалено
Хорошо что тебя родили, а точнее родила, какая то бомжиха безродная, сифилисная, родила и сдала в собачий питомник
Сообщение было удалено
Повторяешься, спидоноска
Сообщение было удалено
Прошу ещё раз, не пиши мне свою биографию
Сообщение было удалено
Стрелочница, фантазия то скудная как у калоши
Сообщение было удалено
Иди таблеточку глотни, а то уже обессилела. Ты уже там все стены изгрызла от злости, дочь Гонореи и Сифилиса?
Сообщение было удалено
Ладно хошошь сраться
Сообщение было удалено
Ой как остроумно(нет)
Сообщение было удалено
Хорошо)
Сообщение было удалено
Может вместе разводку придумаем?
Давай. Только не про выделения, беременность, гулящего мужа или "онминянисадержитаябиременая"
Надоело. Ржачную какую-то.
Сообщение было удалено
И правдоподобную, без явных грамматических ошибок, а то когда муш и вижить-то сразу в глаза бросается
Тут любят разводки про еду, вонючую еду, но это тоже не то, про мерзких свекровей, противных начальников, завистливых подруг, но это как то поднадоело
Сообщение было удалено
Ещё про общественный транспорт, про волосы и потных пассажиров, и тех которые яички жрут по дороге. Можно все соединить, и сделать как крик о помощи.
Или что-то типа "свекровь отравилась моими блинами, ее стошнило в маршрутке на водителя, ее выгнали, она шла 4км пешком, муж считает что я виновата"
Сообщение было удалено
Идеи вроде есть, но повторяться т.е повторять не хочется, я тут лет 5 сижу(да, позорище)) ни одной разводки не написала, а у тебя есть опыт?
Сообщение было удалено
Аа, прикольно, я поржала, но в коментах естественно закудахтают про разводку
Сообщение было удалено
Я пишу явные разводки, типа этой. Последняя моя "муж упал в компостную яму". Когда скучно пишу разводки. Я тут 3 года.
Сообщение было удалено
Вот поэтому меня и прёт писать про колхоз, потому что эта тема ещё не заезжена.
Сообщение было удалено
Явные, зато смешные, так это от скуки получается, а некоторые думают что за это деньги платят
Сообщение было удалено
Ну да, не много тем про колхоз, в основном про свекровей или про жадных мужиков, я сама когда думала что то такое написать-сразу про свекруху подумала
Сообщение было удалено
Было бы не плохо за это получать деньги.
Но хорошее настроение тоже не плохая награда. А то где ещё такой бред написать можно как не здесь?
Сообщение было удалено
Я тебе подняла настроение или испортила?
Сообщение было удалено
Подняла. Где бы я ещё столько гадостей могла сказать? Не домочадцам же))
Ты на меня тоже не сердись))
Сообщение было удалено
Воот, тоже самое, пар выпустила, но меня иногда заносит, извини если чё, я малость нервная, декрет затянулся, ремонт тоже затянулся, как собака стала, только тут и можно расслабиться и погавкать.
Сообщение было удалено
И ты извини. Я в жизни стараюсь сдержанной быть, сама с работы уволилась, потому что сын первоклассник, на секции, языки, кружки водить надо. Ну считай тоже в декрете)) Вот и прихожу сюда вылить все что накопилось. Очень хочу на работу вернуться, крыша едет.
Сообщение было удалено
Ты из Украины?
Сообщение было удалено
И я дико хочу на работу, 4 года дома сижу как пень, дочка скоро в садик пойдёт, но пока болячки, адаптация и т.д тоже неизвестно когда на работу выйду, одичала совсем, поговорить не с кем, муж вкалывает день и ночь, подруги тоже все в декретах, городок маленький, ходить некуда, высказалась фух
Сообщение было удалено
Нет, с юга России
Сообщение было удалено
И я из маленького городка. Муж тоже целыми днями на работе. Ничего, пройдет это все.
А тебе хоть помочь есть кому?
Мне вот пришлось уволиться, потому что няня стоит столько же сколько я бы зарабатывала, решили что я на год или два осяду дома. Бабушки не могут ежедневно его возить туда-сюда, да и выслушивать от свекрови, что она нам ребенка подняла не хочу.
Сообщение было удалено
Блин я столько написала, а инет слетел, няни нам сейчас тоже не по карману, муж домик купил, кредитов понабрал, теперь ремонт делает, свекровь помогала-но потом высказывала, мама моя иногда помогает, но она работает
Сообщение было удалено
Ну ничего, декрет не вечный, все равно закончится. Да и не самое это страшное на свете, я всегда себя этим подбадриваю. Главное, что все живы, здоровы. Дочь иммунитет сейчас формирует, такой возраст, мы это уже пережили. У подруги сыну тоже 4года, так она так же из больничного в больничный прыгает, то простуда, то расстройства, то аллергия.. Пройдет, не переживай.
Мы машину взяли на евробляхах, в этом году хотели ее перезагнать, так как не накопили на растаможку. Теперь какие-то законы поменялись, сидим как на пороховой бочке, ее растаможить надо, а средств не хватает, тоже ремонт...
Сообщение было удалено
Аллергии слава Богу вроде нет, дочке 3 года в июле будет, это я 4 года сижу, как узнала о беременности так с работы и ушла, токсикоз, анемия, ходила по стенке-какая уж тут работа, а ты с Украины, из какого города?
Сообщение было удалено
Я из Запорожской области.
У меня тоже токсикоз был,4 месяца под капельницами пролежала, ни жрала ничего, пила иногда. Врачи даже умертвить плод по мед.показаниям предлагали. Это резус-конфликт, мать его.
У вас море далеко?
Сообщение было удалено
Я в Пятигорске живу, море далековато 8-9 часов на машине, у нас тут только озеро-лужа с головастиками, и горы, но горы шикарные, моя мама в молодости 4 года в Запороже прожила)
Сообщение было удалено
А у нас море 100км от нас, но гор нет.
А мама училась? Или на работе была?
Сообщение было удалено
Умертвить из за токсикоза- ужас какой, меня только тошнило, но не рвало, есть не могла, похудела на 8 кг
Сообщение было удалено
Работала. Я обожаю горы, у нас их полно, но они маленькие, я их в юности все излазила вдоль и поперёк, но на Эльбрусе никогда не была, хотя его от нас видно в хорошую погоду
Прикинь, кто нибудь прочитает нашу переписку, скажут-две е..нутые, сначала друг друга гов.ном поливали, а теперь душу изливают)))
Сообщение было удалено
Мы с мужем любим на выходных взять мангал, палатку и свалить из города, по области покататься, по степям-лесам полазить, грибы, травы пахучие пособирать(у нас чебреца много) на море махнуть, дикарём оказывается очень интересно ездить. Так расслабляет, ни к чему не привязывает, зверюшки дикие увидеть можно. И объединяет семью очень.