Здравствуйте. Ситуация такая: приехала кума на все выходные погостить. Мы живём в селе, а она из города. Припала на то время, как мы кабанчика валили. Начала нас журить, что мы непутёвые, детей учим …
Сообщение было удалено
)))) точно. Скоро люди проснутся, залезут на вумен, а тема- то первая самая, и комментариев много... Подумают, что там интересного, зайдут, а там две курицы кудахчут, потом сценарий разводки придумывают, потом за жизнь трындят)))
Сообщение было удалено
О да, вот это кайф, мы тоже так иногда отдыхаем, правда оочень редко. А тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
28 лет. А тебе?
Сообщение было удалено
Жалко что тему закрыть никак нельзя, ну и ладно, пусть ржут
Сообщение было удалено
32
Пробежалась по темам, такое чувство, что мы тут вдвоем.
Сообщение было удалено
Луиза-это твоё настоящее имя?
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Алеся.
Сообщение было удалено
А я Эмма)
Сообщение было удалено
Почему ты сегодня не спала?
Я вот вчера в 7вечера прилегла на секунду и уснула до12. Потом всю ночь как филин просидела. Теперь уже и не лягу, скоро мои проснутся.
Сообщение было удалено
Я сейчас у мамы, приболела, чтоб дочку не заразить перебралась на пару дней, ей вчера манту сделали, планировала часиков до 3 х посидеть, теперь уже смысла нет ложиться, может днём и прилягу на пару часов когда совсем накроет.
Ох и ночка выдалась)))
Сообщение было удалено
И не говори, кто то тебе дизлайков понаставил(но это не я)
Сообщение было удалено
"поклонники"))))
Ты спала? Я вот проснулась недавно.
Сообщение было удалено
Да, голова разболелась, чуть поспала, странно что тему не удалили
Сообщение было удалено
Я не помню, чтоб темы удаляли. Комменты могут подчищать, там где матюки промаргали затушевать, про политику, межрасовые скандалы...
Сообщение было удалено
Опять ты😀
Луиза какая конюшня, ты тут целыми днями пасешься.
В деревне все строго, муш твой сейчас возьмёт вожжи и получишь по z@днице - порося поди не кормлены
Сообщение было удалено
Как то тут пару месяцев назад тоже развели с.рач, ну там много людей гадости друг другу писали, эту тему удалили целиком
Эх вы, автор, фифа городская, кто ж летом кабанчика валит? Учите матчасть.
И да, сегодня большая часть сельских жителей пишет пограмотнее городских: в школах тут по пять человек в классе, считай, ребенок как с репетиторами занимается, и половина населения - горожане, работающие в сфере интеллектуального и творческого труда, со свободным графиком.
Сообщение было удалено
))) честно, я так ещё ни с кем не собачилась здесь.
Сообщение было удалено
Зато не про выделения н не про анальный фистинг, и не про беременность, когда он кончил две недели назад на покрывало, а она на нем просидела.
Сообщение было удалено
Прост вопрос: как там у вас в селе?
Сообщение было удалено
Не я , я просто читала, но я тоже пару раз гавкалась со всякими неадекватами
Если вы Таня, не воруйте зерно.