Здравствуйте. Ситуация такая: приехала кума на все выходные погостить. Мы живём в селе, а она из города. Припала на то время, как мы кабанчика валили. Начала нас журить, что мы непутёвые, детей учим …
Сообщение было удалено
Напишу, сиди тут и жди.
У тебя эта функция вообще не предусмотрена.
Сообщение было удалено
Обидно когда страшной называет красивый человек, а когда такое как ты чудище убогое, то даже смешно, бедная ты-вся на го..но изошла
Сообщение было удалено
Ну тогда выходи из темы. А то прям засела тут. На выходе не забудь сама себе лайков наставить.
Сообщение было удалено
А у тебя сколько функций-1- сидеть на вумане до пенсии, 2 Мечтать о замуже, 3 плакать в засаленную подушку, вроде всё, а нет ещё писать унылые и бездарные разводки
Уж слишком гипертрофированная пародия получилась. Бездарно и глупо.
Сообщение было удалено
Сама себе у нас тут только ты удовольствие доставляешь, а я ржу с тебя убогенькой как ты тут ядом захлёбываешься
Сообщение было удалено
А у тебя только 2 функции: следить за мужиком и собачиться с ноутбуком.
А я вот на море загораю))))
Сообщение было удалено
Сама себя убеждает что на море, это на каком ты море-Лаптевых?
Сообщение было удалено
Ага, так ржёшь, что зуб на зуб от злости не попадает. Иди ещё сожри что-то. Жрунья.
А я не ядовитая, а очень даже добрая.
Хахаха, сидит гуглит, на каком же море сейчас утро, вот ржака
Сообщение было удалено
Так на каком ты море, придумай правдоподобнее
Сообщение было удалено
Бедная, ты не знала что есть моря? Вылезай уже из своей поросячей лужи и воспользуйся интернетом с пользой. Посмотри как люди отдыхают.
Сообщение было удалено
Даже не можешь придумать, позорище
Сообщение было удалено
Сама придумала - сама поржала? Ну ржи)))
Сообщение было удалено
Это ты бедная и несчастная, 100раз написала что на море, на пялжу, на на каком придумать забыла, в твоём Усть крыжовнике нет ни моря ни лужи, одни болота, а ты там главная жаба
Сообщение было удалено
Ты ж у нас спец по придуманным морям, села в лужу вот и сиди в ней, обосранка
Сообщение было удалено
Я уже писала, что по болотам, лужам, канавам - специалистка только ты. Это твоя среда обитания.
Сообщение было удалено
Морское ты чудовище, так упоролась что забыла где находишься, хошь напомню-ты дома, в родном болоте
Сообщение было удалено
Конечно ты писала-ты ж у нас пишешь одно и то же, на море она сидит, муж рядом ой не могууууу, мечтай-мечтай, корявая ты и есть
Сообщение было удалено
Как море твоё называется, море слёз или море фекалий?
Сообщение было удалено
Сиди, успокаивай себя, жди пока я ещё какую разводку не напишу, ведь это самые яркие моменты в твоей жизни. А я буду отдыхать, пить, танцевать и плавать в теплой водичке, который конечно же, в твоём гнусном мирке нет.
Сообщение было удалено
Ну я же не рядом с тобой)))
Сообщение было удалено
Помечтай убо.ая, что тебе ещё делать, плакать и мечтать, о морях которых и в природе не существует
Сообщение было удалено
Опяяять стрелки переводишь, позорище, тебя за язык поймали а ты продолжаешь трепыхаться
Сообщение было удалено
Гнусная-это твоя фамилия, харэ уже сочинять
Сообщение было удалено
Так какое море, долго придумываешь
Встретить бы тебя, я б тебе всю рожу разбила, ненавижу брехунов
Сообщение было удалено
Если для тебя это так важно, то я в Таиланде))
Хоть ус рись там возле своего экрана, Чучундра. За язык она меня поймала)) сама себе придумала, чтоб спать не так уныло было на проперженом диване с гулящим мужиком?
Сообщение было удалено
Ану, такая смелая, разберись и удается башкой об стену))) вся вон от злости рядов, отзависти зелёной двое суток спать не будешь)
Сообщение было удалено
Я так и знала что про тайланд напишешь, на большее фантазии не хватило
Сообщение было удалено
Тебя не Наташка зовут?
Сообщение было удалено
Какой тайланд, там сейчас 8 утра, ты 3 часа назад писала что на солнышке загораешь, ты загорала в 5утра? Не позорься, путешественница
Сообщение было удалено
А что ты ещё знаешь, что я напишу? Фантазёрка ты наша)
Или для тебя отдыхать даже в Тайланде - это из мира фантастики))) попроси мужа своего, может хотябы в качестве прислуги тебя возьмёт, будешь простыни менять и трусы его стирать после пое6ушек.
Сообщение было удалено
Рассвет был. Очень круто! Тут бар на пляже.
Сообщение было удалено
Фантазёрка у нас ты, в 5 утра она загорала, он не смеши, Ютуба пересмотрела , ушлёпочная?
Сообщение было удалено
Сочиняй, может это и станет твоей следующей разводкой
Сообщение было удалено
У меня хоть муж есть, а у тебя только больное воображение и 150кг живого жира.
Сообщение было удалено
Это у тебя одно развлечение - на свиней свой тухлый пельмень наяривать и в болоте купаться. Жаба спидозная
Сообщение было удалено
А ты завистливая пиявка
Сообщение было удалено
Ну да, и ты вместо того чтоб любоваться на рассвет сочиняла разводку и исходила тут желчью, ой не могу, в тайланде она сидит, загорает на рассвете и серет в комментах
Сообщение было удалено
Ага, муж, который палится на переписках и изменах)))) зато "штаны в доме есть"
Иди, после чужой шопы его *** досысывай.
Сообщение было удалено
Чему завидовать, твоей скудной фантазии, не смеши, старуха
Сообщение было удалено
Утешай себя дальше, по моего мужа чёт сама придумала, сама поверила
Сообщение было удалено
Натаха, уймись
Сообщение было удалено
Да, третью неделю уже тут, насмотрелись. А тебе что до этого? Все, что не укладывается в твой малюсенький убогенький мирок - разводка)))
Сообщение было удалено
Допилась? Какие-то свою собутыльницу зовёшь?
Сообщение было удалено
Сама тут ноешь за него постоянно
Сообщение было удалено
Ну да, у тебя то мирок побольше будет, вумен ру, разводки, и шмонька заросшая-вот и весь твой корявый и жалкий мирок, ну и мечты о тайланде конечно
Сообщение было удалено
Где, покажи, пиз..болка
Сообщение было удалено
Не Натаха, а как тебя зовут?