Гость
Статьи
Поездки с ребёнком 1 …

Поездки с ребёнком 1 года

В продолжении темы «ребёнок в самолёте».
Мы летали с мамой и ребёнком в Европу на 5 дней вместе с дорогой.
Тут говорили, что ребёнок будет орать Всю дорогу (5часов), носиться по салону, …

Мнение
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они сами подходили ко мне и ребёнку начинали с нами разговаривать, и непосредственно с ребёнком, они ласково с ним разговаривали, махали рукой, даже делали жесты воздушного поцелуя,иногда трогали за ручку и тд

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок выбрал руки и мы сразу стали её обратно Paolo в такой игре? И можно ли её вообще назвать игрой? А

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

а почему ребенок не на руках или не в коляске? Почему годовалый ребенок ползает по торговому центру???

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

У-тю-тю-тю-тю!!... Идёт коза рогатая, за малыми ребятами!!... Забодаю-забодаю!!!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Чего вы привязались к макаронам? Я очень люблю жареную картошку (картошку фри тоже). Я с большим удовольствием ела мясо с картошкой. Без всяких салатов. Оливье в этой стране не делаются так же как и в других европейских странах :)
Порции там большие и ее хватало на весь день. Да я и дома так же ем, основное в обед, остально булочки/печеньки/мороженое :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. У нас вот стремянка на мелкого упала, в магазе. А в Москве две пятилитровки воды.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

В коляске она капризничала, я ее носила на руках, через час или больше решили ее отпустить в том месте где не было народу и мы никому не мешали, и от ребёнка не отходили не на шаг.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Понятно. А в Португалии дорогие макароны?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы описали как будто ребёнок поджат сам по себе один, а мы где то далеко были. Сидели рядом с ним на корточках или шли прямо с ним. Вообще я ее пустила походить она сама вырвала руку и следа на коленки и чуть-чуть проползла

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Капризы ребёнка это ваши проблемы. Нельзя решать свои проблемы за счёт окружающих. Устали - уходите из магазина

Гость

Кто то ещё верит разводка мнения? Это ж известный местный тролль типа Верочки с салюччи. Только у той цыплятки в подарок, а у этой макароны недельные. Сидит строчит порожняк, а в реале старая разведена, на рынок сходила, вот фантазия и разыгралась. Португалия))) радость от воплей ребенка))) этот же ребенок ползающий по грязному полу))) ага как же. Макарохи вари давай

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Почему мы не можем с ребёнком походить по магазину? Чем вам мешает шагающий или сидящий на коленях или даже ползающий рядом с родителчми ребёнок? Тем более где мы отпускались людей не было. Это был Детский этаж. Абсолютно нормально ходить там с детьми. Обувь например без примерки никак не возьмёшь, даже на годовалого. Прдъем разный, размер тоже не всегда соответствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнение не тролль, а вполне реальная барышня Соня Животикова. Поищите в вк, страшненькая с толстым мужем. Ее старые фотки тоже есть в гугле, где она толстая с грязными волосами в уродском обтягивающем платье.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Да всем начхать на тебя и на твою крокодилицу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Соня Животикова((( нарочно не придумаешь. Ну тогда с недельными макаронами все понятно. С Португалией неясно. Почку что ли продала чтоб поехать или кредит на 5 лет взяла? Хотя скорее всего приснилось

Мнение

А что, по фамилии теперь определяют, где человек может ездить, а где нет?
Отличная фамилия, мне она очень идёт и я даже по этой причине не стала брать фамилию мужа, жаль, что дочке не смогла эту фамилию дать, классная смешная и запоминающаяся

Мнение

Я никогда не была толстой и все платья у меня очень стильные, всегда мне идут.

Мнение

Давно себе макарон на долго не делала, так как дома не ем. Только у мамы ем, и к концу недели они ещё вкуснее, с хрустящей корочкой и в соку от мяса или котлет с которымииращргревпем :)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Так почему вы тогда говорите, что я комфорт за чей-то счёт себе делаю, если всем по фиг и все проходят мимо не замечая по вашему мнению. Хотя в лифте все глаз с неё не сводили, улыбались, махали, разговаривали, передавали воздушные поцелуйчики :) приятные, адекватные люди

Мнение

ссылка не открывается, даже интересно, где вы ужас нашли )

Мнение

А все, поняла. Ну и где тут ужас? Нормальная фотка на катке. Платье оригинальное, хвост мне идет. На счет фигуры - это максимальный вес который у меня был, но это не значит, что я толстая =) была и худее, была такая, но это все норма для моего роста =)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Нет, хвост вам не идёт. Ну или ракурс неудачный. Платье... А вы где живёте?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

На фото откровенный жирный *** с грязными волосами и лицом УО. Мнение, тебе хоть ссы в глаза. Связь с реальностью утеряна.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю эту фотографию нормальной (да не из числе удачных, но обычная), платье может не самое лучшее, но оригинальное, я его редко одевала. Родилась и живу в Москве.
У меня тут даже на реально удачных фотографиях находили признаки алкоголизма, аутизма и дебильности, так что я уже привыкла к оскорблениям.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Где вы там грязные волосы то нашли? Они вообще в хвосте, там и не видно, это институт, значит голову я мыла раз в неделю, я тогда даже не знала, что можно чаще =))
Лицо то вам мое чем не угодило? Обычное лицо, зачем оскорблять то и диагнозы по фотографиям ставить?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Я вас не оскорбляла никак, не надо истерить.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я не истерю, следующие сразу начали опять про отсталость говорить. Я просто сказала как факт :)

гость
Мнение

Сообщение было удалено

Автор, насчет мультиков, куппите хорошие наушники, мягкие, чтобы сверху ушек одевать. Тогда вопрос с замечаниями отпадет. И никого не слушайте. Солнце и море в нашем климате никакие капельки с витамином Д не заменят.

Мнение
гость

Сообщение было удалено

Ребенку 1 года, который даже шапки скидывает только наушники не подойдут, никакие. Мы машу и медведь показывали тихо, никто не жаловался, а вот Мишек мимимишек слушали все, при чем реально весь полет, там мальчику точно наушники уже можно надеть, года 4 ему. Все жаловались друг другу, но им никто ничего не сказал.

Гость

Господи, Мнение как тебе не надоедает по сто раз одно и то же писать? Как блаженная, ей богу! Прям бесишь своей тупизной непроходимой!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересны ответы. Вот опять уж чего чего, а претензий к тому, что в магазине мы ребёнка из коляски вынули с рук на какое то время спустили я не ожидала, а тут вон сколько накидали :)

Гость

Несколько удивляют что аатор, что комментаторы.
Полгода в год живу в Германии. Младенцы в магазине здесь - норма, как и собаки. Младенцы могут быть в слинге, коляске, на руках или на стульях.
Люди вежливей и приветливей. Впрочем, и русские тоже часто улыбались мне и ребенку, помогали пройти без очереди (мне пофиг, ребенок не плачет - могу и постоять).
В самолете тоже спокойно - гул убаюкивает.
Истерии же местных комментаторов не встречала нигде - ни в самолетах, ни в машинах, ги в магпзинах.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

О, боже, опять сто раз одно и то же по кругу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по полу в магазинах ползают? Товары разбрасывают?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, что мы вышли в большой свободный проход, где не было людей, пытались идти за ручку, потом она сама села на коленки и поползла, ну прошли мы так 100 метров, что тут такого?
Товар она не разбрасывала, она брала, мы ставили обратно, в этом и заключалась игра и продлилась буквально пару минут :)

Мнение

А почему нет? Что такого в том, что чей то ребёнок взял обувь, подержано в руках и даже еслиьросил? Мы тоже держим в руках, роняем. Это нормально, тем более в детском магазине. Нельзя мять вещи и давать их жевать и сосать, и сбрасывать на пол (майки, штаны, платья), то что может испачкаться и потерять внешний вид

Мнение

Тут вот пишут, какой шоппинг с ребёнком, но вот мы обувь покупали и многие модели не подошли по подъёму! Тут без ребёнка уже никак не купишь обувь, модель хорошая, но не налезает даже если размер больше. Так что ходить с ребёнком абсолютно оправданно.
И даже если бы мы пошли в Детский мир тут, она бы так же себя бы вела, абсолютно нормально, как и все дети. Если рядом нет других людей, если действия ребёнка не несут вред товару, то естественно можно дать ему взять тот же ботиночек.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Вы сравниваете абсолютно разные ситуации. Одно дело чужие вещи (например велосипеды, самокаты, коляски, сумки, игрушки на площадке), естественно я на разрешаю к ним ей прикасаться и даже с ревом уношу от них, другое дело в магазине взять разрешить подержать в руках ботиночек, который она померила или даже рядом стоящий. Ещё раз говорю, что это при условии, что не было рядом других покупателей и мы никому не мешали взять эти самые ботиночки :)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Это доказывает справедливость поговорки: своё г.овно не пахнет. Нормальные, подчёркиваю нормальные люди для этих целей используют туалет, для этого там есть столик откидной. Ну а б.ыдло с притензией на интеллигентность утешает себя тем, что не пахло.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я подчеркнула то, что ничем не пахло, потому что дочка большие дела по дороге не делала. Без этого подгузник не пахнет если прямо нос туда не сунуть. Откидной есть, но подходит он для грудничков, которые не сидят, моя уже крутится и вертится. Единственная возможность поменять в туалете, это опустить крышку туалета, постелить пелёнку, и менять все стоя, при этом удерживаясь ребёнка, чтобы попой не приложился нигде! Это крайне неудобно и я пошла бы туда только по большим делам. Это было бы куда заметнее, со шлейфом запаха за нами и занятым туалетом на полчаса. Как это делал Папа близнецов :) и это заметили все :)

Гость

Интереснее всего, что муж в этой семье отлично знает, что его жена проста простотой, которая хуже воровства. И ехать куда-то с ней и с ребенком отказывается, поскольку понимает, что следить за ребенком придется только ему.

Тащить годовасика в пятичасовой перелет, чтобы открыть визу, а потом пустить ползать по грязному полу в магазине, поскольку надоело терпеть ее писк, а на руках носить тяжело - мнение самая обыкновенная инфантильная лентяйка. И рождение ребенка этот факт никак не поменяло. Муж это уже понял.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

В поездке с ребенком всегда есть два дела: делать дела (разбирать/собирать вещи, как минимум, ещё как-то организовывать питание ребёнку и взрослым, если не в ресторане). Пока один человек будет делать эти дела, второй должен сидеть с ребёнком. Муж не хочет делать ни того, ни другого, ещё и иметь возможность вдвоём пойти на взрослые развлечения или даже просто вдвоём поплавать, что принципе невозможно с маленьким ребёнком.
Когда мы были с мамой мы распорядились так, что она занималась вещами и бытом, ч следила за ребёнком. Мужу готова предоставить выбор - или пусть с ребёнком сидит пока я дела делаю, или сам делает дела, а я буду с ребёнком сидеть. И где тут лень и инфантилизм я никак не пойму. Это просто распределение обязанностей.

Мнение

Мы с мамой довольны поездкой, хотя нам было тяжеловато, но за о мы знаем, что дочка хорошо переносит дорогу, понимаем, где нам сложнее с ней, где легче. Ничего плохого в том, что мы прошли/проползали несколько шагов в торговом центре и пару минут посидели рядом с витринами я не вижу. Это абсолютно нормально и так было бы в любом детском магазине, и там и здесь. Даже если мы пойдём в тот же Детский мир, естественно я ее отпущу походить,и если она опустится на четвереньки там где нет народу, пусть проползет, ничего страшного, там же в магазине руки ей и помоем, не страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы прицепились к Мнению. Ребёнок годовалый, еще ничего не понимает. Ничего страшного не случилось. Отпустили в магазине, она поползла и обувь взяла. В чем трагедия. Лично мне было бы противно, что ребёнок ползает по грязному полу в общественном месте. Мои никогда так не делали. А вы к этим ботинкам прицепились. Ничего с ними не случилось. Потом, они были в детском магазин, там ребёнок необходим для того, чтобы вещи примерять.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Как женщины в декрете целый день с ребенком один на один? Как одна няня успевает и за ребенком следить и поесть ему приготовить? Я не утверждаю, что это легко, но и чепухи молоть не надо. Многие мамы с маленькими детьми ездят без сопровождения бабушек. До ваших последних опусов на тему гигиены и путешествий с детьми хотя бы противно не было Вас читать. Теперь появилась брезгливость. Поскольку выясняется, что Вы не только грязнуля и лентяйка, но еще и хабалка на голубом глазу, которой наплевать на комфорт всех, кроме себя любимой. И эти все включают и мужа и дочку.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Кое как, устают, мучаются, терпят, детям меньше внимания уделяют и тд. Зачем мне это? . Среди моих знакомых одни с годовалым ребенком не ездит никто, все с мужьями или с бабушками или и с мужьями или бабушками. Элементарно в самолете в таулет 5 часов не сходишь, потому что на весу невозможно ребенка держать свое дело делать. Грязнули кто неделями не моется, и лентяйки, кто вообще тряпку в руки не берут и такие есть, я таких знаю.
Я соблюдаю все требования ежедневной гигиены, каждый день делаю все необходимые дела по дому, особенно в летний период очень много гуляю с ребенком. Так что я обычная мама и жена каких миллионы. Только в отличие от многих все успеваю и не валюсь от усталости. Ну помогает мне мама, как помогала ей моя бабушка. Ну и что из этого? Это не значит, что я ничего не делаю =) просто мне веселее и легче все вдвоем делать, и это здорово =)

Мнение

И почему вы считаете, что я ущемляю чей-то комфорт? вот этого никак не понимаю.
Я всегда веду себя прилично и вежливо и никому не мешаю.
С ребенком я на детских площадках, а не на скейтбордских как некоторые туда прутся, в магазине с ребенком я на детских этажах, где выставлена детская обувь, которую надо мерить ребенку, для этого с ним туда и поехали =)))

Мнение

Мне даже больше мешают, занимая лифты молодыми толстыми попами, хотя есть туча эскалаторов. ИЛи проходят предо мной специально по пандусу, хотя я с коляской, и рядом 3 ступеньки и никто бы никому не мешал. Но естественно я молчу, считаю это неправильным, но никогда не позволяю себе делать замечания, потому что это только будет напряжения обстановки, но результата ноль, так как люди просто глупые и невоспитанные себя так ведут и одним замечанием ситуацию не исправишь =)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

ДА, саму смутило, сразу вытерли салфетками и в туалет мыть, я хотела чтобы она походила за ручку. Но она сама опустилась на колени и прямо вырвала руку из моей и пошла на четвереньках. Ну что ж делать, так ей проще пока.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: