Прочитав тему про то, как людей раздражают дети в самолете, хочу написать, как мы планируем полет и не будет ли это раздражать других?
Летим летом, ребенку будет чуть больше года, я с мужем + …
Сообщение было удалено
Да узнали, только тролля платного кормить надоело, да и скучно уже.
Сообщение было удалено
А если дети один за другим с разницей в 2-3 года, тоже никуда не летать, потому что вы против? Сколько я ни летала в самолёте, не слышала орущих детей ни разу. Ну может при посадке кто-то хныкал максимум.
Сообщение было удалено
Так если они откинут кресла и у ребёнка ноги будут упираться в кресло, у меня вариантов не будет, если ребёнок на руках.
Сообщение было удалено
Ужас!Представила: сижу ем шоколадку и тут вы начинаете рядом со мной менять подгузник.Нет,надо мне себя подстраховать на это лето.
Сообщение было удалено
Так чем больше откипите, тем больше будете получать дискомфорт сами, так как если ребёнок на руках, то его ноги доже к вашему креслу.
Сообщение было удалено
И что такого? И рядом это на столько? Вот буду сидеть у окна, ещё 2 места наши, потом проход, потом только вы. И ещё и второй человек подержит пелёнку. Даже захотите, ничего не увидите
Сообщение было удалено
Нет, ровно столько же, а вот вы больше.
Сообщение было удалено
Ужас, представила, сижу спокойно, пробую поспать и тут какая-то ТП достает шоколадку, начинает шелестеть оберткой, грызет, может быть даже чавкает. Крошки шоколадные везде. Да и вообще, мало кто из людей ест красиво, обычно это выглядит отвратительно. Фу. Хочется шоколадку - едите дома.
Сообщение было удалено
Ну ближайшее море от меня это Сочи, минимум 2 часа лета :) к сожалению в столице моря нет :(
Дача с комарами отдых на море никак не заменяет.
Сообщение было удалено
Инвалид,если заденет коляской,извинится,а мамаша у которой ребёнок бегает,орёт и гремит,делает вид что всё нормально,от такой извенения не дождёшься.
Сообщение было удалено
Именно по этому будем стараться получить передние места. Потому что иначе придётся просить не откидываться. Так как с ребёнком сидеть будет невозможно.
Сообщение было удалено
Пассажиры имеют право откидывать кресло. А вот ребенок ваш не имеет право им мешать во время полета
Сообщение было удалено
А кого это волнует?
Сообщение было удалено
Захочет - откинется! Имеет право!
Сообщение было удалено
Если я сижу не рядом с вами,то я и не увижу.А если вы это делаете перед моим носом,то вы невоспитанная.
Сообщение было удалено
Да, верно.
Некоторые едят, будто cpyт :(( Только в другую сторону.
Сообщение было удалено
Никто не должен причинять дискомфорт другим пассажирам. Но так как у нас 3 места, то будет выбор, не все же откидываются в обязательно порядке. Может будет кого-то вертикальное положение, за ним и сядем
Если нет, то будем смотреть по обстоятельства
Сообщение было удалено
Вы в уме? Вы не имеете право менять подгузники где хотите.,
Сообщение было удалено
Ни перед чьим носом делать не буду, там 3-3, поэтому в любом случае у окна будем, значит закроемся пелёнкой и поменяемся
Сообщение было удалено
Если просто писанный без запаха, и закрывшись пелёнкой, почему нет? Но может это и не потребуется, посмотрим
Сообщение было удалено
Вы про правила приличия слышали? Не говоря уже о гигиене
Сообщение было удалено
Ужас!Представила: сижу читаю книгу,тут рядом сидящая лошадь начинает засыпать и храпеть на весь самолёт,изо рта течёт слюна.Достаю шоколадку в специально шелестящей фольге и начинаю разворачивать и громко шелестеть,в надежде разбудить храпока.Та открывает осоловевшие глаза и непонимающе на меня смотрит,размазываю рукой слюни по лицу.Фууу Не приведи господь
А тащить такого маленького ребенка 5 часов в самолете - крайняя необходимость? Вы знаете как годовалые дети орут дурниной на взлете и посадке? Они орут не потому, что дети плохие, а потому, что у них элементарно взлетает внутричерепное давление. У ребенка болят ушки, голова, может даже кровь носом пойти. Ну не желательны детям в таком возрасте перегрузки, не умеет еще их организм резко перестроиться и отрегулироваться. Зачем ребенку ваше море? Перемена климата, жара, потница, другая вода, другая пища. Хотите срачку пол года лечить, или упаси Бог дерматит после солнечных ванн?
Вот не успели родить, а уже планируют как лучше угробить.....
Сообщение было удалено
Учитесь правильно и красиво есть.Шоколад не надо запихивать в рот и кусать,на нём есть маленькие дольки.
Сообщение было удалено
Ну вы и нахалка)
Сообщение было удалено
Так если бы я не успела бы родить и сразу поелетеда, то ещё прошлым летом бы летели, но в 3-5 месяцев решила что очень уж рано, пришлось отложить на год, но дольше ждать бессмысленно. Тем более что мне делать летом с ребёнком, ему нужны впечатления, а не а городской квартире сидеть
Сообщение было удалено
В том, что буду просить на регистрации передние места, чтобы не мешать впередичидящим пассажирам?
Сообщение было удалено
Хотите читать книгу - делайте это дома, шелест страниц может мешать другим людям. Или шум клавишь в электронной книге. И вообще, вы слишком громко моргаете и дышите, сидите дома.
Сообщение было удалено
++++++ Слишком ребёнок маленький для путешествия на самолёте.
Сообщение было удалено
Есть такое слово- при с р а лось. Вот присралось Мнению своего годовасика "развивать".
Сообщение было удалено
В том, чтобы просить впереди сидящих пассажиров не откидываться. Я бы вас нах послала после такого предложения.
Сообщение было удалено
У электронной книги сенсорный экран,вы дышите громче,чем я касаюсь экрана.
Сообщение было удалено
Ха ха ха )) Вы ей шоколадкой рот заткните)
Ну такая глупость. Автор, летите со своим ребенком куда угодно и как угодно. Самолет это общественный транспорт. В нем всегда полно детей. а уж по направлению Турция. Испания Греция сплошные семьи с детьми.Так что не надо ни перед кем оправдываться. просто постарайтесь быть корректной. И все.
Естественно Ваш ребенок будет причинять неудобство пассажирам. от этого никуда не деться... так что по максимум создайте комфорта себе и другим пассажирам и все.
Когда мамы с грудничками заходят в салон я тоже задерживаю дыхание в надежде, что не рядом со мной будет лететь... но если и рядом со мной, то выбора то ни у меня ни у вас нет. Я имею права не радоваться такому соседству, а вы имеете права заниматься своим ребенком. Во всем должна быть разумность.
Бесят только безумные мамаши, которые сами балуют малышей или делают так что бы они орали. Но это уже клиника. Сидела за мной одна мамаша с 2х летней девочкой, а перед нами сидели еще дамы летящие с ними... так эти дамы игрались с ребенком. агукали и провоцировали его на смех. крики и т.д. через ряд сидений между ними. Вот это криндец. Люди без мозгов. Это был единственный раз, когда я сделала замечание маме с ребенком.
PS: и менять подгузник в общественном месте это просто невоспитанность. И не важно видит это кто то или нет. Но это уже от личной культуры человека зависит.
Сообщение было удалено
Два часа перекантуетесь как нибудь с ребенком,да и пассажиры на коротких рейсах терпимы к детям, а вот на дальних мамочкам трудно приходится и от детей и от окружающих.
Есть желание провести в окружении всеобщей ненависти часов 10.... так вам в Тайланд или Индию... часов 13- в Доминикану или Мексику))
И поверьте, такие чудаки на букву "м" с грудничками ,на подобных рейсах встречаются, и потом несчастный папа сгоняется с ребенком в проход между туалетами или к запасному выходу и "комфортно" там летит весь рейс((
Сообщение было удалено
Смотрите, чтоб вам памперсом не заткнули.
Сообщение было удалено
Быстрее ты у стюарда oтсосешь. За шторкой.
Господи, тролльчиха Мнение все никак не уймется? Предыдущей темы ей не хватило? Пережевывает одно и то же, по кругу повторяет и повторяет одни и те же фразы. И ведь находятся для нее собеседники. Неужели не понятно, что ни одна мать с маленьким ребенком не будет столько на форуме торчать? Вообще, интересно, троллям за активность платят, или они из любви к искусству бескорыстно стараются?😂
Сообщение было удалено
у меня кот, извините-посрёт, запах на всю квартиру, хоть закапывает глубоко в наполнитель...
Честно говоря, я редко наблюдала спокойных детей в самолете. Если мелкий, то на взлёте-посадке может уши заложить. И обычно большая часть детей в это время орет. Бесит, но на самом деле жалко их.
Сообщение было удалено
Взлёт и посёлка это 20-30 мин, на руки, бутылочку и соску. Это маленький отрезок. Об этом я вообще не говорю. Это само самой разумеющееся
Ну тогда расслабьтесь. Закачайте какие-нибудь игры на телефон или планшет, помимо мультиков. И забейте. Раз надо лететь, то куда вы денетесь. В самолетах же не запрещено с детьми. Недовольные всегда найдутся. Я вот всегда напрягаюсь, когда вижу что сзади сидит ребёнок. Перед вами никого не будет и здорово. А вот по поводу звуковых игрушек хз. Когда долго в тишине какой-то звук повторяется, это на нервы действует сильно.
Сообщение было удалено
ну самолет не место для больных и изнеженных, тем более если речь идет об экономклассе для так скажем рядового народа, где как понимаю летели и вы, и ваша соседка. там и духота может быть, и шум и куча детей, и собак и прочих неудобств. тут нужно либо привыкать, либо абстрагироваться, либо не лететь вообще/доплачивать за бизнес/садиться в поезд. в принципе опций достаточно много.
Если есть спрос, то билеты продавать будут, почему нет-то. Все, что волнует владельцев авиакомпаний, отелей и прочих мест, кроме прибыли, это чтобы клиенты не померли во время того же перелета или на подведомственной территории, так как им судебные иски не нужны. Думать о риске должны родители, но они, как правило, этого не делают. Им действительно наплевать на детей.
По некоторым комментариям складывается ощущение, что люди самолет только на картинке видели. Какая тишина в самолете? Даже в современных самолетах - гул. Истошный крик слышно конечно. Но разговор негромким голосом будет слышен только соседям спереди- сзади- через проход. И помните, что в самолете, в первую очередь достается скандалисту. Кто- то начинает бузить и докапываться, не вступайте в полемику, а вызывайте стюардесу. Все эти угрозы типа вылью сок на голову, стукну- это нарушение внутреннего порядка, порча имущества, и нанесение вреда здоровью. После такого особо рьяным долго придется пользоваться поездом, еще и химчистку и штраф оплатить. А опускание кресла на коротких рейсах тоже то еще свинство. Но тут сразу вспоминаю своего высокого приятеля. Если ему на колени опускается стул, и на просьбу поднять реакция отрицательная, он резко начинает страдать желанием сходить в туалет, достать что- что из багажа- короче, как можно чаще встает со своего места. Вставая, держится за спинку стула, усаживаясь тоже держится или задевает, пока размещается, столик туда сюда открывает, локтями опирается. Сами понимаете, впереди сидящему человеку не очень комфортно лежится.
Сообщение было удалено
Автор ,позаботьтесь о комфорте вашего ребёнка и вашего,не переживайте о том ,что вы будете кого то раздражать.Сама летала с трехмесячным ребёнком .Все прошло замечательно и пассажиры были очень доброжелательные
Сообщение было удалено
Да это Ваше личное дело как пакостить своему ребенку. Впечатления нужны Вам, а не ему, это Вам стало скучно в декретном отпуске, как выше написали "присралось" Вам на море слетать, годовалому ребенку нужны не впечатления, а комфортные условия, а не стрессовые. Потом будете таскаться по врачам с гипертензией как минимум после таких встрясок у годовалого малыша. В самолете Вам и без нас напихают "благодарные" пассажиры, которые ор Вашего чада на взлете и посадке послушают.
Сообщение было удалено
На надо наговаривать. Вы боитесь летать, не летайте. Впечатления комфорту не мешают. И впечатления важны. Я уже ни раз говорила, что в обычно обстановке ребёнок у меня больше капризничает, чем если мы вдруг куда-то. Оберемся или кто-то к нам приходит. Сразу все интересно, эмоции, впечатления, это видно.
Тысячи людей летают с детьми с самого раннего возраста и года не ждут, и никаких травм ни психологических, ни физических тем более дети не получают.
Я лично таких неадекватов чтобы напихали кому-то видела только тут, в жизни все спокойней
Сообщение было удалено
Народ, дайте ссыль или скажите, как найти эту тему про тугосерю в проходе, ПОЖАЛУЙСТА!