Гость
Статьи
Ребенок в самолете

Ребенок в самолете

Прочитав тему про то, как людей раздражают дети в самолете, хочу написать, как мы планируем полет и не будет ли это раздражать других?
Летим летом, ребенку будет чуть больше года, я с мужем + …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, лично к вам нет никаких претензий- с книжками и лепетом. ответ был для дамы, которая считает, что у нее одной в самолете только права, а у всех остальных только обязанности. поэтому я и спросила: что будет делать дама, если я буду вести себя, как мне хочется-пересядет на личный самолет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете вот именно эта дикость по отношению друг к другу, к детям, к старикам к животным и мешает обществу развиваться и жить в мире и уважении. Вы же тоже были ребенком, думаете всем нравились? Нужно быть терпимее и уважительнее к друг другу. А не средневековье пропагандировать где камнями забивали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если я буду в салоне менять прокладку или тампон- они тоже "некаканые"- как вы к этому отнесетесь? почему пеленальник грязный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас нетерпимость в основном связана как раз с тем, что тот, в отношении кого, необходима терпимость, ТРЕБУЕТ ее, воспринимает как обязанность других и плюет на права других- поэтому многие бесятся. Есть ведь разница пропустить маму с малышом без очереди, если она вежливо об этом попросила или когда она с видом "мне все должны" молча встает перед вами?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, автор, это совершенно не приемлемо. ИМХО это интимные вещи, которые делаются только в определенных, отведенных для этого местах. ПыСы я уже писала, что абсолютна толерантеа к вменяемыд детям всех возрастов в самолетах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не так ребёнку можно поменять так, что вы ничего не увидите. Пеленкой закрыться.
Ну вообще туалеты в самолёте тесные, грязные и зассаные

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто я сомневаюсь, что вообще смогу поменять подгузник ребёнку в местном туалете. Уже давно делаю это на коленях

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

так если туалеты такие как вы написали, то зачем вообще то грудничка в самолет тащить, воспользуйтесь более доступными курортами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну вы же не дома и нужно приспосабливаться. Я вот дома могу съесть котлету, но в общественном месте , не в кафе-ресторане-столовой делать этого не буду, как бы мне этого не хотелось. Обойдусь бананом. Как-то так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему я должна нюхать нагажу и ccaки вашего детя?!

гость

тупая тема

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я бы пожаловалась стюардессе, если бы при мне кто-то начал менять ребенку подгуз- есть специально отведенное место- там и меняйте. Я тоже могу незаметно, так, что вы ничего не увидите, но это не значит, что это нужно так делать.
кто-то"ссыт"на детский пеленальный стол?пассажиры?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

наедине с собой вы можете делать, как угодно, как привыкли, хоть голая ребенка переодевать в общественном месте есть правила поведения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы! Я имею ввиду что все должны к друг другу уважительно относится. Женщина летящая с ребенком должна сделать все возможное, что бы не приносить дискомфорт окружающим, а рядом сидящий должен не охать ахать и тихо материться что рядом карапуз, а улыбнутся, подмигнуть, помочь чем то поддержать там что то и т д. Тогда всем будет приятно и хорошо, но на это способны только высокоинтеллектуальные люди. Это о развитии общества говорит.

Гость

Ой, как за.е.б.али уже вечно недовольные детьми. В самолета, в ресторанах, в магазинах. Одной, блин, лететь мешает, другой не нравится, что в тележку в супере посадили ребенка, третьей мешают дети в принципе одним своим существованием... Да вы хоть представляете как вы бесите других? Ребенок хотя бы шумит потому, что по другому он не может, маленький еще. А тупые с.у.чки, которые сидят и весь полет трындят с таким же ди.би.лом или умственно отсталой подружкой рядом "Ну и че? А ты че? А он че? Да ты чеее??", или которые выливают на себя литр го.в.енный помоев под названием "духи" и воняют так, что запах из туалета покажется райским - они уже не изменятся. Или еще хуже - "духи" плюс амбре немытых подмышек. Или начинают бухие в самолет лезут и потом устраивают цирк в полете. Сидит такая пи...з..да и козьи морды строит, как будто ей все должны. Не нравится шум? Пи..з..дуй на..*** в частный самолет, заказывай продукты на дом по интернету, чтоб никто твою тонкую душевную организацию не повредил. А еще лучше, залезте обратно в пи..з..ду из которой вылезли. Можно подумать, вы сразу вылезли взрослыми из мамочки. У детей еще есть шанс стать воспитанными, а у вас уже нет, попеняйте родителям своим на такое ху..е..в..ое воспитание. (Нет, я не овуль, просто вы уже за..е..бали).

Маринка

мне было бы страшно неловко (скорее противно и дискомфортно) находится в метре от мамы, меняющий подгузник ребенку или кормящая открыто грудью. Но это я видимо, есть же люди для которых пукнуть, рыгнуть или почесать чего-нибудь вполне допустимо на публике

Автор
Маринка

Сообщение было удалено

Ну так вы и не будете. У нас все три места куплено. Соседей не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня из глаз течет кровь. это писало какое-то исчадье ада))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надежа на цивилизованное общество просто тает((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уже давно растаяла, судя по детоненавистным темам, так что расслабьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете. Сумасшедшим закон не писан. Только ездите в сопровождении опекуна своего, вы ж недееспособная.
Еще инвалиду харкните в лицо, если случайно вас коляской заденет.
Звезда на букву п...
Купит билет в зас..ранный Египет, а форсу как у комиссарши.

Гость

Мы летели с нашими погодками, когда им было одному 4 месяца, другому полтора года. Их не было слышно. Муж все 3,5 часа полёта ужом вертелся, лишь бы предупредить каждый их шумок.
Так на выходе одна женщина сказала: Доченька, я уже жизнь прожила и впервые вижу ТАКОГО молодого отца, весь полёт им восхищалась. Сокровище он у тебя, береги его пуще глаза.
А я то привыкла, что всё он, мне и невдомёк, что так не у всех бывает.
И вот прошло 30 лет, и я всё ещё говорю: Хоть ты и бываешь несносен, но я тебя берегу, как мне тётенька в самолёте велела.
И миримся, и ржём.
Ну вот, похвасталась своим сокровищем, день прожит не зря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Только *** су..чки птушницы самые нетерпимые и качают везде права.
Пальцы веером сопли пузырями.

Гость

Никто в авторе Мнение не узнал что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. С монитора не пахнет трусами и макаронами.

Маринка
Автор

Сообщение было удалено

ну так в ряду через проход еще три и сзади и спереди (если не купите самые первые, их обычно дают для детей в люльках и таких мест не много и их тут же забирают)

Маринка

а если боинг то там вообще в ряду 3+4+3

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы считаете эту тему детоненавистной??
Cкорее это тема о безотвественных родителях, которые пытаются тащить в самолет крох, которым по определению там делать нечего!!

Автор
Маринка

Сообщение было удалено

Я буду просить переднее место, мы маленькие ещё, нам они положены. А от соседних с боку прикрыться можно. А сзади люди за креслами ничего и не увидят. Но если перед посадкой в самолёт поменяем подгуз, может и не придётся менять вообще :)

Гость

Я своих оставляю дома, чужие не раздражают меня в самолете-если они плачут, их надо кормить, поить, в туалет водить, им уши закладывает-кричат-меня это абсолютно не колышет, главное. что не мне все это делать надо, я на отдыхе.Единственный раз вывела 13-14 летняя девица -ОНА НОГИ ЗАДРАЛА НА ВЕРХ МОЕГО СИДЕНЬЯ и там ими Колотила.Родители причем бухать отсели подальше.пришлось сказать.Когда она их опустила-лучше не стало-без конца ударялась коленями в спинку.Из 4 часов перелета 2,5 можно было ох..ть. И еще бывает 10 мультиков играют на разных планшетах. а наушников у детей нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты не одна летишь с детем, не забывай! Ничего тебе не положено!
И ещё, признайся, ты - Мнение?! Отвечай сейчас же! Это важно! Я жду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Если продают билеты, значит они имеют право летать. Так же как и собаки и кошки в салоне, несмотря на то, что некоторые орут, что у них аллергия, что им мешает их вид, запах, лай и тд

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А я считаю, например, что в самолете нечего делать блондинкам. Или людям, у которых образование ниже магистратуры. Или людям, рост которых выше 169,5 см. Или у которых ногти длиннее 3 мм, а юбка короче колен. Или тем, чей IQ ниже 150. Что теперь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не дадут, значит будем задевать кресла впереди сидящих, когда ребёнок на руках будет.

Гость

Автор, вы в самолете никогда не летали что ли? Нормально там все с детьми летят и никто их не бьет. Все молча терпят. А дети обычно дрыхнут весь полет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда там харкнут-будут сидеть тихо пока за инвалидом не придут , сколько раз наблюдала. Это тут на форуме борзые все.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А куда крох тащить? Дома запирать на две недели?

Маринка

короче автор, постарайтесь успокоиться сами и успокоить малыша, заимите его тихими играми и планшетом, страйтесь быть спокойной, может он даже сможет поспать, все будет отлично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вам тут расскажут, что родив ребенка надо до его 18-летия сидеть в четырех стенах, ведь теперь тыжемать. А отдыхать только на балконе. Застекленном. С решеткой и звукоизоляцией. Ну чтоб уж наверняка ребенок никому не помешал.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

летать имеют право, нарушать права других пассажиров нет.
Дайте ребенку снотворное и летите спокойно, почему другие должны слушать вопли несчастного ребенка, который плачет потому что вы его мучаете??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узнали. ее блаженный стиль узнаваем примерно также, как задиристый стиль Жириновского. Ни с кем не перепутаешь.

Маринка
Автор

Сообщение было удалено

вам они положены? хмм конечно, но я когда бронировала билеты, в нашем классе было только 8 мест таких и на всех была уже бронь. были места в центре у аварийных выходов, но они стоили на 25% больше минимум. или вы полетите бизнес классом?
это я к тому, что может на вас и не хватить мест с детьми в первом ряду

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

нет.
если родили, имейте силы до трех лет потерпеть с перелетами, и я уже писала, что наверняка не далеко от вашего дома найдется много прекрасных мест отдыха с детьми.
Трехлетний ребенок переносит перелет еще плохо, но ему хоть можно что-то уже объяснить, а грудничку это сделать проблематично, он орет ,а вы реально ничего сделать не сможете

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вот мешать впереди сидящим вы право не имеете. Поэтому, готовьтесь к тому, что там могут быть не любители детей и будете слушать замечания. Лично я бы так и сделала.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

теперь вам как бы успокоиться)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я спокойна, как ящерица в анабиозе.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

а еще бы откинула кресло посильнее, чтоб обеспечить максимальный "комфорт" для несговорчивой мамочки))

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Кстати, у аварийных выходов сидеть с маленькими детьми запрещено правилами, по крайней мере на европейских авиалиниях именно так.

Гость

Автор, то есть Мнение. Вы может все-таки ребенком займетесь? или собой, раз ребенком заниматься не хотите. А то впечатление, что это форум для вас дитя родное.

Предыдущая тема