Прочитав тему про то, как людей раздражают дети в самолете, хочу написать, как мы планируем полет и не будет ли это раздражать других?
Летим летом, ребенку будет чуть больше года, я с мужем + …
Сообщение было удалено
Тема была Майонезика. Я икала от хохота. Вроде снесли её.
Автор, объясните нахрена менять некаканый подгузник? Или он у вас тряпочный?
Сообщение было удалено
Ну предположим сменим его перед посадкой, но к концу полета пройдет уже часов 5-6, если ребенок не много спал и пил в полете, то к концу полета придется поменять, так как подгузник будет полный. После каждого пописа менять не собираюсь естественно. но раз в 5-6 часов надо
не много спал и много пил
Сообщение было удалено
Автор, то есть Мнение. вас почитаешь и понятно, что у вас с детства большие травмы, психологические уж точно. И похоже, интеллектуальные. Вы пишите одно и тоже ( если работаете троллем, то уж надо как-то расширять кругозор своих выражений...). вам пишут, что менять подгузник ( любой) приличные и воспитанные люди не будут в общественном месте, особенно там, где разносят еду и напитки, где рядом сидят другие люди и ходят стюардессы и т.д.
вам пишут, что плач, рев, битье ногами и агуканье РАЗДРАЖАЕТ и БЕСИТ людей в самолете. Что, наконец, ребенку до 3-5 лет вообще вредны перепады давления, климата, нахождение с людьми, чьи справки о состоянии здоровья вы не видели и никогда не увидите, смена воды, кухни и т.д.
Что никаких впечатлений и тем более воспоминаний у ребенка от поездки в год не останется.
Сообщение было удалено
Как жаль...Может быть, сохраненная копия осталась? Я как-то пропустила. Странно.
А как она точно называлась, не помните?
Сообщение было удалено
Вот вы явно дурью маетесь. 5-6 часов между аэропортами выдержит любой памперс. Дети не писают литрами. И менять памперсы в салоне самолета без особой нужды как в этой ситуации неприемлемо. Все остальное в вашем плане одобряю
Автор-Мнение хочет взять места без впереди стоящих кресел не чтобы ее ребенок не бил ногами в пассажиров, а чтобы на них не опустили в полулежачее положение впереди стоящие кресла. Бинго!
Сообщение было удалено
Не, не помню. Комменты были улетные. Типа как в теме, про стоящую Нину в плацкарте.
Сообщение было удалено
Нет. Ребёнка можно на пол положить. Только и всего.
Сообщение было удалено
Именно в этой теме большинство сказали, что нормально относятся и к чтением книг и к мультикам для детей и к разговору с детьми и их реакцией.
На счёт Того, что не будет впечатлений, вы ошибаетесь, будут, и очень много. А про воспоминания я никогда не говорила
Сообщение было удалено
По обеим этим причинам, они одинаковы и равны. Я и беспокоить соседей не хочу, но и сама дискомфорт от их спинок кресел тоже испытывать не хочется
Сообщение было удалено
Нина тоже огонь, согласна. В ночнушке такая вся. :DDDDDD
Вот Нину я читала, а тугосерю в проходе самолета пропустила(((
Сообщение было удалено
Посмотрим, если решу, что подгуз полный, закроют и подменяю. Никто и не заметит. Там ещё очередь на паспортный огромный, лезть без очереди не собираемся, потом ещё ехать до места назначения час минимум. Так что проще в самолёте на месте.
Сообщение было удалено
Мнение, а зачем вы мой коммент отредактировали? Убрали из текста "Мнение", если вы Автор-Мнение? Боитесь огласки? Да вас все уже давно узнали.
А вы своего еще к горшку не приучаете? Если места без впереди стоящих кресел удастся получить, будете перед собой высаживать или в проход?
Сообщение было удалено
Интересно, кто автор Нины? Респект ему!
Майонезу я задала вопрос, говорит не её тема.
Сообщение было удалено
в ноги? 49-го размера?
Сообщение было удалено
Очень интересно)))) Я буду перечитывать))))
Сообщение было удалено
Ладе если и начнём приучать к этому времени, то в общественном транспорте это неприемлемо да и глупо, ребёнок отвлекается, ничего не сделает. В самолёт только подгузник.
Сообщение было удалено
Тоже надо пересчитать. Не могу вспомнить, пост про деда в гробу там был?
Типа, зашёл дед с гробом, бросил его посреди плацкарты и спать в него лег. Никому не мешал.
Сообщение было удалено
Вы какая-то странная. Так ребенок лучше адаптируется в обществе. Или вы хотите вырастить социофоба? Если высаживать практически на весь полет, то однозначно дела сделает, по-моему, это очевидно. Также можно высаживать на горшок в надетом подгузнике: это новая техника, которая позволяет мягко приучить ребенка к горшку, не причиняя дискомфорта ни окружающим (запах и вид испражнений), ни забот родителям (не надо мыть горшок).
Сообщение было удалено
Про деда упоминали в теме про гроб у двери на лестничной клетке, ему еще бехеровки налили ахахаахх)))))))
Сообщение было удалено
Ааа ... Точно! Встал утром с гроба - держи Бехеровку!
Представила - станция, остановка, идёт дед по плацкарте, под мышкой - гроб.
Сообщение было удалено
а почему вы слово Мнение из моего поста убрали, раз на него отвечаете? Вы всегда корректируете посты Гостей на которые отвечаете?
Сообщение было удалено
Вам уже 10 раз минимум написали, что менять памперс в салоне самолета неприлично, только в туалете салона самолета. Вы тупая или невоспитанная?
Сообщение было удалено
Да тут пишут что и грудью кормить не прилично, даже прикрывшись.
Я согласна, что менять подгузник у всех на глазах не нужно, но если прикрыть пелёночной, то никто и знать не будет, что мы там делаем :)
Пахнущий с казашками не поменяешь, согласна, а так, легко и быстро, поверьте, спрашивать у вас разрешения не буду :)
Сообщение было удалено
только учтите, если не дай Бог замечу, подниму такой хай на весь самолет....и многие сделают также. Не думайте, что никто не смотрит. особенно те, кто детей не любит.
Меняют подгузники в туалете. Если вы тупая или невоспитанная, то просто выучите это наизусть.
Сообщение было удалено
Она и пост 222 отредактировала, как ей надо. Это неуважение к собеседнику. Создала тему - отвечай.
Наверно, Автор боится, что тема съедет на (не)подмывание и 7-дневные макароны. У Автора много фанатов. Куда ни зайти Автора вспоминают. Это успех, я считаю.
Сообщение было удалено
На других форумах пишут иначе, только каканные там меняют, так на месте быстро и удобно, чем корячиться на столике в туалете. А вы будете пелёнку поднимать и заглядывать? Зачем?
Сообщение было удалено
Вы тоже пишете, что 1 раз (вечером) подмываетесь, и что теперь всем так делать, как вы пишете?
Сообщение было удалено
Нет. Я нигде не говорила что и кому когда и сколько делать.
На счёт мытья я просто опровергаю ложные слухи когда туттвеуь, что ч не моюсь
Сообщение было удалено
У меня по 4 рейса в неделю бывает, летать я давно не боюсь, и на таких вот мамаш насмотрелась со своим "чщчщчщ, когда ребенок от боли заходится". А ты сидишь рядом после 5 часового процесса в суде, и думаешь: "черт бы тебя разодрал, иди_отку, дите мучаешь, весь салон глохнет, зато ты *** две недели погреешь".
Сообщение было удалено
Я имела ввиду боитесь летать с ребёнком.
Ну сидите и думайте дальше, главное не говорите это в слух. Не нравится лететь а общих основаниях, отказывайтесь от корпоративных билетов оплачиваемых компанией и летайте частными самолётами.
Сообщение было удалено
Я в отличие от тебя не враг своему ребенку, до трех лет никуда не таскала, а к трем годам научила потише эмоции выражать и уважительно к окружающим относиться. и с племяшкой пятилетней летала 6 часов, никто ее и не заметил в самолете. Всему свое время.
Твоя жизнь, твой ребенок, тебе решать как ему расти. Мне до лампочки, какую ты ему судьбу уготовила, и сколько негатива от окружающих он примет на себя за этот перелет, лично я не молчу если меня чужие дети достают в самолете.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите
Если ваш ребенок кричит,почему окружающие должны молчать?? Вы нарушаете чужие права,закономерно нарушат и ваши.
Сложно объяснить упирающемуся человеку,что не нужно таскать детей до трех лет по курортам,не готов ребенок еще к таким испытаниям.
Сообщение было удалено
А я не говорила, что сой ребёнок будет кричать! Я сразу сказала, что любые капризы сразу же будут копироваться соской, бутылочкой, качанием и тд.
Ни одной семьи нет из моих знакомых, кто бы ждал трёх лет ребёнка, и главное непонятно чего ждать? Учитывая что мы живём не в загородном доме, а загазованном центре столицы. Дачи это просто временный способ пережить лето, но это не является отдыхом, отпуском, впечатлениями и тд.
В основном все едут с детьми уже 6 месяцев, я и так до года подождала. Ездить каждый год это норма для нашей семьи и почему ребёнок 3 года должен не знать этой нормы не понятно.
Сообщение было удалено
а мы своих детей до 7 лет по заграницам в самолетах не возили, нечего им там до 7-ми лет делать! Тем более личинку годовалую тащить, бред собачий
Сообщение было удалено
Я буду с собой брать чтобы ребёнок получал впечатления от поездок: аэропорт, самолёт, гостиница, рестораны, пляж, море, бассейн, парки, и тд.
До 7 лет нечего делать ребёнку заграницей? Смешно :) я планирую в 7 лет уже а Барселону и Париж брать, чтобы по городам ездить, в соборы и музеи ходить, ну и детские парки обязательно.
7 лет в городской квартире сидеть или на даче с комарами, не знаю даже что хуже...
Сообщение было удалено
Вот именно, и у нормальных родителей дети не истерят,, потому что нормальные родители детей воспитывают и с ними занимаются, а не пихают им в полгода планшет, пока сами зависают онлайн на форуме.
Сообщение было удалено
Во-первых у меня нет планшета, только телефон, и я с него сижу и ребёнку не даю. Ребёнок сидит в игрушки развивающие играет и лепечет слоги, и в самолёте будет так же :)
На мультики она тоже с восторгом реагирует, так что то что будет без истерик это точно, но без возгласов и лепета не будет точно.
Сообщение было удалено
Вы вместо планшета телевизор ребенку включаете, пока здесь сидите.Вот и у Вас уже ребенок и истерит.
Сообщение было удалено
В игрушки играет. Телевизор смотрит только после обеда максимум 30 мин. Иногда после полдника. В выходные вообще не смотрит.
И если ребёнок разговаривает с игрушкой, или реагирует на знакомую музыку, или то, что ей нравится. Не значит, что ребёнок истерит. Есть большая разница между истерикой и радостным возгласом или довольным лепетом.
Сообщение было удалено
Какие впечатленияи вы помните в возрасте 1 год,озвучьте,уверена,что всем будет интересно)))
Вы по музеям видать не только с ребенком,а и без ребенка не ходили))
Взрослому человеку обойти весь Лувр (вы же в Париж летали),за день сложно физически,а туда простите элементарно воду запрещено проносить ,а с ребенком то попить,то поесть,то пописать,то ножки устали. Особо не разгуляешься!!!
Мы когда с мелкими в отпуск летали,так считайте что без отдыха,то одно,то другое и постоянно в напряжение,кабы что не вышло.
Сообщение было удалено
В самолете на 500 человек как правило попадается одна семья идиотов с грудничком,так что не надо про в основном. Орать грудничек будет не потому что вы плохо воспитываете,а потому что у него ушки заложило,голова заболела от перепада давления,укачало и пр.и пр. Я же уже писала,ваша участь в таком случае ребенка на ручки и к туалету на весь рейс.
В основном летят с 5-7 летними детьми,но и им в самолете скучно,не удобно,хочется побегать.Нормальные родители купируют активность ребенка,дурные позволяют носиться по самолету и раздражать пассажиров.
А в Подмосковье огромное количество прекрасных санаториев и пансионатов под любой кошелек,так что не стоит драматизировать.
Сообщение было удалено
В год никаких впечатлений не получала, не было возможности в ссср свободно путешествовать , с трёх лет начала, не помню, но эмоций и впечатлений было море, Родители рассказывали.
Зачем весь Лувр обходить? На мону Лизу посмотреть и пару залов достаточно, если кому особо интересно, с аудио гидом. В 11 лет там была. Первая половина дня в музей (башню, собор и тд), после обеда гуляли по Елисейским полям. В тц заходили (перед хелоуином дело было, красота). Мне там самокат купили, я потом на нем везде рассекала. Отдельный день Диснейленду посветили. С 7 лет нормально можно так ездить. Главное один-два дня конкретно на детские развлечения потратить и культурную программу умеренно. Без углубления
Сообщение было удалено
Море где у этих санаториев? На фига платить за комаров, слепней и Клещей, когда ничего кроме леса ребёнку то и не покажешь.
Сообщение было удалено
Вы про Лувр это серьезно сказали?? Т.е в одном из крупнейших музеев мира посмотреть нечего(((Фиеричненько однако.....
И извольте не выдумывать ,посетить,все перечисленное вами, за пол дня невозможно только потому,что и на башню и в собор и в лувр огромные очереди ( это в качестве информации на будущее)
Диснейленд,так это отдельная песня ,от Парижа почти час ехать,очереди на атракционы огромнейшие,я младшую,муж старшего из рук не отпускали,в ресторанах мест нет,ели на коленках ,по насыщенности это у нас получился самый сложный день.
Вставлю свои пять копеек.
Плач ребенка я терплю всегда молча, если это не каприз маленького террориста, который плачем привык вымогать у родителей что-то. Такой плач сильно раздражает. Чтение книжек в слух приветствую безоговорочно, как и любые беседы ребенка с родителями (не крик)
А вот на громкие игрушки, мультфильмы без наушников, игры на планшете в музыкальном сопровождении дэмс-дэмс делаю замечания всегда и достаточно жестко реагирую. Эти звуки раздражают гораздо больше криков, поскольку монотонны, противны, а еще говорят о ленивых родителях, которые даже в замкнутом пространстве самолета, в течение ограниченного времени, не хотят заниматься своим ребенком. Поскольку с каждым годом такие личности злят все больше, по Европе при любой возможности теперь езжу на автомобиле.
Сообщение было удалено
Вас на море переклинило что ли??
У вас море как манна небесная,как будто либо море - либо комары,третьего не дано.
В Подмосковье рекомендую гостиницу Рэдиссон в Завидово,там прекрасное озеро,отличные номера,очень не плохая кухня.
От Москвы совсем близко,еще и скоростную трассу построили на часть пути,на выходные часто там отдыхаем и зимой и летом.
Сообщение было удалено
Я не говорила, что нечего посмотреть, просто если вы не искусствовед и не культуролог достаточно посмотреть часть. Что успеешь посмотреть за час-два максимум, дальше уже конечно хочется уйти оттуда.
Я имела ввиду по одной достопримечательности в деть. Утром после завтрака в 10:30-11 приехать в башню, до 2-3 с учетом увернули там, потом на обед, потомтгулять в окрестностях, к вечеру на Едисеевские и там искать место для ужина.
В другой день в нотердам опять таки до обеда и тд.
Диснейленд конечно на целый день, и ещё рано с утра у нас туда поездка была от фирмы.