Гость
Статьи
Ребенок в самолете

Ребенок в самолете

Прочитав тему про то, как людей раздражают дети в самолете, хочу написать, как мы планируем полет и не будет ли это раздражать других?
Летим летом, ребенку будет чуть больше года, я с мужем + …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Летом мы с мужем на 2 недели летим.

Автор

Сообщение было удалено

1. Не факт, что вы получите места спереди. У многих авиакомпаний можно места купить заранее, а не выбрать при регистрации. И если ух уже приобрели, то стюардессы могут попросить пересесть. Но это для купивших геморрой. Потому что потом писать заявления на возврат денег и прочее.
2. Раздражаться в любом случае будут. Но негатива будет меньше, потому что все будут видеть, что вы ребёнком занимаетесь, а не самоустранились.

Гость

Спасибо хоть спрашиваете.. Таких мало... Но тащить ребенка 1 год на отдых - это верх безумия. Я правда в Турции отдыхаю и смотрю на этих горе мам.. *** сидят в жаре - в теньке с колясками - их мужья купаются в бассейнах - и плевать им хотелось на Вас... Это они отдыхают а не Вы... А Ваша забота тащить памперсы, питание и др. лабуду - ломать голову как накормить ребенка, а главное чем? Сидишь обедаешь в ресторане - а эти мамаши с памперсами полными бегают и вываливается у них все оттуда... Очень приятно..

Гость

Какие мультик тихо? Тихо вы их не включите!!! И вот хочется поспать, но рядом мамаша включила мультики! И ор

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это мы тоже помним )
Или вы с мамой не на самолете весной едете ?
Летите себе спокойно и отдыхайте. Довольная мама - довольный ребенок. Главное помните, что ваших родителей каждый день рядом на подхвате не будет.
Самый лучший совет что вам дали - не нервничайте сами в полете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы не в Турцию, а туда, где попрохладней, это не туристическая зона будет. Конечно менять подгузник в ресторане за столиком мне в голову не придёт.
Я буду сама с ребёнком в бассейне детском плескаться :) а муж пусть во взрослом плавает :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оскалься на личинку и скажи: "ыыыыыыыы!"

Гость

Автор,вам что,в той теме посрать_ся не удалось? Решили здесь пар выпустить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам предется пришить свои звёзды к стулу и сидеть дома. На всех рейсах есть и будут дети :) Так что не покупайе билеты вобще. А автор прекрасно отдохнёт )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорватия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор хотя бы спрашивает. 90% и не подумают спросить на вумане или еще где, как им минимизировать шум ребенка в самолете - а повезут и все. Так что сказали б спасибо автору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яжемать?
Авторша то отдохнет..да))
Если не придушат и не обматерят вместе с визжащей личинкой

Мадам Подлючка

Лично меня раздражает ор, вот когда он орет на протяжении всего полета, убить хочется.А вот спокойно смотрящие мультики дети, меня не бесят.Есть вообще такие умницы, весь полет радуются, смеются.Могут, конечно, при посадке поплакать, когда ушки болят, но это объяснимо и недолго. А один раз я летела и впереди меня бабуся с внуком сидела.Так вона его весь полет типа укачивала щипением Тщщщщ.Блин, мне хотелось ее придушить!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Такие мамочки,не думают вообще.Представляете слабые ушные перепонки у ребёнка в таком возрасте? Но нет,надо его тащить в самолёт,чтобы "как фсе".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ей!! Да))))
Ребенка угробит своего и нервы вымотает всем.
Ей видите ли отдохнуть хочется писекоролеве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я мать 19-летней дочери :), а что не так?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я взрослая принципиально не лезу в хлорированный бассейн, а вы кроху свою туда тащите. Не жалко совсем???

Гость

ненавижу маленьких детей в самолете!!!! Невозможно лететь!!! Достали они и их родители, сама первый разьподетела с ребёнком в 3 года, она уже никому не мешала. Достали орущие и срущие дети, и их *** родители, которые думают, что это нормально терпеть 5-8 часов полёта с такими пассажирами! Имейте совесть, не летайте, пока дети не могут контролировать своё повеление,

Гость
Мадам Подлючка

Сообщение было удалено

меня аккуратные воспитанные детки тоже радуют )
бесящие же дети - вина исключительно роидтелей, которым лень заняться детьми. Рожали, шобкаквсе и стать яжематерью.
В гостях у двоюродной сестры была - приехали ее друзья с бесящейся 8летней девочкой. Блиииин - как же она достала (( родители жрать, пить, болтать, на ребенка - срааать. Я поговорила с дитем, поиграли в слова, с ассоциации, сходили с ней погуляли. Показала она мне, как умеет мостик делать.
на прощанье дите мне сказало - "ты самый прекрасный человек!". Родители!!! Занимайтесь дитями своими - им надо таааак мало ( а то родят и дальше трава не расти. Тьфу!

Гость

Автор, конечно пассажиров раздражают орущие детки, охото кимарнуть, а тут под ухом крики и оры. Но нормальные люди понимают-ребенок не виноват, ему не комфортно, ухи закладывает и т п. Что делать -общественное место, нужно потерпеть. В метро тоже не комфортно, не нравится-катайся на такси или терпи. Но вы умница что думаете о других и пытаетесь минимизировать дискомфорт. Если бы наше общество состояло из таких как вы-жили бы мы гораздо лучше! Удачного полета!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас очень мало родителей,которые занимаются воспитанием ребёнка,это ведь большой труд,им лень(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обматерят. На рейсах иностранных компаний в Европу все эти душители резко становятся более менее цивильными .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже первый раз в 3 года летала.
Сначала в ужасе сбежала с трапа, Родители бросив сумки меня тащили, пассажиры принесли родителям сумки. Весь полет я прыгала на кресле, не хотела сидеть на месте. И Родители только и делали что меня опекали и извинялись. Так что именно с 3 лет идёт сложный возраст, где возможностей и активности у ребёнка очень много, а послушания ноль.

Гость

Недавно в поезде ехала, благо, что ночной. Села с нами женщина с ребенком лет двух и эта шиз-ан-утая все время, пока не спали, комментировала ребенку все мои действия. Тетя смотрит в окно, тетя сидит, тетя пошла, тетя пришла, тетя встала, тетя стелит постель, тетя то, тетя сё. Прибить хотелось эту мамашу ненормальную. Не всем людям приятно такое внимание.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за положительный комментарий.

Одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂 жесть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас хлорку не используют. А в море с волнами с ребёнком лезете? Я с детства бассейн предпочитаю, на море один раз за отпуск на часик, чтобы я не ныла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётя послала маму-oвyль на x/yй

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жди писеца от пассажиров.
Пожелают тебе всего хорошего!

Гость

Самолет — это летающий общественный транспорт. Там все купили по билету и должны сидеть рядом с тем, с кем досталось место.
Если не нравятся в самолете дети, жирные, вонючие, уродливые, наоборот слишком красивые, это ваши личные проблемы. Купите вертолет или летайте частным индивидуальным чартерным рейсом.
Может ваша рожа тоже не всем нравится и сидеть с вами противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётя могла спокойно сказать, что польщена вниманием к своей персоне, но больше не нужно. В данном случае это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт. Как минимум сок на голову выльют.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

За что? За чтение книжки? За комментарии и объяснения что происходит вокруг чтобы ребёнок не капризничал? Или может за чщчщчщ, когда буду успокаивать, чтобы ребёнок заснул и не плакал?

Н

С маленькими детьми в путешествие или отдых- ни себе, ни людям!И вы не отдохнете, и ребенка замучаете. Неужели нельзя выбрать вариант без такой изнурительной дороги?Подумайте о ребенке, а не о себе. Правильно вам пишут, что до трёх лет ребенка не х(Рен таскать в дальние поездки.Уймитесь уже со своей Европой .Потерпите, дайте ему подрасти и окрепнуть.

Гость

Мы когда летаем ,детям от Аэрофлота подарочки раздают:там и пазлы,и карандаши,и игры настольные,журнальчик детский.Дети с удовольстыием этим развлекаются,рисуют.Потом они едят,пьют,так и время проходит,не знаю,у нас не было проблем с поведением в полёте.Было такое,что 4,5 часовой перелёт ночью они проспали полностью,даже когда самолёт садился,еле разбудили

Автор
Н

Сообщение было удалено

В городской квартире сидеть? Это полезно для ребёнка? На даче от ос, слепней и комаров отмахиваться? Чем это меньший стресс ребёнку? Любые впечатления и дача и Европа только плюс ребёнку. А я уже наотдвхпоась за свои почти 30, теперь поездки только для ребёнка, без него не поеду

Гость

Сидел рядом со мной ребенок с мудьтиками со звууом. Конкретно задолбал. Ну невозможно этот бред несколько часов слушать. Голова трещит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. А кто такие Фиксики? Большой-большой секрет!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Трындеть все дорогу?!!
Это ужасно..бедные люди.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще разговорчивая и большую часть времени разговариваю с теми, с кем лечу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы мне напомнили эпизод из старой комедии "Аэроплан". Когда от мужика пассажиры самолёта жизнь самоубийством кончали. Он все с разговорами лез.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая разница. Другую химию сыпят. Вы прям такая наивная-наивная. Думаете воду в бассейне каждый день меняют? Нет, по вечерам сотрудник отеля сыпет в воду белый порошок.
Я купаюсь только в море. Волны - значит не купаюсь. Но только море! Иначе смысл ехать на море и сидеть в вонючем бассейне.

Н
Автор

Сообщение было удалено

Ну зачем сразу в квартире?есть куча вариантов отдыха без комаров, кроме дачи, я за то, чтобы дорога не была такой длительной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, конечно! сказки не рассказывайте. там точно также истерят з-за орущих детей и горшок в проходе попробуйте поставьте или памперс в салоне поменяйте- никто там это терпеть не будет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

используют- это обязательное требование

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть я могу орать в ухо вашему ребенку-грудничку весь полет и врубать музыку? так по вашей логике? нуачо: общественное же место- сиди с кем досталось- не нравится, летай на частном самолете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так для вас тихая музыка из мультфильма или лепет ребёнка, чтение книжки вслух на другом ряду = ору в ухо и врубание музыки на полную громкость?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Туда куда летим не бывает без волн и вода всегда холодная, там никто не купается, или сёрфинг или на берегу в палатках от ветра прячутся.

Маринка

меня бы не раздражало. Но понятно если бы сидела совсем рядом, то отвлекалась. Главное, чтобы ребенок не орал на весь салон. а мультики, агуканье, движения и разговоры это все ок. главное не резкие вскрики. на окружающих особо не ориентируйтесь, всем не угодить.
однажды сидим в самолете и заходит пара с маленьким ребенком, самолет замер, типа кому так повезет, хорошо они в хвост пошли, но при взлете/посадке орал на ультразвуке (видимо ушки болели от перепада), если бы сидели рядом были бы весь полет в берушах точно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вот на счёт подгузника кстати, что поменять если не каканный на месте нельзя что ли? Сидя о удобней, чем на грязном пеленальнике в узком туалете. Понятно, что каканный придётся в туалете, но это максимум 1 раз.

Предыдущая тема