У ребенка скоро день рождения. Будний день. Приеду домой пораньше чтобы приготовить. Никуда не пойдем- отмечать будем дома. Будут только родственники. Не знаю что готовить ( хочется чтобы свекрови …
Перенесите празднование на выходные,закажите холодные закуски у повара.(Свекрови не говорите).Основное блюдо -шашлык,стейки,рыба с овощами.Днтям главное сладкий стол и подарки.))))))))Торт,лимонад,конфеты,мороженое,фрукты,желе.
детям*,поставите по видео какой-то интересный мультик,врубите музычку,пусть развлекаются.Что еще придумать,если детей мало и они разновозрасные.Если бы одного возраста,тогда конкурсы с призами,викторина,шарики, фонарики.Клоуны,аниматоры,аквагрим.Хотя даже на двоих можно заказать шоу мыльных пузырей или фокусника.)
Но насколько я поняла праздник для взрослых,поэтому качественный алкоголь,вкусная еда,танцы,песни,караоке(детей можно подключить).
Я всегда делаю сладкий стол для своих малюток. Сама отжимаю соки, апельсин, яблоко, виноград. Заказываю клубничный чизкейк и какой-нибудь еще чизкей на cheese-cake.ru. Все довольны, всё вкусно, натурально, и больше времени останется на то, чтобы с детишками позаниматься, а не торчать у плиты часами.
Прекрасный праздник может помочь устроить компания www.apexteam.ru.Берут не дорого,а ребенку память !Хорошие,профессиональные ребятишки.Я своей дочке заказывала у них праздник,так эмоций было полно.Понравилось всем гостям.