Добрый день! В этог году собрались взять ребенка (5 лет) с собой в отпуск на море. На семейном совете решили что поедим на черное море, но вот с конкретным местом мы определиться не можем. Мне мы …
Добрый день. Дайте пожалуйста адрес и телефон где вы с ребёнком отдыхали
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Очень хотим подробностей о джемете или виьязево!!! Координаты напишите пожалуйста. Заранее благодарю.)))
Сообщение было удалено
Телефон пожалуйста напишите. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. напишите координаты, где вы отдыхали. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Недавно вернулись из Благовещенской, чтто за Витязево.Море чистоеи неглубокое.Песок.Магазины, мини-отели и частный сектор.Погуглите.Адресов полно.Мы просто вышли из маршрутки на дамбе ипошли вдоль улицы.смотрели комнаты таким образом.В течение 10 мин сняли так жилье.
А если живешь в 200 км от Черного моря нахрена мне Турция-Египет. Сел в машину и через 2 часа на пляже лежишь.
подскажите, море в Анапе цветет или нет или в Витязево. Спасибо.
Отдыхали в прошлом году в Джемете в первых числах сентября. Ребенку было 2,5 годика. Море было похоже на зеленый борщ, вонь и огромное количество дохлых медуз. Ребенок отказывался заходить в море, и даже водичку в ведерко не набирал-тк свисали водоросли. Чтобы взрослому поплавать нужно очень далеко идти по этому киселю, волосы воняют от тины, мы выдержали 2дня, забрали деньги (жили в Приобье-хорошие номера+бассейн) и поехали в Кабардинку! И только там наш отдых начался!!!! Не смотря на приличное количество людей море чистое, нет ветра, в отщем впечатления остались хорошие. Снимали номер на Корницкого 10, прям рядом с набережной, и цены нормальные, и бассейн с подогревом.
В Джемете больше ни ногой, жаль потерянные дни отдыха! В гостевом доме сказали что вода с июля цветет, поэтому нормальный отдых там видимо только в начале лета
Отдыхали в Сукко не далеко от Анапы есть там такой гостевой дом под названием Утес. Два раза все было хорошо все нравилось но вот на третий раз решили забронировать номер каторый понравился и случилась не приятность приехали мы раньше времени часов на 6 и с хозяйкой данного дома случился конфликт в котором не смогли найти компрмис ну вообще чтобы не усугублять решили искать другое место и нашли не далеко от Новоросийска место Широкая Балка очень рекомендую. Жаль денег за бронь конечно ну да будет ей хозяйке УТЕСА счастье....
Сообщение было удалено
джемете или виьязево...могу конкретный адрес дать)ребенку 3 года едим туда 3й раз)))если хотите подробностей то пишите!!!отвечу
мне можно?)))
небольшой новый отель "Маленькая Италия" цены в 2016 году на отдых в отеле совершенно доступные. Здесь есть все, что может потребоваться для хорошего летнего настроения. Отличная столовая с недорогими ценами и качественной едой в двух минутах ходьбы.
www.blackseami.com
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Вы пишете что когда подрастет, а с 1,5 годовалым плохо ехать?
Сообщение было удалено
напишите подробности о месте вашего отдыха,если не сложно.
Сообщение было удалено
Мама Настя,
думаю что рекламу тут не пропустят, поэтому сайт не даю! Наберите в яндексе - "деревня в анапе отдых с детьми" (раньше они назывались Олимпийская деревня в Анапе). Находится это уютное место на Джемете, море рядом, пляж песочный. Много лет подряд отдыхаем семьей именно там.
Одним из плюсов отдыха с детьми является кухня в номере - можно готовить.
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста адрес и контакты. Заранее благодарю
Какую палатку можно взять в поход, чтобы без проблем можно было заночевать, или даже пожить в ней неделю, с относительным комфортом.
Палатка и комфорт это понятия не совместимые. По моему сейчас еще вообще то холодновато для ночевок в палатке, а палаток с обогревом по моему еще не придумали.
Сообщение было удалено
Да это не для похода вообще, у нас мысль, поехать на к морю, и пожить дикарями, возле моря в палатке, но так чтобы не совсем уж дикарями, чтобы спать в относительном комфорте, а то с детства помню эти душные палатки, с комарами.
Вам нужна кемпинговая палатка типа такой, https://spinningline.ru/palatka-kempingovaya-granard-p-113615.html, в ней действительно ощущаешь относительный комфорт и защищенность, она высокая, на окнах и входе есть маскитные сетки, так что комаров можно не боятся, у нас похожая, чуть поменьше, на дачу ее берем, на природу, просто как тент для тени иногда ставим, удобная штука.
Добрый день! Приглашаю на отдых в Новороссийск. Чистый красивый город! Сдаю 1к квартиру в 10 минутах ходьбы от пляжа Суджукская коса. Мелкая галька. В квартире есть все необходимое, холодильник, телевизор, сплитсистема, утюг, микроволновая печь, чайник, стиральная машина. Рядом гипер маркет, рынок, поликлиника, остановка. Спальные места 2+1+1. +79184504056 звоните, расскажу подробнее.
Сообщение было удалено
здравствуйте .подскажите адрес и контакты.спасибо..отправьте на электронку ms.persik78@mail.ru
Сообщение было удалено
Прошу вас, поделитесь информацией куда ехать?
джемете или виьязево...могу конкретный адрес дать)ребенку 3 года едим туда 3й раз)))если хотите подробностей то пишите!!!отвечу
подскажите адрес
Татьяна? Прошу вас, поделитесь информацией куда ехать?[/quote]
Мы с детьми ездим все время в коттедж Татарская бухта, это в Мысовом, возле мыса Казантип. Пляж песочек, море чистое, неглубокое, прогревается быстро, именно отдых для деток ,сама природа позаботилась. у них сайт есть татарская-бухта . рф ( без пробелов вставлять) Мы уже забронировали на июнь двукхомнатный номер на четверых, мы с мужем и двое детей.
в этом году едем в очередной раз в Геленджик, аквапарки, дельфинарий, сафари-парк (тигры, медведи и др. зверюшки), пляжи песчаный и галечный, множество развлекаловок на разный вкус и возраст
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста адреса по Витязево и Джемете.Едем с ребенком.Меня интересует,есть ли толпы народа,отдых для детей,места,где можно покушать и природа (мы с Алтая,хочется скал,деревьев и моря,а не многокилометровый пляж ровный и плоский).Заранее спасибо,Ольга
Подскажите пожалуйста адреса по Витязево и Джемете.Едем с ребенком.Меня интересует,есть ли толпы народа,отдых для детей,места,где можно покушать и природа (мы с Алтая,хочется скал,деревьев и моря,а не многокилометровый пляж ровный и плоский).Заранее спасибо,Ольга
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР ИЛИ АДРЕС ДЖЕМЕТЕ ИЛИ ВИТЯЗЕВО
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР ИЛИ АДРЕС ДЖЕМЕТЕ ИЛИ ВИТЯЗЕВО (напишите на элект.почту shimanovskaya1014@mail.ru)
Сообщение было удалено
Можете дать адрес?
А мы с ребятишками прошлым летом ездили в Алупку, снимали домик около Воронцовского дворца. Там есть хороший пляж и для малышей, очень понравилось!
Сообщение было удалено
добрый вечер. дайте адресок в Джемете
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите адрес пожалуйста))) Собираемся в июне в то направление
Сообщение было удалено
можно адрес))))
Сообщение было удалено
Моему ребенку 3,5 года, впервые хочу поехать с ним на юг много слышала про Джемете, можно узнать адрес?
Анапа или Сочи,еще Геленджик
В Евпатории, там все для деток организовано
Есть отличный пляж для отдыха с детьми в Туапсинском районе Краснодарского края. В этом месте берег с песком такого качества, который можно встретить только на заграничных курортах. Вход на пляж платный – 100 рублей с человека. Но он стоит того!
На самом деле песок сюда когда-то завозили специально. Потому что пляж находится на территории детского лагеря «Орленок». Для детей сделали отдельные зоны для купания, ну и приезжающим сюда отдыхающим выделили широкую линию пляжа.
Здесь нет разносчиков чурчхелы или другой еды. На нем нет разнообразия развлечений – самый минимальный набор – катание на бананах, таблетках, гидроциклах. На нем не орут в громкоговоритель зазывалы, приглашающие на какую-нибудь прогулку. На нем нет пьяных и буйных людей – за этим охрана строго следит. А есть мягкий приятный песочек с очень плавным спуском в море.
Еще на пляже установлены тенты от солнца, а в вип-зоне предлагаются лежаки. Хотя кому они там нужны, на песочке нежится по приятнее будет.
Водяные горки для детишек абсолютно бесплатные, они входят в стоимость уже оплаченного вами билета. Путь на пляж и обратно пролегает по территории лагеря. От входа и до пляжа идти примерно 10 минут.
Вот только с этой дороги сворачивать нельзя, все-таки это территория «Орленка», а охрана за пионеров, или как там их сейчас называют, несет ответственность. Еще нельзя тут проходить в одних купальниках, чтобы детишек не развращать, а мужчинам обязательно наличие майки, с голым торсом не пустят!
Фото можно тут посмотреть https://vk.com/plyaho_hotel
Сообщение было удалено
Большой выбор предложений на ТРИ МОРЯ - http://3mori.ru от баз отдыха, гостевых домов, частный сектор, квартиры, дачи и все от первого лица.
Вы можете выбрать то что вас устраивает по цене и расположению абсолютно бесплатно без комиссий со стороны сайта http://3mori.ru
Так же если вам есть что предложить другим для отдыха, вы можете разместить свое предложение абсолютно бесплатно и без посредников на ТРИ МОРЯ - http://3mori.ru
Подскажите адрес телефон
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
подскажите где были в джемете?
уже выбрали куда поедим с ребенком, ну почти))) определились, пока с мужем споры ведем, я говорю в Болгарию, он говорит сами купим билеты в Турцию полетим, мол там все включено и детям анимация,горки. Все бы ничего да в купальник не лезу, муж подарил дорогущий, обидно так, можно конечно новый купить, но меня жаба прям душит, и дорого и от мужа же был подарок, да и значит что я поправилась (((((думаю как похудеть, чтобы еще и на allinclusive не вырасти больше(((
Сообщение было удалено
мы Турцию очень любим, ваш муж прав детям там много всего, сейчас конечно самостоятельно приходиться туда путевку покупать, но думаю это стоит того, чтобы столько и всего для детей и на шведском столе ну я лично нигде не видела. Думаю стоит вашего супруга послушать. А когда едите то? купальник жалко, сама такая же как и вы за вещи дорогущие горой, хорошую вещь трудно встретить, и прям чтоб вот твое и не отдам))) погуглите Модельформ, я на Стройной маме похудела за 2 месяца почти 8 кг, сейчас просто ем мало и даю себе физнагрузку, интернет вам в помощь.