Гость
Статьи
Где лучше отдохнуть на …

Где лучше отдохнуть на черном море с ребенком

Добрый день! В этог году собрались взять ребенка (5 лет) с собой в отпуск на море. На семейном совете решили что поедим на черное море, но вот с конкретным местом мы определиться не можем. Мне мы …

Светлана
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
алексей
незнайка

Сообщение было удалено

напиши где

с маленьким ребенком отдыхала на Азовском море. мелкое, теплое

eslo

Сочи один из прекраснейших городов на земле. Если рассматривать Сочи с высоты птичьего полета не всегда можно поверить, что летишь над городом. Это одновременно и заповедник и сад, и огромный природный аквапарк. Мощнейшая туристическая инфраструктура ничуть не потеснила пышной природы окружающей город и вливающейся в него. Каждый отдельный дом, будто врастает в зелень и органически вписывается в нее. Гордые эвкалипты, кипарисы и пальмы, словно часовые из восточных сказок, караулят улицы, проспекты и дома. http://eslo.ru/

Саранг
Оксана

Сообщение было удалено

оксана, добрый день! могу ли я узнать адрес в джемете, еду с ребенком 4 года

Гость
незнайка

Сообщение было удалено

а там что-то для детей есть,и какие цены на жилье?

Анна
незнайка

Сообщение было удалено

Добрый день а подскажите где были в джемете? Хотим поехать с дочкой 1.5 года, не можем определиться куда.

Гость

Здравствуйте! Хочу поделиться своей поездкой в Анапу в июле 2016 года. Море ужасное, грязное и вонючее (без преувеличения), но люди там все равно купаются. Мы же видя всю эту картину решили направиться в Джемете. Ехать всего 6 остановок (остановка Песчаная), но море как будто в другой стране, чистейшее, теплое и людей не много (если сравнить с Анапой). Так что кто соберется в Анапский район, езжайте в Джемете.

саша

Здравствуйте! Пришлите пожалуйсто координаты местечка на черном море где отдыхали с ребенком. Спасибо!

оксана
незнайка

Сообщение было удалено

поделитесь, пожалуйста информацией

оксана
Kativa

Сообщение было удалено

подскажите, где и сколько стит

Тамара
Анна

Сообщение было удалено

Доброго время суток! Летом собираемся с детьми отдохнуть на море. Подскажите, Вы отдыхали в Джемете? Ваши впечатления. Буду благодарна за ответ.

Мария

[quote="Оксана" message_id="56593155"][/quotПодскажите пожалуйста место отдыха.

Таня
незнайка

Сообщение было удалено

Анна

[quote="Анна" message_id="57421478"]незнайка
джемете или виьязево...могу конкретный адрес дать)ребенку 3 года едим туда 3й раз)))
если хотите подробностей то пишите!!!отвечу
Добрый день а подскажите где были, может тоже поедем

Наталия

подскажи пож как отдохнуть в Испании самим и как снять дом

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

база отдыха Аленка помотрите отдыхала в 2015 с двумя внучками очень понравилось в Джамете

Рита

Мне в Анапе понравилось и в Лазаревском ничего. Ездили на поезде дикарем. Мы если честно дольше готовились, я даже худеть начала заранее модельформ 40 пила, он мне помог влезть в новый купальник))Ну у нас дети конечно уже не такие маленькие , 5 и 7 лет)

ирина
Таня

Сообщение было удалено

напишите,пожалуйста,координаты

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Мы отдыхали в июле 2016г. Все очень понравилось.

сергей
незнайка

Сообщение было удалено

Ольга

Криница, Геленджикский р-н, море чистое, людей мало, цены нормальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы в четвером ездим за 20 -25т.р. где заграницей можно отдохнуть за эти деньги?

Дарья
незнайка

Сообщение было удалено

напишите мне адрес пожалуйста или сайт

Ленуся
Светлана

Сообщение было удалено

Очень много вариантов где можно остановиться в Крыму, представлено на сайте 1crimea.com, контакты указаны только собственников, много свежих фото, и актуальные цены, да и сайт сам очень удобно сделан :)

незнайка
Дарья

Сообщение было удалено

http://1-more.ru - отличный сайт, посмотрите уверена найдете подходящий вариант

Аня

А мы в этом году впервые побывали на Мальдивах)) Отдыхали там на новогодних праздниках. Я так готовилась к этой поездке. Даже фигуру после родов в форму приводила с помощью Модельформа для мам. Удалось почти восемь килограмм убрать за 2 месяца приема. Отдых конечно был незабываемый))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Дарья! Прочла Ваш отзыв о Витязево и Джемете на Черном море.Ищу куда поехать с двумя мальчишками 7 лет.Подскажите более подробно, где Вам понравилось.Заранее спасибо.

Татьяна
незнайка

Сообщение было удалено

Татьяна

Здравствуйте, можно мне адрес, тоже с детьми

Настя
незнайка

Сообщение было удалено

Настя

Здравствуйте,напишите пожалуйста точный адрес! Хотим на месяц с двумя детьми 3,2 и 1,6

Гость
МаМоЧкА Анечки

Сообщение было удалено

В эту вонючую Абхазию больше в жизни не поедем

Наталья

Здравствуйте, кто-нибудь был в пос. Береговое, Крым, "Золотой пляж" с детьми? и как?, у меня сын аллергик поэтому пляжи Анапы с тем типом песка нам не подошли (ужасный конъюнктивит был), я думаю нам нужен серый с мелкой галькой или "золотой" с ракушечника, ну чтобы не такой легкий был, может кто знает где такой есть, спасибо.

Светлана

Сообщение было удалено

Лучший отдых на черном море с детьми это Анапа.Анапа-одно из лучших для мест для детского отдыха.Анапа Черное море песчаный пляж незабываемый отдых для ребенка.Анапа это и интересные развлечения для детей.

Гость

На днях приехали с Анапы поселок Сукко , отель Шармель , очень понравилось всем советую, для детей и родителей самый лучший вариант

Гость

А впроголодь году отдыхали в дивноморске неделю в отеле прибой, неделю в отеле мечта, это конечно высший пилотаж, есть воспитатели, аниматоры каждый день. Всем советую

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Мы отдыхали в Витязево в августе 20 дней, ул.Черноморская 10,хозяева Оля и Саша.Ездили с мужем и 2 детей(10 и 3 года)за сутки отдавали 1500 за всех. На их участке мини бассейн,свой магазин,до моря 3-5 мин на маршрутке,кухня своя,готовили сами. Магазины один за одним по всему протяжении до берега. Есть 2 аквапарка. Море теплое и чистое,пляж песчаный. Народу меньше,чем в Анапе.

Настя

Пляхо отличное место для отдыха с детьми! Фото можно посмотреть в группе вhttp://vk.com/club71630500

Vitalina

С ребенком отдыхали в Адлере, в отели Грейс Кипарис! Очень понравилось и нам и сыну. Море близко, развлечений много. В общем рассмотрите этот вариант) Хорошего отдыха

Гость
Саранг

оксана, добрый день! могу ли я узнать адрес в джемете, еду с ребенком 4 года

оксана, добрый день! могу ли я узнать адрес в джемете, еду с ребенком 4 годатоже размышлем куда сьездить с ребенком 5 лет подскажите куда в джемете?

Гость
Мама Света

Может поделитесь координатами, где можно остановиться в Джемете. Заранее благодарю.

Здравствуйте, напишите пожалуйста адрес где можно отдохнуть в Джамете

Гость
Ирина

Добрый день. Не могли бы Вы дать адрес где можно остановиться на отдых с маленьким ребенком (3 годика) в Джемете или Витязево

Гость
Гость

Отдыхали в Джемете в том году, я не знаю где там чистое море то? Мутное, с водорослями, так ещё в один день вообще было много мёртвых мошек в море, по всему побережью и входить было очень противно, больше туда ни ногой.

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 409 тем