Гость
Статьи
Где лучше отдохнуть на …

Где лучше отдохнуть на черном море с ребенком

Добрый день! В этог году собрались взять ребенка (5 лет) с собой в отпуск на море. На семейном совете решили что поедим на черное море, но вот с конкретным местом мы определиться не можем. Мне мы …

Светлана
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ксения

Подскажите пожалуйста в джемете координаты?ОООчень надо!!!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте Юлия.Напишите пожалуйста подробно обо всем что касается отдыха где вы были с ребенком.ребенку 11 лет мы вдвоем хотим поехать на море.поедем в первый раз и совершенно ничего не представляем себе о поездке.заранее большое спасибо

Катя

Я уже несколько лет подряд в Болгарию ездим, наша семьяв восторге оттакого отдыха, да мы там недорого в комплексе Хармони Сьютс квартиру купили, что бы чаще на море бывать. По цене она не дорого стоила.

Два года отдыхаем в Коктебеле в котедже на 4 номера, номера просторные, каждый ссо своим уникальным дизайном, все сделанно со вкусом, Два номера у них с балконами огромными и видом на море, два внизу сос воими беседками и кухнымя. самое приятное, что цены приемлимые и лояльные, Можно хоть весь котедж сныть и большой компанией отдыхать, а также идеально с детьми, тк свой большой двор, детям роздолье. Мне вообще в Крыму, а особенно в Коктебеле не нравится, что если сторят то 20 номеров на 1 сотку, здесь же совсем все иначе, чувствуешь себя как в гостинице в Турции или Египте)))Все это у подножья горы, вид красивущий, до моря мин 5, макс. 15 мин - смотря накакой пляж идти. Кондиционер, свой санузел, хорошая новая мебель в каждом номере, гостинице всего 2 года, третий пошел. Все это очень радует, приятные хозяива и экскурсию проведут по Коктебелю, по заведениям и о ценах и качестве заведений проинформируют.)) Приехали мы к ним ночью, так они нам пиццу в номер организовали, приятно было, тк голодные и уставшие были!!! Вообщем довольны очень. Контакты и фото могу скинуть при необходимости.

ГАЛИНА

Добрый день друзья мы с семьей-мы с мужем и 2 детей,собираемся ехать на своей машине на Черное море подскажите пожалуйста куда ехать-чтоб была красивая природа,недорогое жилье.хотелось бы наверное,частное,где возможно будет и самим готовить..и для детей развлечения-аквапарки,зоопарк и др,СПАСИБО ВАМ ЗАРАНЕЕ.

Дашенька

В этом году посчастливилось побывать под Евпаторией,на Вилле Ковчег)посоветовали друзья,вот решила поехать с детьми. И мне и моим девочкам все очень понравилось. Отдых на вилле действительно был отдыхом. Дети все время были "при деле" играли в лабиринте, смотрели мультики и фильмы в кинотеатре!и самое главное- наличие аниматора!, Это настоящий рай для родителей и их детей. Больше всего детям понравился бассейн, в котором комфортно плавать даже в плохую погоду,крышу можно было закрыть в любой момент!Кормили очень вкусно и сытно. А море в Поповке просто супер!!очень чистое и теплое!!плывешь и видишь ножки!ставлю 5 из 5!

Ева

Здравствуйте, хочу подробностей! Если не трудно напишите пожалуйста где, почем.

Василий

в данный момент в Адлере. люди травятся, не понятно с чего, про себя и дочку, траванулся так что три дня в лежку... ладно вроде не беда но и дочка (пяти лет) тем же самым, только в более тяжкой форме... температура 39. отпуск в жо.... приехалиьпо лечиться. ко-то скажет что руки мыть надо? тут же отвечаю, а как вам канализационные стоки в море?! хотя местные ласково их называют ливневками.
вобщем думайте сами, решайте сами.

Паприка

А почему все так про этот Джемет интересуются? Что там такого классного? Мы в Адлере были весной, ну чтобы прям очень-очень понравилось, то я бы не сказала. Хотя чем отдых запомнилось, так это тем, что ребенок не болел. Даже насморка легкого не было. Только Деринат благодарю за это. Первый раз попробовала укрепить ребенку иммунитет и для лучшей акклиматизации и сработало. А то вечно у нас какие-то болячки на море вылазят. А тут прям все ок))) Жду отзывов и ссылок и всем заранее спасибо. Правда, по опыту, как какое место хвалить начинают, так оно сразу портится.

Ирина
Гульназ

Сообщение было удалено

Ольга

Дорогие девушки!подскажите,если кто знал-бывал,пожалуйста!!!собираемся летом семьей с 2 детьми на морюшко,пузики погреть да в море искупаться:) Но выбор огромный!хочется мелкую гальку,чистое море и пляж,спокойную обстановку-в общем тихий семейный отдых.Присмотрели п.Агой Туапсинского района.Может кто был?поделитесь опытом-где заселиться?рассматривала варианты баз отдыха "Березка" и "Волна".Но особо отзывов не нашла.Кто был-буду благодарна ответу на мой комментарий!;)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Бывала в Агое раза 3. Жили в частном секторе, в разных домах. Море чистое, вход хороший. Возле пляжа воинская часть с вертолетной площадкой - если повезет, посмотрите на учения и тренировки на воде и на воздухе.

Ольга

Спасибо огромное за ваш ответ!;) а адресок не подскажите,где отдыхали ближе к морю?

Гость
незнайка

Сообщение было удалено

Артур

Отдых с детьми в Анапе 2015, цены, фото смотрите на сайте
http://gorod-kurort-anapa.ru/otdyh-s-detmi-v-anape.php. Тут подробно описано преимущество Анапы и какие гостиницы подходят для отдыха с детьми.

татьяна
незнайка

Сообщение было удалено

татьяна

Будьте добры и мне координаты где можно остановиться в Джемете. Хотим забронировать места

Сергей
Владимир

Сообщение было удалено

, дело не в загранпаспортах - их можно сделать сейчас без проблем. Моей семье в Египте не очень понравилось - мерзкие арабы (персонал не в счет), еда - не лучше турецкой - так себе, чтобы за 10-15 дней отдыха не загнуться, грязная бесприютная пустыня. Из положительного - только теплое красное море с его фауной и более-менее приличные отели.

Сергей
Валентина

Сообщение было удалено

неправда - Черное море далеко не все грязное, местами и Средиземное - *****. Дело не в море, а людях, загаживающих их.

Ирма

ну не знаю, нам например в Турции очень понравилось. Может быть от отеля много зависит, но уровень комфорта в отеле и на пляжах там на порядок выше чем у нас или в той же Болгарии. К тому же мы тур тут http://www.tourskidka.ru купили со скидкой, что позволило денежек сэкономить.

Самый лучший и самое главное полезный отдых в Алупке( не зря же в этом районе очень много санаториев для дыхательной системы) Чистый не шумный городок и чистейшее море. Кого интересует пишите masiana0509@mail.ru

Гость

Друзья,давайте сразу кидать ссылки или контакты кто и где отдыхал? Пока искал для себя информацию,запуталась во всех отзывах и комментариях

Olga
Юлия

Сообщение было удалено

будьте добры подскажите адрес для отдыха на почту скиньте fridiataj@mail.ru

Зульфия

если хотите подробностей то пишите!!!отвечу[/qуоте]
Если не сложно напишите, плиз, адрес

Зульфия

Будьте так любезны. Напишите адрес на zulfya@mail.ru

Гость

Море в Джемете в 2014 цвело так, что не то что купаться было неприятно, заходить в воду было противно. Тебя облепляют всего склизлые зелёные водоросли и так и плаваешь в склизлости - хоть у берега, хоть дальше. Это была жесть. Приехав в июле, уехали. Потом приехали в августе (знакомых навещали), та же картина. Местные говорили, что так уже несколько лет.

Елена
Екатерина

Сообщение было удалено

Александра
незнайка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, куда вы ездите. Если можно то контакты.

Александра

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, куда вы ездите, если можно, напишите контакты.

Светлана

Здравствуйте собираемся компанией 6 взрослых и ребёнок 3 х лет. Подскажите пожалуста п. Кабардинка или Геленджик кто отдыхал ? Дайте плиз инфу.

Гуля
незнайка

Сообщение было удалено

Марина

дайте пожалуйста адрес

Марина

Дайте пожалуйста адрес где можно отдохнуть в Джемете.

люба
МАМА ЮЛЯ

Сообщение было удалено

Здравствуйте,подскажите координаты и Тел.где Вы продители в Джемете?тоже хотим с5 сентября пожить с детками.заранее спасибо!

Роза
незнайка

Сообщение было удалено

Роза

[quote="татьяна" message_id="50514117"][
подскажите где отдыхаете?

Гость
екатерина

Сообщение было удалено

мы отдыхали и не один раз!очень отличное место!суппеерр!

Игорь
незнайка

Сообщение было удалено

Добрый день! Планируем отдых в июле на 10 дней. Мы семейная пара и 2 детей (3,5 и 13 лет) Подскажите адрес и контакты. Спасибо!

Елена

Добрый день.Планирую также отдых с ребенком. Дайте , пожалуйста, координаты. где можно остановится

Всегда слышала, что Анапа и Евпатория-это города отдыха именно для детей,т.к.очень много санаториев,пансионатов именно для деток.

Гость

Могу посоветовать базу отдыха Тамань в поселке Благовещенский, Краснодарский край. Хорошее, тихое место, есть детская комната, батуты, пляж песчаный, море чистое. Для семейного отдыха подойдет. Мы второй раз туда поедем. Конечно, хотелось бы, за границу, но в этом году с финансами проблема и загранпаспортов еще нет.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Все адреса и контакты есть в интернете, у этих баз есть свои сайты.

Василя

Добрый вечер, подскажите координаты хозяев или отеля, где останавливались в Витязево? Буду благодарна )

Евгения

Добрый день, расскажите пожалуйста про отдых, на нет ещё двух лет и не знаем ехать или нет
message_id="28760686"]джемете или виьязево...могу конкретный адрес дать)ребенку 3 года едим туда 3й раз)))если хотите подробностей то пишите!!!отвечу[/quote]

аля

Хотим поехать с детьми на море, в джемете или в благовещенскую, не можем решить. Дети 2, 6, 7 лет и родители. Где лучше? Подскажите, пожалуйста

натали
незнайка

Сообщение было удалено

дарья
Loya

Сообщение было удалено

Объясните вы :можно ли съездить за границу семье из 2х взрослых и 2 маленьких детей на неделю,если у вас в кормане 35 тыс рублей на все про все?

Наталья

Подскажите телефон на этом отдыхе, если возможно?

Гость
напишите пожалуйста подробности.

Сообщение было удалено

Гость
дарья

Сообщение было удалено

За эти деньги разве что только посмотреть можно на море...