Ехать сутки по жаре, кондера в поезде нет (может в сумке-холодильнике не затухнет), а поесть в поезде обажаю просто. Моск не варит, подкиньте идею что взять можно, яйца и курица надоели))))))
З.ы. ребенок тоже едет...
блин! а как меня бесят все эти пиршества в вагоне! вот обязательно постоянно что-то жрать? потерпеть нельзя?
Все это лето по всей это жаре жили без холодильника ))) Опыт гигантский. Щас вам посоветую
неа нельзя, значит Вам этого не понять, это ритуал. И вобще, меня бесят те, кого бесю я)))) полегчало?????
Сообщение было удалено
Я вся внимание))))))))
Ой, не знаю, по-моему поезд - это отличный повод вообще устроить разгрузочный день.Энергия не тратится вообще,весь день лежишь-сидишь. Собираюсь взять с собой так, что-нибудь пожевать. Скорее всего желтые лейс без всяких вкусов просто соленые и всякие фрукты и попить. Мне ехать сутки ровно.
короче, совершенно неубиваемый жарой - дешевый колбасный сыр в парфине. Уж не знаю сколько там сыра, но факт - не портится.
еще в качестве перекуса отлично идет набор "орехи и сухофрукты".
попить - минералку! сладкие газировки нагревшись становятся очень мерзкими
Возьмите печенек всяких побольше, с чаем самое то! Вы скажете - какой чай в такую жару - а такой! Горячий чай в жару лучше всего охлаждает! Я по жаре вообще подряд 2 чашки выпиваю, и так каждые 40 минут. Еще можно купить еды из макдональдса, там в ней какая-то химия, от чего она неделями не портится))) Ну на мой взгляд это всяко лучше чем дошираки и пюре растворимые, которые так популярны в поезде))
А остальное все испортится в такое пекло, если только вы не будете есть все сию секунду.
Сообщение было удалено
подсяду к вам в вагон и буду вас бесить. полегчает?
еще в ходу у нас печенюшки, вкусный хлеб + джем. кефир по жаре вздувается моментально, а вот ультрапастеризованное молоко живет открытое до 15 часов
5, ребенка чипсами не покормишь, да и сама я их неочень. А вы всегда разгружаетесь чипсами? Интересно...
Ель, кстати тыщу лет не покупала колбасный сыр, но помню его из детства, надо посмотреть в магазине, спасибо за идею)))))
недавно открыла для себя самую несуразную еду ))) Это горячие малосольные огурцы. Пахнет - обалдеть. А есть невозможно. Это мы их в "холодильник" под подоконником поставили, в эту-то жару ))) Достали раскаленную банку
Сообщение было удалено
Давайте!!!! Побесимся вместе)))))
еще как раз в продаже виноград пошел свежий. он сутки протянет. бананы темнеют быстро, а грейфрут ничего так, кисленький в жару. мандаринки тоже можно
Сообщение было удалено
У нас поезд вечером, мы будем после работы, так чо макдоналдс возьмем на вечер))))))) Эхххх!!!!!
Горячая кока-кола тоже противная. А вот если купить натурального лимонного сока концентрат и капать в кипяченую или фильтрованную воду - отличное питье в жару, и недорого
а не проще ли холодильник починить?
Сообщение было удалено
Макдональдс можно есть только горячим!!! остынет - он как резиновый!!
Сообщение было удалено
Он не остынет в такую жару))))))
Не представляю зачем нажираться в такую жару. Я бы взяла максимум парочку огурцов и помидоров и всё. И то не факт что съела бы это
Сообщение было удалено
да даже через час лежания.....
Сообщение было удалено
Холодильник куплен еще полгода назад. Завтра везем его на новую квартиру, но там еще нет нормального электричества.
Сообщение было удалено
она еще и третьим беременна....
я в поезде мало что ем. Как подумаю, что потом ср*** захочется, сразу аппетит пропадает.
Вот как ни посмотришь, тут на форуме, и в поезде никто не ест, все фукают, а на самом деле заходиш в поезд, он еще тронуться не успеет, а некоторые уже разложили еду, и сидят хомячат)))))))
а я в поезд брала изотермический пластиковый контейнер, прекрасная вещь! главное аккумуляторов холода побольше положить. ехала сутки, ничего не испортилось, даже вода под конец пути была прохладной.
Сообщение было удалено
и на весь вагон аромат яиц вареных, колбасы, лука......
Фрукты-овощи, из тех, что долго не портятся (яблоки, апельсины, огурцы, редиска и т. п.).
Орехи, сухофрукты, не шоколадные конфеты.
Печенье, вафли, хлеб, кукурузные и пшеничные хлопья. КОНСЕРВИРОВАННЫЕ кисломолочные продукты (йогурты, которые в супермаркетах выставляют просто так, без охлаждения).
Просто консервы - мясные и рыбные.
Соки с мякотью - это вам и еда, и питье.
Плавленый сыр дольками в фольге.
Колбасные нарезки в вакуумной упаковке (небольшими порциями, чтобы всё можно было съесть в один присест).
Лапша, пюре, каши быстрого приготовления.
Что вы так набросились на нее? Ну хочет человек есть в поезде и в жару, и что в этом такого? У меня вот братишка почему-то тоже очень любит есть в транспорте и во всяких кафешках, хотя дома его тяжело заставить есть.
Возьмите чай (можно с лимоном), он даже остывший не будет противным. Яблоки зеленые, апельсины, бананы (кстати, бананы нельзя хранить в холодильнике - они там очень быстро темнеют)... Печенье, хлеб, плавленый сыр в ванночках, орехи. Недавно ездили на природу, все в сумку-холодильник не влезло, поэтому колбасу копченую завернули в фольгу, предварительно заморозили, потом обернули плотной бумагой. Даже через сутки колбаса еще была в полузамороженная.
Овощи свежие, каши в пакетах, фруктовые пюре в банках...
Сообщение было удалено
Ну если с ребенком, то не стоит терпеть! надо за сутки ребенка кормить!
сходите поесть в ресторан, за один поход не разоритесь.
утром - чай с бутербродом, вечером - чай с бутербродом.
Ice - спасибо)))) А вы разве не знали, тут что не тема, то наезды, это ж анонимно, все смелые)))))))
И все равно в поезде поесть я люблююююю, даже в жару...
Сообщение было удалено
ага, ЛЕЙС, как раз отравиться и калорий набрать! Ешьте фрукты и минералку! Вот и все!
Сообщение было удалено
Вот как раз-таки в ресторане травануться легче, может мне не попадались нормальные рестораны в поездах, но вечно как ни зайдешь, там какое то пьяное *** сидит((((((
Сообщение было удалено
да.... прям ритуал яйца, огурцы и кура! КАЙФ_)))) мы как-то ехали сутки, чуть больше, и ничего с собой не взяли совсем, только бананы и воду. С мужем ехали) а как начал народ раскладывать, прям смешно, у всех как под копир: яйца, кура, огурцы-помидоры))) прям слюна побежала, пошли в ресторан))! Да, и в ресторане кондиционер!
Сообщение было удалено
Офигеть, разгрузочный день чипсами))))))) спасибо, посмеялась.
Сообщение было удалено
задницу прикройте, пожалуйста! Лучше аромат колбасы, честное слово!
Сообщение было удалено
вот и нюхайте колбасу, какие проблемы....
Сообщение было удалено
это менталитет у народа такой....не спорю, поесть в поезде можно, но народ же не понимает что кому-то от всего этого изобилия ароматов может плохо стать...
Сообщение было удалено
И здравствуй диабет и лишний вес. Фрукты можно только в первой половине дня. А Лейс без вкусов имеет в составе только картошку,соль и масло в количестве для одних суток минимальном.
Сообщение было удалено
Лучше колбасой и яйцами, чем носками грязными, потнищем, и труселями нестираными, вот где жесть то О_ооо
Мы ехали в сорокоградусную жару 36 часов.Брали с собой пирожки с творогом,такие нам дали.Хочу сказать они не испортились.Помидоры огурцы,колбаса копченая тоже не испортилась.И вообще должно протянуть все и не стухнуть.Смотря что брать будете.Мы перевозили с собой мясо,рыбу,яйца и ничего не испортилось и не растяло.Оно лежало в сумке холодильнике,простенькой за 200 р.Так что берите не думая.Еды в смысле.
Наделайте картошки в мундире с зеленью или напичкайте ее посытнее и в фольгу.Тоже не должно испортиться.Можно салат овощной настругать и потом залить маслом.В общем вариантов куча,если прямо голод неистерпим.А макдональс нафиг его,он реально резиновый через час все становится.
Вот кстати да нанюхаешься грязными носками и всем прочм и жрать не хочется. ))))
Сообщение было удалено
Сама-то в это веришь? (я про чипсы)
А хлопья типа "сухой завтрак"? Я брала дочке в поезд разные и молоко в тетрапаках по 200 мл.
Можно овощи тонко нашинковать и высушить в духовке. Мы так в походе борщ варили. Кипятком заливали, бульонный кубик и сливки для кофе (извращались как могли - каша с тушенкой уже не лезла)))). Это я для ребенка пишу. Конфеты-печенье неплохо аппетит перебивают ;)
Для взрослых не могу посоветовать, опыта нет. Я больше 17 часов в поезде не ездила, а в эти 17 часов еще и ночь входит - есть не хочется.
смотря какой возраст у ребенка,я для своей трехлетней дочки специально покупаю мясорастительные консервы для детского питания в стеклянных банках, которые с полутора лет,недешево,конечно,банка около ста рублей,зато вкусно и неопасно,открыл и съел на раз,там что-то типа густого супа,можно и в обед съесть и на ужин тоже
Тушенка, сгущенка,помидоры-огурцы,картошка в "мундире", сыро вяленая колбаска в вакууме. Сначала налегать на быстропортящиеся продукты, потом подъедать тущняк.
у меня традиция. в поезде не ем. вообще.даже если ехать трое суток. считаю прекрасной возможностью разгрузить организм и схуднуть, особенно если на море едешь! в больших колличествах пью воду. чувствую себя превосходно, только уж очень раздражают витающие "ароматы" колбас, куриц и котлет. вареные яйца вообще вызывают рвотный рефлекс. к дорожному пиршеству отношусь с недоумением - и так жарко, некомфортно, долго и скучно, иногда грязно. в таких условиях кусок в горло не лезет.
Стервозная, не переубедите. Люди делятся на две категории, любящих похамячить в поезде, и тех кто их не понимает)))