Девочки, пишу просто поделиться.Завтра приезжают к нам в гости молодая пара с маленьким ребенком, ребенку до года (что-то около 7 мес). Приезжают типа "на манты" поесть. У меня душа уже не на месте. …
Автор, попросите модераторов закрыть тему: ничего путного Вам тут больше не посоветуют, а Богатой и красивой ( то бишь тупенькой и закомплексованной) резвиться негде будет :-)
Да и поговорить не получится нормально - понятно, что все разговоры будут про детей. Ах, он вчера жиденько покакал, ох, какие мы уж ебольшие, атата - тебя кто обидел, зайчик? Ты устал? Спатеньки хочешь?
Мне, честно говоря, чужой ребенок по барабану. И мне совершенно параллельно, как он там покакал, что он сказал, как он вчера играл.
Сообщение было удалено
Автор относительно спокойно сначала писала, её "Богатая и красивая" спецом спровоцировла.
Я просто поделилась своей эмоцией. Пусть даже это пустяк для вас - для меня это не пустяк.
я бы на месте вашего мужа отправила вас в дурдом лечиться.
Вы больной человек и прошу Вас не рожайте пебёнка,ВАМ НЕЛьЖЯЯЯЯЯ..
Сообщение было удалено
Да ладно. Если дитенок и вправду такой безобидный в 7 мес, то хрен с ними - перетерпим как-нибудь. Слава богу, что еще не бегает.
Богатая и красивая,супер!!!посмеялась!
Сообщение было удалено
разве я осуждаю? :) Я сочувствую.
автор, вы и правда раздули из муха слона. это друзья мужа, муж сам приготовит скусные манты, вам останется только посуду помыть и прибрать. в чем вообще проблема? ехать к ним не хотите, но и принимать желания нет. поэтому выход один - завтрашний день посвятите работе. скажите что аврал/завал и т.д. а сами отдыхать с подругами. и волки сыты и овцы целы.
транслит ***,извините
Сообщение было удалено
А я бы на вашем месте отправилась в дурдом сама - вы неадекватны. И вам не только ребенка, вам с людьми нельзя общаться.
Автор, ну Вы же взрослая тетка уже. Неужели очевидное непонятно - в свой дом пускать только тех, кто Вам приятен- нужен- интересен. Если разногласия с мужем на эту тему, то с людьми, приятными одной стороне и неприятными другой, можно общаться в ресторане - кафе - клубе - в лесу на шашлыках - на прогулке в парке. Нормальные люди, когда в гости собираются, стараются не напрягать хозяев, ненормальные приводят с собой собак, орущих - невоспитанных (или воспитанных, но о встрече с которыми хозяева не мечтали) детей, бойфренда-герлфренду, которых хозяева никогда не видели, двоюродного брата, которому одному скучно (и такое видела). Если ненормальные люди не считают нужным церемониться с Вами, почему Вы должны церемониться с ними?
я валю отсюда. походу здесь люди реально подпитываются негативом:)
Сообщение было удалено
а вас что, муж со=всем не слушает? И не советуется с вами? И мнение ваше не учитывает?
Мне кажется, ваш муж их пригласил вполне вероятно еще и потому, что ему интересно посмотреть на ребеночка. Раз уж своих нет...
Сообщение было удалено
у мужчин нет биологических часиков, которые тикают. Мужчина может хоть в 90 лет родить, а у женщины репродуктивный период ох как недолог...
Сообщение было удалено
а вы откуда можете знать? Вы же их историю болезни не смотрели.. А правду они вряд ли вам расскажут - никому не хочетсЯ выглялдеть неполноценным. :)
Сообщение было удалено
Вот и говорю автор-Вы вампир. ИЗЛИЛИ ДУШУ?
теперь встречайте гостей..и самое главное улыбайтесь.
Сообщение было удалено
ууу, как все запущено....
Прекрасно понимаю вас, автор. Ко мне тоже зимой приезжали брат с женой и с двумя детьми. Одному годик, второму 4. Слава богу были проздом и задержались всего на денек. Думал с ума сойду. Ладно, что все переломали, переколотили, так еще весь день вопли стояли, а под вечер, пока мелкому памперс меняли он ковер мне обгадил... Жуть...
Сообщение было удалено
да, мужчины, как правило, все мечтают о наследнике... кто-то раньше, кто-то позже, но всем хочется оставить после себя след.
Сообщение было удалено
когда-то и вы были таким ребенком.
при виде вас тоже взрослые падали в обморок или веревками связывали???
Сообщение было удалено
да.. не исключена вероятность, что мужу вашему ОЧЕНЬ хотелось бы не манты лепить. а деток, и побольше, и чтоб на него похожи были... И нужна ему рядом женщина, которая детей любит и родит ему, а не пустоцвет...
Автор, вам НАДО обратиться к врачу. Даже если прийдется переступить через свою гордость. Я вам желаю, чтобы все у вас получилось.
Сообщение было удалено
зло как вы отвечаете... Автор, эта злоба прежде всего разъедает ВАШУ душу. Боритесь с этим. вы этим только себе поможете. Учитесь быть терпимее.
Сообщение было удалено
Дама,вы уже довольно наследили повсюду,остановитесь пока не поздно.Я боюсь вас и ваших детей заранее.
Сообщение было удалено
ну, посоветуйте автору зарывать голову в песок вместо того, чтобы посмотреть проблеме прямо в глаза и начать уже предпринимать позитивные щаги!
Если по вашему лучше жить в счастливом неведении, то автору, на мой взгляд, нужна прежде всего помощь и поддержка неравнодушных людей, чтобы она могда вернуться в социум и стать его полноправным членом.
Автор, да ладно вам такую бучу поднимать из-за 2-3 часов гостевания. Не понравится вам, али ребетенок будет вести себя некомильфо - в след раз будете точно отказыватся от гостевания. А тут такой сральник развели, ещё и тролля кормите, да нуу. Ладно бы они к вам на ночёвки утраивались, а тут дело 2-3 часов - ерунда какая.
Автор, вам НАДО обратиться к врачу. Даже если прийдется переступить через свою гордость. Я вам желаю, чтобы все у вас получилось.
вот и я об этом
Сообщение было удалено
вы считаете, что детей любят только тупенькие и закомплдексованные?
Сообщение было удалено
класс! это пять!))))
Сообщение было удалено
да не говорят еще дети в таком возрасте! :)
Сообщение было удалено
так истерично - да!
Сообщение было удалено
что-то уж больно бабонька жирно троллит, прям как бревном в глаз.
Сообщение было удалено
Они обычно приезжают с позднего утра до вечера. По крайне мере так было раньше. В 2 приезжали, в 10 все расходились.
Сообщение было удалено
так она и не рожает...
Сообщение было удалено
Долго читала ответы других, но после этого бреда не выдержала.
"Богатая и красивая", нельзя быть такой примитивной клушей!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну, дык они с ребенком, ежели нормальные родители - то они будут подстраиваться под ритм ребенка, его сон и т.д., спать ведь ему нужно, они в таком возрасте и по 3 раза укладываются, а в чужом месте могут испугаться, в любом случае некомфортно. У всех нормальных людей с ребенком "гости" сводятся до 2 часов.
Сообщение было удалено
ниче! зато активно :)
Сообщение было удалено
автор, вы гостей дома так же принимаете, как и гостей на своей ветке? Мне кажется, как хозяйка этой ветки вы наоборот должны постараться понять каждого участника дискусси и с уважением выслушать! А вы опускаетесь до оскорблений...
Если вы дома не готовите, а готовит муж. детей не рожаете. гостям грубите... не исключено, что не каждому мужчине понравится такая женщина рядом...
Постарайтесь быть вежливой - ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого как вежливость :)
Сообщение было удалено
Вежливый тролль? :-))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а мне автор представляется такой угрюмой и насупленной женщиной, как-то не вяжется улыбка с содержанием ее постов...
Автор, вы вообще часто улыбаетесь? Какой у вас любимый анекдот?
Сообщение было удалено
:) так ведь не обратится же - гордыня помешает! А потом будет плакаться тут на форуме - муж ушел к другой!
вах, какой тролль, эта богатая и красивая)) прям бы заспиртовала и в банку)))) в качестве наглядного пособия)))))гыг
уважаемые участники дискуссии, если ваше мнение не совпадает с моим, это не значит, что я тролль - я так же и вас могу обозвать троллями, и мы будем в рассчете :)
Сообщение было удалено
можно подумать, мои предыдущие посты были на троечку! :)
Сообщение было удалено
вас в детстве недолюбили? :) и вам теперь обидно? :)
Сообщение было удалено
забыли приписать, что наши биологические часы будут сочтены
Сообщение было удалено
не откажу себе в удовольствии: ТЬФУ НА ВАС!
Сообщение было удалено
пригнувшись... и вам того же, Пестимея Макаровна :-)))))))) Вежливость - это наше всё!!!
ира, щеку вытри
а куда подевался автор?