Девочки, пишу просто поделиться.Завтра приезжают к нам в гости молодая пара с маленьким ребенком, ребенку до года (что-то около 7 мес). Приезжают типа "на манты" поесть. У меня душа уже не на месте. …
Автор, очень вас понимаю. На ДР моего мужа его друг приехал с женой (он и с любовницей как-то пробовал приезжать) и ребенком около года. Ребенок с порога начал орать, ему не нравился шум, он устал, не спал и т.д. Папаша веселился и выпивал с компанией, а мамаша весь вечер безуспешно успакаивала ребенка в неотремонтированной комнате, которую я и открывать не планировала ((( приходилост им туда напитки и еду подавать, искать чем ребенка развлечь, греть ему молоко и т.д., я забегалась, все гости были не очень довольны... так продлилось 3-4 часа, потом они уехали и все вздохнули с облегчением.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я куда попала? да вы мне прямо в душу, сударыня, плеванули :-))))))))))))))
Сообщение было удалено
эх...спугнула животинку...
Сообщение было удалено
потому что своих пока нет
автор, так почему бы вам не отказать гостям? Что вам мешает сказать твердое НЕТ?
ну или хотя бы показать родителям ребеночка эту ветку?
Сообщение было удалено
ушла, что логично
тоньше надо, тоньше
Сообщение было удалено
дык ведь она исподтишка завидует и хочет посмореть на живое дитё, которое она не может затчать!!! - вы ж её уже папалили!!!
Сообщение было удалено
не, грубый тролль - это не тролль
Сообщение было удалено
осторожнее,вы мне всю клавиатуру вашими слюнями залили
Еще приходила пара с двумя детьми 6 и 2 лет, дети вели себя хорошо, им включили мультики в другой комнате и они их смотрели весь вечер. Но после их ухода я обнаружила разбитую дорогую пудру и извазюканную об новые обои дорогую помаду.
неужели, оскорбляя человека только за то, что у него другие взгляды, вы чувствуете себя счастливыми? ???
А еще - что мешает автору просто доброжелательно принять у себя людей и похвалить их ребенка? Разве это тяжело, сказать людям добрые слова?
Сообщение было удалено
очень! мы так самоутверждаемся!
и все потому, что у нас нет детей
Ну или вообще не приглашать их, раз нет сил справиться ссобственной неприязнью?
Сообщение было удалено
Нет,я вас оскорбляю и рыдаю в голос.
Сообщение было удалено
ну ведь будут же когда-то?
И разве в свои 20 лет вы все еще чувствуете потребность самоутверждаться за чужой счет? Разве у вас до сих пор нет ничего в душе и в жизни, за что вы могли бы себя уважать без желания унизить и оскорбить кого0то?
Сообщение было удалено
ижвините, (со сползающим плевком по щеке) а про оскорбления, это вы и мне????? вы счастливы?
Сообщение было удалено
А для чего вы это делаете? Вам от этого становится приятно?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
говорю же: нет детей - нет смысла жизни - не за что себя уважать - не выполнил свою социальную функцию
Сообщение было удалено
Богатая и красиваяБарсеткаБогатая и красивая
неужели, оскорбляя человека только за то, что у него другие взгляды, вы чувствуете себя счастливыми? ???
Нет,я вас оскорбляю и рыдаю в голос.
Инстинкт
А для чего вы это делаете? Вам от этого становится приятно?
Инстинкт срабатывает
Сообщение было удалено
да я от ваших харкишей уворачиваться не успеваю, а вы, оказывается, такой тонкой душевной организации человек ?
Сообщение было удалено
перечитайте свои посты - вы начали меня назвать троллем, еще какие-то названия выдумали, видимо. стараясь меня как-то задеть. Вам нехорошо от того, что я не поддерживаю позицию автора и выражаю свое мнение о ситуации?
Сообщение было удалено
Ира, я приношу вам свои извинения, если я, не желая того, вас обидела.
Сообщение было удалено
да вы так облили автора чудо-медицинскими помоями - какая уж тут поддержка :-))))))
Сообщение было удалено
растрогана до слёз
Странно, почему некоторые считаю, что надо умиляться чюжими детьми ))) хоть чюжими выжевшими из ума бабушками-дедушками умиляться не надо ))) Вот бы эти умиляющиеся места в транспотре мамашкам с детьми уступали, а то на форумах все больше...
Сообщение было удалено
ну у вас все еще впереди - вы достаточно молоды. А в 20 лет смысл жизни, тем более для мужчины, не в детях, а скорей в получении образования, в стремлении к должностному росту и духовному и нравственному развитию.
Прежде чем завести детей, мужчина должен думать о том, как он будет их обеспечивать.
Автор да не истерите вы так) Примите успокоительное)
Сообщение было удалено
не желая :-)))))))))))))))) как-то бишь вы там писали???? " не откажу себе в удовольствии - ТЬФУ на вас!" - вы знаете, это именно от ООООчень большого желания :-))))))))))))
Сообщение было удалено
я не нахожу в своих постах никаких помоев. А если у человека проблемы по медицинской части, то самое разумное - это скорее обращаться к врачу, а не выплескивать свою злость на форуме.
Я не врач, и помочь автору забеременеть я не могу.
Сообщение было удалено
Уважаемая, это ваши высказывания тут не в кассу. Что вы пристали с нравоучениями? У автора конкретная проблема, беспокоится человек, нервничает... А вы тут с лекциями. Автор и не говорила, что детей не любит или не хочет. Свои и чужие дети - разные понятия.
Сообщение было удалено
вы всегда плачете?
Улыбнитесь, вам понравится:)
Сообщение было удалено
ну как же ш вы не врач?? - вы ей уже бесплодие поставили!!!! да вам с таким чудо-природным-сканером, работающим на расстоянии, уже пора докторскую защищать!!!!
Сообщение было удалено
я думаю люб\ой человек, любящий детей, обязательно уступит место матери с ребенком :)
А не уступают как раз такие, которые детей считают "спиногрызами" и жалуются на то, что в транспорте дети"сучат копытами" - встречала такую фразу на форуме.
Сообщение было удалено
ну, вполне поделом было, вы же сами понимаете.
Но я на вас зла не держу и с такой желегкостью приношу свои извинения.
Сообщение было удалено
вот вы тут тзображаете из себя униженную и оскорбленную из-за того, что вас не поняли и обругали
а вы что сделали? с ходу решили, что автор бесплодна, ибо "дети - этощастье" и их нельзя не любить
допустить мысль, что кто-то их искренне не любит, не хочет и не будет заводить, это за гранью добра и зла? И что такой человек абсолютно нормальный, просто не такой как вы
Богатая и Красивая - еще одна овуляшка. Не все детей любят! И не должны их все любить поголовно.
Проблемы по медицинской части :-)))))))))))))))) Вы по процедурному вопросу? - Нет. - Обожжжите. :-)))))
Сообщение было удалено
а вы думаете, от хорошей жизни женщина в 30 лет, замужемю. имеющая собственное жилье, детей не заводит? Еще если и муж нормальный, готовит, обеспечивает, по дому помогает?
Вполне вероятно, что у автора просто с этим проблемы, просто автор об этом не говорит вслух...
Сообщение было удалено
да, наверное, в том, что меня не поняли, есть и моя вина - наверное. я недостаточно ясно выразила мысли, чтобы донести их до вас.
Хотя мне трудно это сделать, во-первых. потому что мы с вами в разных возрастных категориях, и то, что я знаю сейчас, вы будуту знать только через 10 лет, а во-вторых, потому что вы мужчина, а я женщина.
Но даже если я не понимаю вас, я же не опусаюсь до оскорблений?
Сообщение было удалено
Не понравилось,скулы сводит
Тупая разводка от очерденой чайлдфришки.
Сообщение было удалено
Ну конечно, не все. У кого детей нет, те и не любят. Хотя тоже не все. Кто-то вполне может любить детей, даже не имея своих. А некоторые вот не терпят. Потому что на чужое счастье смотреть не всякий может без злости и зависти. Такова человеческая природа...
Сообщение было удалено
есть более долгий, но более верный способ почувствовать себя счастливой.
Попробуйте родить ребеночка?
Сообщение было удалено
у меня таких больше половина офиса, а те кто родил, сделали это уже после 30. И что все поголовно несчастные, обездоленные и бесплодные?
Сообщение было удалено
тролль - это не оскорбление, ага
Сообщение было удалено
Я бы не прочь,да мои десять детей против