Девочки, пишу просто поделиться.Завтра приезжают к нам в гости молодая пара с маленьким ребенком, ребенку до года (что-то около 7 мес). Приезжают типа "на манты" поесть. У меня душа уже не на месте. …
Сообщение было удалено
Гости приезжают на новый ремонт посмотреть, ребенка им оставить некому.
Сообщение было удалено
бесплодие уже объявлено величайшим позором?)))
[quote="Грин"]Матильда Петровна
кто такой тролль?
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C[/quote]
спасибо
Я если честно сама гостей не очень люблю. Хотя сама в гости люблю ходить.))))
Сообщение было удалено
А овуляшечки с головушкой не дружат
Значит во всем не ребенок виноват, а то что просто не любите гостей? Ну так и не издевайтесь ни над собой, ни над гостями. Не зовите и все. Ничего в этом страшного нет.
Сообщение было удалено
Манты надо лепить, тесто нельзя по улице возить, ему тепло нужно. Т.е. это нужно туда ехать на целый день с утра с мясом, мантышницей, лепить это все - не вариант вообще. Лучше уж тут налепить с утра, пока их нет. А потом они приедут.
Сообщение было удалено
ну, у кого детей не получается завести, то конечно, компенсируют привязанностью к собакам... Многие и спят с собаками, и кушают из одной миски... Таким людям можно только посочувствовать - любить, это все-таки, потребность человека. Если не можешь отдать свою любовь ребенку, приходится отдавать ее собакам.... Хотя все поимают, что собака никогда не заменит ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО с твоими генами, глазами мужа и многочисленными унаследованными от родителей талантами.
Сообщение было удалено
не, думаю, что это тролль
причем толстый: сплошные штампы причем очень избитые
Люсиль, а зачем вы гостей приглашали? Ремонтом похвастаться? Если у вас дома всего два стула, куда гостей расскаживать будете?
А по поводу маленького ребенка, вообще, проблемы не вижу. К нам в однушку семья наших друзей с малышом с первого месяца рождения ходит в гости. Мы сидели в кухне, отдыхали смеялись, а их сынуля спокойно спал в комнате. Когда просыпался, мама или папа его кормили и он спокойно сидел на коленках у родителей, довольный, изучал всех присутствующих. Сейчас он уже бегает, пытается все открыть, взять, потрогать, уследить сложнее, но особых проблем не возникает. Повыше поставте, да поплотнее закройте, и все будет ОК.
Кстати, у нас с мужем детей нет.
Сообщение было удалено
Во-первых, они очень хотят к нам приехать. Тут недавно спрашивали, кстати, почему муж ДР не справлял. Отвечаю, что все работали как волы. Спрашивают, будем ли справлять. Блин!!!! Ну и вот, видимо, решили заодно и ДР справить.
Муж вообще не видит ничего особенного, что они приезжают к нам с ребенком. Ну а что такого - посидят, поедят и уедут. Он спокойный у меня, как танк. Это я такая бешеная относительно этого вопроса. Хотя в жизни я спокойная, обычная. Стала мужу объяснять, какие это будут неудобсбва, он отмахнулся - типа, да ладно, ерунда. И пошел на кухню чай пить с сушками.
Сообщение было удалено
Мы их не приглашали, они сами напросились. Мант им хочется.
Простулья - у мужа тоже проблем нет. Говорит, на полу посидим.
Сообщение было удалено
автор, я не хотела вас задеть, извините, что так вышло.
Если вы по какой-то медицинской причине не можете иметь детей. то лучше всего обратиться к врачу, чем раньше. тем лучше. В наше время почти все лечат. Все у вас получится! :)
А вообще, сазали бы вы родителям, что вам больно смотреть на маленьких детей, я думаю, что они пойймут и вообще не придут к вам в гости. Мама, наверное, тоже будет переживать. как бы вы чего плохого ребенку не нажелали от зависти... Поговорите с ними - мне кажется, они вас поймут.
автор,Вы больная на голову,сделали из мухи слона. да будьте Вы человеком,у ваших подственников никого в этом городе нет,они просто хотят дружеского тепла.. Как вам не стыдно? поделились называется проблемой,стыдитесь.Злая Вы и неудовлетваренная самка.
Сообщение было удалено
Нет, мне не стыдно. Я злая и эгоистка.
ВЫ задеть меня хотели? Вам стало легче? Идите и расслабьтесь, примите успокоительное и посидите на стульчике - скоро все пройдет.
а овуляшка кто ?
Сообщение было удалено
так если вы ВООБЩЕ гостей не любите - зачем вы их принимаете???
Скажите просто - нет возможности, уезжаем, приехала двоюродная тетушка, протекла батарея - да что угодно! Зачем себя заствлять?
Выходит, ребенок тут совсем ни при чем!
Или у вас к ним неприязнь началась после рождения ребенка? Вроде как они в чем-то больше преуспели. чем вы?
Да, я сделала из мужи слона. Я написала на этот форум о том, что меня в данный момент волнует.
Кого это раздражает - зачем вы заходите в эту тему и раздражаетесь до зубного скрежета? Я вас сюда не звала.
Я просто поделилась своей эмоцией. Пусть даже это пустяк для вас - для меня это не пустяк.
Тут многие пишут про такие "проблемы", что мама гулять не пустила, у МЧ член маленький - это их волнует в настоящий момент. Меня в настоящий момент волнуют гости с маленьким ребенком, которые напросились в гости.
Автор, ну а нахрена вы приглашаете-то этих людей на свои манты, если знаете, что у них ребенок и Вас это раздражает? Ну нахрена? Чтобы тут на форуме было об чем поскулить? Вы там, вдвоем с мужем, тупые, что-ли?
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0
Сообщение было удалено
Вы видимо совсем дура? Не надо судить по себе. Есть множество людей, которые к детям рапвнодушны и не хотят их, при том что имеют хорошее здоровье и материальное благополучие.
Автор, ну чего вы как маленькая. Разве не видите, что она над вами смеётся? А вы ведётесь, оправдываться начинаете)) Вы же понимаете, что таких дур в реале не бывает.
Богатая и красивая, не выдумывайте ерунду. Я своих детей люблю, к чужим абсолютно прохладно. У меня полно таких знакомых и подруг. Если с подругами встречаемся, делаем это без детей. Не получается нормального общения когда дети ползают вокруг.
Сообщение было удалено
В данном случае их пригласил муж. И сказать о том, чтоб не приехжали - это тоже не вариант.
И в чем они преуспели? В том, что квартира съемная? Что муж работает на 5-ти работах, пока мамашка дома сидит? Что денег у них нет совершенно? У них свои большие сложности, в человеческом плане я им очень сочувствую. Хотя, мягко говоря, рожать, когда нет постоянного дохода, родни и своего жилья - это надо быть или безумцем, или очень отважным человеком.
Сообщение было удалено
это не позор, это просот человеческое горе. Были бы вы женщиной, вы бы поняли...
а мы недавно в японском ресторанчике были. там молодые родители были с совсем крошкой - от силы месяца 2-3... вроде все ничего было, тихий, милый детеныш в шапочке, модный такой прикольный... пока детён не решил покакать. причем громко так, с пуканьем переливчатым. родителям ничего... а вот окружающим....
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь договоритесь....
Каждый человек может оказаться на месте того, которого осуждает.
И Вы не застрахованы от старости с собачкой. И дай бог Вам не будут сочувствовать.
Сообщение было удалено
Когда у вас кто-то из домашних приглашает гостей - вы что в ответ делаете? Выставляете протест? Или истерику?
Сообщение было удалено
Знаете ли у меня вот один ребенок и две собаки, я правда с собаками своими не сплю и из их мисок не хлебаю, но вот когда гуляю с двумя собаками и без ребенка попадаются мне такие же как и вы, которые все советуют мне ребеночка родить, а то собак поназаводила! Вы на будущее имейте ввиду что можно любить животных и не считать их заменителем детей.
Ну так и скажите им что ДР будете праздновать только с очень близкими людьми и родственниками. Вы теперь банкеты не закатываете, вам надоело, скучно, и так далее. Что в этом такого-то?
А если честно, если гости говорят, что им нравится ваша еда, то это комплимент. Не понимаю, что в этом обидного. Гораздо хуже звучит: давайте лучше в ресторан, мне у хозяев ужинать не хочется.
Сообщение было удалено
мужское бесплодие тоже бывает вообще то
Сообщение было удалено
автор, откажите им. Так всем будет лучше, и вам и им.
Или прям такая гордость за свои манты, что даже готовы терпеть в доме неприятных вам людей?
Если вы мантами своими так гордитесь, представляю, как бы высовали всем своего ребенка - это достижение похлеще манты слепить будет! :)
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. У нас есть две знакомые пары, обеспеченные люди, огромный дома, просто не хотят детей. Одна пара оба врачи, все в карьере, путешествия. У вторых своий бизнес. Реально не хотят, у них нет проблем с деторождением.
Сообщение было удалено
Мой муж не приглашает никого не согласовав этот вопрос со мной. Я тоже прежде, чем напланировать, узнаю его мнение. Именно отсюда родился вопрос касаемо ума Вашего и Вашего мужа.
Сообщение было удалено
В следующий раз предлагаю проявить жесткость, и откровенно сказать, что дома не совсем удобно, это ваша крепость, и вы не горите желанием принимать гостей. А вот встретиться в кафе/ресторане вам намного удобнее и приятнее. К такой встрече вы готовы в любой момент. Ничего в этом ужасного нет, зато честно и ваши нервы в покое.
Мы далеко не со всеми друзьями встречаемся дома, у всех разное воспитание и чувство такта, поэтому в некоторыми знакомыми только в ресторане))))))
предцтавляю автор как вас выворачивает)))на изнанку подись уже вывернуло? одно скажу,Вы вампир и муж от вас скоро смоется))))
Просто с людьми нужно разговаривать. Они вполне невинно предложили вам всем встретиться, привязав событие к такому торжественному случаю, как ваш ремонт. Это логично, если вы встречались и ранее в домашней обстановке, показать им ваше творение. Плюс они высказали пожелание, чтобы вам всем съесть на ужин. Манты, превосходный выбор.
Вы сами себя накрутили, со стороны это странно выглядит.
Сообщение было удалено
Манты не я леплю, манты муж лепит. Он сам и продукты под них закупает, возится с ними только он сам. У него невероятная гордость за эти манты. Они и вправду получаются невероятно вкусными.
или у вас такая гордость за ремонт, что сил нет терпеть похвастаться надо?
Зачем зовете, автор? Вы хозяйка в доме, вам решать, кого приглашать, а кого нет!
Сообщение было удалено
Смотрите, как бы от вас не смылись. Причем все, вместе с комнатными цветами и домашними клопами.
Сообщение было удалено
ну и понятно, что муж не нервничает. Он не женщина. у него биологические часики не тикают. А ввам, ясное дело. смотреть на чужое счастье не очень приячтно, когда своего нет....
Известно. что сытый голодного не разумеет.
Сообщение было удалено
да. Пусть резко, но правильно написали.
Сообщение было удалено
Какая она хозяйка? Ее мнение никто не спрашивает, сама она возразить не в состоянии... Хозяйка, блин))
на посты Богатой и Красивой не предлагаю всем не обращать внимания и игнорировать: типичный тролль, которому очень нравиться внимание))
Автор, в том, что Вы не любите гостей нет никакого криминала. Я вот тоже не люблю.Сама из многодетной семьи, люблю спокойно посидеть дома со своей семьей, без посторонних.И к кому то ходить тоже не люблю.
Вобщем, не драматизируйте ситуацию: возраст у ребенка очень хороший, беспокойств он Вам доставить не должен, примете гостей, а там видно будет.Удачи.
Сообщение было удалено
вы злая, поэтому и забеременеть не можете.
Постарайтесь развивать в себе чувство любви к другим, и все у вас наладится. В нашей церкви и батюшка говорил, что злым Бог деток не дает.
Богатая и красивая, чего Вы прицепились к Автору и долдоните про биологические часы, намекаете на болячки, и прочую фуйню?
Вам уже несколько женщин имеющих детей написали, что имея своих детей, к чужим относятся прохладно. Это нормальное явление.
Сообщение было удалено
автор, так раздражаетесь тут больше всех именно вы! А мы вам помочь пытаемся, советы даем, как справиться с ненавистью!
Вы же сами от своей зависти и злости больше всех мучаетесь, разве ж мы не понимаем?
Ужас, читаю посты Богатая и красивая и диву даюсь. По-моему таким психически нездоровым нужно просто запрещать рожать.
Проблема выеденного яйца не стоит. Не каждую же неделю автора напрягают посделками с ребенком? Нет.
А раз муж дал согласие без спроса жены на гостей, то один раз и потерпеть можно.
Автор, у вас это больше на истерику похоже. Не может человек так реагировать на единичный случай, которые еще и не произошел к тому же.
Сообщение было удалено
так вы переживаете, что муж уйдет к той, которая ему родит?