Есть здесь кто-нибудь из Таганрога? Хотим с семьей приехать отдохнуть на пару недель в августе. Слышала,что у вас там три пляжа. посоветуйте, какой лучше, и где он находится. какие у вас есть …
Сообщение было удалено
пляж Елесеевский самый лудший
Сообщение было удалено
слышишь не нравиться не едь,и ребенка не вези,у тебя вообще в городе моря нет так что не причетай и если не нравиться не приезжай тебя тут не кто не ждет
Сообщение было удалено
или едьте на питрушено там глубже и песок боллее чище
а чем плох центр?
Вы Таганрожцы пишите что не купаетесь ввашем типо море а на прудах а попдробней....
Вернулась из Таганрога. Пляжи загажены. Местные действительно купаются в прудах или ездят на центральный пляж. Спуск с ул. Шевченко. Народ курит и пьёт пиво, кругом осколки, окурки и дохлая рыба. Городу грозит экологическая катастрофа. Администрация бездействует! Стыдно должно быть мэру!
мы ездим из таганрога купаться на рожок,это км25 от города в сторону украины,море,вода,пляж намного лучше и чище.А в самом городе не,не рискуем
Спасибо за ответ где купаетесь :-)))
я тоже из Таганрога и уже наверное как года 3-4 не купаюсь в этом болоте. очень не приятно плавать в этой зеленой жиже. как и писали выше, км 20-30 от города и вы получаете отличный пляж с хорошей водой.
а кто-нибудь знает в Ейске в августе море тоже цветет?
Отдыхаем в Таганроге уже 3 раза подряд. Очень нравится. Чистый красивый городок. Людей немного. Спокойно. Поэтому не правда все кто плохо пишет о нем. И в этом году поедем. Даже скучаю по нем.
А нам нравится ездить на пляж в деревню Петрушино в Таганроге, все есть, и на "бананах","шайбе" можно прокатиться, и для детей батуты водные, и зонтик можно взять, и вода чище чем на остальных...
Уже 4 год подряд отдыхаем в Таганроге. Таганрог - город СКАЗКА!!! Море, воздух просто замечательные! Да и город очень чистый, цены приятно удивляют (жили в частном секторе всего за 500р за двоих в сутки). Если вас интересует чисто отдых на море, а не тусовки и кафешки, то езжайте не раздумывая в ТАГАНРОГ! Всем советую :))
Сообщение было удалено
Ездили лет 7-8 назад в августе, море не цвело.
Сообщение было удалено
Вот именно, что деньги не у всех есть! Радуемся что хотя бы в Таганрог съездить можем!
Отдыхали в Таганроге 3 года подряд, выбирали конец мая-июнь. Класс! Места погулять, кафешки, недорогие аквапарк и единственный пока в России термальный парк, исторические места, природа, детские парки,- есть все на любой вкус и возраст. В этом году не съездили и уже тоскуем по этому городу. Некоторые тут пишут про грязь, так таким с себя и надо начинать: перестать сорить. Я не против заграничных поездок, но ездить надо везде, в нашей России мест достаточно. А я, к примеру, не понимаю, как можно тупо пролежать на пляже 10 дней в Турции, не выезжая за территорию отеля. Ну разик можно, а потом,- отдых должен быть разнообразным.
Прямо читаешь комментарии и удивляешься, как мы так все один город видим с таких разных сторон. То чистый город,то грязный,то хамло вокруг, то милейшие люди.Наш город не самый лучший,но и не самый плохой. Объявлений "Требуются" много,но зачастую они все читаются как "требуется раб с опытом и кучей всевозможных умений на минимальную зарплату". Много фруктов и овощей? Да,чаще все те же привозные и импортные. Плодовые деревья? Да, но из-за увеличения машин в городе и дорог в частном секторе,никто не заморачивается обрыванием плодов, все это итоге валяется на дороге и гниет. Море? Хм.. Посмотришь на то,сколько дохлой рыбы и мусора валяется на берегах и на цвет воды, и трижды подумаешь,чем искупаться. Мусор-да, жители и гости не заморачиваются соблюдением порядка. Сервис в большинстве случаев в Таганроге действительно оставляет желать лучшего.
Тут еще угрожали "будете смеяться над приезжими, то они обидятся и не будут больше приезжать к вам и привозить в ваш город деньги, тогда посмотрим как вы будете смеяться" - так город, в общем-то, и не за счет туристов живет,как к примеру Геленджик. Так что смейся-не смейся,а не удивляться, когда видишь приезжающих искупаться типа в курортный городок,-не получается.Все достопримечательности за день-два обойдете.
Зима холодная, гололед вечный, летом жарища несусветная. И амброзия-таки есть, и тополиный пух имеется) И даа, комары полчищами летом)
Ремонт у нас делается абы как, плюс особо одаренные местные жители любят все изгадить и сломать ради прикола,поэтому обе набережные держатся на честном слове. И набережная, и парк превратились в собрание всевозможных кафе ,которые будто в конкурсе участвуют " У кого музыка громче и отвратнее играет".
Медицина сказочная. Торговые центры есть,не без этого, растут как на дрожжах. Шмотки, бельишко,золотишко. Даже Макдональдс открылся. А книжные магазины закрываются.
Что-то аж взгрустнулось. Но не все так плохо. За рекламными щитами и вывесками все-таки еще проглядывает наша история. Деревьев много. Нам еще повезло с дорогами ( как для относительно небольшого городка),но и тут можно поспорить). Добрые люди еще встречаются.
Так что приезжайте,мы вас не съедим) (Наверное...)
Всем привет!
А как сейчас обстоят дела с отдыхом в Таганроге? Я с двумя детками туда в августе собираюсь ехать. Мальчишкам моим - 5 лет старшему и годик младшему.
Настрой, конечно, положительный, к несовершенствам цепляться не буду. Я не привиредливая) Мне главное, чтоб для деток развлечение и море было.
Сообщение было удалено
Из пляжей в городе не понравился ни один!!! Бетонные блоки на Центральном и Приморском - "убивают". Езжу только в Петрушино! Вода цветёт, но не настолько, чтобы сравнивать с болотом)))). Зато она тёплая, местами горячая) Короче, мне нравится!!! Кто думает, что едет на море, тому не понравится! Забудьте слово "МОРЕ" - здесь его нет в привычном понимании этого слова. Большое тёплое озеро с пресной водой! Отдыхать сюда ехать нужно с маленькими детьми - это их "МОРЕ"))))
По поводу полезности морского дна, пардон Таганрогского залива)))). Могу сказать, что это не миф! Испытал совершенно случайно на себе. А именно, исчезла ступичная бородавка, которая была у меня больше 10 лет. И в последнии годы только увеличивалась. А тут, после поездки в Таганрог, через месяц СЛУЧАЙНО обнаружил, что её НЕТ!!! И связано это только с купанием в Таганрогском заливе. И не я один такой, которому местная вола и глина помогла. Так что не надо смеятся - в этом иле(глине) польза есть!!!!!
Сообщение было удалено
Как с вами связаться???)))
Сообщение было удалено
Вам смотреть нечего только потому что Вы живете здесь только 3 года ! К тому же имеете наглость предлагать услуги экскурсовода по городу, которого не знаете и не хотите знать. Недели посмотреть город - не хватит. Поверьте мне. Я здесь родился и вырос! Море, конечно, не Египет, но после визита в Сочи в 2013 г. понял, что Таганрог намного лучше!
в Таганроге с 4 сентября в "Музее Градостроительства и быта" приезжает выставка экзотических животных. http://vk.com/ekzoplaneta справки по телефону 8-903-486-36-17. есть скидочные купоны на биглионе
Вернусь к теме. После путешествия по курортам Краснодарского края, незалежной (там мне безусловно понравилось) и комментариев приехавшего погостить из Москвы брата, я посмотрела на наш город Таганрог другими глазами. Черт возьми, а ведь у нас все есть) Море ( чистый пляж Елисеевский), история, развлечения, стоит все дешево по сравнению с другими курортными городами. Удобные кинотеатры (почему-то в других городах экраны выше, напрягает все время вверх смотреть), говорят, такого попкорна карамельного нигде не сыщешь:) до Ростова рукой подать,где масса всего и зоопарк очень достойный)
Дороги хоть и не очень местами,но для такого небольшого городка нам еще повезло)
Но над культурой работать и работать)
Сообщение было удалено
Вы думаете, в Москве бескультурных нет?
Сообщение было удалено
А мы останавливались с семьей на Греческой 6, там мини гостиница. Понравилось, что все очень рядом, надо море - пожалуйста под боком, хочешь прогуляться по городу в центре - вот выходи и ты уже там, где надо.Кстати на счет "покушать" все тоже замечательно, такое обилие кафе в районе этого отеля, что можно каждый раз ходить в новое. А за саму гостиницу-отель могу сказать, что она именно для тихого семейного отдыха.
Сайт гостиницы http://oteltaganrog.ru/
Мы из Хабаровска. Ездили в город Таганрог для ознакомления, хотим сюда на ПМЖ. Остановились в историческом центре на Грееской 6, если надо на несколько дней снять номер, то это самое нормальный дешовый отель в Таганроге. Скажу сразу честно: после Хабаровска чувствуешь свежий морской незагаженный воздух, обилие зелени и фруктов. Красивый маленький город очень впечатлил, особенно понравились старинные особняки построенные то ли греками, то ли итальянцами. Удивительно как много в
Таганроге пенсионеров в "возрасте", успешно занимающихся внуками, приусадебными делами, некоторые - бизнесом.
Интересно, как тут с работой, легко ли устроиться? Какие подводные камни в покупке жилья, и стоит ли селиться в самом городе или большинство предпочитает село-деревню?
Особенно интересно выслушать людей, переехавших с севера, как на вас действует перемена климата?
Интересно, нам не понравилось в Таганроге летом (я из Калуги). Для отдыха бы предпочла что-либо по-лучше. За эти же деньги лучше съездить в Крым! А вот в качестве экскурсионного момента, не упустила бы этот город из виду, очень много истории. Но это на любителя.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вернулась из Таганрога. Пляжи загажены. Местные действительно купаются в прудах или ездят на центральный пляж. Спуск с ул. Шевченко. Народ курит и пьёт пиво, кругом осколки, окурки и дохлая рыба. Городу грозит экологическая катастрофа. Администрация бездействует! Стыдно должно быть мэру!
Согласна с каждым словом, работы нет, зимой - грязь, летом такая жара, что и здоровому человеку тяжело, а если у вас сердце больное, то тяжело вдвойне, и да, я рада, что у нас есть море, но когда оно начинает вонять, то с ума сойти можно от этой вони.
Рада, что у нас грязь целебная. И Антон Павлович - это святое. Но я Крым люблю очень, очень. Вот где море и воздух и фрукты . А в Таганроге я летом задыхаюсь, в Крыму дышу полной грудью . И Абхазию люблю, да даже Туапсе. У кого есть машина, то конечно, в Рожок летом. А так ... О каком воздухе летом можно говорить?
Сообщение было удалено
О каком Рожке речь? Раньше может быть там и был пляж аккуратненький, а сейчас тоже помойка. Нет, только Черное море.
МЫ ОТДЫХАЛИ В ТАГАНРОГЕ СЕМЬЕЙ, ДЛЯ БЮДЖЕТНОГО ОТДЫХА ПОЙДЕТ,ОТ МОСКВЫ БЛИЖЕ,ЧЕМ ДО ЧЕРНОГО
Сообщение было удалено
ездили семьей я муж и двое детей в прошлом году в августе. сняли жилье за 800р. за всех в сутки рядом с центральном пляжем. море теплое , не сильно цвело.ходили в кино цены не высокие, в парке гуляли и катались на актракционах цены тоже не высокие, ходили в кафе нам тоже понравилось и цены и еда.детям все понравилось, нам тоже. поедим еще и в этом году.
сколько стоит снять жилье не дорогое на 3-х(жена, муж и ребенок 1 год)
Сообщение было удалено
ответ-я родом из Таганрога, на самом деле у нас прекрасный город, только летом дикая жара, её не все северяне переносят, особенно с середины июля, до конца августа, дышать нечем, но всё таки наберите в интернете санаторий Приазовье и тополёк, не пожалеете, там сервис,услуги и неплохие цены
я родом из Таганрога, на самом деле у нас прекрасный город, только летом дикая жара, её не все северяне переносят, особенно с середины июля, до конца августа, дышать нечем, но всё таки наберите в интернете санаторий Приазовье и тополёк, не пожалеете, там сервис,услуги и неплохие цены
ответ-я родом из Таганрога, на самом деле у нас прекрасный город, только летом дикая жара, её не все северяне переносят, особенно с середины июля, до конца августа, дышать нечем, но всё таки наберите в интернете санаторий Приазовье и тополёк, не пожалеете, там сервис,услуги и неплохие цены
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте Оля! Мы хотим переехать из г.Шахты в Таганрог.Вы мне не посоветуете где лучше купить 1 комн.квартиру. в каком районе и чтобы вода там была питьевая.
ДЛЯ ТЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ В ТАГАНРОГ!
http://arenda-taganrog.ru/ 89515279686 ЮЛИЯ ЗВОНИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
мы ездили в Таганрог в августе 2013 году. Ездили на машине двое взрослых и двое деток. сняли жильё на неделю за 1000 сутки за всех. море мелкое и теплое как раз для детей. фрукты и овощи дешевле чем у нас в Липецке. Были в парке на каруселях , ходили в аквапарк, в кафе, гуляли просто по городу и по набережной. все понравилось и цены не дорогие.
Завтра еду в Таганрог, я из Санкт-Петербурга. У нас город сырой и серый. Была в Таганроге прошлом году, снимала номер в коттедже. Теперь сняла домик. Скучаю по этому уютному, красивому городу. В сентябре езжу на Черное в Россию и Крым. Азовское больше понравиться.