Гость
Статьи
Отдых в Таганроге

Отдых в Таганроге

Есть здесь кто-нибудь из Таганрога? Хотим с семьей приехать отдохнуть на пару недель в августе. Слышала,что у вас там три пляжа. посоветуйте, какой лучше, и где он находится. какие у вас есть …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Добрый день. Я из Таганрога. Сдаю жилье для отдыхающих. Могу предложить снять дом из 2-х комнат, все удобства. Двор: парковка, бассейн, песочница. Цена 1200р в сутки. Могу предложить комнаты в доме, кухня и удобства на 8 человек,но комнаты большие. Двор-тот же. Цена 900р. в сутки

Ольга

Сдаю жилье для отдыхающих .
1. Район Центального пляжа. Коттежд , 2 комнаты. на 4 спальных места, все удобства, после ремонта. Двор: парковка, бассейн. Для от отдыха с детьми.
2. Район Центрального пляжа , Комнаты в 2-х этажном доме. 10 спальных мест. в/у. кухня. Двор: парковка, бассейн.
Тел. 8 918 50 38 053 Ольга, 8 919 871 59 10.

Елена.

Здравствуйте.Приезжаем в Таганрог в отпуск в июле.Нас четверо-я,муж и две дочки (6 и 14 лет).Подскажите,пожалуйста,где снять хорошее жильё на 25 дней.Желательно,ближе к морю.И какие сейчас цены?

Елена.

Добрый день.Приглядели домик на лето.По адресу Таганрог переулок Малый Садовый.Местные жители,подскажите,пожалуйста.Что это за переулок?Как он для отдыха?Заводов рядом нет?

Ирина

Сниму гостевой домик на три недели в Таганроге с 1 июля.Если есть предложения, ответьте, пожалуйста (в пределе 1000руб в сутки)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,где именно снимали квартиру в Таганроге.

Елена.
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий,подскажите,пожалуйста,телефон хозяев дома на Халтурено в Таганроге.Едем в июле в Таганрог.Тоже хотим снять жильё на этой улице.

Лада

В Таганроге в Никольском храме находятся мощи блаженного старца Павла Таганрогского. Почитайте о нем в сети. К нему на поклонение едут отовсюду, особенно не афишируя. На Тургеневской 83 есть его келья (как музей). Пешком можно дойти от храма на набережную. Есть музеи, милые кафешки и много добрых людей.

Лилия

я хотела бы тоже сказать в защиту Таганрога, коаров я там не нашла, фрукты правда суперские и овощи свои натуральные. Город очень уютный и красивый. Если там кому-то нечего смотреть, то извините,надо читать класику. Весь город посвящкен Чехову и это создает свою ауру. Да,он простой, уютный, там много кафешек, парков. Люди очень добрые и приветливые. Сама постоянно туда приезжаю, и еще не разу не встетила плохих людей. После моего подмосковного городка, мне кажется там вообще все ангелы.

Алексей

очень понравилось вот это: Я в Таганрог больше не ногой! В каких только трущобах не приходилось бывать... А тут! Комары на набережной, глаза открыть невозможно... море вонючее, по щиколотку НА ВСЕХ ПЛЯЖАХ...Рыба у них там дохнет от чего то
шикарный комментарий! видимо турист был где-то не в Таганроге, а в каком-то другом городе! или посетил Таганрог году так в 1950-м!
Я был на отдыхе в Таганроге в конца августа по сентябрь. Комаров не видел вовсе! Вонь от моря не шла - это всё враки! а то что оно мелкое это огромный плюс, я за малыша своего совсем не переживал! вода совсем не солёная, но аромат морской воды имеет. Ощущение, что купаешься в речке и в озере, у которой вода имеет запах моря! пляж Елисеевский мне очень понравился.и Ничего в воде я не увидел ни масельных плёнок. вода хорошая! Питался в столовых, всё съедобно было и не дорого. цены низкие, люди добрые. Красивая набережная Пушкинская, очень много детских парков и они огромны! и всё для детей!!!! Я поеду туда ещё отдыхать. тем кому не понравилось - сочувствую! Но нельзя сравнивать курорты в которые вложены средства и года вложений с Таганрогом, с самопальным курортом, возникший сам по себе, потому что народ стал там купаться! это разные вещи!

Гостьюшка
Вот так

Сообщение было удалено

Так уезжайте куда-нибудь в более привилегированное место - вас здесь никто не держит. То же мне, нашлась аристократка!!!!!

Вот так
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Так я и уехала, чему безумно рада. Ни работы, ни жизни в Таганроге нормальной нет. Зарплата 10 т.р.- это не деньги абсолютно. И не аристократка вовсе. Пожить пришлось в разных городах и на севере в Норильске, и в Таганроге, и в Туле, и в Калуге и в Москве, и в Краснодарском крае. Так вот в Таганрог я по доброй воле на ПМЖ не вернусь, хоть там у меня и родители и все родственники живут. Приезжаю только к ним. А расценивать Таганрог как курортный город, так вообще глупость редкостная, он никогда им не был и не станет

Валя

Я вот живу в Таганроге.Город не плохой,маленький ,спокойный.Только что вода рядом не очень.А так хорошо. Кто был в этом году на Петрушено,отзовитесь.Как там? чище стало чем в прошлом году? и Есть ли там платный пляж?

Волгод Антон
Акри

Сообщение было удалено

Гость
Волгод Антон

Сообщение было удалено

ты стебанутый что ли? убейся головой об стенку плиз!

anna
Лилия

Сообщение было удалено

Тоже очень понравился город, люди там какие-то добрые прям. Красиво, е=сть конечно и плохие районы, но не успела посмотреть. Будем летом приезжать, отдых не дорого там

артем

кто катался на водных аттракционах в Таганроге отзовитесь ??????

Андрей
Ольга

Сообщение было удалено

Андрей

Здравствуйте! Напишите пожалуйста цены на сегодняшний день. Мы из РБ, хотим приехать на 10 дней после 20 июня на своей машине двое взрослых и ребенок 13 лет. Спасибо

Анна

Останавливалась в гостинице Вариаци, бутике- отеле, который находится в четверти часа ходьбы от дома, где родился Чехов. Номера дизайнерские, великолепные интерьеры, оформленные в теплые тона, качественный вай-фай, мини-бар. Обнаружил его на http://www.travel.ru/hotel/russia/taganrog Что особо понравилось, так это то, что тут есть тренажерные залы. Отдельно хочу отметить наличие кондиционеров и лсд телевизоров. Гостям предоставляют фен и удобные тапочки. В лобби-баре накрывают вкусный и богатый количеством блюд транспорт. В ресторане очень вкусно готовят блюда русской и европейской кухни. Рядом есть пешие маршруты к центральным улицам. На автомобиле от вокзала до отеля можно добраться за каких-то пятнадцать минут, а до аэропорта за два часа.

Елена

Здравствуйте! подскажите,где можно снять комнату на одного человека на неделю в пределах 300 рублей за сутки?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Татьяна

Центральный пляж разрушен после 24 сентября 2014 года. Таганрог произвел грустное впечатление. Цены взвинчены не оправдано на жильё.

Гость

Квартиры посуточно в Таганроге от собственника - отличный вариант для отдыха в Таганроге у самого моря.
В наших квартирах есть абсолютно все для комфортного проживания и отдыха в Таганроге: мебель, бытовая техника, оборудованная кухня, чистый санузел, кабельное ТВ и безлимитный интернет Wi-Fi.
Бесплатно встретим на ж/д и автовокзале Таганрога.
Домашний уют, комфорт и экономия Ваших средств гарантированы!
Наш сайт: www.proTaganrog.ru
Группа Вконтакте - http://vk.com/protaganrog

Олег

хотим отдохнуть в тагароге.Нас четверо.Какие предложения есть насчет жилья?цены не выше 300 рублей с человека в сутки.

Артём

Всем привет) Мы с женой думали думали и решили приехать отдохнуть к Вам в Таганрог) У нас на Донбассе осталось из курортов совсем не много. Подскажите, в сентябре как море? Цены на жильё? Может кто посоветует чего) Всем мира)

kirill
Артём

Сообщение было удалено

Лучше на черноморское побережье, да +360-450 км от Таганрога, но удовольствия больше за те же деньги если правильно искать, город все-таки промышленный, живу рядом в Ростове, часто езжу туда по работе, для отдыха не очень, залив есть залив грязный он

Гость

Ездили в Таганрог в августе 2015 года, уехали через 2 часа после того как осмотрелись в Краснодарский край на Черное море. Жутко. Залив воняет болотом, на берегу везде тухлая рыба, глубины нет, не море- лужа. Обещали сдать жилье за 500 рублей с человека/сутки, увидев на машине московские номера, цена возросла до 750 рублей. Как только темнеет, город переходит во власть насекомых. Появляются тучи зеленых древесных комаров и пожирающих их жирных пауков внушающих ужас размеров. Местные машины через сутки парковки покрываются толстым слоем паутины, со слов местных жителей (видели сами). Пауки находятся везде: на улице, в домах, в квартирах, даже в дорогих отелях (Лично видели в Гринвич Парк). Плотность их нахождения 7-10 штук на квадратном месте. При этом чем ближе к побережью, тем их больше. Местные относятся к ним ровно, привыкли. "Где вы на земле видели место, чтобы около вас не сидел хотя бы один паук?"- спросила нас местная девушка. Однако ответ на встречный вопрос: "А когда вы последний раз выезжали из Таганрога?" все поставил на свои места- "Лет 10 назад". Никакие достопримечательности смотреть не стали, так как убежали из этого города. Личное мнение- нечего там делать, разве что снять какой- нибудь ужастик про ПАУКОВ.

Гость

Ездили в Таганрог в августе 2015 года, уехали через 2 часа после того как осмотрелись в Краснодарский край на Черное море. Жутко. Залив воняет болотом, на берегу везде тухлая рыба, глубины нет, не море- лужа. Обещали сдать жилье за 500 рублей с человека/сутки, увидев на машине московские номера, цена возросла до 750 рублей. Как только темнеет, город переходит во власть насекомых. Появляются тучи зеленых древесных комаров и пожирающих их жирных пауков внушающих ужас размеров. Местные машины через сутки парковки покрываются толстым слоем паутины, со слов местных жителей (видели сами). Пауки находятся везде: на улице, в домах, в квартирах, даже в дорогих отелях (Лично видели в Гринвич Парк). Плотность их нахождения 7-10 штук на квадратном месте. При этом чем ближе к побережью, тем их больше. Местные относятся к ним ровно, привыкли. "Где вы на земле видели место, чтобы около вас не сидел хотя бы один паук?"- спросила нас местная девушка. Однако ответ на встречный вопрос: "А когда вы последний раз выезжали из Таганрога?" все поставил на свои места- "Лет 10 назад". Никакие достопримечательности смотреть не стали, так как убежали из этого города. Личное мнение- нечего там делать, разве что снять какой- нибудь ужастик про ПАУКОВ.

Александр

Меня интересует однокомнатная квартира в январе 2016 года. Ориентировочно на 7-10 дней. Желательно Wi-Fi. Цена до 300 рублей.

Татьяна

Таких цен нет! Смотрите на "авито" Таганрог.

елена

Город очень грязный.это вина администрации! пляжи довольно грязные.!- Если Вам не нравится-Вас тут никто не держит-зто не разговор надо делать город чище!!!! тогда больше людей будет на отдых приезжать.мои друзья приезжали в 2013 и сразу чере2 дня уехали в Краснодарский край.было очень неприятно за наш город!А люди,люди тяжелые.но это проблема не только нашего города.а вообще .если не заморачиваться и местечко можно на море присмотреть и все лето ездить и назагараться и накупаться,да при отливе мелковато.для меня это плюс! Брат с семьей пиезжают с Екатеринбурга,уезжают отдохнувшие и довольные

ирина
Оксана

Сообщение было удалено

Ирина

Дебилов везде хватает.

Ирина

А если не секрет от куда переехали

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Ирина

Правильно если еще в Таганрог вложить денег это был бы исторически-курортный город. Я некоторое время жила в Таганроге и постоянно была чем-то не довольна то люди хамовитые улицы не которые не убирают зарплата маленькая море грязное .Хотелось чегото большего. Когда переехала в Иркутск так заскучала по небольшому уютному теплому Таганрогу,что думать не очем не могла. В Иркутске да больше зарплата больше город но так серо и не уютно и люди кажутся не такими хамоватыми более проще ноэто на первый взгляд. Пожила дальше поняла что мягко стелят и такие чужие. Так что Таганрог нормальный город по крайней мере не хуже других провинциальных российских городов.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

бред какой-то. я живу здесь 26 лет и никаких пауков не видела. поменьше смотрите ужасы с паукамт в главной роли)

Ксения
ирина

Сообщение было удалено

А где люди очень? В вашем родном городе? Или в Москве, где плевать всем и на всех, в Манчестере или Пизе, или США? Везде живут пуськи и ездят на единорогах. Как Вы к людям, так и они к Вам. И есть очобенные люди. В целом они все одинаковые, по отдельности-разные, но они есть в любом уголке мира😀

Наталья

Ездим в Таганрог отдыхать каждый год. Сами живем в Подмосковье. Обычно приезжаем в июне недели на 2-3. Все устраивает - теплое море для ребенка, недорогие развлечения (аквапарк, водные аттракционы), вкусные продукты, местные фрукты и овощи на рынке. Клубникой и черешней наедаемся на весь год и с собой еще привозим. В прошлом году снимали квартиру у моря за 1000 рублей. Если кому интересно, нашли на этом сайте: https://www.protaganrog.ru В принципе все понравилось, до моря идти 3 минуты через парк. нашли кафе с недорогой кухней. Обедали в основном там. Мужу очень понравился шашлык). В этом году поедем двумя машинами - наши друзья тоже захотели отдохнуть на Азовском море. Так что я всем рекомендую Таганрог, как бюджетный вариант отдыха.

яна
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

Ездим в Таганрог отдыхать каждый год. Сами живем в Подмосковье. Обычно приезжаем в июне недели на 2-3. Все устраивает - теплое море для ребенка, недорогие развлечения (аквапарк, водные аттракционы), вкусные продукты, местные фрукты и овощи на рынке. Клубникой и черешней наедаемся на весь год и с собой еще привозим. В прошлом году снимали квартиру у моря за 1000 рублей. Если кому интересно, нашли на этом сайте: https://www.protaganrog.ru В принципе все понравилось, до моря идти 3 минуты через парк. нашли кафе с недорогой кухней. Обедали в основном там. Мужу очень понравился шашлык). В этом году поедем двумя машинами - наши друзья тоже захотели отдохнуть на Азовском море. Так что я всем рекомендую Таганрог, как бюджетный вариант отдыха.

Скажите, пожалуйста, на каком пляже вы отдыхали?

Наталья
яна

Сообщение было удалено

Мы отдыхали уже на всех пляжах. Самый обустроенный - Елисеевский, есть платные лежуки, аквапарк рядом. песочек, но народу много. Приморский пляж потише - но там песок с камушками. Центральный пляж тоже неплох, но инфраструктура там не очень развита.

Таша
Лана

Сообщение было удалено

Я из Луганска и тоже начиталась негативных отзывов. Хочу поехать с семьей в Таганрог в первый раз, было страшновато...Но после Вашего отзыва обязательно поеду (денежку только подсобираем. В Луганске сейчас не просто). Спасибо Вам за теплоту воспоминаний о родном городе...

Гость

добрый вечер ,расскажите про ситуацию со змеями в воде и на пляже хотим с мужем приехать и отдохнуть много хорошего слышали и читали о вашем городе

Гость

Хотелось бы оставить комментарий, потому как обида жжёт! Только вчера вернулись из Таганрога! Кто собирается на отдых в Таганрог, будьте предельно внимательны при подсчёте дней и ночей при оплате за жильё, хозяйка, сдающая жильё по Рыболовецкому тупику, 8а, выставила нас ровно через 9 суток, при оплате, за 10, без объяснения причины, просто потому что она хозяйка, и за время нашего отдыха она придумала себе новые правила! Что касается отдыха, да - заводом много, это вызывает гнетущее впечатление, но город не грязный, мне есть с чем сравнивать, мы с Донбасса, у нас мет.завод наносит более не поправимый ущерб городу, пляжи чистые...однако, берегитесь не чистоплотных, в моральном смысле хозяев, и держитесь подальше от ранее названного адреса!

Константин

Все кому что то не нравиться, не забывайте что у Вас всегда есть свобода выбора сменить места жительства и не отравлять этот милый городок своим присутствием. Прежде чем выплескивать на общее обозрение результат деятельности вашего воспалённого мозга вдумайтесь может быть не стоит...

Гость
Светлана

Таганрог хороший портовый город,как все южные города. Но много минусов: большая промзона, авиазавод, машинозавод и все на берегу моря, с любого пляжа будете все это видит. Все пляжи не зависимо от места положения (Солнечный, Приморский,Центральный) не оборудованы для отдыха, так, кое какие попытки есть, но только попытки. Да, кафешки есть, но не вовсе есть желание зайти, самые приличные (Красный мак и Конфитюр -напротив Красного мака)Хорошее море и пляжи за городом, но вы же хотите в самом городе. В городе два парка, на каждый потратите на больше часа максимум два, а потом они вам надоедят. Домик чехова очень маленький - будете ходит с согнутыми головами и толкаться попами.Лавка чехова находиться на углу улицы возле центрального рынка, так местная забегаловка (самовары, весы мерные, ну всякая всячина типа стаканы, мензурки и все это на площади не больше 10 кв.метров)Года три назад отремонтировали лестницу к пляжу солнечному и сделали набережную но от этого сам пляж чище не стал. Много зеленых комаров (противные)Август очень жаркий месяц, море цветет -везде,рыбы дохнут от такой жары и ее выбрасывает на берег (естественно никто ее не убирает) Цены в домах отдыха, санаториях и частном секторе не соответствуют качеству города (слишком завышены) Короче, если в городе есть родственники тогда ехать можно, а если специально на отдых не рекомендую.

Не знал Антон Павлович, что вы соизволите к нам приехать, а то построил бы специально для вас дом побольше. Чтоб вы головой не стукались.

Гость
Гость

дарова москва!канеш приезжайте! Мы всем городом сливаем каналью целый год в свое болото тока чтоб вы в нем купались,а мы с вас угарали! Нам, кстати, 3 завода помогают и больницы-все авно туда льют! А вы в нем резвитесь-водоросли лечебные-ха-ха-ха! Это вам за то что из-за вас у нас цены летом нереальные! Рады видеть вас на нашем болоте,а сами на прудах покупаемся!

В Таганроге гораздо больше приветливых людей, нежели таких идиотов, как вы, а море теплое и мелкое. Я очень люблю Таганрог, отдыхаю в этом городе душой! Не раз ездила в Сочи, в Анапу, а Таганрог мне как родной. Люблю этот город, его тишину, старинные постройки, уютные кафешки, зеленые скверы, парки! И море здесь чудесное!!! Мы в Анапе попали когда рыбы на берегу валялось после шторма мешками и никто не убирал, вонь стояла дикая, а в Сочи за 10 дней искупались 1 раз из-за волн, в море просто никого не пускали. Так что по разному бывает и на Черном море, это же не повод сказать, что там плохо!!!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: