Гость
Статьи
КРЫМ Где лучше …
Обсуждение закрыто

КРЫМ Где лучше отдохнуть ?

Поделитесь впечатлениями отдыха в Крыму с детьми. Куда бы вам действительно хотелось вернуться.

Татьяна
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
анна

собираемся отдохнуть к Крым с 9 июля на дней 10... очень хотелось бы в Гурзуф, но не знаем на какую сумму там можно расчитывать... сколько нужно с собой денег иметь???... нас двое взрослых и один ребенок 2 года, жилье хотелось бы в частном секторе чтобы со своим дворикрм... и хорошо ли в Гурзуфе??? очень волнуемся, муж перый раз едит на море а я сама была три года назад... цен вообще не знаем)))подскажите пожалуйсто)))

Гоша

Вы лучше поедьте в Новый Свет, это за Судаком, там вы сможете покупатся во всех пляжах и бухтах Нового Света, пройтись по тропе Галицына, также можно остановится и в Гурзуфе, домик вы можете себе в Гурзуфе по интернету снять,такой какой вам подойдет по вкусу и какой понравится. Нащет денег скажу следующее: чем больше их у вас будет тем лучше.

Мне лично больше нравятся Крымские небольшие города, а ещё лучше деревушки. Там спокойно, нет суматохи, и прекрасная природа.

борис
Мышь скуластая

Сообщение было удалено

вообще самое отстойное нудное место

Гость

А кто отдыхал в САТЕРЕ??? Поделитесь, плиз! Вечером есть чем заняться?

гость

Интересует мнение тех кто был в Феодосии. Плюсы, минусы. Особенно интересует район Золотых пляжей.

И вообще может кто что посоветует еще. Мне важно чтоб удобно было добираться из Москвы. Меня в наземном транспорте укачивает, не могу долго ехать, поэтому мне бы города, где есть жд станции или максимум пол часа езды от таких...

Требования: чистое море, песочек, воздух...Желательно зелень :)

Роман

Судак- Пансионат Львовский железнодорожник.

Гость

Мне к Крыму безумно понравилось. Особенно влюбилась в Севастополь. Там просто замечательно - можно гулять постоянно и везде. Столько красивых и памятных мест. Бронировали на HRS отель Аврора. Приглянулся тем, что он стилизован под знаменитый крейсер Авороа) Что касается пд\ляжа - он вполне нормальный, но конечно там было очень много человек. (отдыхала в начале июля). В Евпатории тоже хорошо на пляже- но там вообще народу просто уйма - приходилос подолгу стоять, что освободилось место. Зато там вода-парное молоко. Так что с удовольствием отдохнула бы в Крыму еще раз)

Гость

А кто-нибудь в Сотере отдыхал? Поделитесь, пожалуйста.

Гость
Нанита

Сообщение было удалено

а может, случайно, остался номер телефона, где снимали

нам очень нравится в Мисхоре

Людмила

у вас есть какие нибудь координаты частника?

мы хотим в июне туда съездить.

сколько вы потратили денег за неделю?

Марина

Нам было удобней снимать квартиру в Севастополе, со всеми удобствами. Так как дети 6 и 3 года....У парка " Победы".. там и пляж, но мы бывало уходили в сторону, на дикий.. Смотрели парад ВМФ !!! Для нашей семьи на месте валяться ....СКУЧНО! Мы выезжали из Севастополя экскурсиями и сами по Юж. побережью Крыма ( дети с нами).В Бахчисарай на электричке , живописно в Новом свете ,но месяц жить в домиках я не готова...Татарска, украинская... кухня ВКУСНАЯ и доступная (места надо знать) Конечно, если вы не можете сами организовать отдых и готовы оплатить ,значит вам в тур.агенство. По желанию)))) Мы остались довольны и собираемся еще туда, теперь уже с тремя детьми!

Марина

Да , еще от туда же поехали на Казантип. Вот там песочек!!! Море какое хочешь)))

Русалка
Татьяна

Сообщение было удалено

В окрестности Евпатории. Климат что надо для детей.

Русалка

Люди, не бредите маразмами! В Крыму относятся к русским, как и к украинцам совершенно одинаково!!!! А вот в том же Египте и Турции - русские и украинцы - это низшая раса, отношение к ним такое же. В Крыму татары могут возмущаться, те славян не очень, потому что считают Крым своим. Ну так не общайтесь с ними, там русских очень много проживает - у них селитесь. А вот если в той же Турции приедете, а в отеле отношение никакое, то уже выбора у вас не будет.

Betani

Мы остановили выбор на южном побережье именно из-за климата, и я слышала что есть ракушечные пляжи на южном побережье... Вдобавок, мы едем с родителями, они не смогут высокие переходы от моря к отелю делать, поэтому и спросила, есть ли такие места на ЮБК, чтобы:

- не было высоких подъемов (от отеля к морю,

- пляжи более-менее свободные (пусть и платные!) с чистым морем,

- магазины-аптеки в шаговой доступности,

- жел-но - частный сектор, так как готовить скорее всего будем сами (ну разве что завтраки только если будут),

- наличие поблизости не галечного пляжа, чтобы периодически с ребенком ходить..

Вобщем, написала я эти требования свои и сама уже засомневалась, реально ли это ))))))). Но может кто-нибудь поделится? Будем очень благодарны!

-

-

Betani

Я читала, что именно на южном побережье Крыма такой температурный режим, где замечательно целительно работают вместе море и хвойный лес...

Анна

Планирую Новый Свет приблизительно середина июля.Семья 4 чел (дети-подростки).Интересует недорогое жильё в районе 10$

Гость

Посоветуйте пожалуйста где лучше всего отдохнуть в районе Феодосии? Хочется чистый пляж, природу, и чтобы было куда сходить вечером. Если кто то отдыхал в хорошем месте в районе Феодосии, подскажите пожалуйста!

Если есть предложения жилья - нужен номер для двоих с удобствами. Спасибо!

вологда

подскажите где можно отдохнуть с ребёнком в Крыму,ни разу не были в этих краях,нужно:1)были экскурсии

2)жильё в 400-100 метрах от моря 3)цивилизация(не деревня) 4)галечный,чистенький пляж 5)парки,аквапарки,дельфинарий,набережная.

Гость

феодосия. вот куда надо ехать отдыхать. золотой песчаный пляж.экскурсии.клубы и все не дорого

Гость

30 000т. хватит на неделю в крыму отдохнуть например в судаке?

В Феодосии красиво, мы отдыхали 2 года в подряд в Приморском, там очень классно, в домиках( у них территория большая есть и номера с кондиционерами)..у хозяев кухня своя, все свежее, вкусное...куча клубов все такое...народ спокойный, никто не лезет...если ехать с ребенком вобще отлично...очень понравилось...единственный минус - пляж идет вдоль трассы

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гурзуф замечательное место, но там достаточно крутые подъемы и спуски, пляжи маленькие с большой галькой. Если снимать жилье близко к морю, то очень дорого. Посмотрите отзывы в интернете и фото и решайте сами. Гурзуф спокойное , достойное место для ценителей природы, красоты и для активных людей. Так что решайте сами.

Ирина
Анка

Сообщение было удалено

Судя по отзывам моих знакомых, Судак -это то, что Вы ищете. Скучно Вам там точно не будет.

Наталья

Кто отдыхал в Мисхоре, поделитесь адресами (частный сектор) и впечатлениями о пляжах

Маша

подскажите пожалуйста на какой улице в г..Судак лучше остановиться?какие цены на жилье?хотелось бы поближе к морю и к развлечениям)

Гость

[в египте одно море что значит, после него черное это не море, и сервис и все остальное лучше

Викулька

ГУРЗУФ- прекрасное место, живописная природа, горы, чистенькие пляжи(галька), все супер, только с малышом возможны трудности с подьемом,идеально снять жилье поближе к набережной.Как нам показалось(мы из Белоруссии)отдых там более семейный, романтичный, тихо и спокойно вечерами...

Мария

А я рекомендую Керчь,под ней есть поселок героевское,езжу с детьми,все отлично-все утраивает,народу немного там,в отличие от судаков-феодосий и прочих курортных местечек с безумными ценами.От керчи кстати можно съездить на денек погулять и в Судак,и в коктебель и в феодосию,в аквапарк,на страусиную ферму,грязи лечебные,в самой керчи(т.к. цены не такие как в во всех курортниках) очень бюджетно можно и в ресторанах посидеть и посещать массажи,сауны,бани,даже салоны красоты там очень приочень недорого обходятся)))Частный сектор с питанием в день с человека стоит около 700р.Все удобства,кондиционер в домике,телевизор,wi-fi,очень довольна.)

Мария

Кстати в керчи 2 моря,и черное и азовское)Мои малыши вообще в восторге)))

Фффрида

Судак очень по душе, а вот Алушта шумная и не очень чистая!

яна

подскажите адрес,телефон где вы отдыхали с детьми.

яна

отпуск близко куда поехать с маленькими ,чтоб они не скучали на море.

Гость

Отдыхали с 2-мя детьми в Евпатории, неплохо. Горячий песок, детки делают чудесные замки из песка. Город тихий и спокойный. Нам понравилось... С малышками лучше туда.

Алексей

Добрый день всем.

Ребят , где сейчас в Крыму лучше с детьми? Нужен хороший аквапарк, вечером аттракционы, ну и пляж песочек...

Svetlana

Поделитесь адресом пожалуйста !!!]

Mila

Доброго времени суток всем! Мечтаем об отдыхе в Крыму-двое взрослых, подросток и ребенок 3-х лет. Подскажите, где лучше остановиться, чтобы отдохнуть?

Анна

скажите, а бронировать обязательно жилье? слышала, что по приезде предложений много.

Светлана

Пожалуйста, дайте координаты или номер телефона, где отдыхали

Ирина

Подскажите, плиз, по отдыху в Алуште. Едем 20 июля. Хотелось бы либо недорогой отель со своим пляжем либо домик прямо на берегу, но только без предоплаты. Если честно, страшновато переводить деньги за гостиницу на карту частного лица.

Ирина

можно узнать адрес (телефон) этого чудесного места? мы три года отдыхали в Абхазии, захотелось новизны.

ксения

поделитесь где именно отдыхали, спасибо!

ксения

очень хочется хорошо отдохнуть и не очень дорого с семьей в крыму ,чтоб был красивый вид на горы или море со своей веранды , надышаться этим воздухом и купаться на не загрязненном пляже где то в районах Алушты !!Подскажите кто знает такое место будем очень благодарны!!!!!!!!!!!!!!

Лидия

хотим с мужем поехать в Крым в августе-сентябре. самое лучшее Ялта, но цены кусаются!.. помогите найти что-нибудь приличное. думаю, санаторий или частная гостиница, чтобы в номере все удобства, и питание. уже мозги кипт от просмотра инфы в инете!

Andriyan

Добрый вечер! едут два парня море. клубы. кафешки вообщем отдыхать. стоит ли ехать в Коктебель? читал отзывы, что там пахнет туалетами или это не везде? или лучше ехать в другое место посоветуйте.

Гость

доброго времени суток всем) хотим в начале августа поехать с подругой на море, в крым.лично я,в свои 20 лет не была там никогда((((.прошу вашей помощи в выборе подходящего места.хотим чистый песчаный пляж,много природы,и недалеко от всего этого было место где можно будет весело проводить вечера.спасибо)

Ольга
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Немогли бы вы и нам подсказать адрес в Рыбачьем где отдыхали. Буду очень признательна. Заранее спасибо за ответ.

Татьяна

Хочу поехать в отпуск в крым, посоветуйту када именно????