Поделитесь впечатлениями отдыха в Крыму с детьми. Куда бы вам действительно хотелось вернуться.
Подскажите в какой город поехать в Крыму для хорошего отдыха, чтобы и природа и ночная жизнь была отличной!???????Советуют Судак!!!??как считаете куда?едем пацанами!
Сообщение было удалено
бульбаши тоже особо не отличаются от кацапов,всё зависит от человека
Лучше всего отдыхать в п.г.т Партените это самый лучший кусочек Крыма.
Вода там очень прозрачная))
Сообщение было удалено
совсем не лучший,и вы не сказали,что там нет городского пляжа практически)))
там есть только санаторные пляжи для тех,кто по путевкам.
Сообщение было удалено
))))а Бахчисарай разве на море находится?
Здравствуйте меня зовут Ира!!! Могу предложить качественный отдых, комфортабельные условия проживания подходящие как для молодых пар, так и семей с детьми. Большая территория берега где можно купаться в море. естли есть желание приезжайте в судак
Сообщение было удалено
Ира, едем семьей на машине я, муж и двое детей 2 и 4 года! Какие варианты жилья для нас у вас есть?? хотелось бы кондиционер, отдельный сан-узел, плита. Бюджет ограничен((
Здравствуйте)мы едем с молодым человеком в августе с санкт-петербурга до симферополя,не подскажите где можно найти жилье рядом с морем в частном сектаре,чтобы можно было позагарать,ночью отдохнуть,дискотеки,развлечения и экскурсии.
У вас остался номер телефона тех людей, которые вам сдавали номер?
Народ, расскажите ,плиз, о Котктебеле?
подскажите где лучше отдахнуть с ребёнком
Что лучше Коктобель или Севастополь?
подскажите пожалуйста варианты жилья средней ценовой категории в Евпатории на двух взрослых и двух детей (1.7 и 3 г.) приблизительно с 26 июля. Обязательно с возможностью поставить машину во дворе.
Рассмотрим и пригород. И еще может подскажите, правда ли, что в Заозерном вода в кранах не питьевая.
Езжайте в Алушту!!!вот там действительно красиво))
Доброго времени суток...собираемся с мужем отдохнуть..заинтересовало Ваше сообщение..уточните, будьте добры, где предлагается отдых и стоимость..))))
[quote="Ира"]Здравствуйте меня зовут Ира!!! Могу предложить качественный отдых, комфортабельные условия проживания подходящие как для молодых пар, так и семей с детьми. Большая территория берега где можно купаться в море. естли есть желание приезжайте в судак[/
Здравствуйте Ира. Подскажите место в Судаке,где можно отдохнуть с детьми (2г и 10г).Нужен номер с удобствами, детской площадкой и парковкой.
Сообщение было удалено
нам бы не помешала ваша помощь: едем 15\16 августа, 3 парами!
подскажите где лучше отдохнуть если поехать на машине..в Евпатории или Алуште...
Где в Алуште можно взять курсовку на лечение без проживания? В каком районе лучше жить с маленькими детьми?
[quote="юлия"][quote="Ира"]Здравствуйте меня зовут Ира!!! Могу предложить качественный отдых, комфортабельные условия проживания подходящие как для молодых пар, так и семей с детьми. Большая территория берега где можно купаться в море. естли есть желание приезжайте в судак[/
Добрый день Ирина. Хотим семьёй (3чел) отдохнуть в Крыму, сможете ли Вы помочь с жильём и сколько это будет стоить? Интерисует домик с кухней, двориком где можно вечером посидеть и при желании пожарить мясо, удобства в доме, горячая вода, стоянка. Желательно не далеко от моря.
Сообщение было удалено
нееет! судак- просто ужас.... людей много, лечь негде... чтобы на пляже полежать, нужно в 5 утра выйти и забить место!
где лучше остановиться, нам бы хотелось, чтобы была и набережная и нормальный пляж. У нас 2 взрослых и 2 детей (14 и 8). хотелось бы чтобы ни нам, ни им не было скучно. Были и в Судаке и в Феодосии и в Алуште. Вообще обычно отдыхаем в Севастополе на учкуевке. Там действительно хорошо, жилье на любой кошелек, от моря 2 минуты пешком, детская площадка, по всему периметру растут деревья.. очень красиво. . Но уже хочется куда то еще.
нанита спасибо за совет
Снимем жилье С 21.08 ПО 9.09 :МИСХОР, КОРЕИЗ или СОЛНЕЧНОГОРСКОЕ, МАЛОРЕЧЕНСКОЕ , РЫБАЧЬЕ. ВАРИАНТЫ В ЛИЧКУ.
Мы с мужем хотим в середине августа поехать в Судак, но никак не можем определиться с проживанием, подскажите пожалуйста где там можно остановиться , чтоб не очень дорого. И на какие экскурсии стоит сходить, а на какие нет. Жду Ваших ответов.
Пожалуйста подскажите, где можно отдохнуть в Крыму на ЮБК в августе!!! В прошлом году отдыхали в Судаке , нам очень понравилось. Хотелось бы зелени , гор и чистого моря. Жду ответов, заранее спасибо!
Можете попробовать отдохнуть в базе отдыха " Жуковка", Я в Жуковке отдыхал, то я вам скажу там очень красиво, база отдыха находится возле моря. К морю нужно спускатся по лестнице, а если вас поселят в корпус над магазином то при выходе из корпуса вы увидите огромную гору, склон которой утопает в зелени, а поход к морю будет проходить через красивый парк, который доставит вам душевное удовольствие своим видом. Питание трехразовое, столовая находится в здании дома культуры, в ДК есть библиотека, бильярдная, также небольшое кафе, номера тоже нормальные, в номере все удобства, кабельное ТВ, холодильник, посуда, а из балкона открывается вид на море,номера убираются каждый день, но цены кусючие. Цена за одни сутки на двоих в районе 200-300 гривен за сутки с 3-х разовым питанием, но подробнее вы сможете узнать в интернете, а у магазине который находится в одном из корпусов там цены кусючие, но если у вас с деньгами не проблема то я вам рекомендую там отдохнуть, я вас уверяю что вы не пожалеете. Также на територии базы отдыха "Жуковка" работает круглосуточная автостоянка. Также можете отдохнуть в пансионате "Черноморье" который находится в Ливадии. и который тоже стоит в зеленом парке, насчет цен в этом пансионате не могу сказать, но тоже неплохо. На територии пансионата "Черноморья" располагается тенисный корт, футбольные, баскетбольные и волейбольные площадки, бильярд, также есть фитнес-клуб. Спуск к морю осуществляется по канатной дороге, вход на канатную дорогу осуществляется по Но плюс в том что неподалеку от Черноморья находится Ливадийский Дворец.а в пяти километрах от пансионата находится Ялта и Ялтинская набережная. Ноя вам скажу что "Черноморье" считается здравницей, тоисть в нем можно поправить здоровье, и желательно ехать по путевке, но наверное можно и так отдохнуть.
Но цену в Жуковке лучше уточняйте, потому -что я мог ошибится
Сообщение было удалено
Путин не жид но для страны он них.. не делает Он только обещает обещать. Вообще с нашими ресурсами мы должны жить просто ох... Но пока так живет только Москва....
Нужен домик или квартира(номер) с 23 августа по 30 августа нас будет 3 взрослых и 2 детей с удобствами.
скажите что нибудь по поводу евпатории. как там нормально?
Автор мне очень понравилось в Судаке и Севастополь: это и на пляже повалятся и посмотреть есть что!
между Евпаторией и Саками отличные пляжи и там много новых пансионатов построили, рекомендую: Чаривна Каламита - деревянные срубы, отель Золотая Рыбка г Саки - отличные номера и бассейн и там и там до моря 2-5 минут
Прочитала всю тему, я фигею)
Да я тож офигеваю...
Здравствуйте! Каждый год езжу на 2-3 с семьей(человек 15-20) в Крым. Очень нравится Новый свет! природа Супер!!! Бухта. Пляж всегда спокойный. Дети в НС ездят как домой. Сами ходят по городку :на пляж, рынок, роща, кафе и тд-там спокойно и безопасно. Городок в 2 часа ночи засыпает. Тишина и спокойствие. Нужна тусовка-рядом Судак. 7км. маршрутки каждые 15 минут, ночью такси-цена 200-250 рублей(50-60 гривен), так что вернетесь в любое время. В Судаке -для меня меня слишком шумно. Но там много кафешек и развлечений, цены в Судаке низкие. будите в тех краях посетите мыс Меганом-завораживает. Если детки маленькие-то Новый СВет-там практически не бывает волн, и можжевеловая роща, подышут не будут болеть. Население-русские, хохлы, татары. Кавказа почти не видно, только как отдыхающие. Вобщем мне нравится)
Сообщение было удалено
Извините, только сейчас нашла этот форум. адрес не подскажете этого места в Рыбачьем, где Вы отдыхали?
здравствуйте форумчане! собираюсь первый раз в крым,честно говоря фото природы и моря завораживают!глаза разбегаются!подскажите,где лучше отдохнуть с ребенком 9 лет,так чтобы и море и природа была!заранее всем спасибо!
В Судаке в Навигаторе. Недорого, прилично.
Сообщение было удалено
Наталья ,будьте добры напишите мне вличку где вы отдыхали и если можно тел пришлите часника . думаем поехать в Орджоникидзе тоже
Сообщение было удалено
СЕМИДВОРЬЕ-Отель ЭЛЛАДА или Отель МОРСКОЙ
Попробуйте отдохнуть в Семидворье в отеле Эллада или в отеле Морской. Закрытая, охраняемая территория, море в двух шагах, питание-шведский стол, чужих нет, хороший парк, бассейны с пресной и морской водой.
Сообщение было удалено
Отдыхаем каждый год в Алуште в частном секторе. Снимаем номер у замечательной хозяйки, все свое, санузел даже. Есть во дворе у каждого номера своя зона отдыха. Все кругом всегда цветет! Куча деревьев! Ощущения рая!=) Дети играют с собачками(не кусаются, они к людям привыкли), и с кошкой!=) Отдыхаем в июне и сентябре, в самый не сезон! Цены низкие и людей мало!=) Красота!
Здравствуйте,собираемся первый раз отдохнуть в Крыму вдвоём с мужем,подскажите пожалуйста куда поехать?
Добрый день! Решили 13 апреля махнуть в Крым на машине. Только вот беда, пока толком не решили в какое место Крыма. Может быть кто-то подскажет? Едим три взрослых.
Казантип
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше всего Евпатория или поселок Мирный. Там песчаные пляжи и самое чистое море. Мирный на территории Крымского степного заповедника - там детям очень полезно. Дети потом почти год ОРВИ не болеют.
Сообщение было удалено
Есть село Молочное в сакском р-не. Свекровь там сдает номерки и комнаты в доме. Всегда дешево. Могу выслать фотки моря того района
Добрый вечер всем!
Хочу поделиться своими впечатлениями о отдыхе в Крыму:
- Южный, (юго-восточный) горный Крым - этото радость для глаз, но трудности для ног.
- Западный, степной без магнолий но с золотым песочком.
- Мыс Казантип, северо-восток полуострова, открыт для северных ветров и
сезон (т.е. теплая вода) там настает позже.
Отдыхать в Крыму и не посетить Ялту - грех! Дорого, красиво, вкусно. Купаться в этом городе лучше всего на пляжах отеля Ялта (прошлый сезон вход стоил 100 грн. шезлонги палотенца, над пляжем вторым ярусом рестораны, сауна, детская игровая массаж и т.п.). В отеле Ялта есть оч. большой бассеин с подогреваемой морской водой, так что и в мае и в сентябре полноценный отдых - все достойно (понравилось на личном опыте) цены мож. посмотреть на сайте отеля. Ну и конечно детей в зоопарк отвести не забыть!
Если ехать оздоравливать детей - Евпатория в прошлом всесоюзная детская здравница - наверное не зря! В этом городе есть единственные в Крыму очистные станции и если вы увидите дельфина у берега, то это не потому, что он охотится на рыбок-санитаров :-)
И особое внимание сдесь хочу уделить питанию: в горном Крыму баранчиков наверное для красоты пасут, а вот на Ялтенском рынке мясо продают вырощеное в Степном, Молочном и т.п. Если Вы везете деток восстанавливать здоровье, то мясо нутрии и козье молоко "водится" пригороде г. Саки, Евпатории вплоть до пос. Мирный (сказочное место в плане пляжа и это отдельный разговор).
Вот про Казантип неправда - там наоборот вора намного быстрее прогревается. В прошлом году купались на майские праздники.