Поделитесь впечатлениями отдыха в Крыму с детьми. Куда бы вам действительно хотелось вернуться.
хотим отдохнуть в судаке с 17июля по 8 августа. Нас 2 женщины и ребенок девочка 3 лет. хотели бы снять жилье в пределах до 350 гривен за сутки. если есть подходящие варианты сообщите пожалуйста.
Я просто обожаю Крым!!! Да он не всем по корману, любителям халявы лучше в турцию или египет!!! мы ездили в Евпаторию, Алушту(2раза), Новый Свет, Судак! Везде понравилось в отличии от геленджика, адлера, турцый и египтов...Не каждому дано наслаждаться не бесплатным бухлом(читай гавном) и безвкусным морем жрачки, а природой и морем)))
Сообщение было удалено
Подскажите, как связаться!! Собираемся в Судак. Как пляжи? Говорят, очень мало места.
новый свет судацкий район правда дороговато
Очень здорово в Любимавке, там крупный песок а возле берега галька, прямо у моря санатории с комфортом, или частники дешевле - на Ваш вкус, рядом Севастополь, в 10 мин езды в сторону Севастополя Учкуевка - там куча развлечений
Добрый день! Планируем отдых в Крыму с 29.07 по 12.08.2013г. двое взрослых и ребенок (2,5г.). Пожелания: ЮБК, близко пляж (песок либо мелкая галька), хороший заход в море), подальше от магистралей и дорог,комфортбельное жилье (было чисто, кондиционер, горячая и холодная вода без перебоев, желательно WI-FI ), питание (можно завтрак и обед, но чтобы вкусно и съедобно для ребенка), детская площадка или какие-либо атракционы, рынок или супермаркет, аптека . Готовы рассмотреть варианты съема не только номеров в отелях/гостиницах, но и отдельных домов на берегу моря. Будем очень рады каждому предложению.
Да и еще, желательно наличие кондиционера, охраняемой стоянки и интернета.
А у меня сразу две проблемы. Куда ни кинь, номера минимум двухместные. А я одна хочу поехать, муж пока занят по работе. Отпуск уже заканчивается, так как была срочная внеплановая работа, ≈ поэтому могу поехать ненадолго, дня на 4 или 5... Захочет ли кто брать постояльца на такой корткий срок? Может кто-то что-то посоветует? Рыбачье? Новый свет?...
Здравствуйте! Едем в Крым 22.07.13 на машине с двумя детьми. Подскажите где лучше остановиться? Вот, что бы с природой и пейзажами))) И сервис радовал и не напрягал! Заранее спасибо!
Едем в Крым в начале августа с мужем и двумя детьми подростками. Не определились пока с местом, хотелось бы не очень шумно и не слишком тихо--золотая серединка. Номер -- два небольших двухместных или один большой четырехместный.
Крым конечно не сравнить с Европой, но гораздо лучше Турции и Египта..... В Крыму природа класс и борща вкусного поесть и рыбки с пивасом и поговорить хоть с каждым встречным. Настоящий славянский отдых- где все тебе рады....
Здравствуйте, можете ли Вы подсказать что-нибудь про Мисхор?
Орджоникидзе
Здравствуйте.ПОдскажите пожалуйста варианты жилья частного сектора в КРЫМУ для семьи с двумя детьми 11 и 6 лет в период с 13 августа по 23 августа .Условия в номере:кондиционер,санузел .
Сообщение было удалено
во второй половине августа едем с дочкой (девочка 6 лет) в Крым. в Алуште раньше не отдыхали, поэтому хочется заранее решить вопрос с жильем. Как обычно хочется снять жилье в частном секторе.. подскажите пжл телефоны хозяев у которых вы раньше отдыхали, и у которых Вам понравилось!!))) Спасибо!!!!!
Собираемся в ялту в сентябре
ищем жилье с 8 сентября по 17,две женщины . желательно одна комната с двумя односпалками, удобства в номере и где сготовить покушать. где в это время в Крыму теплее?
Мне очень нравится Алупка, отдыхаем там с детьми уже несколько лет подряд.
xз...я патpиотка , но не на столько... коpоче я бы закpыла все наши куpоpты , пока местные не убеpут за собой мусоp и не пеpестанут заcоpят пpибpежную полосу и вообще свои поселения. а то денег хотят с отдыхающих но санитаpию не соблюдают.
тарханкут, отличный семейный отдых, море чистое очень!
Советую Евпаторию, там пляжи песчаные и галька тоже есть, есть пляжи где глубоко и мелко, там крутой аквапарк, правда мне там нравится то что там много строек очень много, но все равно Евпатория это лучший курорт Крыма.
Да Евпатория это круто, и Заозерное и село Уютное и прибрежка и поповка считается Евпатория.Ах люблю Евпаторию, приезжайте советую.
Если с ребенком то -Евпатория.
Феодосия!
Николаевка очень хороший отдых с детьми на базе отдыха скиф отель дельфин
Штормовое, пансионат "Del Mar" - прошлое лето отдыхала в этом маленьком раю))))жаль что время быстро пролетело! В этом году снова приеду ))но уже на более долгое время)
ездила в коктебель там вообще круто