Поделитесь впечатлениями отдыха в Крыму с детьми. Куда бы вам действительно хотелось вернуться.
хочу отдохнуть в августе в Орджоникидзе. Где лучше остановиться?
Замечательное место для отдыха с детьми - Азовское побережье, мыс Казантип. Море теплое, мелкое, красивенные бухты, пляж песок с ракушками, город Щёлкино рядом, развлекаловок хватит и детям и родителям. Лично мне очень понравилось, этим летом поеду опять. В Алуште мне нравится, но без детей - я там не могу расслабиться, переживаю, что глубоко, камни. А вот на азовском море - сидит дочь в прибое, песок перебирает, и ей весело ,и мне спокойно. А жили в частном коттедже - все в номерах есть ,и кондиционер и телевизор и холодильник, и кормили прекрасно. Моя привереда жуткая - супом дома нереально накормить, а там уплетала за двоих)) Короче - если с детьми ехать, то туда! Это я как мама говорю - я отдохнула!
Сообщение было удалено
лучший отдых в крыму это район ялты но не в самом городе а в ботаническое 1 от города 20 мин на троллейбусе есть что посмотреть пляжи чистые горы сад ботанический сама там родилась
Сообщение было удалено
Парк-отель Марат, что в Мисхоре, очень красивое место! Номер чистенький. Есть собственный, мелкогалечный пляж, оборудованый теневыми навесами, кабинками для переодевания, лежаками.
Окрытый бассейн (15м x 25м) с лежаками, зонтами, горками и т.д. Организовывается экскурсионное обслуживание.
Скажите, как дешевле - гостиница/пансионат с питанием или без питания. А то есть два варианта, разница в тысячу. Едим вдвоем. В первом варианте завтрак и ужин шведский стол, а во втором варианте только комплексный завтрак.
дешевле, когда готовишь сам, но это напрягает, особенно когда после пляжа приходишь разморенный, и вставать к плите как-то тяжеловато - да и за продуктами постоянно ездить. Хотя все по-разному
отдыхать лучше в евпатории снимали номер 100у.е сутки отель 4*, класс на весь отдых потратили 1500 у,е
у.е. - это Вы имеете ввиду доллары или гривны?
Люблю Крым за его неповторимую природу, воздух, предпочитаю ЮБК. В 2011 отдыхали с семьей в Партените, в санатории Крым. Минусы- совковое обслуживание, много людей на пляже, после 10 на пляже грязно, лечения по путевке вообще практически нет, за нормальные процедуры нужно платить отдельно, питание в столовой (хотя было коммерческое) не очень, уборка номера раз в 5 дней, мусор выносили сами, а то завелись бы "крокодилы", пляж можно сказать один на весь поселок, на территории много чужаков, в море впадают два ручья- горные речушки, но такое впечатление, что все сточные воды поселка в этих ручьях! Плюсы - шикарный парк, музыкальный фонтан, интересный музей, дельфинарий на территории санатория, достаточно неплохое кафе на набережной возле пристани, в поселке обнаружили магазинчик с винами на разлив совхоза Таврида, советую попробовать вино "Мускат белый Лазурного побережья".
Два года назад отдыхали в санатории Ай-Петри поселок Кореиз. Минусы - проблема с местами на пляже, затяжной подъем с пляжа к корпусу, питание на 4, лечение на 3. Плюсы - рядом Воронцовский дворец с шикарным парком, недалеко от санатория канатная дорога на гору Ай-Петри, один раз нужно туда подняться впечатления супер! Рядом с пляжем малая канатная дорога, тоже незабываемые виды на море. в 15 минутах от санатория причал Мисхор откуда каждые 30-40 минут идут теплоходики на Ялту, Ласточкино гнездо.
Но самый незабываемый отдых был в Ялте, в санатории Россия. Ухоженный большой парк, отличный пляж, на который посторонних не пускают, шезлонги и зонты на пляже для всех отдыхающих, спуск к пляжу на лифте, теннисный корт, фиточай всем желающим, 15 минут прогулочным шагом и Вы на набережной Ялты. Минусы - дорогая путевка, питание на 4, за нормальные процедуры нужно платить отдельно врачам.
Кто был в ГУРФУЗЕ, ОТЗОВИТЕСЬ?!!! Хотелось бы узнать мнения тех, кто там уже был! Как там обстоит дело с ЧИСТОТОЙ пляжей, моря? Местные достопримечательности? Сильно ли там скучно???
Отзовитесь пожалуйста кто был в Гурзуфе, скучно ли там по вечерам, есть ли какие то развлечения?
Наниточка, а у вас случайно не остался адресок? Давно там не была, хочу в этом году с дочей поехать, насколько помню в последний раз добралась туда ночью, вдруг опять такое совпадение будет, не очень хочется ночью не на то предложение наткнуться
Здравствуйте! Может кто подскажет - в этом году можно ехать в Villa Al Marine в Алушту? читали отзывы - там какой то запах от очистных был. А как сейчас обстановка?
Сообщение было удалено
нужно, хочу ехать в августе, сможете показать где конкретно у вас в Судаке? За общим рынком ближе к морю или выше но подальше, мне почему то выше понравилось, никогда перебоев с водой не было, или сейчас эта проблема решена?
Точно в точку! Крым- это сказка! Для детей Климат очень хороший! Красота неописуемая! Советую путешевствовать на машине. С жильём проблем никаких и с питанием тоже. Хорошего отдыха!
Сообщение было удалено
КАЗАНТИП!!!
Ялта, Судак.
Первый раз собрались в Крым оздоравливать детей , так как весь первый класс проболели. Скажите, куда можно в июне поехать, чтоб и климат июньский не подвел,и лечебный эффект был, и детям интересно (так как едем недели на 3) Не хочется за зря приехать, мы из Сибири. Интересуют песчаные пляжи. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Для оздоровления детей, лучше всего отдыхать в районе Судака . Наилучший эфект для оздоровления , отдых в сентябре , и до середины октября. Причем нужно отдыхать три года подряд, только тогда достигается самые наилучшие результаты в поднятии иммунитета. И обязательное условие - отдых должен быть активным. И запомните, для оздоровления детей , только Крым, никакой России и тем более Абхазии. Удачи Вам и крепкого здоровья Вашим деткам.
Сообщение было удалено
сколико стоит,на на двоих
Откликнитесь те, кто был в гостинице "Ольга" пос. Фрунзе. Какие впечатления? Каков средний ценовой диапазон экскурсий?
Лучший отдых с детьми это п.Николаевка (там есть все ,это все рядом, ни надо ни куда ехать)С детьми только НИКОЛАЕВКА!
Сообщение было удалено
Елена! Езжате в п. Гаспра- мы там с сыном отдыхали 2 года подряд. 15 км от Ялты, очень чистое море, пляж- галька, но заход в море абсолютно нормальный (моему ребенку было 8 лет, купался сам, не переживала даже). На пляж ходили при санатории Днепр- чистота, ничем не торгуют, не курят, для курения есть отдельные места, вход на пляж- 10 гривен, дети проходят бесплатно. На все экскурсии ездили сами на маршрутках- это совсем не далеко и получается дешевле. Достаточно много магазинов, кафе, но главное- это чистое море и нормальный отдых.
Собрались в Крым в конце августа-начало сентября, на своем автомобиле, детки 10 лет и 3 года...Прочитала кучу отзывов и уже голову сломала, куда же нам отправиться? Знающие люди, подскажите, хочется чистое теплое море...
люди подскажите где можно отдохнуть НОРМАЛЬНО с предками (7 чел) чтоб недорого и около моря. тихо, спокойно, но прилично. в крыму.
383. В прошлом году отпуск получился незапланированным, загранпаспорт обновить не успела. Пришлось на две недели лететь в Крым. Симеиз(Ялта) 75 000 на двоих!!! Грязь, вонь, нищета. Не майтесь дурью, какой Крым??? Горящую Грецию хватайте и будет вам счастье в три раза дешевле, чем в украинской помойке. Если бы знала, что там так похабно полетели бы лучше в Сочи.
Есть возможность вырваться в Крым с 4 июня по 10 июня 2 человека без детей. Пожелания скромные - малолюдный пляж, очень чистое море, уютная квартира, деревенское питание. Развлечения и излишнее общение исключаются - дома надоели! Предложите, пожалуйста, варианты!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья , мы прочитали ваши комментарии и хотели бы узнать телефон хозяев коттеджа , заранее спасибо.
Сообщение было удалено
я еду в судак. муж и ребенок. нужно жилье.
ясно спасибо что подсказали )
Если человек умеет отдыхать, так он и в Крыму отлично проведет время!
А мы только на ЮБК ездим, самое классное место - Гурзуф. Очень красивая природа, виды, набережная. Если нужно место для семейного отдыха - район Артека, там потише и людей меньше, магазины в наличии. От Гурзуфа и достопримечательности недалеко , и от Симферополя он поближе Ялты и море там чистое.
Здравствуйте! Я в Крым езжу почти каждый год, но почти всегда в Севастополь: очень нравится город, у меня там много знакомых, и потом оттуда не проблема несколько раз съездить на экскурсии. Но в этом году хочу в другое место и поэтому прошу совета! Я недавно перенесла операцию, поэтому много лазить в горы пока вряд ли получится. Хочется спокойное чистое место, с песчанно-галечным пляжем, чтобы рядом был парк или еще что-то, где можно спокойно находиться в жару и вообще побольше гулять. На ЮБК где-то есть такие места?
Здравствуйте!!Где в Крыму можно оторваться трем молодым парням?Где больше всего молодежи отдыхает и все создано для её отрыва!ну и конечно чтобы море не далеко.Казантип сразу отпадает!Заранее спасибо!!
Сообщение было удалено
Марина напишите далеко от море
Хочу снять жилье в судаке, недалеко от моря, я с мамой и дочкой. Если есть варианты пишите в личку.
Нанита , напишите адрес, где вы отдыхали.
хочу с девушкой в июне-июле съездить в Крым.где посоветуете отдохнуть?
Хотим семьей (2 взрослых и 2 детей 8 лет и 3года) отдохнуть в Судаке, середина июля, хозяева сдающие жилье откликнитесь.
Сообщение было удалено
в бахчисарае.
блин , все в Судак намылились...
что лучше для отдыха паре Судак или Бахчисарай?
Сообщение было удалено
А можно узнать условия и цены у Вас в Поповке? Думаю куда поехать, как вариант рассматривала Поповку)
Сообщение было удалено
Судак конечно.
спасибо Ирина!последую Вашему совету
Сообщение было удалено
Добрый день. Интересуют расценки и расположение, условия жилья, планируем 13 - 25 июля. 2 человека.
Сообщение было удалено
Не подскажете координаты где отдыхали?
вы не подскажете как связаться с вашими друзьями,мы едем с детками нам бы очень подошёл этот вариант
хотели бы снять жилье в Крыму с 06,08 по 18,08,2012, не дорого с удобствами и бассейном, 5 взрослых и трое детей(13 лет, 10 лет, 10 лет), можно без питания, рядом с морем, в не очень людном месте. Живем в Минске Беларусь.Возможен приезд на личных авто