Гость
Статьи
КРЫМ Где лучше …
Обсуждение закрыто

КРЫМ Где лучше отдохнуть ?

Поделитесь впечатлениями отдыха в Крыму с детьми. Куда бы вам действительно хотелось вернуться.

Татьяна
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Я

В Новом Свете были. Вода действительно чистая. Правда в Новом Свете по вечерам скучновато, но можно доехать на маршрутке до Судака, всего 10 км.. Обязательно надо съездить на экскурсию в пещеры. В этом году опять едем отдыхать в Крым. На этот раз в Симеиз. Отель уже забронировали.

Гость

Очень Крым люблю, на июль уже билеты куплены, прошлогодние фото часто пересматриваем, Мы на ЮБК всегда ездим.

Елена

Наташа!! Помогите, пожалуйста. Собрались 31 июля ехать на Бердянскую косу (каждй год ездим в августе с 2 детьми, ещё друзья- семья из 3 человек) - там холера. Не знаем куда теперь поехать. Посоветовали поселки Курортное и Орджоникидзе. Не хочется ехать на угад, лучше заранее забронировать. Не дадите телефончик дома где отдыхали?

ЕленfН

Татьяна
Евгения

Сообщение было удалено

Мы с мужем не советуем, очень лысое и выжженое место без зелени. Больше для молодёжи.

Юльчик

Уважаемые люди, я вас очень прошу посоветуйте куда мне поехать! Я в Крыму не была уже два года, за границей отдыхала... А за Крымом уже соскучилась! Посоветуйте куда ехать если я хочу жить с видом на море и горы!!!!!!!!!!! Чтобы было чисто вокруг!!!! И что бы была цивилизация! Посоветуйте куда мне поехать? Выбирала между Партенитом, Ялтой, Семиизом, Алуштой, Алупкой... про судак ничего не могу понять!!! :( Была в Феодосии мне там не понравилось растительности нет... ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Margo_

Посоветуйте пожалуйста куда мне поехать?! Планирую ехать в Крым, но не знаю куда именно. Жду советов! :)

Даша

Вот собираемся (две молодые пары 20и лет) через месяц ехать в Коктебель) что можете посоветовать?? Стоит или лучше выбрать другое место??? Чтобы и море чистое, и места красивые, и погулять было где повеселее)) Заранее спасибо за ответы

Ольга.

Здравствуйте. Наконец-то выпала возможность отдохнуть летом вместе с мужем. Хотим поехать на море. Развлечения не интересуют. Хорошо бы найти тихое, спокойное, скромное, недорогое, чистое место. Подскажите. Спасибо.

Aneste

Здраствуйте! Мы собираемся ехать в августе в Крым. Едем с тремя детьми, год, два и восемь лет. Поэтому надо, чтобы море и пляж были удобные, условия проживания лучше отличные, но подойдут и хорошие:)) плюс чтобы были развлечения для молодежи, и в тоже время чтобы недалеко было ездить на экскурсии. Вот такие у нас пожелания:)

Почитала все что пишут, еще больше запуталась. сначала думала выбрать Судак, но теперь сомневаюсь...

Лина

Я могу посоветовать отдохнуть Вам в Прибрежном, Сакский район, недалеко аквапарк(Банановая республика), спокойно, минут 10 и Вы в Евпатории, пляж песчаный, с одной стороны море с другой стороны лиман с грязями (лечебными), есть магазины, на пляже 2 кафе, фрукты продают, но лучше ездить за продуктами в Саки, там 2 рынка, на одном около вокзала продаются овощи и фрукты, а на втором все остальное) первый рынок находится около вокзала 5-7 мин. до Саков, до второго рынка можно добраться на автобусе 5-7 мин, пешком минут 15) от прибрежной ехать минут 10 на электрички до Сак . Жилье там стоит-45-70 гривен в 2011 г. Пять лет там подряд отдыхали и в этом году собираемся из-за лечебных грязей. Так же утром носят молоко, блинчики) От Симферополя до Прибрежной ехать на электрички 40 минут, так же можно и на автобусе доехать.

Таня

Очень хочу в Семеиз или около него ... Но потеряла тел хозяйки у которой останавливалась. И берет она 250-300 грн с человека но заранее договориться надо. Вот я договорилась а перезвонить уж как 2 недели не могу.... что делать , поездка на накрываеться

Aлексей

какую валюту лучше брать

Таня

Вы с России? ...тогда доллары

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Судак говорят неплохо, но за развлечениями на ЮБК!

Aлексей

ага!! спасибо!)

Анет

Не раз была во Одессе и прогуливалась по музеям и площадям. Очень красивый город. В Одессу хочется возвращаться снова и снова. Этот город для меня чем то манит к себе. Все хочу осуществить заветную мечту √ поплавать на одной из яхт что стоит возле порта у причала но пока ни кто не берет. Ночевала в свой любимой гостинице возле пляжа √ всего за 250 грн номер. Если кому надо √ рекомендую .Вот тут ссылка -

катрин
Анет

Сообщение было удалено

Ко мне приезжала одна из одессыс маленьким сыном,странная девушка стопкран даже не представилась по человечески).В бегах каких то,первое впечатление было что она верующая

Александр

Куда поехать молодому человеку - требования стандартные - молодежь, ночная жизнь и более-менее чистый пляж и море.

Из уже данных ответов понял, что подходят:

1. Судак

2. Коктебель

3. Феодосия

4. ... что еще?

В Крыму ни разу не был, поэтому советы "бывалых" оч. приветсвуются.

Диман
Александр

Сообщение было удалено

В принципе нормалёва как в Судаке так и в Феодосии, в том году так же был и в Любимовки, это под Севастополем (25 км.), днём отдыхали на пляжах(море тоже понравилось, были только трудности с нормальным жильём), а вечером ездили по тусить в город, что тоже понравилось!!

В Судаке лучше, на мой взгляд тем, что кроме того что по тусить, то там и отдых тоже нормальный, и Новый Свет не далеко, там вообще замечательно(плохо только то что там закрыли царский пляж). P.S. бери по больше денег и хорошую компанию и желательно на машине и тогда точно отдых получится на славу!!))

ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА и БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ "МАТЬ ВАШУ"!!)))

Катя

Подскажите какие документы нужны Россиянам для отдыха на Украине. И ребенку 5 лет. Спасибо.

Николай

Абсолютно согласен. Как сами себя ведем - то и получаем. На пляжах гадить - потом их же и ругать. На туристов обижаться, мол, нищета прикатила, - потом же о себе в черных отзывах и читать. Люди, уважайте друг друга, уважайте себя и своё время. Отдых - святое для каждого. Принимающая сторона, если не хотите иметь дело с народом на отдыхем - закройте двери, повесьте ценник $100 в сутки и ждите у моря погоды. Кому надо - завернут. Не трепите нервы друг другу и не портите впечатление настроившимся на отличный отдых. Турция, Египет... Везде грязи и хамства хватает. Не нужно только их привозить с собой, чтобы больше не становилось. Всем замечательного отдыха!!!

Гость

Прочитала все комментарии, я вернулась с г. Судак 5 июля ездили с детьми я восторге, и природа, город чистый пляж чистейший, развлечений и для детей и для взрослых хватает. Не видела коз, и татаров, язык русский, люди приветливые, я столько знакомых приобрела, вообще стоит съездить просто в Крым не важно куда там расстояние между городами маленькое поехал и весь Крым за отпуск проехал море впечатлений и достопримечательностей. Мое мнение Турция это тот же Крым только опасно, и дороже. И весь негатив написаный про крым на писали те которые там не были или люди которые не умеют наслаждатся жизнью

ДИАНА

Добрый день всем! вчера наткнулась на один сайт ,где можно приобрести недорого билеты в Крым и другие места,где можно отдохнуть на природе,Если тут есть люди которые предпочитают качевственно,дешево прочистить свои легкие тогда заходите на этот сайт хттп://евпатория.биз.уа/о-евпатории/индеx.пхп ПРИЯТНО ОТДОХНУТЬ ЛЕТОМ!!!!!!!!

Солнце

Хочу поехать в Судак и остановиться в гостевом "Доме с ангелами" может кто там был,было бы очень интересно узнать ваше мнение

Гость

кто едет в судак могу обеспечить с жильем

Иволга

Вот здесь уже писали про Поповку под Евпаторией - всем советую с детьми на базу "Парус" в Поповку, 3 года там отдыхали. Огороженная территория (т.е. не беспокоишься за ребенка, когда он убежит с другими детьми играть), детская площадка, полный пансион, до моря 2 шага, есть хорошие котеджи и номера люкс. Пляж в стороне от пляжа поселка Мирный, поэтому не людный. На пляже водяные горки есть. Десткая анимация по вечерам.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

нужно жилье с 4 по 14 августа!что и по чем?

Костон

тАК че в крым вообще не вариант?В севастополе был вроде норм.Куда же податься молодым парням подскажите???

Гость

едим походу в ялту!!! как там норм?как с молодёжью?

Гость

в Крыму очень много красивых мест!!можно поехать в Новый Свет рядом с Судаком. в Мисхоре (возле Ялты) хорошо, большой парк

Андрей

так как в судаке? кто нибудь там был в этом году? как там пляжи? народу много?

Если ближе к морю то в Судаке, если в горы то на Форос, а можно на экскурсию по золотому кольцу, это вообще тема)

Гость

хочется узнать поподробней про любимовку. Приедем туда в сентябре часов в 19:30. Скажите, реально ли в такое время снять там жильё?

ЮляНяН

Незнаю как вам,а мне в Судаке понравилось,очень живописное красивое место,я с мамой снимала комнату практически в горах,стоило не дорого,были все удобства,недалеко была крепость по ней водили эксурсии,ессть аквапарк,в кафешках очень вкусно кормили,за 20 гривен был вкусный обед-первое,второе,десерт и на выбор сок,чай,компот или морс!Очень понравилось,в следующем году поеду обезательно!)

Надежда

В Алуште ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

Рита

Отдыхали в Евпатории(Заозерном), в гостевом доме FIDEL. Скажу сразу, отдых понравился. Свой двор, хозяева не мешаются, в доме чисто все. С маленькими детьми до моря недалеко идти. Рекомендую одним словом.

Гоша

А я с отцом и двумя братьями тоже был в 2010 году в Судаке,. развлечение, горы, кафешки кормят по доступной цене например по за 25 гривен вожможен домашний комплексний обед, мне понравилось то что с пляжа видно скалу на которой стоит Генуэзская Крепость по правую сторону а по левую сторону огромная скала по которой все время кто-то лазит и если прихватить с собой на пляж бинокль и понаблюдать за теми кто ползает по горе то это я вам скажу очень интересно, ну а если залезть на ближайшую к каменной пещаную гору то открывается очень завораживающий душу вид, ведь с этой пещаной горы видно весь Судак, а вот если пройдеш по тропинке под самими скалами то я вам скажу это-чтото. Жили мы тоже в частника за 60 грн с человека. Мне единственное не понравилось что туалеты платные -2 гривны, конечно это маленькая цена но всеже это единственный минус судакского пляжа а так все путм и как говорят базара нет.

Я еще отдыхал в Ливадии санаторий Черноморье то там единственны минус это то что канатная дорога которая возит людей на пляж работает только до 19.00 а также когда нормальная погода. После 19.00 на пляж приходится спускатся только пешком. Но плюсов много. Мне почень понравилась площадка для тениса где можно не только поиграть в тенис но и потренировать свою реакцию в том же тенисе. Если у вас вои тенисные мячики и свои ракетки то это бесплатно а если вы будете играть ракетками и мячиками из санатория то стоимость - 25 гривен в час.

Если с детьми, То в Евпаторию. Там пляжи в основном песочные. Еще в Феодосии хорошо, там пляжи есть и галька и песочные. Точно так же и в море заходить, есть дно ровное почти, а есть и камни небольшие. И цены там вполне приемлемые.

Евгений

Очень и очень правильно сказали! Я с женой езжу в Приветное почти каждый год. Очень спокойное место для пенсионеров. За чистоту пляжа: мы всегда следим за собой и людьми рядом. Иногда бывает глаз режет, и злости не хватает. Но люди, которые приезжают регулярно за собой убирают. В воскресенье едим с женой в Курортное или опять в Приветное. Будет видно.

валера
Эврика

Сообщение было удалено

Ваш текст почему тас *** вокруг поясните пожалуйста подробней

Гоша
Андрей

Сообщение было удалено

Ваш текст: Андрей! Я в этом году в Судаке был, то я вам скажу что там чисто, на пляже есть мусорные урны, но если отдыхающие как говорится свиньи то с этим ничего не поделаеш, но единственное я вам скажу что мне не понравилось, то это то что там всегда что-то пропадает, у меня в этом году пропал бинокль а на соседнем пляже уженщины украли сумку с документами и деньгами, так что мой вам совет да и всем тем кто будет отдыхать в Судаке - смотрите за своими вещами и не надейтесь что кто то мимо пройдет мимо ваших вещей.

Рита

Советую Заозерное - пригород Евпатории. Тихий уютный поселок. Были в гостевом доме Фидель. Все понравилось ,а море особенно!!!

Людмила

Каждый год я ежу в разные города Крыма и каждый год я заезжаю в л. Мирный на 3 дня,где я не была,море очень очень чистое,песок , зайдешь и плыви разные стороны ,людей не так много, очень люблю это море,

Наталья

Доброго дня суток, дорогие форумчане! В июле собираемся в Крым (двое взрослых и двое детей-3 и 8 лет). Хочется заранее подготовиться, поискать информацию. Подскажите пожалуйста, где будет лучше в Коктебеле или Партените. Очень надеюсь на ваши отзывы. Заранее спасибо за ответы.

оксана

Наташа, поскажите адрес , где отдыхали в коттедже в Крыму

alex

отдыхаем только в ялте в районе в 20 метрах от отеля ореанда всем советую в округе 5 супермаркетов 5 минут от набережной ялта рулит это ласвегас украины не ездите во всякие колхозы форосы и судаки ялта супер отдых 4 года там отдыхаю

Наталья

Уважаемая Настя, будьте добры дайте адресок, собираемся в Рыбачье этим летом, но не знаем ничего.Буду благодарна.

надюша

вы что попу с пальцем путаете - сравнили Египет с Крымом!!! Это совершенно несравнимые места...

Olga
Гость

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, контакт, собираюсь с дочкой в июне

Ольга

Согласна с Вами полностью!!!!!