Люди, берите детей из детского дома. Даже если у вас свои. У вас им явно будет лучше, чем там, помогите хоть одному реьенку, а еще им будет лучше, чем в какой-нибудь неадекватной приемной семье, где …
Девушка, эти все проблемы у каждого второго ) И с психикой проблемы, и зп маленькая, и жилья, нет, либо однушка, либо ипотека на 20 лет, на которую ползарплаты отдают. И тут не до детей чужих уже, увы. Многие своих-то не рожают, самим бы выжить. Особенно в нашей стране.
Но это не так. Ну если это не так ? У кого проблемы с психикой? Проблемы с психикой, это когда человек колется, пытается себя убить, глюки видит или опасен для окружающих. Если я себя ножом испырять хочу постоянно - то какого ребенка мне ? Не надо говорить, какие вы несчастные. Я знаю, что это не так.
Девушка, эти все проблемы у каждого второго ) И с психикой проблемы, и зп маленькая, и жилья, нет, либо однушка, либо ипотека на 20 лет, на которую ползарплаты отдают. И тут не до детей чужих уже, увы. Многие своих-то не рожают, самим бы выжить. Особенно в нашей стране.
Я вижу кругом этих "несчастных, у которых жизнь не сложилась", и они и пальцем не пошевелят никому помочь. А полудохлая я бабушкам сумки таскаю, птиц умирающих подбираю, полицию вызывают, когда кого-то пытаются изнасиловать. И кто бы еще меня от самой себя защитил. А никто не защитит, кроме меня.
Го на спор с высотки сиганем? Или с моста? Посмотрю на твои проблемы с психикой, которых у тебя нет.
Сообщение было удалено
На какой
Животных беру, детей нет. Кого могу обеспечить, того и жалею
Я восстанавливала собак без кинолога. Благо, есть интернет, и было дикое желание все изменить. Девушка, хватит со мной спорить. Вы не смогли восстановить психику щенка, которая очень пластична. Но предлагаете брать покалеченного человека... Так нельзя.
А я диких кошек бродячих превращала в ласковых домашних кисок.. Может собаки сложнее, но кошки 2 года приходят в норму. Да, каждый день с ней надо разговаривать, жалеть, успокаивать и даже при таком отношении нашлись добрые люди, которые советовали ее выкинуть.
Ну я смотрю вы-то с ними на одной волне: и покурлекаете, и обосрëте с ног до головы😂
Вы очень глупы, если берётесь рассуждать за других в воспитании детей. Я бы вам после ваших ответов и собак не доверила. Боже, давитесь дальше своим говном одна. Какие вам дети, на привязи сидите, коли гавкаете на всех.
Ну вы попробуйте дикаря воспитать. Или неуправляемого пса, с которым не кинологи не помогают, никто. У нас была вторая собака, я говорила, он был спокойным и дружелюбным. Такой характер. Вы не отучите подобранную на улице собаку есть с помойки, сколько бы вы не старались.
Отучить можно, главное донести, что собаке это выгоднее. Я свою отучила тем, что при хорошем я поведении выпускала ее без поводка в поле. Плохо себя вела? Ела с мусорки или не слушалась, значит гулять в поле не пойдем! Все она прекрасно понимала и была шелковая.
Сообщение было удалено
Идите и не возвращайтесь, никто не обидится 😂
Зачем вы это терпите?? Я свою отучила, просто стала контролировать ее по времени. Пришло время писать- вывела во двор. И так 3 раза в день, ее это не устроило и она начала проситься сама.
Нашла кошку породистую, от истощения двигаться не могла. Ну и у породистых характер не очень. У нее настроение испортится или еда не понрааится, и она в кровать серит... ну не выкинуть же ее.
Отучить можно, главное донести, что собаке это выгоднее. Я свою отучила тем, что при хорошем я поведении выпускала ее без поводка в поле. Плохо себя вела? Ела с мусорки или не слушалась, значит гулять в поле не пойдем! Все она прекрасно понимала и была шелковая.
Понимаете... что кошка, что собака, они такие, с фобиями. Не хотелось их лишний раз пугать, шантажировать как-то... они сразу пугаются, жалко. Я потерплю, мне чего.
Вы фото маньяков посмотрите ради прикола, там вполне адекватные лица. Вы никогда по фото не определите характер!
Где вы у маньяков лица адекватные видели ? Вы на глаза этой опекунши посмотрите. они такие уродливые, как у гадюки, аж выколоть их хочется, и вся морда ее такая уродливая. у маньяков вообще все лицо в морщинах - щеки, весь лоб. Типо реьефное лицо.
Зачем вы это терпите?? Я свою отучила, просто стала контролировать ее по времени. Пришло время писать- вывела во двор. И так 3 раза в день, ее это не устроило и она начала проситься сама.
Кошка не молодая. Поди хозяйка пенсионерка умерла. Кошка уже порядочного возраста. С ней вообще трудно бывает. Шум не любит, быстро идешь - бросается на ноги, бьет.
Че? Кого ты лечишь тут. Много ты знаешь своим умишком, у кого что есть, чего нет. Очередная малолетка небось тупая. Иди сигай с высотки, почему еще здесь?
Я не боюсь сигануть с высотки, ни с моста. У меня тяжелая депрессия - я не понимаю, что умру, не осознаю вообще ничего, и страх смерти у меня отсутствует напрочь, вдобавок мне очень плохо, все время.
Кстати, недавно описывала сериал про Банди как его там. Реальность внешность фотомодели была, искусный социопат тем и подкупал женщин: милой внешностью и манерами...
Чем он милый??? Какая внешность супермодели у него? Я одна не замечаю внешность, тупо ее не воспринимаю? Причем я художник. Как вас так внешность обманывает? Движения человека, у тиранов, мантяков, всяких извращенцев движения резкие, лицо со складками на лице. Их за километр видно! Я их замечаю даже среди водителей маршрутки - там нереально не отличить вот это лицо с движениями, только слепой не заметит!
Мне не дадут детей... у меня нет своего жилья, нет стабильного дохода, плюс, есть проблемы с психическим здоровьем, но это думаю не так важно, так как на учете я не состою. У меня однажды просил мальчик в анон чате забрать с дет дома... я до сих пор помню. Всегда думала о том, чтобы взять реьенка и раньше, но пока у меня жизнь складывпется ужасно у самой...
Так в том то и дело, если бы взяла заботу о ребёнке на себя - это жизнь меняет. И все твои проблемы бы исправились. Другая жизнь бы началась. И доход бы появился, сама работать бы захотела. Ребёнок лечит тебя, а ты его лечишь, помогаешь... С нашими законами надо пройти через 33 бюрократических колена. Да и во всём мире это так.
Хахахахха вы серьезно ????? Психические расстройства из-за того, что кошка накакала на кровать ? Я уберу и белье в стирку. Белье - это ***. Можно выкинуть и новое купить! У меня детство было такое, что не было ни ремонта, ничего, жила в страхе, и то это не причина психического расстройства. Знаете, все познается в сравнении. У вас видимо была легкая жизнь, ну реально.
Так в том то и дело, если бы взяла заботу о ребёнке на себя - это жизнь меняет. И все твои проблемы бы исправились. Другая жизнь бы началась. И доход бы появился, сама работать бы захотела. Ребёнок лечит тебя, а ты его лечишь, помогаешь... С нашими законами надо пройти через 33 бюрократических колена. Да и во всём мире это так.
Нет. Я сначала в себя приду хоть немного, перестрою себе личность. В таком состоянии нет. У меня прям тяжелая атмосфера. Не хочу, чтобы рядом с ребенком было такое существо, с тяжелой атмосферой, каким я сейчас являюсь. Я все время подовляю в себе ад. Каждую секунду. Агрессию, если из меня это выскочит - я себе все ребра переломаю или испыряю себя всю ножом в живот. там ооооооочень много агрессии.
Если я не буду терпеть, то моя мама сердце посадит от моих суицидальных попыток. Потому что я себя хочу убить все время, я себя даже от картинки вк могу убить или от песни, от фразы. Я пррсто уже привыкла терпеть. Вы не знаете, что такое терпеть, иначе бы *** не писали.
Я даже зубную боль не чувствую. Потому что это такая *** по сравнению с тем, как мне плохо. А если я не высплюсь, встану с утра, вроде энергии больше, чувствую себя лучше, но к обеду совсем перестаю чувствовать боль и могу запросто пальцы в кипящую воду сунуть и ничего не почувствовать. И тогла понимаю, что что-то не так. и мне лучше выпить успокоительное и попытаться поспать, а то не замечу, как вскроюсь или горло вскрою. То же с алкоголем. под алкоголем могу горло вскрыть.
Чем он милый??? Какая внешность супермодели у него? Я одна не замечаю внешность, тупо ее не воспринимаю? Причем я художник. Как вас так внешность обманывает? Движения человека, у тиранов, мантяков, всяких извращенцев движения резкие, лицо со складками на лице. Их за километр видно! Я их замечаю даже среди водителей маршрутки - там нереально не отличить вот это лицо с движениями, только слепой не заметит!
На спесивцева посмотри,не было у него морщин
Нельзя призывать людей к этому. Человек, если в нем есть такой потенциал, сам придёт к этому решению, без советчиков. Лично Вы сколько детей взяли?! Ах, нисколько, Вы не можете. Вот, извините, и помалкивайте.
Вырастить родного ребёнка - тот ещё квест, но это родной. А когда приёмный начнёт барагозить, мысль одна будет "ну, конечно, гены". Нужно иметь огромное терпение, сердце и мудрость, чтобы вырастить приемыша.
Я создала эту тему, узнав о кошмарной истории про мальчика Далера, которого забила насмерть приемная мать, заставляла его есть фекалии и прочее... а был из семьи алкоголички и зэка... за что ребенку?
Виноват что вы сами даёте дети американцев ну кто виноват что вы сами дате дети американца я вот русская вы нас бросили на территории СНГ бросили нас Кыргызстане после развала советского союза
Нет. Оно так не работает. Прежде чем заводить детей надо кукуху в порядок привести иначе она только покалечит психику детей. Вскроется ещё при них не дай бог.
Куярму. Верьте во что хотите.
Когда возьмете 2-3 детишек из ДД и дадите им достойную жизнь - тогда и призывайте к этому других людей). Нечего попусту воздух сотрясать.
Она создала добрую хорошую тему. Но форумское шакальё не упустило возможность oбocpaть)) ибо все должны жить как они-жавиться своей желчью и злобой)
Сообщение было удалено
Если бы такой парень существовал - думаю, он бы уже давно появился в моей жизни. К сожалению, не у всех жизнь складывается в +. А так мужской пол любит меня, это да.
Нельзя брать ребенка, если не способны его полюбить .Я бы не смогла мне кажется полюбить чужого ребенка.