Гость
Статьи
Берите детей из …

Берите детей из детского дома

Люди, берите детей из детского дома. Даже если у вас свои. У вас им явно будет лучше, чем там, помогите хоть одному реьенку, а еще им будет лучше, чем в какой-нибудь неадекватной приемной семье, где …

Автор
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Девушка, эти все проблемы у каждого второго ) И с психикой проблемы, и зп маленькая, и жилья, нет, либо однушка, либо ипотека на 20 лет, на которую ползарплаты отдают. И тут не до детей чужих уже, увы. Многие своих-то не рожают, самим бы выжить. Особенно в нашей стране.

Но это не так. Ну если это не так ? У кого проблемы с психикой? Проблемы с психикой, это когда человек колется, пытается себя убить, глюки видит или опасен для окружающих. Если я себя ножом испырять хочу постоянно - то какого ребенка мне ? Не надо говорить, какие вы несчастные. Я знаю, что это не так.

Гость
Гость

Девушка, эти все проблемы у каждого второго ) И с психикой проблемы, и зп маленькая, и жилья, нет, либо однушка, либо ипотека на 20 лет, на которую ползарплаты отдают. И тут не до детей чужих уже, увы. Многие своих-то не рожают, самим бы выжить. Особенно в нашей стране.

Я вижу кругом этих "несчастных, у которых жизнь не сложилась", и они и пальцем не пошевелят никому помочь. А полудохлая я бабушкам сумки таскаю, птиц умирающих подбираю, полицию вызывают, когда кого-то пытаются изнасиловать. И кто бы еще меня от самой себя защитил. А никто не защитит, кроме меня.

Гость
Гость

Го на спор с высотки сиганем? Или с моста? Посмотрю на твои проблемы с психикой, которых у тебя нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какой

Гость
Гость

И какая от вас польза миру?

я одаренный в искусстве человек. вы читать не умеете ?

Гость
Гость

Я свою пользу миру чувствую на интуитивном уровне, потому что я не мертвая. Во всяком случае не до такой степени, как вы.

Гость
Гость

В вас польза - как откуп дьявола за меня) хоть в чем-то вы пригодились. На то и нужен мусор. Мне жаль, что вы такие, но вы заслужили.

Гость

Животных беру, детей нет. Кого могу обеспечить, того и жалею

Гость
Гость

Я восстанавливала собак без кинолога. Благо, есть интернет, и было дикое желание все изменить. Девушка, хватит со мной спорить. Вы не смогли восстановить психику щенка, которая очень пластична. Но предлагаете брать покалеченного человека... Так нельзя.

А я диких кошек бродячих превращала в ласковых домашних кисок.. Может собаки сложнее, но кошки 2 года приходят в норму. Да, каждый день с ней надо разговаривать, жалеть, успокаивать и даже при таком отношении нашлись добрые люди, которые советовали ее выкинуть.

Гость
Гость

Чего? Что мне трудно? Не срываться на кошку, которая писает в кровать? Нет, не трудно.

Зачем вы это терпите?? Я свою отучила, просто стала контролировать ее по времени. Пришло время писать- вывела во двор. И так 3 раза в день, ее это не устроило и она начала проситься сама.

Гость
Гость

Голуби, в отличие от вас, очень умные птицы. Вы же - ошибка природы.

Ну я смотрю вы-то с ними на одной волне: и покурлекаете, и обосрëте с ног до головы😂
Вы очень глупы, если берётесь рассуждать за других в воспитании детей. Я бы вам после ваших ответов и собак не доверила. Боже, давитесь дальше своим говном одна. Какие вам дети, на привязи сидите, коли гавкаете на всех.

Гость
Гость

Ну вы попробуйте дикаря воспитать. Или неуправляемого пса, с которым не кинологи не помогают, никто. У нас была вторая собака, я говорила, он был спокойным и дружелюбным. Такой характер. Вы не отучите подобранную на улице собаку есть с помойки, сколько бы вы не старались.

Отучить можно, главное донести, что собаке это выгоднее. Я свою отучила тем, что при хорошем я поведении выпускала ее без поводка в поле. Плохо себя вела? Ела с мусорки или не слушалась, значит гулять в поле не пойдем! Все она прекрасно понимала и была шелковая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите и не возвращайтесь, никто не обидится 😂

Гость
Гость

Вы фото ребенка посмотрите. Там по фото видно, что ребенок хороший и нормальный.

Вы фото маньяков посмотрите ради прикола, там вполне адекватные лица. Вы никогда по фото не определите характер!

Гость
Гость

Го на спор с высотки сиганем? Или с моста? Посмотрю на твои проблемы с психикой, которых у тебя нет.

Че? Кого ты лечишь тут. Много ты знаешь своим умишком, у кого что есть, чего нет. Очередная малолетка небось тупая. Иди сигай с высотки, почему еще здесь?

Гость
Гость

Тупая дура, прочитай про болезни какие они переносят

Кошки тоже переносят болезни и собаки и даже люди🤣🤣🤣 все живое вокруг переносит болезни!

Гость
Гость

Зачем вы это терпите?? Я свою отучила, просто стала контролировать ее по времени. Пришло время писать- вывела во двор. И так 3 раза в день, ее это не устроило и она начала проситься сама.

Нашла кошку породистую, от истощения двигаться не могла. Ну и у породистых характер не очень. У нее настроение испортится или еда не понрааится, и она в кровать серит... ну не выкинуть же ее.

Гость
Гость

Отучить можно, главное донести, что собаке это выгоднее. Я свою отучила тем, что при хорошем я поведении выпускала ее без поводка в поле. Плохо себя вела? Ела с мусорки или не слушалась, значит гулять в поле не пойдем! Все она прекрасно понимала и была шелковая.

Понимаете... что кошка, что собака, они такие, с фобиями. Не хотелось их лишний раз пугать, шантажировать как-то... они сразу пугаются, жалко. Я потерплю, мне чего.

Гость
Гость

Вы фото маньяков посмотрите ради прикола, там вполне адекватные лица. Вы никогда по фото не определите характер!

Где вы у маньяков лица адекватные видели ? Вы на глаза этой опекунши посмотрите. они такие уродливые, как у гадюки, аж выколоть их хочется, и вся морда ее такая уродливая. у маньяков вообще все лицо в морщинах - щеки, весь лоб. Типо реьефное лицо.

Гость
Гость

Че? Кого ты лечишь тут. Много ты знаешь своим умишком, у кого что есть, чего нет. Очередная малолетка небось тупая. Иди сигай с высотки, почему еще здесь?

Потому что себя сдерживаю. мне 26 лет.

Гость
Гость

Кошка не молодая. Поди хозяйка пенсионерка умерла. Кошка уже порядочного возраста. С ней вообще трудно бывает. Шум не любит, быстро идешь - бросается на ноги, бьет.

Гость
Гость

Я не боюсь сигануть с высотки, ни с моста. У меня тяжелая депрессия - я не понимаю, что умру, не осознаю вообще ничего, и страх смерти у меня отсутствует напрочь, вдобавок мне очень плохо, все время.

Гость
Гость

Много знаю. Я общаюсь с людьми с такими же. Я знаю, как что проявляется.

Гость
Гость

Кстати, недавно описывала сериал про Банди как его там. Реальность внешность фотомодели была, искусный социопат тем и подкупал женщин: милой внешностью и манерами...

Гость
Гость

Ну, на аве была молодуха)))

помню времена, когда она подножки детям ставила в тц, чем гордилась.

Гость
Гость

Понимаете... что кошка, что собака, они такие, с фобиями. Не хотелось их лишний раз пугать, шантажировать как-то... они сразу пугаются, жалко. Я потерплю, мне чего.

Конечно потерпи, такая терпимость щедро компенсируется психическими расстройствами

Гость
Гость

Кстати, недавно описывала сериал про Банди как его там. Реальность внешность фотомодели была, искусный социопат тем и подкупал женщин: милой внешностью и манерами...

Чем он милый??? Какая внешность супермодели у него? Я одна не замечаю внешность, тупо ее не воспринимаю? Причем я художник. Как вас так внешность обманывает? Движения человека, у тиранов, мантяков, всяких извращенцев движения резкие, лицо со складками на лице. Их за километр видно! Я их замечаю даже среди водителей маршрутки - там нереально не отличить вот это лицо с движениями, только слепой не заметит!

Гость

Мне не дадут детей... у меня нет своего жилья, нет стабильного дохода, плюс, есть проблемы с психическим здоровьем, но это думаю не так важно, так как на учете я не состою. У меня однажды просил мальчик в анон чате забрать с дет дома... я до сих пор помню. Всегда думала о том, чтобы взять реьенка и раньше, но пока у меня жизнь складывпется ужасно у самой...

Так в том то и дело, если бы взяла заботу о ребёнке на себя - это жизнь меняет. И все твои проблемы бы исправились. Другая жизнь бы началась. И доход бы появился, сама работать бы захотела. Ребёнок лечит тебя, а ты его лечишь, помогаешь... С нашими законами надо пройти через 33 бюрократических колена. Да и во всём мире это так.

Гость
Гость

Конечно потерпи, такая терпимость щедро компенсируется психическими расстройствами

Хахахахха вы серьезно ????? Психические расстройства из-за того, что кошка накакала на кровать ? Я уберу и белье в стирку. Белье - это ***. Можно выкинуть и новое купить! У меня детство было такое, что не было ни ремонта, ничего, жила в страхе, и то это не причина психического расстройства. Знаете, все познается в сравнении. У вас видимо была легкая жизнь, ну реально.

Гость
Гость

Самые частые причины суицида: сексуальное насилие, долги, невзаимная любовь, потеря близкого. Это самые распространенные причины суицидального поведения. Иногда все сразу у кого-то.

Гость
Умнюк

Так в том то и дело, если бы взяла заботу о ребёнке на себя - это жизнь меняет. И все твои проблемы бы исправились. Другая жизнь бы началась. И доход бы появился, сама работать бы захотела. Ребёнок лечит тебя, а ты его лечишь, помогаешь... С нашими законами надо пройти через 33 бюрократических колена. Да и во всём мире это так.

Нет. Я сначала в себя приду хоть немного, перестрою себе личность. В таком состоянии нет. У меня прям тяжелая атмосфера. Не хочу, чтобы рядом с ребенком было такое существо, с тяжелой атмосферой, каким я сейчас являюсь. Я все время подовляю в себе ад. Каждую секунду. Агрессию, если из меня это выскочит - я себе все ребра переломаю или испыряю себя всю ножом в живот. там ооооооочень много агрессии.

Гость
Саша

А если у ребенка проблемы с позвоночником/зубами/чем-то другим? На пособия это можно исправить?
Не несите ***, правда.

Открывать сбор и собирать с мира по нитке)

Гость
Гость

Если я не буду терпеть, то моя мама сердце посадит от моих суицидальных попыток. Потому что я себя хочу убить все время, я себя даже от картинки вк могу убить или от песни, от фразы. Я пррсто уже привыкла терпеть. Вы не знаете, что такое терпеть, иначе бы *** не писали.

Гость
Гость

Я даже зубную боль не чувствую. Потому что это такая *** по сравнению с тем, как мне плохо. А если я не высплюсь, встану с утра, вроде энергии больше, чувствую себя лучше, но к обеду совсем перестаю чувствовать боль и могу запросто пальцы в кипящую воду сунуть и ничего не почувствовать. И тогла понимаю, что что-то не так. и мне лучше выпить успокоительное и попытаться поспать, а то не замечу, как вскроюсь или горло вскрою. То же с алкоголем. под алкоголем могу горло вскрыть.

Гость

)) продолжайте говнить меня, портя себе карму.

Куярму. Верьте во что хотите.
Когда возьмете 2-3 детишек из ДД и дадите им достойную жизнь - тогда и призывайте к этому других людей). Нечего попусту воздух сотрясать.

Гость
Гость

Чем он милый??? Какая внешность супермодели у него? Я одна не замечаю внешность, тупо ее не воспринимаю? Причем я художник. Как вас так внешность обманывает? Движения человека, у тиранов, мантяков, всяких извращенцев движения резкие, лицо со складками на лице. Их за километр видно! Я их замечаю даже среди водителей маршрутки - там нереально не отличить вот это лицо с движениями, только слепой не заметит!

На спесивцева посмотри,не было у него морщин

Бред сивой Кабыльи

Нельзя призывать людей к этому. Человек, если в нем есть такой потенциал, сам придёт к этому решению, без советчиков. Лично Вы сколько детей взяли?! Ах, нисколько, Вы не можете. Вот, извините, и помалкивайте.

Вырастить родного ребёнка - тот ещё квест, но это родной. А когда приёмный начнёт барагозить, мысль одна будет "ну, конечно, гены". Нужно иметь огромное терпение, сердце и мудрость, чтобы вырастить приемыша.

В Кыргызстан
Дайте мне ребёнка?

Гость

Я создала эту тему, узнав о кошмарной истории про мальчика Далера, которого забила насмерть приемная мать, заставляла его есть фекалии и прочее... а был из семьи алкоголички и зэка... за что ребенку?

Виноват что вы сами даёте дети американцев ну кто виноват что вы сами дате дети американца я вот русская вы нас бросили на территории СНГ бросили нас Кыргызстане после развала советского союза

Гость
Умнюк

Нет. Оно так не работает. Прежде чем заводить детей надо кукуху в порядок привести иначе она только покалечит психику детей. Вскроется ещё при них не дай бог.

Гость
Саша

Когда возьмете 2-3 детишек из ДД и дадите им достойную жизнь - тогда и призывайте к этому других людей). Нечего попусту воздух сотрясать.

Прямо сейчас есть дети, которым нужна помощь. Не до "когда".

Гость
Гость

помню времена, когда она подножки детям ставила в тц, чем гордилась.

Больная маргиналка она с Купчино

Гость
Гость

У него 2 глубокие морщины на лбу. Я про него хроники не смотрела, потому не могу сказать за мимику. Скорее всего, заметно все.

Гость
Гость

Я видела этот эксперимент, где людям показывают фото мантяка и фото обычного человека. И просят описать этих люлей. Я всех распознала.

Кира
Саша

Она создала добрую хорошую тему. Но форумское шакальё не упустило возможность oбocpaть)) ибо все должны жить как они-жавиться своей желчью и злобой)

Гость
Кира

Она создала добрую хорошую тему. Но форумское шакальё не упустило возможность oбocpaть)) ибо все должны жить как они-жавиться своей желчью и злобой)

Зато тема поднялась в популярные - а значит ее увидит больше людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы такой парень существовал - думаю, он бы уже давно появился в моей жизни. К сожалению, не у всех жизнь складывается в +. А так мужской пол любит меня, это да.

Нельзя брать ребенка, если не способны его полюбить .Я бы не смогла мне кажется полюбить чужого ребенка.

Гость
Кира

Нет все должны жить как автор пожелает.

Гость
Гость

Я видела этот эксперимент, где людям показывают фото мантяка и фото обычного человека. И просят описать этих люлей. Я всех распознала.

Странно что вы в Вау не распознали маньяка
Там ее текст так и кричит об этом