Люди, берите детей из детского дома. Даже если у вас свои. У вас им явно будет лучше, чем там, помогите хоть одному реьенку, а еще им будет лучше, чем в какой-нибудь неадекватной приемной семье, где …
Сообщение было удалено
Я сильно выгоревшая
Сообщение было удалено
Какие-нибудь болезненные отношения
Сообщение было удалено
Нет, я затворничаю в основном
Сообщение было удалено
Ты променял нашу филосовскую д.
.изнь на баб)))))))
Сообщение было удалено
Ты променял нашу филосовскую жизнь на баб)))))
Сообщение было удалено
Скучно с ними
Странно, что никто не распознал педофила в женщине с маденцем, у которое в статусе печенье. Это реально. Я по таким помойкам в инете шарилась. Вам и не снилось.
Могу предположить - что вау заставляли следить за младшими братьями или сестрами в семье, в купе с плохим отношением к ним, но это лишь предположение.
Система прогнила, из-за бюрократии и взяточничества мвд и полиция работают очень плохо. Кругом катастрофически много п##деца. Они тупо не работают. Я даже общалась с маньяком, будущим, он в открытую напарника искал. Они вообще не парятся. Моя психика не выдерживает такого, только если я буду их убивать. Потому что иначе я сама выпилюсь. Куча нераскрытых дел - потому что их не раскрывают, а не потому, что их нельзя раскрыть. Я общалась еще в инете с 20ти летним парнем, которые детей сманивали в секту, подростков, и убивали, приносили в жертву сатане. Увы, это все происходило в анонимных чатах, где айпи отследить нельзя.
"Форумское шакалье" не носит розовые очки.
Призывать к тому, о чем вообще не имеешь представления - глупость.
Почему в ковычках?)) Я же всё правильно написала)) тут на форуме у большинства задача не зависимо от темы oбocpaть человека из-за своей жизни.
Автор призывает к хорошим вещам) а её как любого нормального человека на форуме поливают гoвнoм
Почему в ковычках?)) Я же всё правильно написала)) тут на форуме у большинства задача не зависимо от темы oбocpaть человека из-за своей жизни.
Автор призывает к хорошим вещам) а её как любого нормального человека на форуме поливают гoвнoм
А что вы думаете о Вау? О ее рассуждениях про детей и младенцев?
Автор не понимает, что призывая усыновлять ради ПОМОЩИ детям..это то самое благое намерение...из которых устлан путь в ад.
Усыновлять можно только для себя..для реализации своей потребности любить...
Все остальные случаи..приведут к печальным последствиям.
А значит, с такими призывами..обращаться к людям, не самое лучшее. те кто придут к этому..придут, исключительно самостоятельно.
Система прогнила, из-за бюрократии и взяточничества мвд и полиция работают очень плохо. Кругом катастрофически много п##деца. Они тупо не работают. Я даже общалась с маньяком, будущим, он в открытую напарника искал. Они вообще не парятся. Моя психика не выдерживает такого, только если я буду их убивать. Потому что иначе я сама выпилюсь. Куча нераскрытых дел - потому что их не раскрывают, а не потому, что их нельзя раскрыть. Я общалась еще в инете с 20ти летним парнем, которые детей сманивали в секту, подростков, и убивали, приносили в жертву сатане. Увы, это все происходило в анонимных чатах, где айпи отследить нельзя.
Суть в том, что бесполезно надеяться на гос.структуры, тк это плохие структуры. Они не работают. Они не заточены под то, чтобы что-то реально решать. Мы наедине со всем этим пи##ецом, мы окружены хищниками, их никто не ловит, их много, полиция им только на руку. Вот Далера бедного не спасли от этой хищницы опекунши его - вы на ее глаза посмотрите, у нее глаза, как у змеи. Глупо рассчитывать на органы опеки, вообще глупо от них чего-то добиваться. Мы живем в иллюзии безопасности, абсолютной вообще.
Автор не понимает, что призывая усыновлять ради ПОМОЩИ детям..это то самое благое намерение...из которых устлан путь в ад.
А значит, с такими призывами..обращаться к людям, не самое лучшее. те кто придут к этому..придут, исключительно самостоятельно.
Она скорее хотела поддолкнуть людей прийти к этому
Он был не проблемный... обычный гиперактивный ребенок, хороший, которыф хотел кушать. Его не кормили, он в 6 лет был ростом 98 см - это рост 3х летнего ребенка... вы хоть тему бы изучили сначала. Она заставляла его есть фекалии, она ему внушала, что у него есть друг костя, и душила его до состояния конвульсий, а конвульсии просила других детей снимать на телефон - и все это для того, чтобы его упекли в дурку. Он был послушным запуганным ребенком... была еще ситуация в детском саду, когда она сказала матери другого ребенка - что далер попил из бутылки ее родного сына, и говорит - пришлось бутылку за 1000 рублей выкинуть. Женщина ей говорит - зачем было выкидывать? Можно же было помыть. Она говорит: пить после этого ... такое отношение у нее было к ребенку.
Если не разбираетесь в том, о чем говорите - так и молчали бы, не?
Все дети из системы проблемные, у всех - педагигоческая запущенность и расстройство привязанности. Они воруют, они обманывают, они делают назло, они бессознательно и невротически совершают развратные действия, они склонны к аддикциям (у маленьких это сладкое, телек, игры), они сознательно ходят под себя, когда фрустрированы, а фрустрируются легко. Они не виноваты, что такие, но это очень тяжело, и это НЕ для обычных благополучных людей, которые только нанесут вред и себе, и приемному ребенку.
Да, эта приемная мать - монстр. Только знаете что? Если бы она не взяла детей, то ничего бы этого не было. А сколько ещё таких монстров в ремиссии, которые сами о том не подозревают? Надо всем по ребеночку раздать, чтобы те, кто в стрессовой ситуации способен на насилие, взяли и проявили его? Чтобы вам было над чем светлые слёзки проливать?
Ваши пламенные призывы здорово напоминают такие ситуации из детства, когда определенного сорта товарищи подбивают на что-то стрёмное - например, прыгнуть в незнакомый водоем с неизвестно каким дном и течением - со словами "Ну чего ты, всё нормально будет" и "Ты заccaл, что ли, ахаха". При том что сами остаются на безопасном расстоянии. Вот вы точно такого же сорта дрянь.
Изучить тему - это углубится в детали издевательств, предшествовавших гибели ребенка? Вы больной человек, котому нравится смаковать такие вещи, любуясь при этом собой и своим святым состраданием.
Я с вами не согласна. Если ребенок нормальный - он мешать не будет. И лучше пусть он попадет к вам, чем к уродам. Детям не так много надо для счастья, понимаете. Вы все равно привыкните к ребенку. Насчет воспитания - детей вообще не воспитывать надо, а скорее не мешать им развиваться и помогать им в том, что им интересно. То есть, прислушиваться к ним. Они сами поймут, что им нужно. Не вмешиваться. Взрослый человек может дать ребенку защиту, кров, еду. В остальном - это отделтный человек, у которого будет своя жизнь. Если вы сами адекваты более менее, то ребенок себя будет нормально чувствовать в приемной семье.
Сообщение было удалено
Мальчика убили в приемной семье, это имя Далер, в Екатеринбурге
Все дети из системы проблемные, у всех - педагигоческая запущенность и расстройство привязанности. Они воруют, они обманывают, они делают назло, они бессознательно и невротически совершают развратные действия, они склонны к аддикциям (у маленьких это сладкое, телек, игры), они сознательно ходят под себя, когда фрустрированы, а фрустрируются легко. Они не виноваты, что такие, но это очень тяжело, и это НЕ для обычных благополучных людей, которые только нанесут вред и себе, и приемному ребенку.
Да, эта приемная мать - монстр. Только знаете что? Если бы она не взяла детей, то ничего бы этого не было. А сколько ещё таких монстров в ремиссии, которые сами о том не подозревают? Надо всем по ребеночку раздать, чтобы те, кто в стрессовой ситуации способен на насилие, взяли и проявили его? Чтобы вам было над чем светлые слёзки проливать?
Ваши пламенные призывы здорово напоминают такие ситуации из детства, когда определенного сорта товарищи подбивают на что-то стрёмное - например, прыгнуть в незнакомый водоем с неизвестно каким дном и течением - со словами "Ну чего ты, всё нормально будет" и "Ты заccaл, что ли, ахаха". При том что сами остаются на безопасном расстоянии. Вот вы точно такого же сорта дрянь.
Изучить тему - это углубится в детали издевательств, предшествовавших гибели ребенка? Вы больной человек, котому нравится смаковать такие вещи, любуясь при этом собой и своим святым состраданием.
На фото Далера посмотрите? Запуганный, замученный ребенок несчастный. Он воровал еду, тк его не кормили.
Я щас говорю чисто по теме) а вашу Вау просто тролль, который так к себе внимание привлекает) тут все понесли какой-то бред, поэтому я так глазами пробегаюсь))
Нет, это была речь психопатка
Не каждый Тролль будет на столько кончено шутить
Я знаете тоже здесь тролль
Но есть для меня темы над которыми я даже сама с собой не посмеюсь, не говоря уже что публично
Зачем вы все переворачиваете с ног на голову? У нас нет культуры брать в семьи приемных детей. Для большинства - это что-то такое далекое, о чем они слышат от кого-нибудь или из новостей или для бесплодных. А это нормальная вещь, которая должна чаще практиковаться. Бездомного котенка нормально подобрать для всех. А ребенка нет. Это проблема.
Я с вами не согласна. Если ребенок нормальный - он мешать не будет. И лучше пусть он попадет к вам, чем к уродам. Детям не так много надо для счастья, понимаете. Вы все равно привыкните к ребенку. Насчет воспитания - детей вообще не воспитывать надо, а скорее не мешать им развиваться и помогать им в том, что им интересно. То есть, прислушиваться к ним. Они сами поймут, что им нужно. Не вмешиваться. Взрослый человек может дать ребенку защиту, кров, еду. В остальном - это отделтный человек, у которого будет своя жизнь. Если вы сами адекваты более менее, то ребенок себя будет нормально чувствовать в приемной семье.
Если нет такой внутренней потребности, а только лишь "для спасения"... не выдержит этого испытания человек..либо свою жизнь похоронит..либо ещё большие травмы ребёнку нанесёт в итоге.
Сообщение было удалено
Потому что здесь психов как Вау очень много
Зачем вы все переворачиваете с ног на голову? У нас нет культуры брать в семьи приемных детей. Для большинства - это что-то такое далекое, о чем они слышат от кого-нибудь или из новостей или для бесплодных. А это нормальная вещь, которая должна чаще практиковаться. Бездомного котенка нормально подобрать для всех. А ребенка нет. Это проблема.
"Бездомного котенка нормально подобрать для всех. А ребенка нет."
Это слишком несравнимые вещи..
В москве есть программа, где человек просто становится как старшим братом или сестрой ребенку с дет дома, то есть, он с ним не живет, а просто помогает ему социализироваться в обществе. потому что детдомовцы выходят абсолбтно не социализированные. Их заваливают подарками, на новый год и тд - от этого они привыкают, что все должны им давать бесплатно все. Половина воров, криминала всякого - это детдомовцы. они не могут влиться в общество тупо. я помню читала статью, как из дедома выпустилась девушка, и зашла в магазин с едой - она бла в шоке, тк никогда не была в магазине, она не понимала, как покупать.
Сообщение было удалено
Оттуда что у меня в отличие от форумного трепла есть релевантный опыт, и я насмотрелась на то, что бывает, когда подобные автору дегенеративные особи дорываются до опеки. Как быстро у них дети переходят в разряд плохих, ненормальных. А вы на что, дегенераты, рассчитывали, когда брали этого ребенка? А на то, видите ли, что ребёнок будет жить какой-то отдельной жизнью (конечно же, идеальной, чтобы оставалось только поддерживать его во всех начинаниях) и при этом смотреть на опекуна как на благодетеля.
И снова вы показываете, что не разбираетесь в том, о чём взялись рассуждать. Культура брать в семьи приемных детей у нас развита достаточно. Забирают всех, кроме совсем взрослых, совсем больных и больших групп сиблингов (пятеро и больше).
Что касается того, что для людей это не всё равно, что взять бродячего котёнка - то это не проблема, а благо. Вы в своем уме? Это не та ситуация, где можно попробовать, а потом сказать - ну не получилось, но я старался. Это человеческая жизнь.
И кстати, сравнение с тем, что их "подобрали", будто бродячих котят, им сильно претит. Уже за одно такое отношение детдомовский ребёнок вас бы возненавидел.
"Бездомного котенка нормально подобрать для всех. А ребенка нет."
Это слишком несравнимые вещи..
Ну а для них сравнимые. И нет понимания, что такое сравнение унизительно для того, на кого оно направлено.
Автор сама человек с неустроенной судьбой. Случись так, что мужчина начал бы с ней отношения и считал бы, что подобрал ее под забором - обидушек было бы на весь вуман.
Ну а для них сравнимые. И нет понимания, что такое сравнение унизительно для того, на кого оно направлено.
Автор сама человек с неустроенной судьбой. Случись так, что мужчина начал бы с ней отношения и считал бы, что подобрал ее под забором - обидушек было бы на весь вуман.
Вы, очень жесткая, хотя и правы (относительно детей).
Вы как с луны упали, есть такие гены, и полно исследований на эту тему, как и примеров. У мамы на работе была очень добрая, интеллигентная женщина с бесплодием, взяла девочку из дома малютки, растила ее с младенческого возраста. Пока мелкая была, даже смотрелись хорошо, она была такая же голубоглазая блондинка, как приемная мать. Но стоило ей только войти в пубертат (а полностью генетика раскрывается лишь к 17 годам), как у нее даже взгляд изменился - злющий такой стал, из милой девочки она превратилась в лошадь с грубыми чертами лица. Но это ерунда. Девочка начала себя неадекватно вести, везде устраивала скандалы, шлялась, вешалась на всех подряд, выпивала, в итоге в 15 лет принесла в подоле. Поседевшая буквально за несколько лет коллега, стала копать прошлое девочки, и выяснилось, что с ее матерью был в точности такой сценарий и тоже в 15 лет принесла в подоле, только написала отказ в роддоме и вот этот подарочек она и удочерила. Я давно не верю ни в какое воспитание и примеры, они мало на что влияют. Человек как архивная папка, с возрастом из него обязательно вылезет то, что заложено. Ребёнок не чистый лист, а лист со своим цветом (генетикой). Если на голубом рисовать желтый, получится зелёный. А если нарисовать желтым на черном, вообще ничего не изменится. Так и тут. Есть безнадёжные варианты, и среди детдомовских их большинство. Почитайте в интернете форумы приемных родителей, с чем им приходится сталкиваться, это просто ужас.
Мой отец умер, когда мне не было года. Моя мать - тоже очень добрая женщина. Она смогла меня воспитать порядочной. Но я всегда была домашней девочкой. Алкоголь мне совершенно безразличен, никогда не пробовала и пробовать боюсь.
Может, проблема в доброте. Маргинальный образ жизни - агрессия против окружающих. Самый добрый первым становится жертвой агрессии. Скрытая, нереализованная агрессия, нужно найти какой-то выход, направить агрессию против прежнего маргинального окружения.
Он был не проблемный... обычный гиперактивный ребенок, хороший, которыф хотел кушать. Его не кормили, он в 6 лет был ростом 98 см - это рост 3х летнего ребенка... вы хоть тему бы изучили сначала. Она заставляла его есть фекалии, она ему внушала, что у него есть друг костя, и душила его до состояния конвульсий, а конвульсии просила других детей снимать на телефон - и все это для того, чтобы его упекли в дурку. Он был послушным запуганным ребенком... была еще ситуация в детском саду, когда она сказала матери другого ребенка - что далер попил из бутылки ее родного сына, и говорит - пришлось бутылку за 1000 рублей выкинуть. Женщина ей говорит - зачем было выкидывать? Можно же было помыть. Она говорит: пить после этого ... такое отношение у нее было к ребенку.
Есть мамаши неадекватные. Моя подруга работает в тюрьме. Однажды к такой мамаше подошла и сообщила, что так в тюрьме не кричит, как она на свою дочь. Если так будет продолжаться, то эта мамаша там окажется.
Сообщение было удалено
У многих семейные проблемы и неумение строить гармоничную семью, болезненная тема. Одно из проявлений этого - поиск чужих недостатков, неконтролируемое проявление эмоций, оскорбления и так далее.