Люди, берите детей из детского дома. Даже если у вас свои. У вас им явно будет лучше, чем там, помогите хоть одному реьенку, а еще им будет лучше, чем в какой-нибудь неадекватной приемной семье, где …
Меня сейчас закидают за сравнение собак и детей, но это частично очень похожий опыт. По крайней мере, советы для приемной собаки я нашла на сайте, посвященном усыновлению детей...
Я дважды брала взрослых собак с авито. Я очень люблю собак, я была готова к трудностям взрослой состоявшейся собачьей личности, которая жила сложной жизнью. И все равно это было АДСКИ трудно. Потому что вскрывается море проблем, к которым ты все равно оказываешься не готов. И это собака. Я могла уйти и проветриться. Могла, когда совсем сложно, закрыться от нее. Сейчас все чудесно, но это был очень трудный путь. Усыновлять ребенка - это в разы сложнее, потому что от него не закроешься. Нельзя просто так советовать кому-то идти в это пекло. Со своими подростками иногда стреляешься. А с приемным может начаться такой ад... Нужно искренне хотеть детей, нужно искренне хотеть усыновить ребенка. В общем, ваша тема ни о чем. Я потому и спросила, усыновляли ли вы детей. Потому что очевидно, что нет. Иначе бы никогда не написали вашу тему.
Ну не надо так прям трагично. Очень часто все нормально. У меня на работе женщина молодая - удочеренная, очень любит свою приемную мать. Сейчас уже она замужем и двое детей у нее, матери внуки. Чем плохо? Очень теплые отношения у них. Она очень благодарна матери что ты ее взяла и воспитала, даже родную мать знает но та очень плохо живет, бедно. Никто от нее ничего не скрывал и отношения с приемной семьей прекрасные.
Добавлю. Дети - это вообще часто лотерея. Свои или чужие - не важно. Есть и свои по тюрьмам сидят, пенсии отнимают, бьют или просто на шее у родителей сидят, в может заграницу свалили и не приезжают годами. Толку от таких детей хоть и родные? ROI =0.
А есть приемные нормальные и помогают в старости.
Хаха дада. Че еще скажешь? Я никогда не скрывала того, что ненввижу мра3ей. Хочешь еще поглумиться, чертила недоразвитая/ый? Вали в свой шалаш.
Боже мой, ну у вас злость внутри вас. А ведь прикидываетесь доброй и всепомогающей. Я до вашего уровня помойки опускаться не буду, бродите на ней одна в гордом одиночестве😉
Чао, чудо-юдо.
Вы слишком хорошего мнения о вуманшах, если думаете в таких руках им будет лучше, чем в детдоме. Вы читали местных форумчанок? Вы детям зла желаете в такие руки отдавать? Кто им детей доверит? Они и своим детям только могут жизнь испортить жизнь, чужим так подавно.
Вы бы ещё доверили форумчанкам собаку Му-Му или котят у реки.
Ни за какие коврижки не буду ростить ребенка, которого не рожала. Даде от суррогатки. Очень надо угробить жизнь на это, прям мечта. Нет.
Вы лично сами сколько детей взяли и обеспечили им хороший старт во взрослую жизнь?
Своих-то рожать страшно, а Вы про детдом.
Мне не дадут детей... у меня нет своего жилья, нет стабильного дохода, плюс, есть проблемы с психическим здоровьем, но это думаю не так важно, так как на учете я не состою. У меня однажды просил мальчик в анон чате забрать с дет дома... я до сих пор помню. Всегда думала о том, чтобы взять реьенка и раньше, но пока у меня жизнь складывпется ужасно у самой...
А у остальных людей жизнь складывается?) Или одна Вы несчастная, а все вокруг обеспеченные?
Мне не дадут детей... у меня нет своего жилья, нет стабильного дохода, плюс, есть проблемы с психическим здоровьем, но это думаю не так важно, так как на учете я не состою. У меня однажды просил мальчик в анон чате забрать с дет дома... я до сих пор помню. Всегда думала о том, чтобы взять реьенка и раньше, но пока у меня жизнь складывпется ужасно у самой...
Ну а что тогда языкрм молоть? Давно б заработали и взяли себе парочку чужеродных яйцеклеток, но вам не надо а другие должны пахать и сври кровные и свое здоррвте всирать на вот это
Меня сейчас закидают за сравнение собак и детей, но это частично очень похожий опыт. По крайней мере, советы для приемной собаки я нашла на сайте, посвященном усыновлению детей...
Я дважды брала взрослых собак с авито. Я очень люблю собак, я была готова к трудностям взрослой состоявшейся собачьей личности, которая жила сложной жизнью. И все равно это было АДСКИ трудно. Потому что вскрывается море проблем, к которым ты все равно оказываешься не готов. И это собака. Я могла уйти и проветриться. Могла, когда совсем сложно, закрыться от нее. Сейчас все чудесно, но это был очень трудный путь. Усыновлять ребенка - это в разы сложнее, потому что от него не закроешься. Нельзя просто так советовать кому-то идти в это пекло. Со своими подростками иногда стреляешься. А с приемным может начаться такой ад... Нужно искренне хотеть детей, нужно искренне хотеть усыновить ребенка. В общем, ваша тема ни о чем. Я потому и спросила, усыновляли ли вы детей. Потому что очевидно, что нет. Иначе бы никогда не написали вашу тему.
"Нельзя просто так советовать кому-то идти в это пекло. Со своими подростками иногда стреляешься. А с приемным может начаться такой ад" - Я с Вами согласна.
Мой начальник (мужчина, 50 лет) взял мальчика из детского дома 15 лет назад. Сейчас мальчишка на учете (хотя приемная семья-то не маргинальная!), в школу не ходит, обследоваться у врачей не хочет. И куда его?
Девушка, эти все проблемы у каждого второго ) И с психикой проблемы, и зп маленькая, и жилья, нет, либо однушка, либо ипотека на 20 лет, на которую ползарплаты отдают. И тут не до детей чужих уже, увы. Многие своих-то не рожают, самим бы выжить. Особенно в нашей стране.
Сообщение было удалено
Захотела и влезла. Хотите личного общения так не на форуме общайтесь.
Сообщение было удалено
Мне п х..й на пользу и кто меня вспомнит.
----На детей приемных дают пособие. Если есть квартира, то уже что-то. По-любому ребенку будет лучше, чем там или в приемной семье, куда их берут ради денег и обращаются ужасно. ---
Автор, вы в своем уме-то, нет? )) Ну какие еще пособия. Лечение дорого стоит. Если конечно это не прием терапевта на 10 мин по ОМС. А пособия от государства это копейки, это ему карандаши и портфель купить, ну может джинсы. Или вы не в России живете, и не знаете, какие тут пособия? ))
Сообщение было удалено
Ну вы такая же. Или вы считаете от того что языком мелете много пользы?
Вы слишком хорошего мнения о вуманшах, если думаете в таких руках им будет лучше, чем в детдоме. Вы читали местных форумчанок? Вы детям зла желаете в такие руки отдавать? Кто им детей доверит? Они и своим детям только могут жизнь испортить жизнь, чужим так подавно.
Не в бровь, а в глаз)
Нах мне чужой выбля@ок если я и своих детей не хочу ??