Гость
Статьи
Что потеряет женщина, …

Что потеряет женщина, которая не родит ребенка?

ваши мнения

Автор
1 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Дети скажут вам огрооомнейшее спасибо за подаренную жизнь в цифровой лагерь !

А вас зачем родили в цифровой лагерь?

Заводная
Гость

И родила для "себя"

А для кого надо? Для соседа?Конечно для себя! Если вы не в курсе -женщина даже в браке рожает только для себя потому, что вынашивать,рожать,кормить и воспитывать прежде всего ей и в случае развода ребёнка растить тоже ей.

Гость
Гость

А другого смысла нет. Мне вот интересно, что же Вы такого потрясающего умеете делать, что важнее детей?

Вы не поняли смысла сказанного, такие мамаши потом висят камнем на шее детей, не дают жить и требуют внимания и заботы к себе. Разводят детей, рушат семьи под девизом: жен и детей может быть много, а мать одна и это святое.

Гость
Гость

Вы и не спрашивали.
Я люблю, отношения хорошие, но живем мы за тысячу км друг от друга

Как считаете, им было бы лучше, если бы вас не было?) То что вы у них есть, хоть и за 1000 км - это их преимущество или нет?

Гость
Гость

Каждый выбирает по себе...

Ну вот я и выбрала спокойную жизнь без детей и наркоты))

Гость
Гость

Зря планируете, они будут точить лясы только о внуках и правнуках, а Вы для них уже будете чужеродный элемент.

Посмотрим. У меня в окружении овулях нет, что бесконечно трещат о детях.

Гость
Гость

А с детьми на старость копить и не требуется, они сами родителям и бабушкам с дедушками стараются помочь и доставить радость. А если ребёнок будет не один, то вообще как сыр в масле кататься будете. Пусть бездетные копят горбатятся.

😂😂😂😂😂😂 ага, помогают, а как же!
Очнитесь, дама!

Гость
Гость

Значит, Вы своих родителей любите, а про себя считаете, что своим детям Вы будете не нужны. Интересная логика.

В смысле? Где я нарисала, что я так считаю?
Я просто бездетна по своему желанию и всё

Гость
Гость

Так иди прыгни с крыши раз тебе ничего не страшно ))

Только у тебя в голове без извилин можно было выдумать сравнение страха одиночества и самоубийство.

Гость
Гость

А другого смысла нет. Мне вот интересно, что же Вы такого потрясающего умеете делать, что важнее детей?

Моя жизнь важнее, я себя люблю, холю и лелею. И для меня лучше не иметь детей.
Вы так зациклены на детях... будете одной из тех мамашек, что в 50 ребенкиных лет лезут в их семью.

Гость
Гость

А вас зачем родили в цифровой лагерь?

Ты гдупая совсем или прикидываешься?

Гость
Гость

Как считаете, им было бы лучше, если бы вас не было?) То что вы у них есть, хоть и за 1000 км - это их преимущество или нет?

Они хотели меня родить, значит, были счастливы. И сейчас отец счастлив, что не остался один после смерти многих родных.
А моя жизнь - это моя жизнь.

эльфийка
Гость

Просто проще интерполировать свой опыт на виртуального человека.
Выше одна гость писала, что не станет мучить своего ребенка и бить его головой об стенку, чтобы он хорошо учился.
Бить головой о стенку? Мне бы такое и на ум не пришло, но если человек так пишет, значит был подобный опыт или что-то близкое к этому.
Отсюда шаблон: хорошая учеба = издевательство.
То же и со звонками родителям или детям.

Ой да не включайте дурачка, опыт то да се
Как будто мало мамашек которые за каждую двойку орут и лупят ремнем, потому что амбиции важнее и надо самоутвердиться перед такими же мамашками, или эмоционально шантажируют или и то и другое. Лишь бы ребёнок был таким каким Она хочет
Полно. И мамашек таких и папашек. Наслушаются учителей и бегут бить детей домой, а то что ребёнок потом вырастет и общаться с такой мамашкой не захочет и будет прав, это им в голову не приходит
Я думаю вы из таких матерей, поэтому вас уже которые сутки бомбит

эльфийка
Гость

Просто проще интерполировать свой опыт на виртуального человека.
Выше одна гость писала, что не станет мучить своего ребенка и бить его головой об стенку, чтобы он хорошо учился.
Бить головой о стенку? Мне бы такое и на ум не пришло, но если человек так пишет, значит был подобный опыт или что-то близкое к этому.
Отсюда шаблон: хорошая учеба = издевательство.
То же и со звонками родителям или детям.

А по поводу ежедневного общения это нормально. Потому что у всех разные потребности в общении в том числе с родителями, хватит уже под один шаблон гонять
У меня такой потребности нет, потому что я в общем и целом интроверт, да и не сложилось общения с маман, мы разные и друг друга не понимаем, а кто-то понимает, ну и дай им бог счастливого ежедневного общения

эльфийка

И если что не общаюсь я с ней вовсе не из-за оценок, меня по учёбе никогда не нужно было подгонять, а просто потому что этот человек не создан для семьи. Родила как все, а счастья ей это не принесло. А вот я другая, мне подружки и разговоры по телефону нафиг не надо, раз в полгода увидеться достаточно
А дети надо. И второго я тоже хочу. И мужик у меня никогда на первом месте не будет. Сначала я и мои дети. Вот так

эльфийка

И ещё такой момент. Когда родителям плотно за 60, звонить каждый день Надо. А вдруг станет плохо. Поэтому если б я была одна в семье пришлось бы сцепить зубы и звонить каждый день. Но такой необходимости нет. А если ребёнок один и живёт отдельно, то это даже обязанность

эльфийка

Моей маман которая никогда ничего не ценила из того что я для неё делаю, спасла жизнь именно я. Не хватило сил даже открыть двери скорой. И соседи пока бы добежали пока бы двери вскрыли.. Время было бы потеряно. А то такие умные пока более менее здоровые. Ну ну

Гость
Гость

Не любопытны ни в какой мере.

Гость
Гость

Не любопытны ни в какой мере.

Любопытна, но не в этой сфере

Гость
Гость

В смысле? Где я нарисала, что я так считаю?
Я просто бездетна по своему желанию и всё

Ну а смысл то вам понятен рождения детей, надеюсь? Автор задается вопросом, что потеряет женщина, если не родит. Вы не можете на него ответить как мать, но надеюсь можете, как дочь? Как и все здесь присутствующие?) Что обсуждаем то😂? Не поверю, что у всех было такое отвратительное детство и никакой радости и любви, чтобы задаваться такими вопросами.

Гость
Гость

Ну а смысл то вам понятен рождения детей, надеюсь? Автор задается вопросом, что потеряет женщина, если не родит. Вы не можете на него ответить как мать, но надеюсь можете, как дочь? Как и все здесь присутствующие?) Что обсуждаем то😂? Не поверю, что у всех было такое отвратительное детство и никакой радости и любви, чтобы задаваться такими вопросами.

У меня было прекрасное детство, я считаю что это лучшее время моей жизни.
Все живы и здоровы, большой дом, полный братьями и сестрами, бабушки и дедушки, мама и папа. Зимой - горки, горячие блинчики, снеговики, лыжи, новый год с живой и вкусно-пахнущей елкой, летом - огород, речка, футбол с соседскими мальчишками, рыбалкас дедушкой. Вечером - игры в города с бабулей, каждый будний день - ожидание мамы с вкусняшками, по праздникам папины песни под гитару.
Конечно, многим хочется дать ту же любовь и ласку своим детям.
Но лично я не хочу рожать в этот дурдом бедную нежную душу. Я-то рождена в Союзе, сестра - с надеждой на лучшее будущее. У меня нет ни уверенности в завтрашнем дне, ни надежды на будущее.

Гость
эльфийка

Ой да не включайте дурачка, опыт то да се
Как будто мало мамашек которые за каждую двойку орут и лупят ремнем, потому что амбиции важнее и надо самоутвердиться перед такими же мамашками, или эмоционально шантажируют или и то и другое. Лишь бы ребёнок был таким каким Она хочет
Полно. И мамашек таких и папашек. Наслушаются учителей и бегут бить детей домой, а то что ребёнок потом вырастет и общаться с такой мамашкой не захочет и будет прав, это им в голову не приходит
Я думаю вы из таких матерей, поэтому вас уже которые сутки бомбит

Бить своего ребенка, чтобы он получал хорошие отметки могут только люди с низким интеллектом. А если у них низкий интеллект, откуда у их ребенка взяться высокому? Поэтому быть в даном случае не только омерзительно, но и бесполезно. Но поскольку интеллект у их родителей низкий, они не в состоянии понять такую простую истину.
Этот мир далёк от меня, хотя я конечно в курсе о его существовании, А вы постоянно пишите о этом мире, видимо вы в нём живёте.
Дети с высоким интеллектом хорошо учатся потому что им это интересно и легко дается. И ни бить, ни даже ругать совершенно не нужно, чтобы они хорошо учились.

эльфийка
Гость

Бить своего ребенка, чтобы он получал хорошие отметки могут только люди с низким интеллектом. А если у них низкий интеллект, откуда у их ребенка взяться высокому? Поэтому быть в даном случае не только омерзительно, но и бесполезно. Но поскольку интеллект у их родителей низкий, они не в состоянии понять такую простую истину.
Этот мир далёк от меня, хотя я конечно в курсе о его существовании, А вы постоянно пишите о этом мире, видимо вы в нём живёте.
Дети с высоким интеллектом хорошо учатся потому что им это интересно и легко дается. И ни бить, ни даже ругать совершенно не нужно, чтобы они хорошо учились.

Интеллект к обстановке в доме и школе не имеет ни малейшего отношения
Можно быть прекрасным умным ребёнком и ненавидеть школу и учёбу из-за истеричных учителей и не хотеть идти домой потому что и там понимания нет, это вы живёте в мире розовых пони видимо раз не видите Что творится в мире под вашим носом и не надо на меня пенять, я в отличие от вас интересуюсь всем что происходит вокруг
Именно поэтому я самая лучшая мама для своего ребёнка
А вам завидно

эльфийка

Вот тут в соседней теме к даме после смерти супруга вернулась не нужная нелббимая дочка после смерти супруга идите почитайте дальше своего носа хотя бы на вумене
Как она ей не нужна и прогоняет и дети в школе дразнят
А пока жила с любящим отцом была как в сказке
И таких мамаш самок полно. Не каждой надо разрешать рожать. И молодцы те Чф которые сознают какая это ответственность

Гость
эльфийка

Интеллект к обстановке в доме и школе не имеет ни малейшего отношения
Можно быть прекрасным умным ребёнком и ненавидеть школу и учёбу из-за истеричных учителей и не хотеть идти домой потому что и там понимания нет, это вы живёте в мире розовых пони видимо раз не видите Что творится в мире под вашим носом и не надо на меня пенять, я в отличие от вас интересуюсь всем что происходит вокруг
Именно поэтому я самая лучшая мама для своего ребёнка
А вам завидно

😂

Гость
эльфийка

Вот тут в соседней теме к даме после смерти супруга вернулась не нужная нелббимая дочка после смерти супруга идите почитайте дальше своего носа хотя бы на вумене
И таких мамаш самок полно. Не каждой надо разрешать рожать. И молодцы те Чф которые сознают какая это ответственность

😂мир изучать по вумену? это круто!👍

Гость
эльфийка

Вы даже прочитанное толком понять не можете, а рассуждаете. Там совсем о другом, отец отсудил ребёнка насильно и увёз заграницу. Мать не может не любить своего ребёнка, она переживает, что не может ей угодить.

эльфийка
Гость

Все живы и здоровы, большой дом, полный братьями и сестрами, бабушки и дедушки, мама и папа. Зимой - горки, горячие блинчики, снеговики, лыжи, новый год с живой и вкусно-пахнущей елкой, летом - огород, речка, футбол с соседскими мальчишками, рыбалкас дедушкой. Вечером - игры в города с бабулей, каждый будний день - ожидание мамы с вкусняшками, по праздникам папины песни под гитару.
Но лично я не хочу рожать в этот дурдом бедную нежную душу. Я-то рождена в Союзе, сестра - с надеждой на лучшее будущее. У меня нет ни уверенности в завтрашнем дне, ни надежды на будущее.

Как мне это знакомо.. На меня тоже временами накатывает то же настроение, что все равно полностью оградить первого ребёнка от грубого дбилизма этого мира не получилось, с теми же родственниками, как я жалею что сразу не уехала далеко, а позволяла общаться, это не привело к хорошему..
По этой причине и второго вроде и хочется, а вроде несправедливо по отношению к первому если у второго детство будет лучше и счастливей
И в то же время как же хочется зажить счастливо со своими детьми, чтоб никто не дёргал чтоб ничего не волновало.. Какое же это счастье
Вот так и живём)
Кста. Именно из тех кто заранее волнуется получаются лучшие мамы и из вас бы получилась хорошая
Только мужики в основном это г. но, нервы трепят, так что ребёнка наверно имеет смысл ближе к 40,когда у них детство в штанах заканчивается))

эльфийка
Гость

Вы даже прочитанное толком понять не можете, а рассуждаете. Там совсем о другом, отец отсудил ребёнка насильно и увёз заграницу. Мать не может не любить своего ребёнка, она переживает, что не может ей угодить.

Так не может уходить что девочку из кровати выгнала когда та пришла когда ей было страшно и просила мать обнять? Не надо оправдывать это чудовище. Она изменила, наплевала на всех и вся и ради члена ускакала. Конечно отец ребёнка забрал, дочка ей нафиг не нужна была, ей нужно было ахаться!

эльфийка
эльфийка

Так не может уходить что девочку из кровати выгнала когда та пришла когда ей было страшно и просила мать обнять? Не надо оправдывать это чудовище. Она изменила, наплевала на всех и вся и ради члена ускакала. Конечно отец ребёнка забрал, дочка ей нафиг не нужна была, ей нужно было ахаться!

Угодить

Гость
Гость

Зачем Вам эта спокойная жизнь? Это ж скука и день сурка. Вам это очень скоро надоест. Главное, успеть родить до 50, но я думаю, у Вас ещё время есть.

эльфийка
Гость

Супер, поздравляю с первым открытием! Хоть так у вас мозги начнут работать

Гость
Гость

Гениальный вопрос! Чувствуется рука опытного психолога. Кто осмелится написать, что жизнь их родителей была бы лучше и счастливее, если бы у них не было детей?

Гость
Гость

Зачем Вам эта спокойная жизнь? Это ж скука и день сурка. Вам это очень скоро надоест. Главное, успеть родить до 50, но я думаю, у Вас ещё время есть.

Какой бред...

эльфийка
Гость

Не может не любить😂 расскажите это малахову, он на этом имя сделал на скандалах сколько мамаш убило и избило своих детей и детям в детдомах и интернатах. И тех кого сплавили бабушкам, а сами кувыркались всю жизнь с мужиками и про ребёнка вообще не вспоминали. Не может не любить. Наивные

эльфийка
Гость

А ещё круче в реальном мире😆 там все всех любят все подростки такие прилежные и послушные и у всех розовая вата в ушах😆 мамки никогда не запирают маленьких детей и в клуб
А ильназа стрелка выдумали. Точно, вумен и выдумал. Чтоб вам было веселей😆

Гость
Гость

Вот видите - все было прекрасно. Это ж дофига всего описанного вами же вы теряете. А то что не встретили вы человека достойного, или финансовая ситуация у вас плохая - совсем другой разговор.

Гость
Гость

Вы не поняли смысла сказанного, такие мамаши потом висят камнем на шее детей, не дают жить и требуют внимания и заботы к себе. Разводят детей, рушат семьи под девизом: жен и детей может быть много, а мать одна и это святое.

Конечно, чем родить «для себя», логичнее «ради принципов» остаться одинокой и несчастной, а после 50 отравлять жизнь всем вокруг и себе самой.

Гость
Гость

Иди фукай в кругу асексуалок

Сексуально озабоченная? Любишь сосать мужской половой член и вот это все? Тебя юзают, но при этом даже детишек сделать не дают. Это ж бессмысленное унижение.

Гость
Гость

Какой бред...

Бред это Ваша спокойная и комфортная жизнь без маршруток, как тут писали )))

Гость
Гость

Они хотели меня родить, значит, были счастливы. И сейчас отец счастлив, что не остался один после смерти многих родных.
А моя жизнь - это моя жизнь.

Вот ты это и теряешь, возвращаясь к вопросу темы. Просто у тебя пока жизнь не сложилась, поэтому столько злобы, но ещё не вечер, потерпи, будет и на твой улице праздник.

Гость
Гость

Моя жизнь важнее, я себя люблю, холю и лелею. И для меня лучше не иметь детей.
Вы так зациклены на детях... будете одной из тех мамашек, что в 50 ребенкиных лет лезут в их семью.

И где результаты этого Вашего холения и леления? В чем глубокий смысл этих никому не нужных действий?

Гость
Гость

Посмотрим. У меня в окружении овулях нет, что бесконечно трещат о детях.

Вы не представляете, каким для Вас окажется шоком, когда постепенно все Ваши знакомые одна за одной начнут рожать детей и откалываться от вашей компании пока Вы не останетесь одна, а они заведут новую более крепкую мамскую дружбу и полностью удалят Вас из своего поля зрения.

Гость
эльфийка

Супер, поздравляю с первым открытием! Хоть так у вас мозги начнут работать

У меня- то начнут, а у вас - никогда, по причине полного их отсутствия😀

Гость
Гость

Зачем?? Зачем ей рожать перед климаксом??? чтобы жизнь малиной не казалась?😄 Рожать ребенка надо, если очень хочешь стать мамой и имеешь для этого все ресурсы. Даже простого желания стать мамой не достаточно, потому что без ресурсов и мама и ребенок бывают несчастны. Зачем это надо? Или вы имеете в виду, чтобы она родила себе бесплатную сиделку на старость?

эльфийка
Гость

У меня- то начнут, а у вас - никогда, по причине полного их отсутствия😀

Точно начнут? Чудо под нг типа? Ну и молодец, иди гуляй😆

Гость
Гость

Зачем?? Зачем ей рожать перед климаксом??? чтобы жизнь малиной не казалась?😄 Рожать ребенка надо, если очень хочешь стать мамой и имеешь для этого все ресурсы. Даже простого желания стать мамой не достаточно, потому что без ресурсов и мама и ребенок бывают несчастны. Зачем это надо? Или вы имеете в виду, чтобы она родила себе бесплатную сиделку на старость?

Из современных детей уже сиделок не выйдет, и это хорошо.

Гость
эльфийка

А ещё круче в реальном мире😆 там все всех любят все подростки такие прилежные и послушные и у всех розовая вата в ушах😆 мамки никогда не запирают маленьких детей и в клуб
А ильназа стрелка выдумали. Точно, вумен и выдумал. Чтоб вам было веселей😆

В мире, где я живу нет такого. Там, где живёте вы, должно быть так и есть как пишите. Горький тоже написал пьесу "На дне" и нам нет основания ему и вам не верить.

Гость
Гость

Конечно, чем родить «для себя», логичнее «ради принципов» остаться одинокой и несчастной, а после 50 отравлять жизнь всем вокруг и себе самой.

лучше отравлять жизнь ребенку?

Гость
Гость

Из современных детей уже сиделок не выйдет, и это хорошо.

Ещё как выходят. Самый ужасный тип матерей - это те, кто жил "для себя", а перед климаксом решил родить, опять же "для себя". Поэтому ребенка и используют как утилиту для удовлетворения своих потребностей. Чморят и промывают им мозг, начиная с пеленок, дети вырастаю забитыми и покорными, чувствующими свою бесконечную "вину и неблагодарность" перед мамой. Некоторым удается вырваться, но не всем.