Гость
Статьи
Что потеряет женщина, …

Что потеряет женщина, которая не родит ребенка?

ваши мнения

Автор
1 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Они вас контролируют. Им не приятно.

страшный контроль, знают что жива

Гость
Гость

То что не хочется по отношению к детям своим-совсем другая история. Тут свое нехочу как раз надо задвигать потому что ты их родил и это твоя ответственность. Родители несут ответственность за детей, а дети за родителей-нет.
Что касается мужа: у вас всегда есть право, насколько вовлекаться в его проблемы. Нормальная женщина это регулирует (но вы, судя по рассуждения, себя используете как помойное ведро для слива, иначе одни боитесь остаться).
Я например, являюсь жилеткой у мужа, подруг, родителей только по желанию. Не захотела-обозначила, сохранила энергию. В след раз захочу-послушаю. И прикиньте, никто не разбежался от меня. И подруги все остались ( что школьная компания, что институтская, + парочка с предыдущих работ). И муж со мной 11 лет. И с родителями я хорошо общаюсь.

Ну а вы пребывайте в вере, что если сольете всем своим граница, вы никогда одна не будете. Зато вас все по используют, но зато вы неодна

странно с чего это должны детям? а может вы себе втемяшили что должны на утренники ходить и играть?

Гость
Гость

ТАк она сама это написала. Это не мои фантазии.

То что она написала в пределах нормы.
А то что вы своих тараканов пасете на её комментариях, так это ваши проблемы, а не её

Гость
Заводная

Лично для меня ребёнок это смысл жизни. Есть для кого стараться. Для себя мне жить скучно и бессмысленно. Родила для себя в 26 лет и не жалею. Дочери уже восемнадцатый год.

Теперь ребёнок вынужден заполнить собой пустую дыру, потому что вам скучно и ваша жизнь настолько пустая и бессмысленная? Родить что было не скучно. Я такая скучная, что вынужден была родить? 👏 Гениально!
Сынок, я родила тебя потому что мне было скучно! Хотелось пистонов в жоппу*! Спасибо что вставил.

Гость
Гость

страшный контроль, знают что жива

если мысли о смерти посещают каждый день-да, или контроль, или паранойя

Гость
Гость

Теперь ребёнок вынужден заполнить собой пустую дыру, потому что вам скучно и ваша жизнь настолько пустая и бессмысленная? Родить что было не скучно. Я такая скучная, что вынужден была родить? 👏 Гениально!
Сынок, я родила тебя потому что мне было скучно! Хотелось пистонов в жоппу*! Спасибо что вставил.

А Ваша жизнь не пустая дыра? Не смешите людей! ))

Гость
Гость

странно с чего это должны детям? а может вы себе втемяшили что должны на утренники ходить и играть?

Кто родил, тот и должен. Он же принимал решения. Его и последствия и долги.

Гость
Гость

То что она написала в пределах нормы.
А то что вы своих тараканов пасете на её комментариях, так это ваши проблемы, а не её

А вы своих не пасете, ну ну) спасать пришли

Гость
Гость

Ну если ты самка и тебе нужно только потомство, дело твоё.
А я женщина, и мне нужна любовь, забота и секс.

Правда, тебе секс нужен? А зачем? Это же в принципе маразм и фу.

Гость
Гость

А поговорить не о чем с тобой ,увы

Говорить психически больной троль, с которым не то что поговорить не о чем, а который реально только от словесных перепалок на форуме удовольствие получает. Сколько вас тут таких, диву даёшься, как такой мусор Земля носит. В обычной жизни от вашего д е р ь м а все бегут сломя голову. Эрудиты Вы наши )) Обоссаться.

Гость
Гость

Как бэ у меня есть бездетные подруги за 40 уже, поэтому с ними и будем встречать НГ

Они тоже скоро родят, медицина идёт вперёд, останешься одна, злобная ведьма.

Гость
Гость

Что ж вы так боитесь одиночества-то?
Вы свои страхи навязываете всем.

Правильно, дурачки ничего не боятся )))

Гость
Гость

Кто родил, тот и должен. Он же принимал решения. Его и последствия и долги.

что то в законе написано -кормить поить одевать, про развлечение ничего не сказано

Заводная
Гость

так вы же сами об этом написали, что дочь - смысл вашей жизни. Когда он утратиться, в связи с тем что дочь уйдет от вас в свою взрослую жизнь, ваша жизнь закончиться, в ней не будет смысла

Так даже если она и уйдёт это же не значит что она перестанет быть моей дочерью.

Гость

26 страниц обсуждений, причём 70 %ответов - от женщин, у которых нет детей. Некоторые ответы странно читать, т.к. люди ругают какую-то позицию, оперируя чужим опытом. Это все равно, что владельца Мерседеса спрашивать про достоинства и недостатки БМВ. Что-то где-то он там слышал и смотрел, вот про это и расскажет. Автор, задайте этот вопрос женщинам , у которых есть дети, ведь они были в двух социальных ролях и знают плюсы и минусы обеих позиций. А все остальное бессмысленно, ведь у нас в России принято только жаловаться публично, а когда все хорошо - все молчат.

Гость
Гость

Короче, список отклонений, которые я подчерпнула за сегодня:
- звонить родителям часто и посылать им фото
-любить бабушек
-смотреть тв с детьми
- любить проводить время с родителями😂😂😂
Ну и кто тут нормальный?

Ага, любить и уважать свою бабушку это вообще лютый грех )) Сепарация в квадрате не произошла, значит ))

Гость
Гость

Ага, любить и уважать свою бабушку это вообще лютый грех )) Сепарация в квадрате не произошла, значит ))

В этой теме всё разложено по полочкам.
Если, будучи взрослой, любишь и общаешься с мамой - это к психологу, если то же с бабушкой - это к психотерапевту, а если с прабабушкой, то здесь только психиатр может помочь и то не факт))
Всё просто😁

Гость
Гость

В этой теме всё разложено по полочкам.
Если, будучи взрослой, любишь и общаешься с мамой - это к психологу, если то же с бабушкой - это к психотерапевту, а если с прабабушкой, то здесь только психиатр может помочь и то не факт))
Всё просто😁

😂😂😂 А если со своим подростком кино посмотришь, то там только стационар поможет и специальные препараты)

Гость
Гость

Вы тоже в списке!) Я ваще не знаю, как жить дальше - у меня тут наконец-то руки дошли до участка, дак не то что огурцы - страшно сказать, и кабачки, и тыква, и капуста и что характерно, помидоры! Картошки одной почитай сотки полторы. Вот как теперь детям в глаза смотреть... Про внуков так вообще подумать страшно. А если еще щас напишу, что вспоминаю в огороде чему бабушка учила в детстве (то на даче было) - тут такое может развернуться! Вот думаю: как-то прованские травы могут поправить положение? Вроде, намек на то, что деградация не окончательная?)

Аия обожала огород у бабушки и дачу у дедушки. Поработаешь, потом либо шашлык, либо бабушкины пироги... либо компот варишь.

Гость
Лина

т.е за деньги прогибаться нормально, а почему вы не пошли к психиологу что бы узнать почему вам настолько важны деньги что тратите свое время на работу?

Что за дичь?

Гость
Гость

А мозг выносить им кому без детей?

Кому - им?
Я планирую с соседками лясы точить и на форумах сидеть, если доживу до 70

Гость
Заводная

Так даже если она и уйдёт это же не значит что она перестанет быть моей дочерью.

До ЧФ никак не доходит, что этот смысл уже навсегда. В отличие от их никому не нужных хобби и карьер, если они там вообще есть. В основном, как я поняла, вся аргументация против детей сводится к обыкновенному сиюминутному комфорту.

Гость
Лина

Нда? т.е за деньги потерпим а если идешь на уступки родителям и радуешь их минутным звонком в день - срочно к психологу

Не надо терпеть, если начальник борзеет, можно в вежливой форме указать на свои прописанные обязанности.

Гость
Гость

В курсе. Я готовилась)) и продолжаю готовиться. Без детей накопить на достойную старость вполне реально. С детьми нет. Придется надеяться. что вдруг детё ее обеспечит, но особо расчитывать не надо, такое бывает у 10% из 100

Я живу сегодняшним днем, а в старости - ну с голода если и помру, быстрее отмучаюсь.

Гость
Гость

Верно, к близким надо быть более внимательным и заботливым, чем к тем, с кем общаешься ради денег.
Если у человека наоборот - это к психологу))

У Лины другая ситуация. Ее родители так зашугали, что она уже не отличает рабочие и личные отношения, не понимает, как это не звонить родителям несколько дней.

Гость
Гость

а мне какое дело какому балоболу вы деньги отдали?

Да делайте, что хотите, *** мне на вас

Гость
Лина

а зачем вы ее соблюдаете?

То есть для вас нормально с полпинка открыть дверь, не поздоровавшись, на *** послать коллег, так?

Гость
Гость

Не родив женщина потеряет (не получит никогда) определенный эмоциональный опыт. Не включится гормональная состовляющая. Обьяснить это нельзя. Но для любопытных должно быть обидно чего-то не узнать никогда.

Любопытным можно и на наркоту подсесть, такой спектр эмоций, ага

Гость
Гость

Почему то чф теряются и не могут ответить на простой вопрос - а любят ли они своих родителей и какие вообще с ними отношения. В этом вопросе - ответ на тему Автора, вот именно это и теряет женщина)

Вы и не спрашивали.
Я люблю, отношения хорошие, но живем мы за тысячу км друг от друга

Гость
Гость

Правда, тебе секс нужен? А зачем? Это же в принципе маразм и фу.

Иди фукай в кругу асексуалок

Гость
Гость

Они тоже скоро родят, медицина идёт вперёд, останешься одна, злобная ведьма.

Это еще надо посмотреть, кто тут злобная ведьма - я или ты

Гость
Гость

Правильно, дурачки ничего не боятся )))

Так бойся, бойся, всю жизнь дрожи от страха, мне-то что?

Гость
Гость

До ЧФ никак не доходит, что этот смысл уже навсегда. В отличие от их никому не нужных хобби и карьер, если они там вообще есть. В основном, как я поняла, вся аргументация против детей сводится к обыкновенному сиюминутному комфорту.

Мне жаль детей, которые у своих мамок стали смыслом жизни.

Гость
Гость

Ахахаха.....от скуки начнет мозг выносить семье дочери, муж окажется недостойным, дети не так воспитаны. У живущих ради детей обычно такие развлечения. Но они все кричат -"нет янетакая"

Разведет дочь с мужем и вернет обратно, чтобы под ручку в парке гулять.

Гость
Лина

если это радует моих близких и мне не сложно, то почему бы и нет?

Если вы себя не заставляете взять телефон и каждый день сказать одно и то же, это не парит, тогда все норм.

Гость
Гость

До этого вы защищали то, что каждый день нормально общаться. Если у вас бывают перерывы-поздравляю у вас здоровые отношения.
Мой пост к тем тогда, кто пишет, что они и с мамой по скайпу каждый день, и по месседжерам и формально, и все все обсуждая-вот эта вся история ненормальная

Как это, несколько месяцев не связываться с детьми?😨

Гость
Гость

так вы же сами об этом написали, что дочь - смысл вашей жизни. Когда он утратиться, в связи с тем что дочь уйдет от вас в свою взрослую жизнь, ваша жизнь закончиться, в ней не будет смысла

И родила для "себя"

Гость
Гость

😂😂😂 А если со своим подростком кино посмотришь, то там только стационар поможет и специальные препараты)

😂
а если с ним в игру играешь, то уже ничего не поможет😂

Гость
Гость

Скажите спасибо, что я ни вас, ни вашего ребенка не сбила. У меня есть права, но я решила не водить из-за медленной реакции на дороге.

У меня с реакцией также. И с каких это пор для женщины стало стыдно ездить на маршрутке. Выпендрилась мадама та.

Гость
Гость

Видите ли, ни одного нормального человека не обрадует абсолютно формальный звонок ради фразы: Привет. Я иду с работы. До завтра. Привет. Я иду в магазин.Пока. Не может там быть никакой радости, ни у вас ни у родителей, это мертвые звонки.
И вы писали в первых репликах, что им якобы страшно, что вы умерли или заболели и поэтому каждый день надо писать. А по сути это манипуляция, радости там нигде нет.
И интересно, что когда я написала, что такую тревогу надо родителям лечить, а не поощрять, вы проигнорировали. А это и есть конструктивных подход а не бежать делать что вам сказали

Владели ли бы родители Лины смартфонами, она бы написала бы им сообщение каждый и день и все. Вот это не напряжно.

Гость
Гость

На вумене все всё обо всех знают. Кому что приятно, у кого какие побуждения. Вумен такой вумен😂

А как же😬 Издалека виднее)

Гость
Гость

Любопытным можно и на наркоту подсесть, такой спектр эмоций, ага

Каждый выбирает по себе...

Гость
Гость

Кому - им?
Я планирую с соседками лясы точить и на форумах сидеть, если доживу до 70

Зря планируете, они будут точить лясы только о внуках и правнуках, а Вы для них уже будете чужеродный элемент.

Гость
Гость

Я живу сегодняшним днем, а в старости - ну с голода если и помру, быстрее отмучаюсь.

А с детьми на старость копить и не требуется, они сами родителям и бабушкам с дедушками стараются помочь и доставить радость. А если ребёнок будет не один, то вообще как сыр в масле кататься будете. Пусть бездетные копят горбатятся.

Лина
Гость

Видите ли, ни одного нормального человека не обрадует абсолютно формальный звонок ради фразы: Привет. Я иду с работы. До завтра. Привет. Я иду в магазин.Пока. Не может там быть никакой радости, ни у вас ни у родителей, это мертвые звонки.
И вы писали в первых репликах, что им якобы страшно, что вы умерли или заболели и поэтому каждый день надо писать. А по сути это манипуляция, радости там нигде нет.
И интересно, что когда я написала, что такую тревогу надо родителям лечить, а не поощрять, вы проигнорировали. А это и есть конструктивных подход а не бежать делать что вам сказали

давайте я вам дав адрес и вы потратите свое время на их лечение, вам не привыкать *** страдать - к психологу вы уже ходили

Гость
Гость

Вы и не спрашивали.
Я люблю, отношения хорошие, но живем мы за тысячу км друг от друга

Значит, Вы своих родителей любите, а про себя считаете, что своим детям Вы будете не нужны. Интересная логика.

Лина
Гость

То есть для вас нормально с полпинка открыть дверь, не поздоровавшись, на *** послать коллег, так?

очень бы хотелось, но приходится соблюдать протокол вежливости, как и хочется сказать многим идиотам если у тебя нет мозгов что бы пользоваться гуглом стоило ли тебе рожать.

Гость
Гость

Так бойся, бойся, всю жизнь дрожи от страха, мне-то что?

Так иди прыгни с крыши раз тебе ничего не страшно ))

Гость
Гость

Мне жаль детей, которые у своих мамок стали смыслом жизни.

А другого смысла нет. Мне вот интересно, что же Вы такого потрясающего умеете делать, что важнее детей?

Гость
Гость

А как же😬 Издалека виднее)

Просто проще интерполировать свой опыт на виртуального человека.
Выше одна гость писала, что не станет мучить своего ребенка и бить его головой об стенку, чтобы он хорошо учился.
Бить головой о стенку? Мне бы такое и на ум не пришло, но если человек так пишет, значит был подобный опыт или что-то близкое к этому.
Отсюда шаблон: хорошая учеба = издевательство.
То же и со звонками родителям или детям.