Гость
Статьи
Что потеряет женщина, …

Что потеряет женщина, которая не родит ребенка?

ваши мнения

Автор
1 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

а теперь вернемся к реалиям))) счастливая ровесница накупила подарков на свою пенсию для любимых детишек, сидит в предвкушении праздника, но.. звонит деть и говорит, что идет с супругом на корпоратив в ресторан, а у внуков своя молодежная тусовка. И тогда эта сверстница звонит своей бездетной сверстницы и они вместе наряжают елку. Одна счастливая, потому что ее надежды не разрушились, другая несчастная, потому что разбились иллюзии и она понимает, что у детей своя жизнь, в которой ей нет места

Печальная история нашей жизни, но реальная!

Гость
Лина

есть такая вещь называется социальный протокол, она же вежливость
по этому никто не говорит клиенту в лицо - ты *** и не хрен учить меня моей работе, а вежливо говорим - мы учтем ваши пожелания

Не путайте работу и близкие отношения

Гость
Гость

Не путайте работу и близкие отношения

Верно, к близким надо быть более внимательным и заботливым, чем к тем, с кем общаешься ради денег.
Если у человека наоборот - это к психологу))

Гость
Гость

А когда она выйдет замуж и съедет от вас, ради чего вы будете жить???

Ахахаха.....от скуки начнет мозг выносить семье дочери, муж окажется недостойным, дети не так воспитаны. У живущих ради детей обычно такие развлечения. Но они все кричат -"нет янетакая"

Гость
Лина

еще раз - мне не тяжело порадовать родителей, им так спокойней так пусть так и будет
что значит с врачом общаетесь не так как с начальником? думаю так и общаюсь - соблюдая социальный протокол как и с любым человеком, а не режа правду матку

Если вам покажется, что врач назначил странное лечение без анализов, или не все диагностические процедуры назначил: вы можете обсудить это и высказать сомнения, вам объяснят, почему так. Если вам покажется, что начальник дает дурацкое распоряжение, вы НЕ можете с ним обсуждать его неэффективноть. Так понятно? Если у вас родители что то требуют, вы еще в бОльшем моральном праве, чем с врачом, можете усомнится, что так стоит делать и вообще не подчинится и сделать по своему. Если конечно, считаете себя взрослым человеком.
Вы со своим социальным протоколом надоели уже...у вас там секта что ли? Вам про Фому, вы про Ерему "социальный протокол".
Я не призываю отказаться здороваться и всех в пешее эротическое посылать, если вам что то не нравится. Я призываю, что родителям просто можно сказать, что вам что то не нравится и вы не будете это делать, а будете делать по другому. Звонить не каждый день, а каждые 3 дня. и все это (представьте себе!) можно сделать соблюдая ваш любимый и нерушимый социальный протокол. Вежливыми словами.

Заводная
Гость

А когда она выйдет замуж и съедет от вас, ради чего вы будете жить???

Ради внуков или замуж выйду на пенсии🤣

Гость
Лина

а вам терапия совсем не нужна, подумаешь терпите за деньги

Опять гадания на хрустальном шаре) у вас плохо получается.
Я не работаю, и не терплю. У меня пассивный доход хороший+ доход мужа.

Что интересно, слова терпеть и прогибаться:-это ваши слова. Я за вами уже их просто стала повторять-т.е. продолжать и развивать ВАШЕ отношение и оценку к работе.
Для меня работа это оплата или моей деятельности или моего времени. Обмен.
Это в вашем мире надо терпеть и прогибаться (именно вы так начали писать про свою работу, и я сразу поняла, как она нелегко вам дается).

Так что я в жизни конечно что то терплю, но уж явно не работодателя и не родителей, которые мне укажут, когда звонить и что делать.
Думаете ко мне не применяли манипуляции? Еще как. Я их проигнорировала, и -представьте,у нас отличные отношения БЕЗ РЕГЛАМЕНТА и звонков по расписанию. К чему и вас призываю, но вы с пеной у рта отстаиваете, что вам не трудно.
Вранье чистой воды. Любая обязаловка-это нагрузка и дискомфорт

Лина
Гость

Если вам покажется, что врач назначил странное лечение без анализов, или не все диагностические процедуры назначил: вы можете обсудить это и высказать сомнения, вам объяснят, почему так. Если вам покажется, что начальник дает дурацкое распоряжение, вы НЕ можете с ним обсуждать его неэффективноть. Так понятно? Если у вас родители что то требуют, вы еще в бОльшем моральном праве, чем с врачом, можете усомнится, что так стоит делать и вообще не подчинится и сделать по своему. Если конечно, считаете себя взрослым человеком.
Вы со своим социальным протоколом надоели уже...у вас там секта что ли? Вам про Фому, вы про Ерему "социальный протокол".
Я не призываю отказаться здороваться и всех в пешее эротическое посылать, если вам что то не нравится. Я призываю, что родителям просто можно сказать, что вам что то не нравится и вы не будете это делать, а будете делать по другому. Звонить не каждый день, а каждые 3 дня. и все это (представьте себе!) можно сделать соблюдая ваш любимый и нерушимый социальный протокол. Вежливыми словами.

если это радует моих близких и мне не сложно, то почему бы и нет?

Гость
Гость

Не проецируйте своих тараканов на меня)
Мы с дочерью или сыном можем и неделю не списываться, если сильно заняты или неохота, а можем и несколько месяцев, если я нахожусь в местах, где только спутниковая связь. Так что совет попробовать 2-3 дня не общаться вообще мимо. У нас нет проблем в этой области. Какие-то проблемы, судя по вашим безапелляционным постам по поводу общения взрослых детей и их родителей, есть у вас. Проработайте их с психологом😉

До этого вы защищали то, что каждый день нормально общаться. Если у вас бывают перерывы-поздравляю у вас здоровые отношения.
Мой пост к тем тогда, кто пишет, что они и с мамой по скайпу каждый день, и по месседжерам и формально, и все все обсуждая-вот эта вся история ненормальная

Лина
Гость

Что интересно, слова терпеть и прогибаться:-это ваши слова. Я за вами уже их просто стала повторять-т.е. продолжать и развивать ВАШЕ отношение и оценку к работе.
Это в вашем мире надо терпеть и прогибаться (именно вы так начали писать про свою работу, и я сразу поняла, как она нелегко вам дается).

Так что я в жизни конечно что то терплю, но уж явно не работодателя и не родителей, которые мне укажут, когда звонить и что делать.
Думаете ко мне не применяли манипуляции? Еще как. Я их проигнорировала, и -представьте,у нас отличные отношения БЕЗ РЕГЛАМЕНТА и звонков по расписанию. К чему и вас призываю, но вы с пеной у рта отстаиваете, что вам не трудно.

в моем мире и потому вы писали - вы делаете потому вам за это платят
не писали - не терплю, а сразу заговорили о деньгах

Заводная
Гость

Ахахаха.....от скуки начнет мозг выносить семье дочери, муж окажется недостойным, дети не так воспитаны. У живущих ради детей обычно такие развлечения. Но они все кричат -"нет янетакая"

Ну вообще-то у меня и своя личная жизнь имеется. Зачем мне лезть в жизнь дочери?

Гость
Лина

если это радует моих близких и мне не сложно, то почему бы и нет?

Потому что это вранье.
Потому что это не радует ваших близких, а тешит их эго. Вам приказали. вы выполняете.
И вы звоните, не чтобы порадовать. Вы уже признались в этом вчера. Вы звоните каждый день, потому что иначе отношения разрушаться.
И звонки у вас формальные " я иду по дороге, все ок. пока"-это что вообще за сююррр??? Какой то жалкий суррогат и дешевая имитация общения.
Но вы вынуждены это делать. А не потому что хотите и вам не сложно.
Подозреваю, что боитесь, что вас лишат наследства, если начнет характер показывать

Гость
Лина

в моем мире и потому вы писали - вы делаете потому вам за это платят
не писали - не терплю, а сразу заговорили о деньгах

Да я писала, что за работу платят.
А вы писали, что вы терпите и прогибаетесь.
Это вы написали, не я. Я не могла знать, что у вас там на работе.

Но вопрос не в этом. Терпите вы там или нет, неважно, там хоть какой то обмен и материальная компенсация есть.

Родителей самодуров зачем терпеть и потакать им?

Гость
Гость

То есть вы с мужем ради содержания и если Лина бы написала, что родители за каждый звонок перечисляют ей на карту 20 р 57 коп вы бы поняли, а то, что она просто так их минуту в день радует или успокаивает - это к психологу?

Гость
Лина

а кто вам сказал что я в москве или хотя бы в россии?
да и психилогия -лженаунака, болтология

Я из России, но я нашла ту, кто помогла мне, аж в Киеве.

Гость
Заводная

Ну вообще-то у меня и своя личная жизнь имеется. Зачем мне лезть в жизнь дочери?

так вы же сами об этом написали, что дочь - смысл вашей жизни. Когда он утратиться, в связи с тем что дочь уйдет от вас в свою взрослую жизнь, ваша жизнь закончиться, в ней не будет смысла

Гость
Гость

До этого вы защищали то, что каждый день нормально общаться. Если у вас бывают перерывы-поздравляю у вас здоровые отношения.
Мой пост к тем тогда, кто пишет, что они и с мамой по скайпу каждый день, и по месседжерам и формально, и все все обсуждая-вот эта вся история ненормальная

Вполне нормально. Если не по 2 часа и на интересующие обоих собеседников темы.
Мы иногда и видеосвязь включаем, например за завтраком. Мы завтракаем за тысячи километров, а просто беседуем как бы сидя за одним столом. Не вижу в этом никакого криминала.

Гость
Гость

Но вопрос не в этом. Терпите вы там или нет, неважно, там хоть какой то обмен и материальная компенсация есть.

почему бы мне не сделать то что мне не трудно а моим близким приятно?

Гость
Гость

То есть вы с мужем ради содержания и если Лина бы написала, что родители за каждый звонок перечисляют ей на карту 20 р 57 коп вы бы поняли, а то, что она просто так их минуту в день радует или успокаивает - это к психологу?

"То есть вы с мужем ради содержания"-откуда такой вывод? прямо интересно?

Мне прямо реально хочется проанализировать ход ваше мысли.
Я пишу что 1) я не работаю 2) есть свой пассивный доход 3) Есть доход мужа

Как из этих пунктов можно было сделать вывод, что я терплю мужа ради содержания?
Женщины с со своим доходом не терпят мужчин или кого ибо.

Гость
Гость

Я из России, но я нашла ту, кто помогла мне, аж в Киеве.

а мне какое дело какому балоболу вы деньги отдали?

Лина
Гость

т.е по вашему за компенсацию терпеть нормально, а порадовать близких нет
и эти люди учат меня жить

Гость
Лина

а зачем я коллегам желаю доброго утра? социальный протокол

Потому что это норма приличия

Лина
Гость

Как из этих пунктов можно было сделать вывод, что я терплю мужа ради содержания?

я звоню родителям, а подруга ездит вместе с мужем к его родителям пару раз в год, а еще выслушиваем как прошел день у мужей или детей хотя и это многим не интересно
Надо со всем этим завязывать и жить для себя в гордом одиночестве

Лина
Гость

Потому что это норма приличия

а зачем вы ее соблюдаете?

Гость
Гость

А чего вы в маршрутке до сих пор ездите🙉 Вот такая жизнь - это тоскааа. Ни ребёнка, ни котёнка, ни даже машины. Самодостаточные и независимые вы наши

Скажите спасибо, что я ни вас, ни вашего ребенка не сбила. У меня есть права, но я решила не водить из-за медленной реакции на дороге.

Гость
Гость

А теперь по второй части сообщения.
Люди не общаются просто так. Они все что то получают. Информацию, эмоции, чувства. И сами, соответственно делятся информацией и чувствами, в итоге все довольны и продолжают общение.
Некоторым в силу жизненных обстоятельств приходится общаться не ради удовольствия. Терпеть тех же начальников. Общаться с ними-там идет компенсация деньгами. Или со свекрами, которых женщины часто на дух не переносят-терпят, потому что это компенсируется потом наследством, связям, очаг сохраняют, детей на свекров перекидывают, или еще как то.

У Лины-непонятно ради чего напряг ( хотя она очень старается всех убедить, что не напряг). То есть любви там нет, и звонки чисто из долга и формальные. И вот я пытаюсь понять, чего там больше-чувства вины и страха его испытать, или все таки она боится, что отношения разрушаться и ее без квартиры наследной оставят или откажутся от нее

Лина
Гость

А теперь по второй части сообщения.
Люди не общаются просто так. Они все что то получают. Информацию, эмоции, чувства. И сами, соответственно делятся информацией и чувствами, в итоге все довольны и продолжают общение.
Некоторым в силу жизненных обстоятельств приходится общаться не ради удовольствия. Терпеть тех же начальников. Общаться с ними-там идет компенсация деньгами. Или со свекрами, которых женщины часто на дух не переносят-терпят, потому что это компенсируется потом наследством, связям, очаг сохраняют, детей на свекров перекидывают, или еще как то.

У Лины-непонятно ради чего напряг ( хотя она очень старается всех убедить, что не напряг). То есть любви там нет, и звонки чисто из долга и формальные. И вот я пытаюсь понять, чего там больше-чувства вины и страха его испытать, или все таки она боится, что отношения разрушаться и ее без квартиры наследной оставят или откажутся от нее

всего лишь делаю приятное непряжным способом, улыбаться многим по работе гораздо труднее

Гость
Гость

Выводы, следуя исключительно вашей логике.
То есть не ради содержания? Тогда вам к психологу, у вас от него зависимость))

Гость
Гость

Вполне нормально. Если не по 2 часа и на интересующие обоих собеседников темы.
Мы иногда и видеосвязь включаем, например за завтраком. Мы завтракаем за тысячи километров, а просто беседуем как бы сидя за одним столом. Не вижу в этом никакого криминала.

Да и я не вижу.
Вы серьезно не понимаете разницы, между эпизодическим общением ( неважно в трансляции или чате) и между ежедневным?

Просто то, что вы пишите, никак не противоречит тому что я пишу. Но вы как бы мне возражаете. Пытаюсь разобраться где недопонимание.

Вы считаете ежедневное общение взрослых людей с родителями нормой или нет, ваша то какая позиция? Я считаю нет. А вы?

Гость
Лина

т.е по вашему за компенсацию терпеть нормально, а порадовать близких нет
и эти люди учат меня жить

Если бы вы радовали близких-было бы нормально.
Но вы звоните им не ради радости, а из чувства вины и страха, что будет хуже.
И поэтому заниматься такой ерундой например за деньги-это может ненормально, но логично
А делать это просто от страха-это мазохизм и слабость характера

Гость
Лина

я звоню родителям, а подруга ездит вместе с мужем к его родителям пару раз в год, а еще выслушиваем как прошел день у мужей или детей хотя и это многим не интересно
Надо со всем этим завязывать и жить для себя в гордом одиночестве

Ну если у вас мир черно белый и вы способны только на крайности и не способны видеть промежуточных вариантов-примите соболезнования

Гость
Лина

всего лишь делаю приятное непряжным способом, улыбаться многим по работе гораздо труднее

Да все вранье, что вы делаете приятное. Зачем вы это делаете??? расчет на тех кто присоединился только что и не читал ветку?
Мне то зачем врете? вы уже мне же писали, что ничего приятного вы делать не хотите, но это необходимость иначе отношения с родителями разрушаться
У вас про долг и вину история а не про радость.

Гость
Гость

Выводы, следуя исключительно вашей логике.
То есть не ради содержания? Тогда вам к психологу, у вас от него зависимость))

Ну напишите, из какой моей фразы следует, что я терплю мужа из за содержания? неужели так сложно?

Нечего вам написать, засоряете эфир буквенным мусором, лишенным содержания

Гость
Гость

А муж на машине что ж не подбросит?) нет, узнала таких как вы обитателей маршруток, которые слушают чужие разговоры. Прям картинка яркая перед глазами, как вы там трясётесь после работы

Как бэ могут быть разные графики/дела или мужу неинтересно вождение.
Ваше какое дело?

Лина
Гость

Если бы вы радовали близких-было бы нормально.
Но вы звоните им не ради радости, а из чувства вины и страха, что будет хуже.
И поэтому заниматься такой ерундой например за деньги-это может ненормально, но логично
А делать это просто от страха-это мазохизм и слабость характера

почему чувство радости должно быть у меня? я знаю что мой звонок их радует, а мне не сложно

Гость
Золотая середина

Вы просто любите балаболить, не все такие.

Жена брата звонила каждый день (у нее 3 детей🤦‍♀️) и по нескольку раз. В итоге, я ее послала,достала до печёнок.

Лина
Гость

Да все вранье, что вы делаете приятное. Зачем вы это делаете??? расчет на тех кто присоединился только что и не читал ветку?
Мне то зачем врете? вы уже мне же писали, что ничего приятного вы делать не хотите, но это необходимость иначе отношения с родителями разрушаться

а что есть приятного я делать не хочу? не хочу их видеть - это есть, вот такая я эгоистка предпочитаю общение на расстоянии
потому им приятно а мне не сложно

Лина
Гость

а что звонить родителям не дочерний долг? им радость мне не сложно

Лина
Гость

Ну если у вас мир черно белый и вы способны только на крайности и не способны видеть промежуточных вариантов-примите соболезнования

вы именно это и советуете, перестать делать то что не хочется, многим людям не хочется общаться проверять уроки, не хочется идти на детский утренник, не хочется выслышивать что там у мужа на работе
вот только если перестать все это останешься один

Гость

Не родив женщина потеряет (не получит никогда) определенный эмоциональный опыт. Не включится гормональная состовляющая. Обьяснить это нельзя. Но для любопытных должно быть обидно чего-то не узнать никогда.

Гость
Гость

Да и я не вижу.
Вы серьезно не понимаете разницы, между эпизодическим общением ( неважно в трансляции или чате) и между ежедневным?

Просто то, что вы пишите, никак не противоречит тому что я пишу. Но вы как бы мне возражаете. Пытаюсь разобраться где недопонимание.

Вы считаете ежедневное общение взрослых людей с родителями нормой или нет, ваша то какая позиция? Я считаю нет. А вы?

Я считаю нормой или нет в зависимости от того какой характер, какая продолжительность и в какой обстановке оно происходит этого общения.
Если каждый день пару минут "Привет! у меня всё хорошо" - это нормально. С возрастом нервная система изнашивается и повышается тревожность. Гораздо нормальней потратить на разговор с родителями одну-две минуты, чем вынуждать их травить свои организмы успокоительными.
У мамы и дочери может быть много свободного ПУСТОГО времени. К примеру в режиме ожидания чего-то. Почему бы немного им не пообщаться между собой? У них могут быть общие интересы, общие хобби да много чего. Если разговор интересен обоим и обоим приносит удовольствие почему надо от него отказываться? Только ради того, чтобы анонимная тетка в интернете не назвала инфантильной?)) это, однозначно, к психологу.
И совсем другое дело, когда родитель каждый день держит взрослого ребенка по часу на трубке, виноватя во всем и жалуясь, отрывая от семьи, дел или от отдыха. Это не нормально. Вот в этом случае может и следует обращаться к специалистам, если сам не в состоянии сепарироваться. Хотя думаю, что 9 из 10 наштампованных психологов - это не специалисты, а просто балаболы.

Гость

Почему то чф теряются и не могут ответить на простой вопрос - а любят ли они своих родителей и какие вообще с ними отношения. В этом вопросе - ответ на тему Автора, вот именно это и теряет женщина)

Гость
Лина

почему чувство радости должно быть у меня? я знаю что мой звонок их радует, а мне не сложно

Видите ли, ни одного нормального человека не обрадует абсолютно формальный звонок ради фразы: Привет. Я иду с работы. До завтра. Привет. Я иду в магазин.Пока. Не может там быть никакой радости, ни у вас ни у родителей, это мертвые звонки.
И вы писали в первых репликах, что им якобы страшно, что вы умерли или заболели и поэтому каждый день надо писать. А по сути это манипуляция, радости там нигде нет.
И интересно, что когда я написала, что такую тревогу надо родителям лечить, а не поощрять, вы проигнорировали. А это и есть конструктивных подход а не бежать делать что вам сказали

Гость
Лина

а что есть приятного я делать не хочу? не хочу их видеть - это есть, вот такая я эгоистка предпочитаю общение на расстоянии
потому им приятно а мне не сложно

Они вас контролируют. Им не приятно.

Гость
Лина

а что звонить родителям не дочерний долг? им радость мне не сложно

Вообще то нет. Не дочерний долг.
Но вам скорее всего это так в голову втемяшили, что вы верите что реально ваш долг звонить

Гость
Гость

Они вас контролируют. Им не приятно.

На вумене все всё обо всех знают. Кому что приятно, у кого какие побуждения. Вумен такой вумен😂

Гость
Лина

вы именно это и советуете, перестать делать то что не хочется, многим людям не хочется общаться проверять уроки, не хочется идти на детский утренник, не хочется выслышивать что там у мужа на работе
вот только если перестать все это останешься один

То что не хочется по отношению к детям своим-совсем другая история. Тут свое нехочу как раз надо задвигать потому что ты их родил и это твоя ответственность. Родители несут ответственность за детей, а дети за родителей-нет.
Что касается мужа: у вас всегда есть право, насколько вовлекаться в его проблемы. Нормальная женщина это регулирует (но вы, судя по рассуждения, себя используете как помойное ведро для слива, иначе одни боитесь остаться).
Я например, являюсь жилеткой у мужа, подруг, родителей только по желанию. Не захотела-обозначила, сохранила энергию. В след раз захочу-послушаю. И прикиньте, никто не разбежался от меня. И подруги все остались ( что школьная компания, что институтская, + парочка с предыдущих работ). И муж со мной 11 лет. И с родителями я хорошо общаюсь.

Ну а вы пребывайте в вере, что если сольете всем своим граница, вы никогда одна не будете. Зато вас все по используют, но зато вы неодна

Гость
Гость

Я считаю нормой или нет в зависимости от того какой характер, какая продолжительность и в какой обстановке оно происходит этого общения.
Если каждый день пару минут "Привет! у меня всё хорошо" - это нормально. С возрастом нервная система изнашивается и повышается тревожность. Гораздо нормальней потратить на разговор с родителями одну-две минуты, чем вынуждать их травить свои организмы успокоительными.
У мамы и дочери может быть много свободного ПУСТОГО времени. К примеру в режиме ожидания чего-то. Почему бы немного им не пообщаться между собой? У них могут быть общие интересы, общие хобби да много чего. Если разговор интересен обоим и обоим приносит удовольствие почему надо от него отказываться? Только ради того, чтобы анонимная тетка в интернете не назвала инфантильной?)) это, однозначно, к психологу.
И совсем другое дело, когда родитель каждый день держит взрослого ребенка по часу на трубке, виноватя во всем и жалуясь, отрывая от семьи, дел или от отдыха. Это не нормально. Вот в этом случае может и следует обращаться к специалистам, если сам не в состоянии сепарироваться. Хотя думаю, что 9 из 10 наштампованных психологов - это не специалисты, а просто балаболы.

"Гораздо нормальней потратить на разговор с родителями одну-две минуты, чем вынуждать их травить свои организмы успокоительными."

Очень большое заблуждение.
Это как с началом диабета давать сладкое, потому что упадок сил, и вместо лечения и воздержания (диеты) подкармливать глюкозой. А потом всю жизнь на инсулине.

Как раз успокоительные и терапия-это будет профилактика здоровья психологического. Старикам надо учится расслабляться и релаксировать и успокаиваться не за счет выполнения их капризов.А иначе капризы увеличатся. Даже поговорка есть -старики как дети. Ну так это потомоу что их великовозрастные детины потакали капризам и успокаивали тревогу звонками, после звонков проходит время, годы, и звонков уже недостаточно, надо приезжать, по голове гладить и успокаивать, и уже неудобно-а уже поздно. От лечения безобидными седативыми когда это могло помочь отказались, а теперь они не помогут. Будете с работы срываться или по 60 раз в день звонить по мере увеличения возраста,и это все сами же и делаете

Гость
Гость

На вумене все всё обо всех знают. Кому что приятно, у кого какие побуждения. Вумен такой вумен😂

ТАк она сама это написала. Это не мои фантазии.

Гость
Гость

То что не хочется по отношению к детям своим-совсем другая история. Тут свое нехочу как раз надо задвигать потому что ты их родил и это твоя ответственность. Родители несут ответственность за детей, а дети за родителей-нет.
Что касается мужа: у вас всегда есть право, насколько вовлекаться в его проблемы. Нормальная женщина это регулирует (но вы, судя по рассуждения, себя используете как помойное ведро для слива, иначе одни боитесь остаться).
Я например, являюсь жилеткой у мужа, подруг, родителей только по желанию. Не захотела-обозначила, сохранила энергию. В след раз захочу-послушаю. И прикиньте, никто не разбежался от меня. И подруги все остались ( что школьная компания, что институтская, + парочка с предыдущих работ). И муж со мной 11 лет. И с родителями я хорошо общаюсь.

Ну а вы пребывайте в вере, что если сольете всем своим граница, вы никогда одна не будете. Зато вас все по используют, но зато вы неодна

вопрос в том будет ли следующий раз