Гость
Статьи
Что потеряет женщина, …

Что потеряет женщина, которая не родит ребенка?

ваши мнения

Автор
1 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Лина

а теперь номер сообщения где я это сказала
вот и за это и не считаю психологов людьми

Пожалуйста:
Сегодня, 20:14
Гость

"даже не читала вашу простынь - на одной стороне позвонить поговорить меньше минуты и все довольны
на второй сходи к не пойми кому он же психолог. заплати ему потрать на него время как результат испорчу отношения с родителями на пустом месте"

Гость
эльфийка

Где, в частной клинике, возможно. Особенно стоматолог если
А обычный терапевт в городской поликлинике не пошикует, так что не надо ляля как хорошо жить врачам в маленьких городах и глубоких провинциях, собственно и не только им. Бегут в Москву, а в Москве оказывается тоже никто никому не нужен, вот и работают не по специальностям многие, это старо как мир. Вот и получается что вышка это лишняя трата времени в рассии без связей. С тем же успехом можно пойти сразу продавцом устроиться, или кофе подавать, а не кормить универы в надежде на светлое будущее. Так что...на выходе получаем вместо светлого будущего бальшой пуук

Про врачей.
Не знаю как там в Европе
Но в США обычные врачи гос больниц тоже не шикуют.
Хорошо и очень хорошо получают врачи в больших госпиталях и частных клиниках.

Лина
Гость

Пожалуйста:
Сегодня, 20:14
Гость

"даже не читала вашу простынь - на одной стороне позвонить поговорить меньше минуты и все довольны
на второй сходи к не пойми кому он же психолог. заплати ему потрать на него время как результат испорчу отношения с родителями на пустом месте"

вот потому к психологу никогда не пойду, говоришь испортишь отношения. они слышат - тебя отвергнут
это же одно и тоже
и на ваше образование кто потратил деньги

Гость
Гость

От 25 до 15. Трое их у нас.

Тоже считаю это инфантилизацией, совсем другие интересы должны быть

Гость
Гость

ЕЖЕДНЕВНОЕ общение с родителями и десятки сообщений с фото каждый день (я отвечала автору комментария, которая каждый день без мамки пережить не может)-Да, это незрелость и созависимость.

Общаться с родителями это хорошо. Но надо уметь хоть 2-3 суток прожить без них.

Кто определяет, как надо? Вы?😂 Я тоже бывает 2-3 раза в день звоню родителям, смс-ки и фото даже не считаю. Мне уже лечится надо по вашему?) Мне 40+, если что, давно свои дети. Может это мы правильные, а вы нет?

эльфийка
Гость

Почему я с высшим образование и без связей нашла себе работу по специальности и спокойно много лет работаю?
Почему моя подруга работает по специальности?
Мой муж?
И ещё куча людей вокруг?
Иоииу вас там какая-то альтернативная Россия?

За сколько, за 50 000, и ипотека на 20 лет. Нафиг такое счастье, сплошной депрессняк
Вот потому я не вижу смысла долбать детей излишними нагрузками и воплями училок и невротизировать кто лучше кто хуже если для всех плюс минус одинаковая жжжжж.. изнь) это то что реально их ждёт если не уехать. Вот и всё

Гость
Лина

вот потому к психологу никогда не пойду, говоришь испортишь отношения. они слышат - тебя отвергнут
это же одно и тоже
и на ваше образование кто потратил деньги

Мое образование помогает выстраивать в мозгу причинно следственные связи.
Если без звонков рушатся отношения, и инициируют звонки родители, что произойдет, если перестать звонить??? Обвинения, отвержение, обесценивание, навязывание вины и чувства стыда.
Психологу вы не пойдете, потому что научит вас не звонить родителям каждый день=испортить отношения=вам скажут: не звонящая каждый день дочь нам не нужна, ты плохая дочь. Это синоним отвержения.
И вдогоночку вам: я не психолог. И не разу не представлялась психологом. А вы уже 5 раз написали, какие психологи ужасные люди, хаха, как глупо вышло

Гость
эльфийка

За сколько, за 50 000, и ипотека на 20 лет. Нафиг такое счастье, сплошной депрессняк
Вот потому я не вижу смысла долбать детей излишними нагрузками и воплями училок и невротизировать кто лучше кто хуже если для всех плюс минус одинаковая жжжжж.. изнь) это то что реально их ждёт если не уехать. Вот и всё

С чего ты взяла что за 50?
А ипотека нормальное явление во всем мире.. Так то европейцы также платят ипотеку. И в США платят ипотеки.
Что не так с ипотекой?

Гость
Гость

Если без звонков рушатся отношения, и инициируют звонки родители, что произойдет, если перестать звонить??? Обвинения, отвержение, обесценивание, навязывание вины и чувства стыда.
Психологу вы не пойдете, потому что научит вас не звонить родителям каждый день=испортить отношения=вам скажут: не звонящая каждый день дочь нам не нужна, ты плохая дочь. Это синоним отвержения.
И вдогоночку вам: я не психолог. И не разу не представлялась психологом. А вы уже 5 раз написали, какие психологи ужасные люди, хаха, как глупо вышло

А вам в голову приходит, что они звонят, потому что хотят? Рады услышать родной голос? Это надо объяснять?))

Гость
Гость

Кто определяет, как надо? Вы?😂 Я тоже бывает 2-3 раза в день звоню родителям, смс-ки и фото даже не считаю. Мне уже лечится надо по вашему?) Мне 40+, если что, давно свои дети. Может это мы правильные, а вы нет?

Я тоже 2-3 раза в неделю звоню)
Вообще то нормы определены.....вы не поверите: психиатрами! и клиническими психологами.
Все очень единодушны в своем мнении.
Общение каждый день-это невроз инфантильность, незрелость психики и созависимость.

эльфийка
Гость

С чего ты взяла что за 50?
А ипотека нормальное явление во всем мире.. Так то европейцы также платят ипотеку. И в США платят ипотеки.
Что не так с ипотекой?

Ну не надо сравнивать их зарплаты и 4% их ипотеки)

Лина
Гость

к психологу я не пойду потому что е вижу смысла спонсировать людей без образования
нет я не плохая дочь, но я знаю что мои реально будут не спать и начнет шалить сердце, дело до этого мне особого нет. но вместо звонков один раз в день появятся звонки от врачей, нужно будет искать лекарства, звонить делая вид что мне интересно как там здоровье
оно мне надо?

Гость
Гость

Почему я с высшим образование и без связей нашла себе работу по специальности и спокойно много лет работаю?
Мой муж?
И ещё куча людей вокруг?

Вы врач? Кстати, встречала врачей из РФ работающих в Африке по контракту и даже имевших там свои частные небольшие клиники. Почему вам кажется, что бабушка и Африка не совместимы?)
Как раз молодых дев, озорных, бездетных и незамужних туда не особо приглашают. А чуть постарше - дети маленькие, не оставишь. А бабушка, если у неё со здоровьем ок, самое то)

Гость
Гость

А вам в голову приходит, что они звонят, потому что хотят? Рады услышать родной голос? Это надо объяснять?))

Нет, не приходит.
Потому что Лина изначально писала, что они настаивают на созвоне, иначе им "страшно что она заболела или умерла".
Каждый день. Поэтому. Ей.Приходится. Звонить.
И нести лютую ересь типа " иду с работы, я в порядке". каждый день ((((( Как девочка подросток несовершеннолетняя

Лина
Гость

что глупо то? они так же как и вы судят по поведению.

Гость
эльфийка

Ну не надо сравнивать их зарплаты и 4% их ипотеки)

Слушайте, про безумно дешёвую ипотеку в США и как легко её платить я читаю только на русских форумах.
В то время как большинству американцев потянуть ипотеку весьма не просто.
В Европе не жила, в США жила.
Так что не надо тут про сказочную и богатую жизнь в за границе, видела все своими глазами

Гость
Гость

Я тоже 2-3 раза в неделю звоню)
Вообще то нормы определены.....вы не поверите: психиатрами! и клиническими психологами.
Все очень единодушны в своем мнении.
Общение каждый день-это невроз инфантильность, незрелость психики и созависимость.

😂😂😂 официальные нормы в студию!

Гость
Гость

Мой муж?
И ещё куча людей вокруг?

Разве вы не слышали о теории струн и о том, что наша Вселенная бесконечно множится в каждый миг?
Вполне возможно нам пишут из параллельного мира и там без связей никак)

Гость
Гость

Вы врач? Кстати, встречала врачей из РФ работающих в Африке по контракту и даже имевших там свои частные небольшие клиники. Почему вам кажется, что бабушка и Африка не совместимы?)
Как раз молодых дев, озорных, бездетных и незамужних туда не особо приглашают. А чуть постарше - дети маленькие, не оставишь. А бабушка, если у неё со здоровьем ок, самое то)

Я инженер конструктор.
Бабушка в Танзании меня не удивляет.
Однако если эта бабушка в перерывах между Танзанией, сама выращивает огурцы, делает пирожки и варит варенье.... Ну как то слабо правдоподобно

эльфийка
Гость

Слушайте, про безумно дешёвую ипотеку в США и как легко её платить я читаю только на русских форумах.
В то время как большинству американцев потянуть ипотеку весьма не просто.
В Европе не жила, в США жила.
Так что не надо тут про сказочную и богатую жизнь в за границе, видела все своими глазами

А я про США и не говорила, как у них я не знаю
Хотя тоже как вариант для переезда мог бы быть, но душа не лежит пока что

Лина
Гость

Нет, не приходит.
Потому что Лина изначально писала, что они настаивают на созвоне, иначе им "страшно что она заболела или умерла".
И нести лютую ересь типа " иду с работы, я в порядке". каждый день ((((( Как девочка подросток несовершеннолетняя

и что? а на работе мне приходится каждый день говорить здравствуйте и до свидания, и коллегам многое вежливо объяснять а не посылать

Гость
Лина

к психологу я не пойду потому что е вижу смысла спонсировать людей без образования
нет я не плохая дочь, но я знаю что мои реально будут не спать и начнет шалить сердце, дело до этого мне особого нет. но вместо звонков один раз в день появятся звонки от врачей, нужно будет искать лекарства, звонить делая вид что мне интересно как там здоровье
оно мне надо?

Звоните и парьтесь. Иное дело, когда каждый день держат на трубке час -полтора, а у вас свои дела, дети, муж, работа.
А 30 сек или пару слов в ватсапе - это ни о чем, а им спокойней и вам тоже.
Что за идиотские установки- чужим людям можно писать каждый день, а своим родителям - нет? Таким психологам самим надо к психиатрам)

Гость
Гость

Нет, не приходит.

Я не знаю, кто такая Лина и какие у неё мотивы, я своим звоню, потому что скучаю и люблю. Пусть я незрелая, плевать)

Гость
Гость

Нет, не приходит.

И что?
Это вы рассуждаете как девочка подросток еще без жизненного опыта, но с готовыми шаблонами, которые ей вложили в голову

Гость
Лина

оно мне надо?

К психологу вы не пойдете, потому что он засветит ваши комплексы и страхи.
Если вы со мной, не психологом, так в упор не видите очевидного, то да, для вас это будет напрасная трата денег.
Психоаналитики учатся как врачи по 7 лет, и образование у них миллионы стоит.

Как они вас умудрились родить то, такие пугливые. По идее же ребенок должен был вылететь из гнезда, или они мечтали что вы с ними всю жизнь у их юбки проведете? и вообще, почему папа не может успокоить маму, а мама-папу, как это принято в семьях? Мама же была вами беременной, там знаете сколько тревог? справлялись без вас как то вдвоем? почему сейчас то не могут (на самом деле могут, и все что вы описываете-симуляция), чтоб вы не вздумали перестать звонить. И чем плохи звонки от врачей? Родителям нужно серьезное лечение уже "вчера", если такая зашкаливающая тревога, это ненормально. Пропишут лечение, терапию медикаментозную. А правда в том, что им не нужна терапия. И лечение от тревоги не нужно. Им нужно, что вы звонили и делали как вам сказали

Гость
Гость

Я не знаю, кто такая Лина и какие у неё мотивы, я своим звоню, потому что скучаю и люблю. Пусть я незрелая, плевать)

Т. Е. Вы ежедневно 3 раза звоните родителям и бесчисленное количество раз пишете?
А с другими людьми, вы когда общаетесь тогда?
А главное, раскройте уже секрет, что можно рассказывать маме ежедневно 3 раза в день?

Гость
Гость

и нормы секса тоже заодно😂

Лина
Гость

Если вы со мной, не психологом, так в упор не видите очевидного, то да, для вас это будет напрасная трата денег.

Как они вас умудрились родить то, такие пугливые. По идее же ребенок должен был вылететь из гнезда, или они мечтали что вы с ними всю жизнь у их юбки проведете? и вообще, почему папа не может успокоить маму, а мама-папу, как это принято в семьях? Мама же была вами беременной, там знаете сколько тревог? справлялись без вас как то вдвоем? почему сейчас то не могут (на самом деле могут, и все что вы описываете-симуляция), чтоб вы не вздумали перестать звонить. И чем плохи звонки от врачей? Родителям нужно серьезное лечение уже "вчера", если такая зашкаливающая тревога, это ненормально. Пропишут лечение, терапию медикаментозную. А правда в том, что им не нужна терапия. И лечение от тревоги не нужно. Им нужно, что вы звонили и делали как вам сказали

какие комплексы вытащит человек закончивший педагогический вуз?
мозгов нет поступай в пед? так кажется в народе говорят

Лина
Гость

вы психоаналитика и психиатра не путайте

Лина
Гость

мне пофиг симуляция или нет, но мне не надо что б мне звонили по 10 раз в день, а если маман коньки откинет то мне еще папу к себе забрать? нет уж, я не для этого к ним 10 лет в гости не езжу что б себе на шею повесить

Гость
Лина

оно мне надо?

И еще вот это:
"звонить делая вид что мне интересно как там здоровье"-почему делать вид, что вам интересно, как их здоровье-это неприемлемо.
А делать вид, что вы "послушная" дочка"-нормально?

От деструктивности вашей семьи (особенно родителей ваших, вас я вижу жертвой) фонит так, что деревья качаются. Кому нужен спектакль этот?
Признайтесь себе что не любите родителей и сбежали от них ( и правильно, кстати сделали, у вас появился отличный шанс "выздороветь"), и вам станет легче поговорить с ними о звонках пару раз в неделю

Гость
Гость

Я инженер конструктор.
Бабушка в Танзании меня не удивляет.
Однако если эта бабушка в перерывах между Танзанией, сама выращивает огурцы, делает пирожки и варит варенье.... Ну как то слабо правдоподобно

Почему?
Я ещё и хлеб пеку, и шить умею. Прямо как кот Матроскин😂 Вот только крестиком вышивать - это не для меня))
А что сложного выращивать огурцы? Я в начале лета семена в землю втыкаю и больше ничего не делаю, только собираю. А у других иначе?
Я не огородник ни разу, выращиваю только то, что растет без танцев с бубнами. А что само по себе не растет, то больше не сажаю. Если в это время дома, могу сорняки иногда повыдергивать.

Лина
Гость

И еще вот это:
"звонить делая вид что мне интересно как там здоровье"-почему делать вид, что вам интересно, как их здоровье-это неприемлемо.

От деструктивности вашей семьи (особенно родителей ваших, вас я вижу жертвой) фонит так, что деревья качаются. Кому нужен спектакль этот?
Признайтесь себе что не любите родителей и сбежали от них ( и правильно, кстати сделали, у вас появился отличный шанс "выздороветь"), и вам станет легче поговорить с ними о звонках пару раз в неделю

есть такая вещь называется социальный протокол, она же вежливость
по этому никто не говорит клиенту в лицо - ты *** и не хрен учить меня моей работе, а вежливо говорим - мы учтем ваши пожелания

Гость
Гость

Почему?
Я ещё и хлеб пеку, и шить умею. Прямо как кот Матроскин😂 Вот только крестиком вышивать - это не для меня))
А что сложного выращивать огурцы? Я в начале лета семена в землю втыкаю и больше ничего не делаю, только собираю. А у других иначе?
Я не огородник ни разу, выращиваю только то, что растет без танцев с бубнами. А что само по себе не растет, то больше не сажаю. Если в это время дома, могу сорняки иногда повыдергивать.

Да потому что бабушка инженер, которая мотается по Танзании, как бы там склад характера обычно не тот

Лина
Гость

И еще вот это:

скорей всего не люблю, но свой долг я знаю, но искренне не собираюсь его осложнять

Гость
Гость

Т. Е. Вы ежедневно 3 раза звоните родителям и бесчисленное количество раз пишете?
А с другими людьми, вы когда общаетесь тогда?
А главное, раскройте уже секрет, что можно рассказывать маме ежедневно 3 раза в день?

Не раскрою. Вы не поймёте) Интересно, а с мужем вы как часто взаимодействуете?

Гость
Гость

Потому что то, что описывала автор комментария-это другой типаж человека. Не в возрасте дело.
А в том, что контрактники-это легкие на подьем люди. Они не осядут не не будут растить огурцы в коттедже.
Чаще всего языковые. Такие люди не увлекаются рыбалкой, не обожают пироги с внучками, они другие, не занимаются консервацией
А автор коммента такое ощущение, что зайчика на тигра хочет натянуть и какие то несочетаемые вещи описывает. И шубка у него мягкая и неприметная, и зубки у него острые

Гость
Лина

что глупо то? они так же как и вы судят по поведению.

Но по поведению вы на уровне подростка, который отчитывается каждый день и не несет ответственности за свою жизнь.
Но я то знаю, что вы не подросток.
Поэтому да-с вашей стороны вышло глупо

Гость
Гость

Не раскрою. Вы не поймёте) Интересно, а с мужем вы как часто взаимодействуете?

С мужем естественно ежедневно. Ну так у нас с мужем
1. Один возраст
2. Одни друзья
3. Похожая профессия
4. Общий ребенок
5. Общий быт
С мамой ничего их этого у меня нет. Если с мужем я вечером могу обсудить в том числе и насущные дела нашей семьи, то с мамой то у меня таких дел нет.
Вот собственно и не понятно мне, а что с ней обсуждать ежедневно по 3 раза и ещё куча сообщений?
Кстати, я даже мужу столько раз за день не звоню и не пишу.

Лина
Гость

Но по поведению вы на уровне подростка, который отчитывается каждый день и не несет ответственности за свою жизнь.
Но я то знаю, что вы не подросток.
Поэтому да-с вашей стороны вышло глупо

я не несу ответственность за свою жизнь
буду знать

Гость
Гость

Их запрещено публиковать)
Сами посмотрите, народ какой нездоровый, по сути дети, без мамок 3 дня не могут прожить.
Что с ними будет,если увидят официальные нормы?

Гость
Лина

и что? а на работе мне приходится каждый день говорить здравствуйте и до свидания, и коллегам многое вежливо объяснять а не посылать

Лина, если вы не видите разницы между коллегами на работе, и родителями, то.....
идите позвоните маме.
Лишним не будет

Гость
Гость

Да потому что бабушка инженер, которая мотается по Танзании, как бы там склад характера обычно не тот

Значит у меня раздвоение личности😂
На самом деле все гораздо проще. После экстрима всегда хочется покоя. И пирожки с пэчворком в перерыве самое то. Книги , фильмы и тп тоже замечательно. Но это то, что в мозг загружается. А пирожки с огурцами его форматируют😄

Гость
Гость

Звоните и парьтесь. Иное дело, когда каждый день держат на трубке час -полтора, а у вас свои дела, дети, муж, работа.
Что за идиотские установки- чужим людям можно писать каждый день, а своим родителям - нет? Таким психологам самим надо к психиатрам)

Чужим вообще то тоже нельзя писать каждый день, вы в себе вообще?

Гость
Гость

Я не психолог, запишите себе

Гость
Гость

Их запрещено публиковать)
Сами посмотрите, народ какой нездоровый, по сути дети, без мамок 3 дня не могут прожить.
Что с ними будет,если увидят официальные нормы?

Я поняла, откуда берутся чф. Это какое то психологическое отклонение) Нарушение привязанности, не способность к эмпатии, любви и заботе. По сути диагноз у вас

Гость
Гость

Потому что то, что описывала автор комментария-это другой типаж человека. Не в возрасте дело.
А в том, что контрактники-это легкие на подьем люди. Они не осядут не не будут растить огурцы в коттедже.
Чаще всего языковые. Такие люди не увлекаются рыбалкой, не обожают пироги с внучками, они другие, не занимаются консервацией
А автор коммента такое ощущение, что зайчика на тигра хочет натянуть и какие то несочетаемые вещи описывает. И шубка у него мягкая и неприметная, и зубки у него острые

ну, вы меня прямо раскусили😂 тоже на психолуха учились?😉

Гость
Гость

Ну вот такие все плюют незрелые, детей рожают, у них вырастают свои незрелые дети, потом все жалуются, что люди стали какие то инфантильные, неготовые к семье.
Ну а откудаж взятся, всем плевать

А если серьезно это нормально скучать и звонить, но если вы скучаете каждый день-блин, что то не так в вашем королевстве

Лина
Гость

Лина, если вы не видите разницы между коллегами на работе, и родителями, то.....
идите позвоните маме.
Лишним не будет

т.е родителям вы можете сказать что думаете а коллегам нет?
если вы всем говорите что думаете отрицая социальную вежливость - вы очень сильный человек
но я соблюдаю социальный протокол с заказчиками, проверяющими, коллегами
но именно родителей я должна расстраивать правдой маткой и отстаиванием границ, которые мне трудностей не доставляют

Гость
Гость

С мужем естественно ежедневно. Ну так у нас с мужем
1. Один возраст
2. Одни друзья
3. Похожая профессия
4. Общий ребенок
5. Общий быт
С мамой ничего их этого у меня нет. Если с мужем я вечером могу обсудить в том числе и насущные дела нашей семьи, то с мамой то у меня таких дел нет.
Вот собственно и не понятно мне, а что с ней обсуждать ежедневно по 3 раза и ещё куча сообщений?
Кстати, я даже мужу столько раз за день не звоню и не пишу.

Жаль, что у вас такая неинтересная мама, с которой вам нечего обсудить. Я тут ничем не помогу)