Гость
Статьи
Что потеряет женщина, …

Что потеряет женщина, которая не родит ребенка?

ваши мнения

Автор
1 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

ТУт вон написали, сериалы можно с сыном до его 20 лет смотреть, и говорить, что это потому что дома уникальная атмосфера)

Ничего уникального не вижу. Сериал "Идиот" мы смотрели с сыновьями, "Тайны следствия" первые фильмы, исторические сериалы вместе смотрели, вроде "Годунова", "Софьи".

Гость
эльфийка

😆😆😆 Так не только в Лондоне
Ну да, что ещё остаётся сказать
Один плюс: сегодня вы чуточку поумнели

А что я не так сказала?
Что чтобы сдать егэ нужно знать, а чтобы поступить в Оксфорд нужно быть их правильной школы, и это вот образец для подражания что ли для вас?
Ну то есть вы считаете нормальным, что если ты не из той школы, ну вот не повезло тебе в жизни, то Оксфорд для тебя закрыт?
Т.е по вашему талантливый парень из британской деревни хорошего образования не достоин?

Лина
Гость

Так и вам нравится, вы же отстаиваете свою.
Хотите обманываться, ваше дело, прыгайте как дрессированная обезьянка и говорите все как это славно и вам не трудно

вы можете обзываться как хотите, вы смысл слов знаете? мне не трудно звонить, я не вижу в этом смысла, но это не синоним трудного дела

Гость
Лина

кто сказал что доживем до 50

Доживете. Сейчас даже в деревнях старухи до 100 доживают. Так что мучиться долго ещё.

Гость
Лина

разговор длится минуту, если скажут звонить три - будет по 30 секунд, это всяко проще чем ехать к ним в город и уговаривать ходить по врачам

согласна

Лина
Гость

Доживете. Сейчас даже в деревнях старухи до 100 доживают. Так что мучиться долго ещё.

так я не в деревне а в городе
тут могу ждать транспорт и в меня пъяный водитель прилетит

Гость
Лина

не могут, мной хотели командовать после школы - и там я сказала четко нет потому что это для меня важно. я уехала от них за 500 километров хотя все были против.
но тратить время на битвы которые мне не важны? а зачем?

Если, как вы говорите, вы выиграли битву с переездом, который они тоже не одобряли, передоговорится на звонки с 7 раз в неделю на 2 вам бы не составило сложности. Ни один психически здоровый человек не хочет кому раз в день отзваниваться, и вы лукавите, что вам нормально-ненормально это все.
Так что вы врете про первую часть. Там или денег вам посулили, и это был вопрос качества жизни для всех, включая родителей, и поэтому вы ухали, или еще что то.

Гость
эльфийка

Ты вообще можешь запихнуть сына в армию чтоб его там избивали деды и чувствовать себя умницей
Ведь ты так печешься о смысле жизни и всяких высоких лозунгах

у тебя то ремень, то головой об стенку, то дедовщина...
хоть игрушки прибитые гвоздями к полу в детстве были или родители только чморили?

Гость

В сообщениях ест смысл, а бытовуху фоткать и сообщения не несущие ни смысла ни ценности, которые просто подтверждают, что вы в контакте-это детский сад. Ну я в принципе уже писала про незрелость психики в телах взрослых женщин.

А вам с мамой больше нечего кроме бытовухи обсудить? Зачем бессмысленные сообщения то отправлять.

эльфийка
Гость

Ещё раз, Эльфийка.
Соберись.
Что я ты написала в первом сообщении?
Что твоя доча не хочет учить алгебру, поэтому ты очень рада что есть коррупция, и ты просто пойдёшь, дашь на лапу и твоя доча поступит.
Именно на это сообщение я тебе ответила.
И написала я тебе именно о неприемлемости взяточничества.

Так что хватит уже сочинять про то как кто-то якобы сел в лужу. В луже сидишь ты.

Да, я просто легко и просто оплачу контракт где точные науки не нужны. Изи
А ты уже разоралась про звезду смерти и крутость технарей и алгебры в частности 😆

Гость
Гость

Ничего уникального не вижу. Сериал "Идиот" мы смотрели с сыновьями, "Тайны следствия" первые фильмы, исторические сериалы вместе смотрели, вроде "Годунова", "Софьи".

Сколько лет было сыновьям?

Лина
Гость

Если, как вы говорите, вы выиграли битву с переездом, который они тоже не одобряли, передоговорится на звонки с 7 раз в неделю на 2 вам бы не составило сложности. Ни один психически здоровый человек не хочет кому раз в день отзваниваться, и вы лукавите, что вам нормально-ненормально это все.
Так что вы врете про первую часть. Там или денег вам посулили, и это был вопрос качества жизни для всех, включая родителей, и поэтому вы ухали, или еще что то.

мне не хочется, но хочется моей маме, и пусть это манипуляция но мне не трудно поговорить с ней пока я иду домой с работы
потому зачем что то менять.? разводить столько проблем что бы не сказать - привет, иду с работы у вас все в порядке? тогда пока.
ради этого бегать к психологам? это не настолько для меня трудно или важно

Гость

Ну тогда в РФ система егэ гораздо лучше, чем вступительные экзамены в вашем Лондоне.
Егэ оценивает более объективно.
И не нужно быть их правильной школы

Это два университета всего, в остальных по результату 3-4ех выпускных экзаменов, в не всего аттестата. В Великобритании много престижных универов с мировым именем, не только эти два

Лина
Гость

потому что где учиться и как жить вопрос принципиальный и важный
а звонки - нет. а по пустякам ссориться я не люблю. а минута в день это пустяк

Гость
Лина

вы можете обзываться как хотите, вы смысл слов знаете? мне не трудно звонить, я не вижу в этом смысла, но это не синоним трудного дела

Вы уже написали, что если не будете звонить каждый день, отношения разрушаться.
Все.
Это значит, что не вопрос вашего выбора.
Это необходимость.
Иначе все будет кончено, и выставят, что по вашей вине, хотя разрушать будут родители.

Гость
LondonCityWoman

Это два университета всего, в остальных по результату 3-4ех выпускных экзаменов, в не всего аттестата. В Великобритании много престижных универов с мировым именем, не только эти два

Так погодите.
В РФ также сдаётся егэ по 5 предметам и аттестат при поступлении никто не учитывает.

Гость
Гость

"мы все время на связи с ними и по десятку сообщений в день прослывём с фотками и видео."
Честно, вот что вы написали-это ужасно.
А по всему форуму плачь что: настоящие мужчины вымерли. настоящие женщины вымерли. для семьи нет годных людей.
Это вот пожалуйста, благодаря вам.
Потому что дети выросли, а все еще не могут от мамки отклеится. Обсуждаете все на свете и ни одного наверное дня не можете провести, не общаясь, мозг взорвется от скуки. По сути ваши дети не достигли психологической зрелости.Такие как вы конечно могут спастись только детьми, только вы умрете-а ваши психологически не повзрослевшие дети так детьми и останутся и будут своих детей мучить

То что она написала - это и есть норма общения людей в семье. Когда постоянно на связи с близкими. Страшно подумать, что там у вас - звонок родителям раз в год? Тогда да, вам не надо размножаться, главное не измените своё решение, очень вас просим)

Лина
Гость

Вы уже написали, что если не будете звонить каждый день, отношения разрушаться.
Все.
Это значит, что не вопрос вашего выбора.
Это необходимость.
Иначе все будет кончено, и выставят, что по вашей вине, хотя разрушать будут родители.

кто выставит? те с кем не буду общаться? это будет такая проблема

Гость
эльфийка

А ты уже разоралась про звезду смерти и крутость технарей и алгебры в частности 😆

Так ты конкртакт оплатишь, или пойдёшь на лапу давать?

Гость

ТУт вон написали, сериалы можно с сыном до его 20 лет смотреть, и говорить, что это потому что дома уникальная атмосфера)

Ужас да, представьте мой пасынок в 20 лет с мужем вдвоём смотрят то, что им двоим интересно. Вас это удивляет? Кто-то с сыновьями 20ти летними футбол смотри, кто-то в гольф играет. Это не означает, что они к родителям привязаны, просто они периодически проводят вместе время потому что родители не токсичные и не зануды.

Гость
эльфийка

Кстати, где ты прочитала про крутость технарей и алгебры?
Дай уже пруф.

Гость
Гость

Ну вот, а Эльфийка говорит, что надо либо на лапу давать в универе, либо бить ребёнка чтоб учился...
А оказывается есть же и другие пути))))

Хотела бы я посмотреть на эльфийку, бегающую по универу с воплем "эй! кому тут взятку дать, чтобы дочь зачислили?!"

Гость
Гость

Плохо то, что вы 1) неспособны радоваться сами, если эту радость не отразят ваши родители 2) не умеете справится со стрессом, потому что обо всем напишите/пожалуетесь на плохих учителей родителям. И Жизнь вы не умеете переваривать без родителей. Не надо делить горести с родителями, если речь не идет о смерти или болезни/внезапном увольнении. Вы уже взрослая (или нет?). Поберегли бы. И радости у ваших родителей должны быть свои, у вас свои, и точки пересечения-эпизодические. А вы наверное обсуждаете каждую покупку, каждую новость, каждый разговор.

Бред сивой кобылы. Общение с родителями - это оказывается психологическая незрелость. Чего только не прочитаешь здесь😂

Гость
LondonCityWoman

А вам с мамой больше нечего кроме бытовухи обсудить? Зачем бессмысленные сообщения то отправлять.

Десятки сообщений ежедневно!
Что можно обсуждать с мамой в таком количестве?
У вас что невероятные новости в жизни каждую секунду?
Если писать в таком количестве, то естественно это уже бытовуха

Гость
Гость

Ок, скажу я вам честно, да не нужны вы внукам будете особо.
Вот серьёзно.
Да и помощь ваша возможно понадобится только пока ребёнок маленький.
Дети не затычки для дыр в вашей душе, это не ваши игрушки, чтобы вас развлекать.
Найдите уже себе дело, которое избавит вас от скуки. Если без наличия внуков вам тупо скучно и вы бухаете, то такая пустая бабка не будет интересна внукам.
Что вы им расскажете? Будете тупо времена своей молодости вспоминать?

Вы говорите не нужна, они говорят нужна. Вот кому верить-то?))

эльфийка
Гость

А что я не так сказала?
Что чтобы сдать егэ нужно знать, а чтобы поступить в Оксфорд нужно быть их правильной школы, и это вот образец для подражания что ли для вас?
Ну то есть вы считаете нормальным, что если ты не из той школы, ну вот не повезло тебе в жизни, то Оксфорд для тебя закрыт?
Т.е по вашему талантливый парень из британской деревни хорошего образования не достоин?

Хочешь честно? Этот мир вообще только кажется демократичным и милым. И схема - - образование - - жилье - - дети как в совке уже не работает. Теперь самое главное жильё---себе и детям, потом образование, и не какое-то, а именно европейское потому что только в Европе есть достойный уровень жизни. А в инрассия и снг что с вышкой получают 30 тыщ, что без. Без, со средне специальным образованием получают больше, те же ремонтники по отделке от 100 000 и выше, пока учителя за 30 000 - 40 000 прыгают, сколько получают медики и врачи в областях помолчим да... Так что... Выводы делай сама

Гость
Гость

То что она написала - это и есть норма общения людей в семье. Когда постоянно на связи с близкими. Страшно подумать, что там у вас - звонок родителям раз в год? Тогда да, вам не надо размножаться, главное не измените своё решение, очень вас просим)

Т. Е либо десятки сообщений в день!!! С фото и видео, либо раз год???
А че варианта раз в неделю или два раза в неделю не бывает?
В какой вообще вселенной сдать маме ежедневно десятки фото и видео это норма?
Что вы там простите снимаете? Каждый пук свой?
Вот стандартный день.
Утром встала, собралась, пошла на работу, после работы зашла в магаз, иногда в спортзал пришла домой.
Что можно наснимать ежедневно! На десятки сообщений?
Мама, я сегодня одела розовые трусы, носки синие, а вот мой завтрак, а вот я в машине, а вот смотри какая туча, а вот я на работе.... И так ежедневно.... 🙄

Гость
LondonCityWoman

Не надо мне рассказывать как в Англии. В Англии в частной больнице вам сделают узи и МРТ по направлен врача по страховке по записан от работодателя в течении пары дней. Если ее нет вам так же сделают все что нужно, если вы приедете в отделение скорой помощи и отсидите очередь. Я лежала в своё время и в частных и гос клиниках и существенной разницы в комфорте и условиях не было. В гос клинике меня на моей кровати везли на другой этаж чтобы рентген сделать, и это не нянечки и не медсестры, в специально обученные здорова мужики, которые кровать могут толкать и маниврировать по коридору в лифте.
Но суть не в этом, а в том, что в государственные ресурсы не используются в частном порядке. Вы идёте на узи в гос поликлинике/больнице и платите за это. Вот это уму не постижимо если честно.

В Англии частные больница бесплатные? Не знала.
В России по страховке ДМС вам сделают МРТ и узи в течении пары часов.
Так что не надо и мне рассказывать как в России.

Гость
LondonCityWoman

Ну так при чем тут я. Я как раз с мамой 2-3 раза в неделю общаюсь. КОгда она сильно на работе занята можем пару недель не общаться а потом возобновить.

Но вы то каждый день сами признались десятки сообщений шлете, ну естественно это бытовуха, вы ж даже накопить и отбросить неинтересное не сможете, просто потоком обмениваетесь

Видела я такие общения, как у вас. Мужу моей подруги мама раньше слала. Она едет куда по трассе: 50 сообщений и фото трассы, заправок, кофе купленного на одной заправке, кофе на второй, отпитое кофе, коммент по вкусу, допитое второе-коммент по вкусу, погода, небо, деревья, псы, точка назначения, обратный путь, повтор.
Идет в центр гулять: каждую клумбу сфоткает пришлет и напишет, что вокруг продается, и что они ели.
Каждый день спамила, наверное думала, что тоже должны так близкие общаться. Он тоже боялся ей сказать, ненадо, как тут одна девушка Лина боится. Тоже говорил мне не трудно, пусть шлет. А потом взрослеть стал. Работа серьезная. Хобби. Цифры, расписания, договоренности, встречи, и тут мама забивает всю память телефона фотками "какое сегодня солнышко"-будто у него другое. Это мешало ужасно, тоже теперь раз в неделю переписываются, ну там повзрослел человек, перед тем как детей родить. А тут детский сад какой то и недоумений: а что?

Гость
Лина

мне не хочется, но хочется моей маме, и пусть это манипуляция но мне не трудно поговорить с ней пока я иду домой с работы
потому зачем что то менять.? разводить столько проблем что бы не сказать - привет, иду с работы у вас все в порядке? тогда пока.
ради этого бегать к психологам? это не настолько для меня трудно или важно

Вы звоните не потмоу что их надо успокоить.
А потому что вас отвергнут, если вы не будете делать, что вам сказали.
Вы написали уже самую главную вещь.
Вы не будете звонить-отношения разрушаться.
Все. Вы звоните не от желания, и нет от потребности близости, а от страха. Не ходите к психологу, живите в этом

Гость
эльфийка

Хочешь честно? Этот мир вообще только кажется демократичным и милым. И схема - - образование - - жилье - - дети как в совке уже не работает. Теперь самое главное жильё---себе и детям, потом образование, и не какое-то, а именно европейское потому что только в Европе есть достойный уровень жизни. А в инрассия и снг что с вышкой получают 30 тыщ, что без. Без, со средне специальным образованием получают больше, те же ремонтники по отделке от 100 000 и выше, пока учителя за 30 000 - 40 000 прыгают, сколько получают медики и врачи в областях помолчим да... Так что... Выводы делай сама

А сколько получают врачи в РФ в областях? Мой знакомый в районе 150 вот получает, в РФ, не в Москве.
Я получаю больше 30, и тоже не в Москве.
И уровень жизни мой меня устраивает.
Ты можешь хотеть и европейского образования, твоё право, но зачем обсирать других не понятно?

Золотая середина
LondonCityWoman

У нас 5ро детей, естественно периодически бывают какие-то проблемы с каждым из них, но мы приложили массу усилий, чтобы создать такую атмосферу в доме, чтобы у них была и возможность уединиться и вместе пообщаться и с нами и по отдельности. Дети тянутся к тем родителям, которые их не достают и не долбят постоянно, плюс которые идут в ногу со временем. Поэтому несмотря на то, что старшие дети очень самостоятельны, от вас равно любят периодически проводить с нами время. Моя падчерица сейчас с мужем в тату салоне делают парные тату в память об умеющей в этом году свекрови.

Моя падчерица сейчас с мужем в тату салоне делают парные тату в память об умеющей в этом году свекрови. Ужас!

Золотая середина
Гость

много вы во внуках понимаете) пирожками не только самих внуков, но и всю их компанию можно легко притянуть) апробировано))

Я имела в виду, что пирожки то сейчас они уже и не едят)

Гость
Лина

потому что где учиться и как жить вопрос принципиальный и важный
а звонки - нет. а по пустякам ссориться я не люблю. а минута в день это пустяк

Вы написали, что если вы откажетесь звонить, отношения испортятся.
Я теперь ушли в отрицание и пишите: я просто "ссорится по пустякам не люблю"
Не не любите. Для вас это не пустяк.
Не способны просто, боитесь, признайтесь

Гость
Гость

Кто этот вы который платит за узи в гос больнице?
И внезапно, по страховке днс в частной больнице в РФ вам также сделают узи и мртт, и ещё в попец на дорогу поцелую.
Да да, в РФ тоже цивилизация дошла. Вон оно как бывает то....

в попец на дорогу - это 5!😂👍
но так и есть

Гость
Золотая середина

Моя падчерица сейчас с мужем в тату салоне делают парные тату в память об умеющей в этом году свекрови. Ужас!

Поспорим, что вам никогда такая идея в голову не приходила?))))
Вон оно как люди в Лондонах живут, это вам не лапотная Россия, где узи через два месяца и платно))))

Лина
Гость

Вы звоните не потмоу что их надо успокоить.
А потому что вас отвергнут, если вы не будете делать, что вам сказали.
Вы написали уже самую главную вещь.
Вы не будете звонить-отношения разрушаться.
Все. Вы звоните не от желания, и нет от потребности близости, а от страха. Не ходите к психологу, живите в этом

а теперь номер сообщения где я это сказала
вот и за это и не считаю психологов людьми

Гость
LondonCityWoman

Ужас да, представьте мой пасынок в 20 лет с мужем вдвоём смотрят то, что им двоим интересно. Вас это удивляет? Кто-то с сыновьями 20ти летними футбол смотри, кто-то в гольф играет. Это не означает, что они к родителям привязаны, просто они периодически проводят вместе время потому что родители не токсичные и не зануды.

С мужчинами это нормально. Вы что то слышали про мужскую инициацию? мальчик становится мужчиной, отрываясь психологически от матери, и выращивает свою мужскую фигуру среди представителей своего пола.
Смотреть сериал с братом (похожего возраста или старше), дядей, отцом, сверстниками/сверстницами)-норма.
Смотреть с мамой/тетей/бабушкой в 14 лет ужас и мужская психологическая кастрация

Гость
Гость

Сколько лет было сыновьям?

От 25 до 15. Трое их у нас.

Золотая середина
Гость

Ок.
Ну вот я родила.
И че я по вашему буду делать в 50?
100500 раз названивать сыну, чтобы он меня развлекал?

С сыновьями такие штучки не пройдут). Если они нормальные)))

Лина
Гость

Вы написали, что если вы откажетесь звонить, отношения испортятся.
Я теперь ушли в отрицание и пишите: я просто "ссорится по пустякам не люблю"
Не не любите. Для вас это не пустяк.
Не способны просто, боитесь, признайтесь

надеюсь что учились вы не на платном.

Гость
Гость

Бред сивой кобылы. Общение с родителями - это оказывается психологическая незрелость. Чего только не прочитаешь здесь😂

ЕЖЕДНЕВНОЕ общение с родителями и десятки сообщений с фото каждый день (я отвечала автору комментария, которая каждый день без мамки пережить не может)-Да, это незрелость и созависимость.

Общаться с родителями это хорошо. Но надо уметь хоть 2-3 суток прожить без них.

Гость
Гость

У бабушки контракт в Танзанию? Давайте, поделитесь фантазией)))) Что за контракт, деятельность))) Где у бабушки сегодня огурцы а завтра контракты в Танзании

В это сложно поверить, но так и есть.
Вот бывают и такие бабушки, редко, но встречаются в природе)
И не только в Танзанию😉
Главное правильно выбрать специальность, а не только языки за взятку изучать)
Добыча ТПИ

Гость

Так погодите.
В РФ также сдаётся егэ по 5 предметам и аттестат при поступлении никто не учитывает.

Математику не обязательно сдавать, об этом вроде речь шла изначально

Золотая середина
LondonCityWoman

17:22 на моих часах

Можно было и забрать уже, уделить ему время.

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

А что в этом смешного?
Может невероятно, но так и есть😝

эльфийка
Гость

А сколько получают врачи в РФ в областях? Мой знакомый в районе 150 вот получает, в РФ, не в Москве.
Я получаю больше 30, и тоже не в Москве.
И уровень жизни мой меня устраивает.
Ты можешь хотеть и европейского образования, твоё право, но зачем обсирать других не понятно?

Где, в частной клинике, возможно. Особенно стоматолог если
А обычный терапевт в городской поликлинике не пошикует, так что не надо ляля как хорошо жить врачам в маленьких городах и глубоких провинциях, собственно и не только им. Бегут в Москву, а в Москве оказывается тоже никто никому не нужен, вот и работают не по специальностям многие, это старо как мир. Вот и получается что вышка это лишняя трата времени в рассии без связей. С тем же успехом можно пойти сразу продавцом устроиться, или кофе подавать, а не кормить универы в надежде на светлое будущее. Так что...на выходе получаем вместо светлого будущего бальшой пуук

Гость
LondonCityWoman

Математику не обязательно сдавать, об этом вроде речь шла изначально

В РФ базовая математика обязательный предмет.
Базовая для гуммаитариев, её достаточно сдать на 3.
Поверьте, с этой задачей справится человек с сильно средним интеллектом, вот прям сильно сильно средним, это базовая математика.
Те кто планирует технические вузы сдают проф математику.
Так что никто от гуммаитариев не требует таких же знаний математики как от технарей.

Гость
эльфийка

А обычный терапевт в городской поликлинике не пошикует, так что не надо ляля как хорошо жить врачам в маленьких городах и глубоких провинциях, собственно и не только им. Бегут в Москву, а в Москве оказывается тоже никто никому не нужен, вот и работают не по специальностям многие, это старо как мир. Вот и получается что вышка это лишняя трата времени в рассии без связей. С тем же успехом можно пойти сразу продавцом устроиться, или кофе подавать, а не кормить универы в надежде на светлое будущее. Так что...на выходе получаем вместо светлого будущего бальшой пуук

Почему я с высшим образование и без связей нашла себе работу по специальности и спокойно много лет работаю?
Почему моя подруга работает по специальности?
Мой муж?
И ещё куча людей вокруг?
Иоииу вас там какая-то альтернативная Россия?

Лина
эльфийка

в мед детей отправляют зачастую с прицелом на переезд, особенно если семья не богатая, но что б поступить действительно мозги нужны