Гость
Статьи
Группа крови дочки не …

Группа крови дочки не совпадает

У меня третья отрицательная группа крови. Подтверждено многократно. Три полостные операции, 2 маточные, аборт и роды. Каждый раз были переливания. Везде совпадение - третья отрицательная.
У …

Опрос
Что делать?
Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Может Бомбейский феномен?

Гость
Гость

Сделать тест на родство для самоуспокоения

А если нет
.Выбросить ребенка?Ты не родной!

Гость

Может в роддоме перепутали.

Гость

Может в роддоме перепутали.

Гость
Гость

Думаю, что ситуацию на самотек нельзя спускать. Так не должно быть, когда у родителей 1 и 3 группа, дети могут быть только с 1 или 3 группой, резус не показателен. Для начала обратитесь к врачу, еще раз проверьте свои группы крови.

Согласна. 1+и 3+= 3+(-).

Гость

Группа крови определяется по другому. У моего мужа 1, у меня 4 отрицательная, у детей могла быть либо 2, либо 3. У моих двоих детей 2 положительная.

https://pcp.by/2019/01/16/pravila-nasledovaniya-gruppy-krovi-i-rezus-faktora/
В семье, где у мамы вторая отрицательная группа крови, а у папы – третья положительная, возможно рождение малыша с любой из четырех групп крови и любым значением резуса. Например, от мамы ребенок может получить А или 0, а от отца – В или 0. Соответственно, возможны следующие комбинации: АВ (IV), А0(II), В0 (III), 00(I).
=======
Почитайте. Прочитаете - успокоитесь. Мне было проще найти для Вас ссыль, чем самой расписывать все. Удачи.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

3+4 = 2, 3, 4. Папа зря беспокоился.
Люди только свои примеры приводят. Вы найдите конкретный случай, чтобы 1+3 = 2

А как должно быть правильно?

Мамба

В семье, где у мамы вторая отрицательная группа крови, а у папы – третья положительная, возможно рождение малыша с любой из четырех групп крови и любым значением резуса. Например, от мамы ребенок может получить А или 0, а от отца – В или 0. Соответственно, возможны следующие комбинации: АВ (IV), А0(II), В0 (III), 00(I).
=======
Почитайте. Прочитаете - успокоитесь. Мне было проще найти для Вас ссыль, чем самой расписывать все. Удачи.

пысы. Только странно. что Вы сами не удосужились поискать инфу в инете. настрочили душещипательный пост. Впрочем, чо это я. Если бы Вы все сами искали(дело 30 секунд, кстати), то не было бы этого поста. Отсюда следует вывод, что пост - тролльный. Нормальная мать давно бы у врачей все узнала, коль поисковик в инете "сломался")))))))

Гость
Гость

Сделать тест на родство для самоуспокоения

А почему. бы нет.Наука не стоит на месте , её надо продвигать.Если мама и папа знают и уверенны в своем родстве,а группа крови противоречит, надо разобраться

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Мамба

=======

У автора третья, у её мужа вторая.
Вы не то нашли.

Гость

Я бы поменьше доверяла врачам.
И не испытывала судьбу.
Вы же кличите беду. ((
Возьмите самое грязное, самое страшное, самое больное животное.
Оно не только принесёт Вам счастье, но и своими проблемами заберёт у Вас излишек дурной энергии, которой Вы просто убьете своего ребёнка.
Я - не волонтёр и не имею к этому никакого отношения.
Это первое, о чем я подумала. Я не ошибаюсь в таких вещах.

Гость
Глэдис

Однозначно сдать днк, причем и отцу и матери на родство с ребенком. В случае подмены это поможет в инициации расследования и иска к роддому.

И что дальше? Сдать ребёнка обратно?

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

У автора третья, у её мужа вторая.
Вы не то нашли.

Тьфу. У автора третья, у её мужа первая а у ребенка получилась вторая.
Дайте ссылку на этот случай.

Гость
Мамба

=======

Правильно

Гость
Гость

Вы что, деб.илы? Сразу видно кто бирлогию в школе не учил. Это норма, группа крови у ребенка может быть какая угодно, передаться от бабушки, дедушки, пра-пра. У моих родителей тоже положительный резус, у меня отрицательный, сомнений в родстве нет, просто есть ещё линия сестры бабушки, где отрицательный резус и некотрые наследственные болезни, которые я схватила.

Это вы с анатомией не дружите. 9-класс. Доминантный и рецессивный признаки. С резусом-фактором это прокатывает. Но при определении крови "какая угодно" быть не может.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

А как должно быть правильно?

1 или 3.
Если верить таблицам крови. Если они так же верны как таблица умножения.
Им лет сто. Не думаю, что за столько лет не нашли бы в них ошибки.

Гость
Гость

У меня третья отрицательная, мужа вторая положительная, сына четвертая отрицательная, дочки первая положительная. Как-то так. Никаких мыслей по этому поводу не возникало ни у меня ни у мужа.

Мать вашу. При второй и третьей группе крови - может быть любая!!!!

Гость
Гость

У моего оца и у меня первая группа, у мамы вторая, у младшей сестры третья. Тоже удивляемся.

Так и нужно писать: Тоже все удивляемся (кроме мамы)...

Гость
Татьяна

У Вас, скорее всего не 3, а сомнительная 4, с низким содержанием В. Вам с дочкой надо в квалифицированном гематологическом центре сдать анализ на группу крови

3 полосные операции, маточные операции, роды, аборт. После всех вмешательств лили кровь. Всю беременность на сохранении - Гемоглобин 72-80. В меня вылили столько пакетов третьей отрицальной, что, если бы я за нее платила - пришлось бы квартиру продать. Если бы у меня была 4, а мне лили 3, как понимаю я - смерть неизбежна. Так что у меня абсолютно точно 100% третья отрицательная. Как в моей мамы.

Гость
Гость

У моего покойного мужа была 2 +(проверено несколько раз), у меня тоже 2+ , а у наших двух детей у обоих 4 группа. Это как? Но это факт. Дети наши "не нагуляны", "не приемные" - копия папы оба.

У нас в точности также. У нас с мужем 2+, у дочери 4+. Похожа на мужа, а от меня достались в точности кривые зубы, какие у меня в детстве были

Гость
Гость

Вы что, деб.илы? Сразу видно кто бирлогию в школе не учил. Это норма, группа крови у ребенка может быть какая угодно, передаться от бабушки, дедушки, пра-пра. У моих родителей тоже положительный резус, у меня отрицательный, сомнений в родстве нет, просто есть ещё линия сестры бабушки, где отрицательный резус и некотрые наследственные болезни, которые я схватила.

Де.би.лы это вы. Учите биологию. Хотя нет. Если вы учили ее по книжкам 40-50-хх, то не стоит. Т.к. основные работы в этом направлении сделаны в 60-70-х.

Гость

Почитайте про бомбейский феномен или 5 группу крови. Он крайне редкий, но всё же случается.

Гость
Гость

У меня первая группа положительная, у мужа четвертая положительная, у дочки третья положительная, у сына вторая положительная. Мы были очень удивлены. Дочь копия я, сын копия муж. Мы не паримся. Однако в интернете нашла таблицу. Там написано, что такое возможно. Зайдите в интернет и не переживайте.

Госпааапаади, ещё одна. Группа крови не наследуется, наследуется те или иные гены. И при сочетании тех или иных генов, может возникать различный набор генов.
В четвертой группе крови есть титры типа А и типа В. В первой нет никаких титров. Соответственно у ваших детей могут быть титры 0(1), А(2), В(3), АВ(4).
Если у моего мужа титр 0, а у меня титр В, то у ребенка никак и ниоткуда не может появиться титра А. Это возможно только при наличии Бомбейского феномена - примерно 0,00015%. В интернете уже посмотрели, нашли и изучили

Гость
Гость

Почитайте про бомбейский феномен или 5 группу крови. Он крайне редкий, но всё же случается.

Читала, но верится мало.

Гость
Мамба

=======

Вы ту.п.@я???? Читать не умеете???? У меня третья!!!! Третья!!!!
А у мужа первая!!!!! Первая, блин!!!! Тысячу пятьсот раз вам объясняю!!!!

Гость
Мамба

пысы. Только странно. что Вы сами не удосужились поискать инфу в инете. настрочили душещипательный пост. Впрочем, чо это я. Если бы Вы все сами искали(дело 30 секунд, кстати), то не было бы этого поста. Отсюда следует вывод, что пост - тролльный. Нормальная мать давно бы у врачей все узнала, коль поисковик в инете "сломался")))))))

Я поискала, изучила и спросила у врачей. Такого быть не может!!!!! Педиатр тоже ***!!!! Хихикает. Да, такого быть не может... Хи-хи-хи. Типа ; думайте от кого рожали. Мне нечего думать. Я родила единственную дочку от своего мужа. И не для того, чтобы каждая хабалка мне намекала на неродство.

Гость
Гость

Читала, но верится мало.

Очень зря. Генетика - очень странная штука. Тогда остаётся два варианта - пересдать всем ещё раз где-то в другой лаборатории и, если снова не совпадёт, тогда анализ ДНК и вам, и мужу. Хотя, мне кажется, что всё же нахомутали что-то с группой у ребёнка.

Гость
Гость

Группа крови определяется по другому. У моего мужа 1, у меня 4 отрицательная, у детей могла быть либо 2, либо 3. У моих двоих детей 2 положительная.

Потому как в 4 группе есть титры А и В. Поэтому у ваших детей может быть абсолютно любая группа крови!!!!
А у меня третья. Титры В. У мужа титр - 0. Соответственно или 0 или В. Вторая группа это титр А. И у нашего ребенка он никак появится не может.

Гость
Гость

У меня 3+, у нас у всех а нас 4.,дочка родилась 1 +.это в роддоме сказали, вернее написано в выписке. Больше я еще пока не проверяла. Жалко ее вены колоть и нервы, тратить, а врачи лни в любом случае проверяют

Такое маловероятно, но возможно. По таблицам посмотрите.

Гость
Гость

в моей семье похожая ситуация, у папы 3-я положительная, тоже подтверждено много раз, сдавал несколько раз, у мамы 4-я отрицательная, тоже сдавала несколько раз, подтвердили что 4-я отрицательная. У нас в семье 2 мальчика (у них группа крови совпадает с папой), и 5 девочек (у 3-х, как у папы, у одной как у мамы), и только у меня 2-я положительная, папа всегда беспокоил этот факт, мы сдали генетический тест, отцовство подтверждено на 99,9%. оказывается бывает и такое

При третьей и четвертой возможно у детей вторая группа крови - около 25% и первая 10%. При первой и третьей - вторая невозможна никак никогда. Есть вероятность Бомбейского феномена - 0,00015%.

Гость
Гость

Думаю, что ситуацию на самотек нельзя спускать. Так не должно быть, когда у родителей 1 и 3 группа, дети могут быть только с 1 или 3 группой, резус не показателен. Для начала обратитесь к врачу, еще раз проверьте свои группы крови.

Свою проверять вряд ли буду. Год назад в стационаре перед переливанием очередной раз проверяли. Думаю, всё-таки мужа проверить.

Гость

Сами решите что вы хотите узнать? Если это действительно не ваша дочь, вы готовы с ней расстаться? Страшно только одно кому в этом случае досталась другая девочка? Если все таки вам это очень важно, то ДНК.

Гость
Гость

Сами решите что вы хотите узнать? Если это действительно не ваша дочь, вы готовы с ней расстаться? Страшно только одно кому в этом случае досталась другая девочка? Если все таки вам это очень важно, то ДНК.

Не готова расстаться. Но мне страшно, а где тогда - моя????? Что с ней???

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

При третьей и четвертой возможно у детей вторая группа крови - около 25% и первая 10%. При первой и третьей - вторая невозможна никак никогда. Есть вероятность Бомбейского феномена - 0,00015%.

Но кто-то же попадает в эти доли процента.

Гость

У моих родителей 2 и 3,у нас с сестрой 4) у мужа первая,у меня,как известно 4-у наших детей 2,3))
Еслм беспокоит ввш ли ребёнок,сдайте ДНК тест и не мучайтесь)

Гость

Читаю и поражаюсь людям дающим советы и совершенно не понимающим ничего в данном вопросе. Только у пар имеющих 1 -ю группу крови, ребенок будет с первой группой, а резус унаследует одного из родителей при условии, что он у них разный, либо такой же как у родителей, если резус одинаковый. В других случаях группа может быть какая угодно, но не выше, чем максимальное значение одного из родителей. Например, если у метери 3, а у отца 1, то у ребенка может быть и 1, и 2, и 3. А если у обоих родителей 4, то у ребенка от 1 до 4 — любая. А вот резус, при наличии у родителей одинакового резуса, бутет точно таким же, как у них. У Вас Ваш ребенок, не парьтесь.

Гость

Не парьтесь. У меня 3 группа у мужа вторая,когда у обоих моих детей группа оказалась первой,я много чего перечитала и узнавала. Там очень интересные правила группы детей в зависимости от групп крови родителей. Почитайте если интересно. В частности в нашем случае группа крови может быть любой,от первой до четвертой

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Я поискала, изучила и спросила у врачей. Такого быть не может!!!!! Педиатр тоже ***!!!! Хихикает. Да, такого быть не может... Хи-хи-хи. Типа ; думайте от кого рожали. Мне нечего думать. Я родила единственную дочку от своего мужа. И не для того, чтобы каждая хабалка мне намекала на неродство.

Вы запомнили дочку, когда родили?
Я сразу заучила личико, не отрываясь глядела, до рези в глазах, и никто бы не смог мне подменить ребенка. Младенцы все разные.

Гость
Гость

А если нет
.Выбросить ребенка?Ты не родной!

Не несите чушь

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Вы запомнили дочку, когда родили?
Я сразу заучила личико, не отрываясь глядела, до рези в глазах, и никто бы не смог мне подменить ребенка. Младенцы все разные.

Нет. Ее сразу забрали в реанимацию. Воды зелёные, плацента зелёная, она дышала оч плохо. Не заплакала, а крякнула.

Гость
Гость

Не парьтесь. У меня 3 группа у мужа вторая,когда у обоих моих детей группа оказалась первой,я много чего перечитала и узнавала. Там очень интересные правила группы детей в зависимости от групп крови родителей. Почитайте если интересно. В частности в нашем случае группа крови может быть любой,от первой до четвертой

Я перечитала. И такого как у нас быть не может.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Нет. Ее сразу забрали в реанимацию. Воды зелёные, плацента зелёная, она дышала оч плохо. Не заплакала, а крякнула.

Ваша она. Выстраданная, родная.

Гость
Мамба

Сообщение было удалено

Адекватный человек не будет писать простыни быdляtiне ущербной. Поэтому вопрос адекватностью вполне определен. Иди на форум про измены и бLяdеи́

Гость
Гость

Читаю и поражаюсь людям дающим советы и совершенно не понимающим ничего в данном вопросе. Только у пар имеющих 1 -ю группу крови, ребенок будет с первой группой, а резус унаследует одного из родителей при условии, что он у них разный, либо такой же как у родителей, если резус одинаковый. В других случаях группа может быть какая угодно, но не выше, чем максимальное значение одного из родителей. Например, если у метери 3, а у отца 1, то у ребенка может быть и 1, и 2, и 3. А если у обоих родителей 4, то у ребенка от 1 до 4 — любая. А вот резус, при наличии у родителей одинакового резуса, бутет точно таким же, как у них. У Вас Ваш ребенок, не парьтесь.

Чушь в кубе!!!! Я выше описала вкратце, что если титры 0 или В. Могут быть только 0 или в. Никаких А или АВ не появится, потому как титров А просто нет

Гость

Адекватный человек не будет писать простыни быdляtiне ущербной. Поэтому вопрос адекватностью вполне определен. Иди на форум про измены и бLяdеи́

я про такой не знаю. Ну а ты. судя по всему, там частый гость, раз советуешь)

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Ваша она. Выстраданная, родная.

Спасибо. Надеюсь, что просто ошибка. В общем решили во вторник-среду все вместе пойти в Инвитро

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

https://nashkraj.by/news/zdorove/kakuyu_gruppu_krovi_unasleduet_rebenok/
Это таблица групп крови.
Перед тем как отвечать, можно всем с ней свериться)

Гость
Гость

Спасибо. Надеюсь, что просто ошибка. В общем решили во вторник-среду все вместе пойти в Инвитро

Начнем с группы крови

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

https://nashkraj.by/news/zdorove/kakuyu_gruppu_krovi_unasleduet_rebenok/
Это таблица групп крови.
Перед тем как отвечать, можно всем с ней свериться)

Спасибо)))