Гость
Статьи
Моя дочь меня …

Моя дочь меня ненавидит

Мы всегда были дружны с дочкой. Её отец ушёл от нас, когда дочке был год. Я растила её одна с огромной помощью от моих родителей. Так что бабушка и дедушка для дочки, как вторые родители. Для дочки …

Автор Маша
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор Маша

Проблемы отцов и детей всегда были. Я дочери так и говорила: будь хитрее, промолчи, необязательно с пеной у рта свою правоту доказывать.
Муж у меня ещё вспыльчивый очень, дочь тоже. Но дочь потом вроде смирилась. Даже когда он кричал, молчала просто, иногда плакала.
А в других семьях как? Отцы на детей не кричат что-ли? Кричат, только никто из-за этого драму не устраивает

Какой он ей отец? Дядька с улицы

Гость

Выбрала нищие и проблемные штаны- получила результат.

Гость
Автор Маша

он нуждался в моей помощи и у него была сложная жизненная ситуация. Свою квартиру он оставил бывшей жене с сыном и мотался по съёмам. Да, я привела его в свою квартиру, а куда нам было идти? Не снимать же отдельную, лишь бы дочка его не видела?

Тяжелый случай, голову лечить вам нужно

Гость
Автор Маша

колбасу как раз-таки он покупал. Я тогда с банка уволилась. Он на газели стал ездить, деньги тогда только он приносил в дом. Не могла же я его деньги и на дочь тратить(одежда,досуг и т.п) когда даже на еду иногда денег не было

Да, бог с ней с колбасой. Вы посмотрите на это чуть шире: вы подобрали на улице мужика. нищего, без дома, с обязательствами. Привели его домой, по факту ухудшив условия жизни дочери. Просто потому, что вас вашем с ней доме стало 3, а не двое. Дальше вы стали выплачивать его обязательства, уронили уровень жизни и свой и дочери. а дальше просто выставили дочь из дома. Из вашего с ней дома. И отправили без поддержки в другой город, параллельно выплачивая обязательства вашего мужа.... Посмотрите здраво: что принес вам этот мужчина и что у вас забрал? Всегда во всех сказках дочки страдали от мачех, то есть жен отца. В вашем случае, у дочки не оказалось поддержки даже в лице матери. А сейчас Вас удивляет и бесит, что она с Вами общаться не хочет. А зачем? У Вас есть муж, который Вам так дорого стоил. Вы же вроде этого добивались. Дочка то Вам сейчас зачем понадобилась?

Гость
эльфийка

Мда, сочувствую вам.. Ну почему хреновым матерям достаются покладистые дети
Я для своей все делаю. Вкусняшки, забота о здоровье, каждый день красиво ей укладываю волосы, одеваю, праздники для неё просто шикарные, психологически всегда поддерживаю, разрешаю забивать на противных учителей ииии
И что. Последнее время измучала меня своими концертами. Начинает повышать тон, при спокойном разговоре, говорю встань и выйди из комнаты пожалуйста, я в таком тоне разговаривать не хочу и начинается шоу как я её не понимаю. Это капец как мне порой хочется уйти в туман как ежику с котомкой
Будто мне легко. Но держусь, надеюсь перерастет. Муж говорит оценит. Что я супер мама. Ну явно не озаботка и не цербер. Не знаю. Очень устала

Не хочу вас пугать, но может и не перерастет, моя с 13 лет как начала на повышенных тонах разговаривать, уже 20, а тон не поменялся. Я уже сама боюсь лишний раз заговорить, что б не дай бог настроение не испортить, а портится оно даже когда, например, зову ужинать. Сразу предъява, почему она должна это делать, когда удобно мне, а не ей. ну и все в таком ключе. Ситуация ужасная, но сама не знаю, с какой стороны к ней подходить. Тоже растила одна, даже не пыталась строить личную жизнь

Гость
Автор Маша

я ей звонила, когда она училась на 1-2-3 курсе. Да, помогать деньгами не могла. Но это не значит что я её не люблю. Просто финансово не было возможности.
Она же мне в трубку рыдает и говорит, что никогда не приедет ко мне, потому что ненавидит отчима и меня. И что одно его присутствие её бесит и она терпеть его не может.
А если мне её муж не понравился бы, я что, сказала бы, приезжай одна, его не бери что-ли? Нет, говорю оба приезжайте. Она ни в какую.
Сейчас она даже трубки почти не берёт. Звонит только бабушке с дедушкой, от них всё и узнаю.

Так лучше бы вы звонили х...ю своему а ей деньгам помогали ,но нет жеювы делали наоборот.Теперь что хотите то?Почему нк брали пример со своих родителей?Они же помогли вам с дочкой,как родители выполнили свой долг.В Москве 2 тыс попу подтереть можно только и все

Гость

РАЗВОДКА!
А народ тут ус.ирается))

Гость

Дети очень скрытные и на пустом месте обиду не затаят.
Наверное было у дочки с отчимом какой то конфликт, может лез целоваться или обниматься или даже одного раза хватила бы если за ней голой в ванной подсмотрел, или много есть случаев других.
И все она его не простит до конца жизни , а за одно и вас, что как вы пишете , что юношеские годы , она очень страдала , много плакала.была скрытной.
Да вы видели только штаны ,и наверно так засунул , что мозги отключил бабе напрочь.

Гость
Автор Маша

он поменялся. Давно уволился со стройки, сейчас на нашей газели развозит продукты. Прилично зарабатывает, но большая часть денег уходит на наши кредиты

Не поменялся лузер. Из кредита в кредит... НИЧЕГО не привносит в ваши отношения!

Гость

Не устаю спрашивать: почему тетки в россии такие дуры? Опилки вместо мозгов

Гость

Тоже надеюсь что дочь вас никогда не простит. Привела нищего сожителя да еще позволяет ему кричать на дочь. Дура

Автор Маша
Гость

Не поменялся лузер. Из кредита в кредит... НИЧЕГО не привносит в ваши отношения!

А кто сейчас в России, особенно в провинции, не живёт в кредитах?? У нас вон все родственники в кредитах сидят. И ничего, не жалуются. У дочери муж богатый. Он своим родителям по 20к ежемесячно высылает. Мог бы и нам высылать. Но тут дочь скорее всего против. Они по заграницам мотаются, он ей украшения из золота дарит. А мне она на др паршивый букет из роз прислала.
И на меня ещё все и обозлились. И мать я плохая, и дочь моя бедная, одну её там бросили. Никто не бросал, я звонила ей чуть ли не каждый день, а потом всё реже, тк у неё видите ли учёба/работа, ей некогда. Сейчас вообще только по праздникам созваниваемся.
И я же не прошу у неё в открытую денег. Она и сама бы могла обо мне подумать, тем более когда они явно не бедствуют

Гость
Автор Маша

вы мне по-человечески объясните,пожалуйста, почему я дрянь? Я для неё всё делала, а она уехала и даже не вспоминает обо мне. Почему на меня все ополчились и защищают только дочь?? Вы так говорите как будто я алкашка какая-то или наркоманка. У нас приличная семья. У меня высшее образование, раньше в банке работала, сейчас своё ИП. Муж, когда только познакомились на стройке работал, теперь у нас своя газель, он продукты развозит по точкам. Потихоньку, но встали на ноги. Не побираемся. В каком месте я дрянь?

Тебя хоть рылом тычь,все едино не поймешь.Дрянь как она есть.

Гость
Гость

Не у вас кредитов на 60к, а у вашего нищеброда, с хорошим приданным пришел к вам. Может это ему нужно было на 2-3 работах пахать и закрывать свои косяки. Не дай бог с вами что случится, сделает ноги "ваш человек", только его и видели, а на шее дочери останетесь.

Так она этого и сцыт.

Гость
Автор Маша

А кто сейчас в России, особенно в провинции, не живёт в кредитах?? У нас вон все родственники в кредитах сидят. И ничего, не жалуются. У дочери муж богатый. Он своим родителям по 20к ежемесячно высылает. Мог бы и нам высылать. Но тут дочь скорее всего против. Они по заграницам мотаются, он ей украшения из золота дарит. А мне она на др паршивый букет из роз прислала.
И на меня ещё все и обозлились. И мать я плохая, и дочь моя бедная, одну её там бросили. Никто не бросал, я звонила ей чуть ли не каждый день, а потом всё реже, тк у неё видите ли учёба/работа, ей некогда. Сейчас вообще только по праздникам созваниваемся.
И я же не прошу у неё в открытую денег. Она и сама бы могла обо мне подумать, тем более когда они явно не бедствуют

Так вам деньги или дочь нужна?????

Гость
Автор Маша

Вот где собака порылась. Тебе, мерзотинка, финансовая помощь от дочери нужна. Мужа то ее небось родители не выкинули из дома, поэтому им денежки отправляются? Нет? Вангую, ждет тебя нищая и голодная старость)

Гость
Автор Маша

Как подавали и подбрасывали на блюдечке с голубой каемочкой лузеру, так и подаете!

Гость
Автор Маша

Зачем ей о вас думать? вы о ней думали? Вот и она подумает и перестанет.
Кто сейчас в кредитах не живет? все живут. вот и живите дальше в своих кредитах и не жалуйтесь. Ее муж ничего вам не обязан.

Автор Маша
Гость

Так вам деньги или дочь нужна?????

дочь

Гость

В провинции живешь, говоришь? Трутню своему лопату в руки и пинком под жирный зад, работу по дворам искать после "газельки". В поселках рабочие руки нужны - ямы копать, огороды, навоз вывозить за скотом. Сама тоже на вторую работу - уборщицей, сиделкой, нянькой. Ну или одежку поистрепаннее и на паперть. Там убогим подают хорошо. Всяко лучше в твоем случае, чем помощи у богатого зятя просить.

Автор Маша
Гость

Вот где собака порылась. Тебе, мерзотинка, финансовая помощь от дочери нужна. Мужа то ее небось родители не выкинули из дома, поэтому им денежки отправляются? Нет? Вангую, ждет тебя нищая и голодная старость)

не нужны мне деньги от дочери. Про подарок я уж так просто заикнулась. Себе она путешествие в Турцию на др выбрала, а я заграницей с её 13 лет не была.
У её мужа родители этим летом летали, им муж и его сестра поездку оплатили. Моя дочь мне даже не звонит, про поездки я уж молчу

Гость
Автор Маша

не нужны мне деньги от дочери. Про подарок я уж так просто заикнулась. Себе она путешествие в Турцию на др выбрала, а я заграницей с её 13 лет не была.
У её мужа родители этим летом летали, им муж и его сестра поездку оплатили. Моя дочь мне даже не звонит, про поездки я уж молчу

Рассмешила. Были б деньги не нужны - чужие б не считала. Не твоего ума дело, сколько зять своим родителям отправляет. Деньги мужа своего считай, в чужой карман носа не суй. Ишь ты, заграницей она не была. Мужа работать научи, глядишь, и съездишь куда перед смертью

Гость
Автор Маша

дочь

Так дай ей денежек.

Гость
Автор Маша

Сама выбрала кормить нищего примака.С него турции-египты и спрашивай,и подарки тоже.

Гость
Автор Маша

вы мне по-человечески объясните,пожалуйста, почему я дрянь? Я для неё всё делала, а она уехала и даже не вспоминает обо мне. Почему на меня все ополчились и защищают только дочь?? Вы так говорите как будто я алкашка какая-то или наркоманка. У нас приличная семья. У меня высшее образование, раньше в банке работала, сейчас своё ИП. Муж, когда только познакомились на стройке работал, теперь у нас своя газель, он продукты развозит по точкам. Потихоньку, но встали на ноги. Не побираемся. В каком месте я дрянь?

Смысл вам объяснять, если вы элементарных вещей не понимаете.

Гость
Автор Маша

дочь

Она вам звонит? звонит. у нее все хорошо? видимо да. Чего вы еще от нее хотите? Денег не хотите же.

Гость
Автор Маша

так значит нужны все таки ее деньги? на поездки?

Гость
Гость

Как подавали и подбрасывали на блюдечке с голубой каемочкой лузеру, так и подаете!

Мало того, еще и позволили ему переселиться к себе – и совершенно бесплатно.

Автор Маша
Гость

так значит нужны все таки ее деньги? на поездки?

нет, пусть хотя б звонит и отвечает на звонки

Гость
Автор Маша

ну так перестаньте у нее деньги клянчить

Гость
Гость

это для начала хотя бы

Аэлита

Думаю, это разводка от дочери.
Если мама променяла Вас на штаны - сочувствую!
Так часто происходит. Хоть это Вас и не утешит.
Со временем сможете, возможно, принять её выбор как данность. Хотя отношения уже никогда не будут прежними.

Гость
Автор Маша

Проблемы отцов и детей всегда были. Я дочери так и говорила: будь хитрее, промолчи, необязательно с пеной у рта свою правоту доказывать.
Муж у меня ещё вспыльчивый очень, дочь тоже. Но дочь потом вроде смирилась. Даже когда он кричал, молчала просто, иногда плакала.
А в других семьях как? Отцы на детей не кричат что-ли? Кричат, только никто из-за этого драму не устраивает

Это отцы кричат, а не чужой мужик, который всего лишь нищий *** ее мамаши с кучей кредитов. Головой надо было думать, а не ***, теперь пожинай плоды

Автор Маша
Гость

я не клячу у неё деньги

Гость
Автор Маша

я не клячу у неё деньги

значит ноете, что жить тяжело.
Нет у нее на вас денег. Примите это или не общайтесь

Гость
Гость

Что я только что прочитала, ужас. Не верю, что такие люди существуют. Правильно кто то вам посоветовал, вам бы к психологу разобрать эту ситуацию, может до вас дойдет, что вы наделали, раз вы сами не видите. 14 лет, такой сложный возраст, вы со своим мужиком сломали человеку психику и теперь ещё говорите "нет никакой травмы". Заставить работать ребенка в 17 лет это вообще нарушение закона. Тупо променяли свою дочь на нищего мужика, который за ваш счёт решил свои проблемы, а вы и рады стараться. Ваш человек? Прекрасно, живите с вашим человеком, а дочь оставьте в покое. Я бы вас вообще из жизни вычеркнула после такого. То что вы до 14 лет ее кормили одевали - не подвиг, а ваша обязанность, и по закону вы это обязаны делать до 18, а если бы любили свою дочь - дали бы ей в университете доучиться хотя бы, а потом на вольные хлеба. Представляете, некоторым людям и в 30 лет родители помогают, потому что любят своих детей. А вы себя только любите. Сочувствую вашей дочери.

Так автору родители и помогали. А теперь наверно не могут в силу возраста и скорей всего их досматривать нужно, вот автор и вспомнила про дочь. Нужно же теперь переложить на неё свои обязанности.

Автор Маша
Гость

значит ноете, что жить тяжело.
Нет у нее на вас денег. Примите это или не общайтесь

это да, соглашусь. Когда она спрашивает как у меня дела, я ей прямо говорю, что тяжело и денег не хватает. Что не знаю как закрывать кредиты и даже на куртку новую мужу откладываем

Гость
Автор Маша

А она не хочет. Вы не хотели помогать, теперь она не хочет звонить. Нормально. А Вы на что рассчитывали, когда ей в помощи отказывали?

Автор Маша
Гость

А она не хочет. Вы не хотели помогать, теперь она не хочет звонить. Нормально. А Вы на что рассчитывали, когда ей в помощи отказывали?

я ей не отказывала, а говорила прямо что денег нет. Но их действительно не было и сейчас особо не водятся

Автор Маша

в каком месте я её предала? До отъезда я её кормила, одевала. А как уехала на вольные хлеба, всё. У неё своя жизнь

Мой отец умер рано.В 33. Мне был годик,а моей старшей сестре 7лет.Отца она очень любила и не перестаёт любить и сейчас.А я ,маленькая, очень хотела себе папку.У всех детей есть,а у меня нет.На улице хваталась за проходящих мужчин и спрашивала у мамы или бабушки:,,Это мой папка?"..Когда мне исполнилось 6 лет,в нашей жизни появился д.Витя.Он ухаживал за мамой,приходил почти каждый день..Я была счастлива! Ходила за ним хвостиком,как собачонка..Только старшая сестра смотрела на него с недоверием,не принимала его от слова,,совсем,,.Пять лет длились их отношения с мамой.Оооочень редко он ночевал у нас..Мама всегда была с нами.Работа-дом-работа..И вот однажды,когда мне было 11.,я приехала из лагеря.Жду-жду,когда же придёт д.Витя.День-два..Спросила у мамы,а она мне-а он больше не придёт.. всё...забудь..Я ревела,как белуга.Помню,пошла к нему домой(мы жили в одном районе)Дверь открыла его мама.А я такая(ребенок же ещё):,,А где дядя Витя?" Бабуля посмотрела на меня и сказала:,,Он тут больше не живёт,он переехал в новую квартиру,,Для меня это было такооое предательство! Мать мне ничего не объясняла.Позже ,когда я подросла,моя бабушка рассказала в чём причина его,,бегства,,.Ему дали квартиру..Он собрался переезжать туда с мамой,но с одним условием-только младшую дочь(т.е.меня) мы берём с собой,а старшую(13-лет),пусть остаётся с бабушкой.Мать его и выгнала после этих слов! Всё! Вспоминай как звали..Это я к слову о предательстве..Этот мужчина никогда не ругался на мою сестру..А если бы и посмел,то двери перед ним закрылись бы ещё раньше..

Гость
Автор Маша

это да, соглашусь. Когда она спрашивает как у меня дела, я ей прямо говорю, что тяжело и денег не хватает. Что не знаю как закрывать кредиты и даже на куртку новую мужу откладываем

ну вот и не грузите ее своими проблемами. Она своими проблемами вас не грузила. Теперь ваш черед.

Гость
Автор Маша

Лучше пишите, что мужу на спа-салон откладываете, ещё больше напихают в панамку.

Автор Маша

Эта информация ей зачем? Вы хотите,чтоб она вам помогла купить мужу куртку? Вы серьезно? Вам настолько плевать на дочь,что вы даже по телефону в редкие звонки жалуетесь,что мужу нужна куртка,но вы не можете себе позволить ее купить! Цинизм высшего ранга!!!!

Людмила
Гость

Ты просто дрянь.Смирись.

Я бы то же с тобой не зналась. У меня дочь и внуки 18 и 13лет. Никогда в жизни не смогла бы променять их на чужого мужика, и не променяла. Они-моя жизнь, моё счастье. А ты плохая мать. Тебе нужен был мужик, а дочь не нужна. Получила. что заслужила.

Гость
Автор Маша

Я почему-то о своих родителях забочусь, звоню им каждый день, в гости приезжаю. Тоже обижалась на них иногда, но это всё глупости и молодость. Все мы взрослеем. А дочь? Укатила в столицу и всё? Семья теперь не нужна? Ладно отчима не любит, но мать родную?
Хорошо, пусть ненавидит период с 14 до 17 лет. Но до 14 лет? Она всё это время забыла? Мы были как подруги, она всё мне рассказывала. Все конкурсы по танцам, олимпиады в школе, везде с ней ездила. А теперь мать ей не нужна...

А вы уверены что отчим ее не домогался?? Или она врет все)))

Гость
Гость

И правильно делает. Это девчонке еще повезло не скатиться до панели в 15 лет, не спиться и не сколоться. Очень повезло, что смогла, будучи несовершеннолетней еще (хотя ты, недомамаша, ОБЯЗАНА была содержать ее до совершеннолетия по закону) найти подработку и выучиться.
Привела в квартиру бича с туевой кучей кредитов и зарплатой в 18 тысяч, посадила его себе на шею а теперь тут нюни разводишь, что дочка тебя бросила? Все правильно.

Откуда вы знаете, что она не скатилась до панели?? Очень частая практика, когда нечего есть и на работу не берут!

Гость
Автор Маша

я ей не отказывала, а говорила прямо что денег нет. Но их действительно не было и сейчас особо не водятся

ну а она прямо вам показывает, что вам особо не о чем говорить... нет желания. И ценности в вашем общении для нее больше нет. Вы ее предали, а она Вас забыла. Это лучший выход для нее и нормальный итог Ваших действий. Сосредоточьтесь на своем мужчине, он так дорого Вам обошелся...

Гость
Автор Маша

Все материальные претензии высказывайте своему новому мужу. Вы на него кучу денег потратили, долги оплатили, кормили его, он бесплатно жил в вашей квартире, еще и кредитов на свое имя набрали. При этом лишив всего этого свою дочь.
Вот сядьте и посчитайте, во сколько вам обошелся ваш новый муж, включая ненависть дочери и, как я подозреваю, ссору со своими родителями. Ведь ваша дочь с ними общается? А значит, они тайком от вас помогали ей, когда дочери было тяжело. И они точно плохо относятся к вашему новому мужу. Скорее всего, завещание они составят в пользу внучки, чтобы ваш альфонс не присвоил их имущество.
Возьмите бумагу или компьютер, сядьте и посчитайте, во сколько вам обошелся ваш невоспитанный нищеброд. Вы ужаснетесь, вы потеряли все, даже дочь и хорошую работу из-за него, и скорее всего, наследство родителей.

Автор Маша
Гость

Все материальные претензии высказывайте своему новому мужу. Вы на него кучу денег потратили, долги оплатили, кормили его, он бесплатно жил в вашей квартире, еще и кредитов на свое имя набрали. При этом лишив всего этого свою дочь.
Вот сядьте и посчитайте, во сколько вам обошелся ваш новый муж, включая ненависть дочери и, как я подозреваю, ссору со своими родителями. Ведь ваша дочь с ними общается? А значит, они тайком от вас помогали ей, когда дочери было тяжело. И они точно плохо относятся к вашему новому мужу. Скорее всего, завещание они составят в пользу внучки, чтобы ваш альфонс не присвоил их имущество.
Возьмите бумагу или компьютер, сядьте и посчитайте, во сколько вам обошелся ваш невоспитанный нищеброд. Вы ужаснетесь, вы потеряли все, даже дочь и хорошую работу из-за него, и скорее всего, наследство родителей.

Да, вы правы. Мои родители были против нашего с ним брака. Даже на некоторое время стали со мной холодны, как и мои родные сестры. Но время прошло, они свыклись. Теперь общаемся также, но они всё равно почему-то недолюбливают моего мужа. Хотя он уже работает нормально и деньги в дом приносит

Автор Маша

*** тебе на воротник! А не деньги зятя!