Гость
Статьи
Свекровь и дети. Я с …

Свекровь и дети. Я с ней больше общаться не хочу

Свекровь просила внуков всегда. Я забеременела двойней. Она обещала помогать, хотя я думала об аборте. Муж с детьми никогда не помогал, все время на работе либо спит. Мне карьеру пришлось оставить. …

Зоя
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

"Дети всё время требовательные, кричат , дерутся. " А вы их воспитывать пробовали? Ремешка дать ,к примеру?

Для того,чтобы детей воспитывать,надо не за компьютером сидеть,а заниматься ими- всеми,тремя. Свекровь здесь ни при чем,дети ваши,своих она вырастила, а помощь согласно здоровья и возраста.

Гость
Гость

Ваши родители и должны помогать, хоть и не обязаны (хоть и не ясно, какую вы именно помощь хотите, дети это ваша обязанность, раз уж вы работу бросили, значит вы ничем не заняты, кроме детей). Родителям вашим проще иногда помочь, чем потом принять дочку-разведенку с оравой детишек. Свекровь же может помогать только по желанию, по настроению. Какие в вас плюсы, чтоб за вас держаться? Квартиры у вас нет, работы нет. Детей куча. Скандалить с ее сыном, он делает подарки своей матери на собственные заработанные средства. Хотите стать ***, ругайтесь дальше. Трое детей не шутки. Чтоб их всех содержать не малые нужны деньги. И муж предоставляет вам эти деньги. Сколько лет младшим? Как скоро в садик? Младших в сад, старшего в школу, и бегом работу искать. И со свекровью налаживайте отношения, она пожилой человек, стыдно должно быть вешать на нее своих детей, ей уже самой помощь нужна, раз у нее сил нет. И вы должны сохранить любовь бабушки к внукам, а не разрушать ее.

Когда я собиралась рожать третьего, я ни у кого не спрашивала и знала что меня ждёт и помощи от свекрови точно не ждала

Гость

Повзрослейте, автор. Ваши дети должны быть В КАЙФ родственникам, а не обязаловкой. Вы родители, вы обязаны их обслуживать, содержать и воспитывать. Функция бабушек- получить взаимное удовольствие от общения с детьми, баловать, дарить подарки. ВСЕ! МОжет, вам обещали помочь и быть на подхвате, а вы решили, что родственники обязаны выполнять функцию бесплатных нянь? Наймите няню и топайте на аботу или сами сидите со своими детьми и занимайтесь ими.
Вообще офигели!

Гость

Почему вы решили,что свекровь вам что-то должна?Это ваши дети,своего сына она уже вырастила,имеет право жить своей жизнью.Помогает,скажите спасибо.

HI

Дети - это сложно, должны были на 1 ребенке понять. Но вы еще нарожали и считаете, что можно эту обязанность спихнуть на кого-то? Это ваше личное решение рожать, значит и предполагать, что это ваша личная обязанность и никого больше. А представьте что свекрови не стало и мужа тоже и родителей, что бы вы тогда делать будете?

Гость
Зоя

Да, я не могу с ними справиться, хоть и очень стараюсь. А свекровь обещала мне помогать, это было условием того, что я не решаюсь на аборт. У Вас есть какие-то рациональные предложения, что делать дальше?

,БАРАНИХА!

Гость

ячывсампрол

Гость
Гость

Ну и мамаша с собственными детьми не может справиться, никто вам не обязан помогать.

Не обязан. Но если обещал, то автор рассчитывал на эту помощь и принимал во внимание ее наличие при принятии решения!

Гость
Зоя

Общалась, везде есть помощь мужа, у меня же он на работе - уходит в 7 приходит в 22:00. Либо старшие дети помогают, либо дети спокойные

Мне тоже не помогал никто, ничего жива и детки старшие уже в школу ходят, только теперь провожать придётся с малышом вместе. Ничего, больше позитивного видеть нужно. Всё образуется только если взять себя в руки и составить четкий план своих действий. Удачи! 😉

Гость

Обязанность родителей растить детей, бабушки своих вырастили . Надеяться нужно только на себя. Со свекровью помиритесь , не обязана она растить ваших детей. Иногда может понянчиться и всё .

Гость

как вы надоели трахаться везде плодить личинусов и ныть что они никому не нужны. на дваче такого бреда нет

Гость

Автор, хочу вас поддержать. Проблемы воспитания двойни, поймет только у кого у самого двойня. У меня две девочки. Первые 2 года практически не помню. Очень тяжело. Но помощь от моей мамы была. Да и муж всё свободное время с детьми.
Но прекрасно помню, что не могла ни в туалет сходить, ни поесть. Потому что дрались , кусались, выдерали волосы, тыкали в глаза. Невозможно было просто отвернуться.
Я вас прекрасно понимаю. Двойня- это очень сложно. Легче стало после 2,5 лет. В 3, 5 вообще отлично. Теперь да, я и с двумя одна могу на край света.

Гость
Зоя

Да, я не могу с ними справиться, хоть и очень стараюсь. А свекровь обещала мне помогать, это было условием того, что я не решаюсь на аборт. У Вас есть какие-то рациональные предложения, что делать дальше?

Вам нужно время для себя.
Ваш запрос - это просто крик о помощи. Это и обида (что-то мне подсказывает, что в первую очередь на мужа, и отсутствие самореализации, ведь раньше получалось быть успешной, теперь нет). В такой ситуации однозначно нанимайте няню. Просто подумайте, в какой период времени она вам максимально нужна. Ну или сад. Тоже хороший вариант.
Мои младшие дети тоже дерутся. Потому я вас так понимаю. И даже старшего донимают. Просто разные темпераменты. Как минимум. Ну и считывают мамино эмоциональное состояние. Мама на нерве - дети отзеркаливают. И да, помощи нет.
И нужно научиться разговаривать с мужем. Это важно. Четко проговаривать свой запрос. Это и его дети.
Удачи вам, сил, терпения.

Гость
Гость

Так он с 7-22 работает. Вы чем читали? Хороший работник из него на утро получится...

А у него что выходных нет? Вот в выходные пусть и гуляет

Гость

Ну на хрена так бездумно плодиться, женщина рожает детей не свекрови и даже не мужу , а себе, думать надо башкой а не дыркой между ног, вот теперь и крутись сама

Гость

Что значит,я хотела,я думала...это ваши трудности,и решать их вам,а не перекладывать на других..вам никто ничего не должен!!!!

Гость

Я не поняла, старшая не от этого мужа? Просто написано свекровь просила внкуов, а это не внучка что ли?

Гость
Гость

Я не поняла, старшая не от этого мужа? Просто написано свекровь просила внкуов, а это не внучка что ли?

От первого брака автор же написала.

Гость

Детей в Суворовское или в интернат. И предохраняться!!!!

Главное больше рожать! Был же 1 ребёнок, но нужно было ещё! Сама во всем виновата. Бедный старший ребёнок.

Гость
Зоя

Я согласна работать, и очень этого хочу, до декрета я была руководителем, много зарабатывала. Это гораздо легче, чем с детьми сидеть. Но ведь трое детей постоянно болеют, если их в сад отдать.на кого детей оставить?

Если много зарабатывали, непонятно тогда почему няню не наняли детям?

Гость

Лучи поддержки вам, автор. Вы устали, перегорели. Я понимаю, очень сложно совладать с темпераментными детми. Надо принять тот факт, что свекровь вам не помощник, что поделать. Конечно, очень обидно, что помощи с детьми недостаточно,но их уж не засунуть обратно. Дети есть, они ваши, вы привели их в этот мир. Смогли родить здоровых ребятишек, вы должны гордиться собой. Тут уже советовали сад, или няню. Но вам и своим душевным состоянием заняться надо. Если нет времени и денег на психолога, можно попробовать обратиться за экстренной психологической помощью. Сейчас есть такие службы, номера легко найти в интернете. Пусть у вас всё будет хорошо!

Гость

Сколько волка не корми он все в лес глядит. Это про вас, автор. Сколько вам не помогай, вы все равно говорите что свекровь не любите. Таким людям как вы, автор, вообще помогать бесполезно. Потому что вы совершенно неблагодарный человек.

Гость
Зоя

Свекровь - бабушка старшего ребёнка, все трое детей - её внуки. Думаете, я не пыталась их класть и делами заниматься? Видимо, Вы не сталкивались с требовательными детьми

Какой из вас руководитель если вы с собственными детьми справиться не можете? Все время они висят у вас на руках потому что вы их избаловали до невозможности. А если вы действительно много зарабатывали то выходите на работу, а ваш муж пусть сидит с детьми (он же намного меньше вас зарабатывает) или нанимайте няню. Любому человеку это бы в голову пришло, но не вам. Потому что эта тема - разводка, а вы проплаченный писака который зарабатывает на таких тупых разводках.

Гость

Справляться молча.Рожают для себя,а не для свекрови.Это ваши с мужем дети.

Гость
Гость

Автор, если вы зарабатывали больше мужа, то идите работать, а муж пусть увольняется. Сыначке свекровь всегда поможет, так что за детей можете не волноваться.

ВЕРНО НА 100 ПРОЦЕНТОВ!!!

Подаёшь на развод, забираешь старшего и уходишь, а для младших становишься отличной выходной мамой. Либо всех трёх оставляешь, и для всех их становишься отличной выходной мамой.

Злая Волшебница

Наверное свекровь устала от того, что вы неблагодарны ей за помощь. Она вам ничего не должна и муж и родители ваши ничего не должны. Ваши дети ваши проблемы, зачем вы так много рожаете? Что вам не работалось на работе?

Гость

расти сама молча

Гость

и ещё... Да, мы любим своих внуков, пока от них не устаём. А если и устаём сильно, то можем и психануть. Мы такие же люди, как и вы и ваши мамы. Только твоя мама- это твоя мама и если она скажет - дочка, я устала от них до ужаса, вы отреагируете норм. А если так скажет свекровь - то начнётся отчуждение. И никаких компромисов. Но если далеко отодвинешь внуков от свекрови, то ничего хорошего из этого не выйдет, поверь моему опыту. Просто появится полное равнодушие с обоих сторон. И потом...разговор был о помощи, а не полном перекладе детей на свекровь. Это уже слишком. Свекровь это не бесплатная нянька. У неё должно быть личное пространство и личная жизнь - муж, подруги, сёстры, санатории и просто иногда хотя бы уютная тёплая тишина в доме. И ради твоей карьеры свекровь не должна забыть себя. Ей наверное всего-то лет максимум
55. Она что не работает? До пенсии ещё очень далеко. А если она старше, то откуда у неё силы на разборки между растущими балбесятами? В детдом их сдай и все проблемы решатся сразу.

Гость

Не нужно обижаться на свекровь, она помогала, сколько могла, это не ее работа, сидеть с детьми. Детей вы рожали для себя, а не для неё. Поноворите с мужем, чтобы нанять помощницу Вам и пусть лучше деньги не на подарки теперь тратить, а на помощницу.

Гость
Гость

Ага, на словах предложил. А вы и рады согласиться, фу, мать кукушка.

Не мечите бисер перед свиньями. Нашлись тут праведники. Не просите помощи у свекрови, раз нет у нее желания помогать. Все можно преодолеть. Пусть муж поменяет график работы и тоже впрягается. Ну или пожить раздельно, и детей поделить. Ему и его мамаше младших оставить, свекровь же так внуков хотела. Сыначку то не бросит в беде, это ведь не невестка, чужая чья то дочь. А то тут одна умная написала, что ваши родители должны помогать, а не свекровь. Вот и будет все по честному, со старшим вам помогут ваши родители, а малышами пусть ее сынок выкручивается.

Гость
Гость

Ага, на словах предложил. А вы и рады согласиться, фу, мать кукушка.

Если она может зарабатывать, то и муж сможет с детьми сидеть.Надоели уже идиотки со своими дебильными рассуждениями, что женщина обязана то, обязана се. В семье у обоих родителей и права и обязанности одинаковые.

Гость

Господи!!!! Взрослая женщина, сама мать, а верит в сказки свекрови!!! Когда свекровь обещает - это не значит, что она будет помогать. Вся их сволочная сущность это "Роди поскорей унучиков, я помогать буду", а когда дело доходит до помощи - "Сама рожала, вот и занимайся своими детьми. А я своих вырастила и мне никто не помогал." У Вас теперь куча проблем, муж - мамсик и сука-свекровь. Оставляете детей папе и "любимой свекрови" и сваливаете в закат, начинать новую жизнь!!!

Гость

Про отношения никогда не думал я
*** всегда под рукой была
Отношения - это тоже ***
Только с суммой побольше нужно расстаться
Да еще мозг целлюлитница выносит
Все время чего-то просит

*** фемка в интернете
Но нет ее уж на планете

Гость
Зоя

На квартиру я заработала, когда работала до декрета, муж зарабатывал гораздо меньше меня. Да, я сижу дома, но с удовольствием бы работала. С детьми не справляюсь одна - у старшей школа, кружки, занятия. Младшие ни минуту одни сидеть не могут, оба лезут на руки, спят только со мной, плачут по любому поводу до истерик, могут друг друга покалечить из-за игрушки. А если болеют, то весь день каждый на руках.

Доброго времени суток
Наймите няню-помошницу
Ни с кем не ругайтесь
Тем более о мужем
Все вам хорошего.

Гость
Зоя

Да, спасибо, придётся няню нанимать в любом случае. Но почему муж не может понять мою обиду на его мать? Сейчас мы будем вынуждены отдавать на няню немалые деньги, потому что я и гулять одна с близнецами не могу, и уроки они мне не дадут со старшей сделать, плюс у неё кружки. И при этом, мы будем тратить сотни тысяч рублей на подарки его семье, которая нам помогать отказалась, хотя обещала

Обещать, Еще не жениться. Когда дошла до отчаяния с двумя детьми, соседка порекомендовала мне нанять кого-нибудь на 3 часа, чтобы гуляли со старшей дочерью, и я попросила об этом семейную пару - пенсионеров. Это меня спасло от депрессии в первые полгода после рождения второго ребенка. Я её спокойно купала, кормила и укладывала спать. Старшая дочь приходила нагулявшаяся, полная впечатлений, и тоже хорошо засыпала.

Зоя
Гость

и ещё... Да, мы любим своих внуков, пока от них не устаём. А если и устаём сильно, то можем и психануть. Мы такие же люди, как и вы и ваши мамы. Только твоя мама- это твоя мама и если она скажет - дочка, я устала от них до ужаса, вы отреагируете норм. А если так скажет свекровь - то начнётся отчуждение. И никаких компромисов. Но если далеко отодвинешь внуков от свекрови, то ничего хорошего из этого не выйдет, поверь моему опыту. Просто появится полное равнодушие с обоих сторон. И потом...разговор был о помощи, а не полном перекладе детей на свекровь. Это уже слишком. Свекровь это не бесплатная нянька. У неё должно быть личное пространство и личная жизнь - муж, подруги, сёстры, санатории и просто иногда хотя бы уютная тёплая тишина в доме. И ради твоей карьеры свекровь не должна забыть себя. Ей наверное всего-то лет максимум
55. Она что не работает? До пенсии ещё очень далеко. А если она старше, то откуда у неё силы на разборки между растущими балбесятами? В детдом их сдай и все проблемы решатся сразу.

Если бы она спокойно сказала, что устала и больше помогать не будет - это одно. Но своему сыну она не отказывает, он даже в свой выходной, когда я прошу его помочь с детьми просто берет и отвозит ей детей. Если мы у неё дома в гостях, он спит до обеда, потом сидит в телефоне, подразумевая, что помогать должна его мать. А она при этом со мной уже сквозь зубы начала разговаривать. И когда я уже напрямую спросила, что мы будем делать, когда начнётся школа, потому что все ожидали, что она поможет со старшим ребёнком и её кружками, она просто начала на меня кричать, не говоря ни да, ни нет. Просто кричать, чтобя я отстала со своими вопросами, что на мои планы ей плевать итд

Гость

Ты рожала для свекрови или для мужа, тем более не имея своего жилья. Вот и предъявляй претензии мужу, а то он видите ли устает. Изначально будешь все тянуть на себе так и будешь всю жизнь. По себе знаю. И не чего жалеть так называемый сильный пол. Сделал детей вот пусть и помогает.

Гость
Зоя

У вас сейчас тяжёлая ситуация. Вы разрываетесь между дочерью семи лет и двумя младшими детьми. Их агрессивное поведение связано с конкуренцией за ваше внимание. Определите время дня, когда вам наиболее тяжело с ними сладить. На это время вам надо кого-либо нанять. 3-4 часа. Проще это сделать для старшего ребёнка , да, и дешевле. Я нанимала знакомых для прогулок. Когда старшая повзрослела, она ходила в скульптурную студию после школы. Ей повезло, она хорошо лепила, даже в Манеже выставлялась. Так, она там все выходные сидела. До сих пор есть много бесплатных кружков, хоров и секций, где ваш старший ребёнок, если он хочет и имеет склонность, сможет с удовольствием заниматься. Сейчас не только вам тяжело, тяжелее старшей.

Гость
Зоя

На квартиру я заработала, когда работала до декрета, муж зарабатывал гораздо меньше меня. Да, я сижу дома, но с удовольствием бы работала. С детьми не справляюсь одна - у старшей школа, кружки, занятия. Младшие ни минуту одни сидеть не могут, оба лезут на руки, спят только со мной, плачут по любому поводу до истерик, могут друг друга покалечить из-за игрушки. А если болеют, то весь день каждый на руках.

Врежь по сраке им чтоб не было истерик.
*** какие стали все нежные.
В ссср всех по *** били и в угол ставили.и быстро затыкались. А то смотрика твари какие. Истерят они.

Евгения

Не знаю сколько вашей свекрови лет , но поверьте , возраст страшная штука , устаешь и болезни появляются , глазами вроде бы делала , а руки не поднимаются , я раньше этого не понимала . Сейчас сама могу представить , с детьми долго не выдерживаешь и страшно , ведь ты за них отвечаешь , должен быть постоянно в напряжении . Дети вы рожаете для себя и мужа , это ваша ответственность , а вы считаете , что свекровь плохая , а муж , который не помогает хороший и правильный , поговорите с ним прежде всего , это его дети .Бабушки могут помогать в меру своих сил и возможностей.

Гость
Гость

Ваши родители и должны помогать, хоть и не обязаны (хоть и не ясно, какую вы именно помощь хотите, дети это ваша обязанность, раз уж вы работу бросили, значит вы ничем не заняты, кроме детей). Родителям вашим проще иногда помочь, чем потом принять дочку-разведенку с оравой детишек. Свекровь же может помогать только по желанию, по настроению. Какие в вас плюсы, чтоб за вас держаться? Квартиры у вас нет, работы нет. Детей куча. Скандалить с ее сыном, он делает подарки своей матери на собственные заработанные средства. Хотите стать ***, ругайтесь дальше. Трое детей не шутки. Чтоб их всех содержать не малые нужны деньги. И муж предоставляет вам эти деньги. Сколько лет младшим? Как скоро в садик? Младших в сад, старшего в школу, и бегом работу искать. И со свекровью налаживайте отношения, она пожилой человек, стыдно должно быть вешать на нее своих детей, ей уже самой помощь нужна, раз у нее сил нет. И вы должны сохранить любовь бабушки к внукам, а не разрушать ее.

Какой отвратительный уничижительный комментарий. Автор, не слушайте такие комментарии, самооценку они вам угробят, а вы и так запутались. Читайте только то, что поддерживает вашу позицию. А позиция у вас - вам нужна помощь, но вам также нужно уважительное отношение с соблюдением границ. Тут надо разбираться, форум вас только еще больше запутает. Может, вам к психотерапевту (понимающему в чем дело)?

Гость
Евгения

Не знаю сколько вашей свекрови лет , но поверьте , возраст страшная штука , устаешь и болезни появляются , глазами вроде бы делала , а руки не поднимаются , я раньше этого не понимала . Сейчас сама могу представить , с детьми долго не выдерживаешь и страшно , ведь ты за них отвечаешь , должен быть постоянно в напряжении . Дети вы рожаете для себя и мужа , это ваша ответственность , а вы считаете , что свекровь плохая , а муж , который не помогает хороший и правильный , поговорите с ним прежде всего , это его дети .Бабушки могут помогать в меру своих сил и возможностей.

Там дело-то в том, что свекровь сначала вроде хотела помогать, и очень хотела, а потом начала автора унижать. Тут не все так просто. Автор, вам нужно прекратить контак с этой свекровью.

Гость
Зоя

Ужас, Вы об этом так легко пишите, если нет помощи то оборт,будет помощь рожу…Когда ваши дети вырастут не забудьте им рассказать на каких условиях они появились на свет 😡 Что происходит с Вами такими «мамками»? С мужем надо разговаривать а не обвинять свекровь! У меня погодки и никогда ни кого не просила посидеть с детьми всё сама,муж постоянно был в длительных командировках потому что такая работа… Но,то что Вы тут написали это просто слух режет от таких заявочек про свекровь… Твои дети, и вперёд воспитывать и смотреть за ними!

Гость
Зоя

Если бы она спокойно сказала, что устала и больше помогать не будет - это одно. Но своему сыну она не отказывает, он даже в свой выходной, когда я прошу его помочь с детьми просто берет и отвозит ей детей. Если мы у неё дома в гостях, он спит до обеда, потом сидит в телефоне, подразумевая, что помогать должна его мать. А она при этом со мной уже сквозь зубы начала разговаривать. И когда я уже напрямую спросила, что мы будем делать, когда начнётся школа, потому что все ожидали, что она поможет со старшим ребёнком и её кружками, она просто начала на меня кричать, не говоря ни да, ни нет. Просто кричать, чтобя я отстала со своими вопросами, что на мои планы ей плевать итд

Много лет назад, моя пятилетняя дочь спросила, зачем люди рожают детей. Отец ей ответил, что для собственной радости. Но, добавил, что радость очень сомнительная: доставание козявок из чужого носа и присутствие на детсадовских новогодних праздниках. Свекровь конечно во всём виновата, но отличие человека от курицы в том, что если он не хочет, то он не несёт яйца. Пишите мне aleshina.hals@mail.ru., если будет совсем фигово.

Зоя
Гость

У неё нет ни подруг, ни санаториев. Она живёт за городом со своей свекровью, которую вывезли туда во время пандемии (бабуля ходячая, помогает по дому ещё) . Мы тоже приехали туда, потому что с детьми легче за городом. У нас из квартиры сложно даже эту коляску для двойни вытащить из дома, плюс соседи жалуются на шум от детей. За городом закрытая территория хотя бы для прогулки, своя песочница. Мужу не мешали при этом строить карьеру, он спокойно круглосуточно работал. Думаете, мне самой нравилось жить за городом со свекровью? Если бы я справлялась одна, я бы была только рада ни от кого не зависеть. в итоге я старалась для всех, а оказалась виновата во всем. Идеально, если бы я смогла сама обеспечить и финансово и физически всех троих детей одна и не слушать эти претензии сквозь зубы, обвинения в неблагодарности.

Гость

Феминистки готовят кастрацию мужчин в России. УБИВАТЬ БАБЬЕ БЕЗ РАЗБОРА!

Внимание!!! С ноября 2021 года в РФ может начать действовать закон об обязательной кастрации всего мужского населения РФ. Законопроект подготовлен феминистическим организациями http://www.zafeminizm.org/504.html Такими мерами феминистки хотят защитить женщин от изнасилований и домогательств. Во Франции, Англии и Швеции такие обсуждения для легализации в общественном мнении велись еще в 2017 году.
Существуют следующие виды кастрации: 1) явная и тайная 2) хирургическая и химическая. Во Франции в 2018 году мальчикам при рождении делали якобы прививки от кори, которые как выяснилось, могут привести к бесплодию в пубертатном возрасте. Все помнят разговоры про обязательную вакцинацию и штрих-коды, смех по этому поводу. Теперь - это реальность. Домогательство введено в право ряда стран, хотя оно недоказуемо. В отличие от изнасилования, где, например, есть следы спермы, тут достаточно заявления бабы. Однако, мужчин уже сажали за это. Следующим у троцкистов-феминистов был закон о химической кастрации педофилов, под который может как и в случае домогательства попасть каждый.

Гость

Мужчин предложено считать насильниками без суда и следствия https://www.ridus.ru/news/268206 «Каждый мужчина старше 30 лет — насильник, даже если он сам про это не знает. И поэтому к мужчинам по достижении 30-летнего возраста надо применять превентивные меры, которые не дали бы ему проявить свою звериную сущность. С таким «новогодним поздравлением» в интервью газете USA Today выступила голливудская актриса Джоди Фостер. «Мужчина может искренне считать, что он — белый и пушистый, но это никак не снижает опасности того, что животные инстинкты могут проснуться в нем в любую минуту — на рабочем месте, в метро, в лифте. И что вы в этот момент окажетесь рядом с ним», — предупреждает актриса сестер по разуму. Какие именно превентивные меры следует применять к мужчинам (тюремное заключение, кастрацию, расстрел на рабочем месте), Фостер не уточнила. На троцкистком форуме woman ru феминистки в одностороннем порядке проводят легализацию общественного мнения накрутками и лайками https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5205492/3/ Закон о кастрации мужчин. Феминистки США предлагают разместить всех мужчин в концлагеря https://aftershock.news/?q=node/333716&full. Такие же планы обсуждала поганое хайло Хиллари Клинтон, что стало известно из ее переписки. Согласно их предложениям необходимо составлять списки мужчин, которые якобы виновны в несуществующем преступлении «сексуальное домогательство» и принудительно кастрировать. В случае отказа его ждет тюрьма. В переписке этой дегенератки-негролизки - это начальный этап. Второй этап - распространение этой практики на все мужское население от 20 лет.
Берите ножи и режьте всех баб подряд без пощады! Залить Россию кровью поганного бабья — вот требование времени! Эта наглая *** жила за счет мужчин. Перед концом света терять нечего! Вперед к беспощадному террору против врагов!

Зоя
Гость

Какой отвратительный уничижительный комментарий. Автор, не слушайте такие комментарии, самооценку они вам угробят, а вы и так запутались. Читайте только то, что поддерживает вашу позицию. А позиция у вас - вам нужна помощь, но вам также нужно уважительное отношение с соблюдением границ. Тут надо разбираться, форум вас только еще больше запутает. Может, вам к психотерапевту (понимающему в чем дело)?

Да, я думала про психотерапевта, но с ним же надо как минимум целый час болтать. Я могу только писать - дети либо спят, либо кричат. Да и старшая постоянно рядом, ей зачем это слушать. Если найду того, с кем можно работать по переписке, было бы отлично