Наткнулся на объявление на СЗ: Познакомлюсь с мужчиной..бла-бла-бла..если у тебя нет детей или есть сын, пиши, если у тебя дочь-извини, проходи мимо..
Уважаемые дамы, что это? Женская ненависть …
В сказках злее мачехи зверя нет. Считается, что мужчина любит всех детей, а женщина только своих.
Новая жена моего отца говорила-надоел со своей Светкой.)) Хотя виделись мы пару раз и я жила отдельно.
Очередное подтверждение, что женщины какахи по своей сути.
Утверждают, что это "***" плохое
А по факту: и мужчины, и подруги, и мамы мужчин, и дочери мужчин, и свои же родители - все плохие, все что-то недодали, либо несоответствуют.
Может в вас, девочки, дело!?)
Даже интересно, как вы постоянно умудряетесь выбрать, как бы помягче, стерв? Или другие не привлекают? Уж простите за резкость - женщина эта очень плохой человек, и радуйтесь, что легко от нее отделались. Никто не обязан любить чужого ребенка или проводить с ним много времени, заменять мать. Но говорить и вытворять такое, что вы описываете, если это правда - надо быть тварь ю. В конце концов, начиная отношения с вами, она знала что вы живёте с ребёнком, увидела что не тянет, что ребенок ее раздражает - адекватный человек соберётся и уйдет, извини, не мое, мне так жить тяжело. Но даже если спокойно уйдет - для ребёнка стресс. Поэтому думайте сами, нужна ли дочке вереница "мам". А если действительно встретится "ваш" человек, полюбит девочку как родную, то это уже как говорится судьба, и всё само сложится.
Однозначно, мам больше не будет. Нельзя пока сказать, что отделался. Чувства всё равно остались, несмотря на переубеждения разума. Любовь зла..
Может, у автора объявления просто травма. Например, конфликт с дочерью бывшего, который привел к расставанию. Потому она и решила подстраховаться. Что отнюдь не значит, что все такие. Тем более вам конкретно несчастье помогло. У вашей будущей жены не будет конкуренции к виде прошлой. Простите, пожалуйста, если что, сожалею по поводу вашей потери, но такова правда - бывшая жена очень даже может намешать в ваших нынешних отношениях, в особенности, если она обижена вашим уходом.
Да, я хорошо знаком с этим, т.к. её бм под любым предлогом ищет с еей встречи, пытается приходить домой к ней, якобы к сыну.
Да, Вы правы, но поначалу, всё было хорошо. Дочь даже сама спросила разрешения называть её мамой. Подчёркиваю, Сама, т.к. я противник подобного. Т.е. вначале, она как-то стремилась к хорошим отношениям с ребёнком, но потом всё постепенно сошло на нет и она начала заявлять, что нужно избавиться от ребёнка. Хотя бы в интернат до выходных.Встречи, как-то тоже её нн устраивают, ибо она считает, что я всё своё время должен проводить с ней, а не с ребёнком
Просто ваша женщина не понимает,что у Вас уже другая роль. Вы все это прожили,а она видимо нет. Ей нужен бездетный ровестник с которым она все это переживет.
Очередное подтверждение, что женщины какахи по своей сути.
Утверждают, что это "***" плохое
А по факту: и мужчины, и подруги, и мамы мужчин, и дочери мужчин, и свои же родители - все плохие, все что-то недодали, либо несоответствуют.
Может в вас, девочки, дело!?)
Может потому что от женщин слишком долго были хорошими
может вам бесплодных рассматривать . отличный вариант и вашу примет,как свою. А вообще ваш вариант например мать одиночка. Просто характер надо искать покладистый.
Походу я сам останусь отцом-одиночкой. Бесплодная женщина за 40..да ей нафиг не нужен мужик, да ещё и с ребёнком. Она привыкла уже жить для себя
"Слишком долго были хорошими" для кого!?
Забудем о нас, мужле. Мы плохие, оk.
Но что вам сделали другие женщины (подруги, матери мужчин, дочери мужчин)!? В чем виноваты родители!?
Глупо думать, что "все пи...ы, один я - Д'артаньян". Это же идиотизм, так думать!
Я никого на первое место не ставлю. Её требование в том, чтобы вообще дочери никакого внимания не уделять, а лучше сдать её в детдом. Вот такие наши женщины, которые одновременно являются матерями своих детей и я уверен, что своих бы никогда не отдали в детдом из-за мужика, а если бы и отдали, то от всех, подобных тем, кто сейчас здесь пишет, столько бы дерьма получили, мама не горюй.
Одни разводки лепит про меркантильных эгоисток и требующих сдать кровиночку в детдом. 😁
Но что вам сделали другие женщины (подруги, матери мужчин, дочери мужчин)!? В чем виноваты родители!?
Глупо думать, что "все пи...ы, один я - Д'артаньян". Это же идиотизм, так думать!
Матери и дочери мужчин?)) Это которые свекрищами становятся , терпи и потом выноси горшки и плюс дитачки от другой бабы? Идите мимо.
Да откуда у вас у всех уверенность, что женщины нужны для обслуживания? Ну нет сейчас необходимости в женщине, как прислуге! Любой мужик легко справится в наше время, когда есть техника и всевозможные сервисы. Я, по крайней мере, великолепно со всем справляюсь.Устарели уже Ваши понятия.
Сын отражение отца, а дочь матери. Никому не будет приятно ежедневно лицезреть твою бывшую в уменьшенном варианте. Плюс девчонки те еще змеи, гадить эта падчерица будет за здрасьте. А сын другое дело. Да и если хорошенький со временем можно сменить отца на него. Недавно только писали мачеха на пасынке женилась. Сначала за его отцом была замужем, а как парнишка подрос бросила старого пня и взяла молоденького. Так что если уж и брать мужчину с ребёнком только с сыном. Мелкая змеюга не катит
Чушь. То бабенка ему попалась такая. Бздык на детях бывает видимо. Хотя если это уже 3 я жена....и все выявлчют притензии к девочке...значит Вы , автор, причина. Видимо ставите жену на 2е место. Девочка главнее и женщине даете это понять. И видимо делаете это грубо. В таких ситуациях они должны быть равны. Если женщине этого мало, то нафик с пляжа ее. Но мне бы тоже не понравилось привелигированое отношение к дочери, при том что забота о ней лежала бы на мне.
Чушь. То бабенка ему попалась такая. Бздык на детях бывает видимо. Хотя если это уже 3 я жена....и все выявлчют притензии к девочке...значит Вы , автор, причина. Видимо ставите жену на 2е место. Девочка главнее и женщине даете это понять. И видимо делаете это грубо. В таких ситуациях они должны быть равны. Если женщине этого мало, то нафик с пляжа ее. Но мне бы тоже не понравилось привелигированое отношение к дочери, при том что забота о ней лежала бы на мне.
Дочь от последнего брака. На первое место её никто не ставит, но и на последнее я её ставить не собираюсь
Матери и дочери мужчин?)) Это которые свекрищами становятся , терпи и потом выноси горшки и плюс дитачки от другой бабы? Идите мимо.
Дак это же тоже женщины, а не мужчины!)
И эти "ведьмы" не ***, а женщины!
Следовательно - это ваша женская природа.
В зависимости от того, на какой вы стороне - то вам и выгодно.
Моральные уродки не по выбору, а по природе.
Дочь от последнего брака. На первое место её никто не ставит, но и на последнее я её ставить не собираюсь
Еще раз повторяю. Места у ребенка и жены разные. Но унижать одну за счет другой не советую. В этом вообще не должно никакой конкуренции. Вы себя видимо ведете так. Или последняя женщина как пробка тупая.
И да в вашем случае гостевой брак самое оно. Я так совмещаю своего ребенка и мужчину. Вместе жить , пока дочь не выростит - неохото
Интересно, чем люди думают когда разводятся? Ясно же, что ваш ребёнок не нужен никому кроме родителей, и дочери в разы капризней и истеричней факт; а ни одна баба не будет терпеть такую же вторую бабу, даже если та ещё девчонка, с родными дочерьми еле ладят, вы вообще о чем. От сына отделаться легче, он будущий мужик и свалил. Вообще хорошие отношения это большая удача, хоть в родной семье, хоть нет
Иметь сына психологически проще чем дочь. Многие плачут, когда узнают что будет девочка и это родная, что уж говорить о чужой
А почему
Да потому что сыну бабские разборки не уперлись, он или промолчит и по своему сделает, или свалит чтоб мать не раздражать
А дочь как хавальник откроет, так хоть стой хоть падай. Ор, визг, истерика, раз "надцать" в день, потому что она же девочка и не объяснишь, что ты не мужик решать её проблемы которые может решить она сама, а просто психует, и что мать такая же женщина которой хочется иногда просто полежать отдохнуть чтобы никто не дёргал. Противно
Иметь сына психологически проще чем дочь. Многие плачут, когда узнают что будет девочка и это родная, что уж говорить о чужой
А почему
Да потому что сыну бабские разборки не уперлись, он или промолчит и по своему сделает, или свалит чтоб мать не раздражать
А дочь как хавальник откроет, так хоть стой хоть падай. Ор, визг, истерика, раз "надцать" в день, потому что она же девочка и не объяснишь, что ты не мужик решать её проблемы которые может решить она сама, а просто психует, и что мать такая же женщина которой хочется иногда просто полежать отдохнуть чтобы никто не дёргал. Противно
Да-да) А уж сыночек как устроит выкидоны, при том с агрессией и рукоприкладством, а еще добавить к этому проблемы в школе, так это ж просто прелесть))
Конечно, ребёнок важнее,но я крест на себе тоже пока не собираюсь ставить. И тут речь не идёт о том,что я ищу мамку для своей дочери или прислугу. Напротив, мы хорошо с дочкой справляемся, но вот хочется любить и быть любимым. А я этого в свои 47 мало когда испытывал.
Да кто говорит, что "крест ставить надо"?
Мне 43, тоже папа маленькой девочки.
Столько на свете интересного, столько хочется успеть ощутить, повидать.
На женщинах свет клином не сошёлся.
Тем это является более странным, ведь ребёнок живёт с матерью и она с этим ребёнком, при желании, вообще может не видется
Достаточно много алименщиков считают, что жена должна любить и обслуживать детей от других женщин, а тех, кто хочет жить свой семьей и не принимает летей на стороне , считают неголными и меркантильными тварями. Поэтому если бездетная женщина хочет семью, не имеет дефектов внешности и финансовых проблем, она отказывает алименщикам в знакомстве и отношениях
Вы не тех женщин просто выбираете. Я в браке, но чужого ребёнка полюбить смогла бы. Я вообще люблю малышей. Сама мама дочки.
А Вы, видимо, на ЧФ и ЧХ западаете, они всех детей ненавидят. Найдите нормальную, добрую, желательно верующую женщину, и будет Вам счастье.
Доченьке искренне желаю обрести МАМУ.
Ну, знаете, вы не замечали, а дочь могла что-нибудь сказать...
Или ,например, молчит дочь ваша, накопится обида недовольство, а потом бомбанет её и получит ваша сожительница...
У меня похожая история. У моего мужа дочка от первого брака есть. Когда познакомились, все хорошо, а когда жить начали вместе. Вот у нее ревность началась. Ей тогда 9 только исполнилось. Она от мамы приедит и бесилась, что я там даже с нами спала до 13 лет. )))) Такое говорила )))) что тут рассказывать. Я как то не выдержала и мужу рассказала а он сказал что я вру. Дочь его святая и тихая. Вот вам и тихоня. У нас с мужем двое детей родилось. Так она вообще перестала к нам приезжать. Раз в месяц приедит и все. Ревность с меня на младших перешла.А я после того, как муж мне не поверил, начала мало уделять дочке мужа внимания, отдалилась от нее. Раньше и играла с ней, вырезала, вместе в бассейн ездила, кино карусели, подарки, сколько комплектов сережек и колечек подарила, одежды и духов, сумочек. Пекла торты с ней совместно и т.д Мама ее видимо настроит наговорит, та приедит и словами матери говорит. Муж мне сам говорит, вот дочка ревнует меня к тебе и младшим детям.Понял наконец то ))))) Я мужу всегда говорю, вот приехала старшая, сиди с ней, разговаривай, едьте гулять вместе и т.д. но он не хочет, нас всю семью тащит. Сядет с ней и молчат )))) Короче выговорилась. А теперь говорите все какая я плохая ! А я слова дочке мужа плохого не сказала. Да все равно никто не поверит .
Не знаю, мне и сын мужика не нужен. Конфликты не избежны, зачем это женщине?
Мужик скинет все заботы о своем ребенке на женщину, женщине это зачем?
у моего первого мужа был сын от первого брака, я - не причина развода. Была очень молодой, пылкой, влюбилась и он также. Мне в моей семье не подсказали как в жизни бывает с детным мужиком жить. Что было в нашем браке - это редкий трэшак со стороны сына, странно что здесь большим злом считают девочку. Мальчик был помешан на любви к своей матери, ненавидел меня так, что с ним разговаривать было невозможно, - агрессия по любому поводу, злость, хамство, наговоры на меня мужу, сколько ссор было, и это при том, что он к нам только на выходные приезжал. То чувство, что у пацана была цель - меня со света сжить, выдержала два года, совместных детей не было, слава богу, ушла. С бывшем мужем поддерживаем отношения на уровне вежливости, знаю что избалованный, капризный сволочной мальчик, сейчас наркоман и все косяки его, связанные с нарушением закона, оплачивает папа, который до сих пор нет-нет, говорит мне, могла бы быть нежнее к нему, бешусь от этих слов, а почему я? вроде я ему никто, а там столько родни со всех сторон, подозреваю, что та родня кости мне моет, на предмет парню психику ломала. Самая большая в жизни глупость для женщины, мой опыт, выйти замуж за детного.
Вы не тех женщин просто выбираете. Я в браке, но чужого ребёнка полюбить смогла бы. Я вообще люблю малышей. Сама мама дочки.
А Вы, видимо, на ЧФ и ЧХ западаете, они всех детей ненавидят. Найдите нормальную, добрую, желательно верующую женщину, и будет Вам счастье.
Доченьке искренне желаю обрести МАМУ.
Чужие выпердыши нужны только забитым терпилам вроде тебя !а чайлдфри умные люди ,тратить ресурсы на чужой приплод -на помойке себя найти
мужчины! все понятно, это ваши дочки. но не надо их так превозносить, что они ангелы. для вас - да. но не для других женщин.
я встречалась с парнем, у него сын. отлично ладили. вообще проблем не было. та жена и рада была, что за сыном присмотр, у нее своя жизнь кипела.
а потом познакомилась с мужчиной, у которого дочь 12 лет... и вот в первую нашу встречу она уже была подготовлена мамой. такие вопросы мне были озвучены!!! когда узнала, что у меня нет детей, прям расстроилась, поняла, что у меня в планах родить ребенка. скривилась. но мы с ней нормально пообщались, поиграли.
а через месяц встретила ее и не узнала. говорила со мной уже грубо. маме моего уже жениха жаловалась, что я опять приеду и она меня не хочет видеть. хотя я не к ней ехала, а к свекрови. в общем, ребенок начал мотать нервы моему мужчине, обиды, претензии, хотя мой звонил ей каждые три дня, писал смс, приезжал раз в месяц, откатывая 700 км!!! алименты были нехилые, как ЗП средняя в том городе. подарки постоянно. а девочка стала хаметь. с праздниками папу перестала поздравлять, зато все больше бабушке жаловалась, что ей внимания мало. сама при этом папе не звонила, не писала. извините, но в 13 лет не поздравить папу с НГ и 23 февраля... некрасиво.
в общем, бывшая жена мужа так всех допекла со своим ребенком, что свекровь рассказала кое-что и был днк через суд.
оказалось, что это вообще не дочь мужа.
и вот ради чего девочка выпендривалась??? мать ее сама все испортила. ну а я, конечно, рада. муж мой тоже раньше в попу дул дочке, но быстро понял, что от таких девочек только проблемы впереди и одни деньги на уме.
и еще. автор. если вы думаете, что все меркантильные... так и ваша дочь такая же! ничем не отличается, да. пока вы платите - вы хороший.
мужчины! все понятно, это ваши дочки. но не надо их так превозносить, что они ангелы. для вас - да. но не для других женщин.
я встречалась с парнем, у него сын. отлично ладили. вообще проблем не было. та жена и рада была, что за сыном присмотр, у нее своя жизнь кипела.
а потом познакомилась с мужчиной, у которого дочь 12 лет... и вот в первую нашу встречу она уже была подготовлена мамой. такие вопросы мне были озвучены!!! когда узнала, что у меня нет детей, прям расстроилась, поняла, что у меня в планах родить ребенка. скривилась. но мы с ней нормально пообщались, поиграли.
а через месяц встретила ее и не узнала. говорила со мной уже грубо. маме моего уже жениха жаловалась, что я опять приеду и она меня не хочет видеть. хотя я не к ней ехала, а к свекрови. в общем, ребенок начал мотать нервы моему мужчине, обиды, претензии, хотя мой звонил ей каждые три дня, писал смс, приезжал раз в месяц, откатывая 700 км!!! алименты были нехилые, как ЗП средняя в том городе. подарки постоянно. а девочка стала хаметь. с праздниками папу перестала поздравлять, зато все больше бабушке жаловалась, что ей внимания мало. сама при этом папе не звонила, не писала. извините, но в 13 лет не поздравить папу с НГ и 23 февраля... некрасиво.
в общем, бывшая жена мужа так всех допекла со своим ребенком, что свекровь рассказала кое-что и был днк через суд.
оказалось, что это вообще не дочь мужа.
и вот ради чего девочка выпендривалась??? мать ее сама все испортила. ну а я, конечно, рада. муж мой тоже раньше в попу дул дочке, но быстро понял, что от таких девочек только проблемы впереди и одни деньги на уме.
Какая милая история )))
Ну сейчас-то, надеюсь, Вы от приблуды избавились?
Я имею в виду, что если бы суд, она посторонняя мужу нагулыш, то ничего ей более не полагается.
Ни аликов, ни встреч, ни имущества.
У родственника в семье такая бяка приключилась. Так бж-пoтaскyшка ещё и орала, что родственник вообще контакты с её приблудой оборвал, денег и имущества, само собой не обломилось.-) Да ещё и выперли их из квартиры, в дярЁвню, откуда пoтaскyха родом.
Ну и что? Я видела от мужчин похожие объявления- ищу женщину с дочкой и только с дочкой. Пе.до.фил? Я бы имея дочь насторожилась. Да я имея сына нафиг никого не приведу в дом. У меня сын на первом месте. Хатило кадра , который год мои пироги и обеды на халяву жрал и на автобус денег просил..Вам проще полно нормальных женщин, которым это все равно. Сын у Вас или дочь. Я считаю можно принять чужого ребенка- если у двоих взрослых любовь.
Автор поймите, если вы будете жить вместе, весь быт в том числе, уход за вашей дочкой ляжет на плечи женщины. С девочками больше хлопот, то платье погладь, то косички заплети, уроки и проекты в школе никто не отменял. А 47 лет это, тот возраст, когда бывают инсульты и инфаркты. А у мужчин они бывают чаще, кто будет горшки носить в случае чего?
Ну сейчас-то, надеюсь, Вы от приблуды избавились?
Я имею в виду, что если бы суд, она посторонняя мужу нагулыш, то ничего ей более не полагается.
Ни аликов, ни встреч, ни имущества.
У родственника в семье такая бяка приключилась. Так бж-пoтaскyшка ещё и орала, что родственник вообще контакты с её приблудой оборвал, денег и имущества, само собой не обломилось.-) Да ещё и выперли их из квартиры, в дярЁвню, откуда пoтaскyха родом.
Ну бывшая мужа и так прилично отжала... Алименты платились много лет. Ладно, забыли. Этого не вернуть. Но да. Мы с мужем избавились. Мать ребенка очень возмущена была, что ее дочку не оценили. Стала опять девочку к бывшей свекрови пихать (!!!), та к ней ходит уже лет 5, все навязывается... Ну моя свекровь подарит три раза в год 1000 из жалости и все. Хоть сколько назови ее родной - она не родная.
Женщины бывают разные. Втихаря? Да, и втихаря тоже. Пишет дочери на вотсап, что та никогда не нужна, что никто её не любит, что скоро уедет жить в детдом. Дура, тупица и т.д. Как Вы думаете, кем вырастет человек, которому с детских лет это будут говорить?
Кошмар! Это уж слишком 8-лётке такие вещи писать. Я не люблю чужих детей, своих пока нет, но доводить планомерно ребёнка гадко. Все равно это ещё пока более слабое существо, нельзя с ней тягаться. Но нормальные отношения между мачехой и падчерицей крайне редко. Моя мама в своё время вышла замуж за мужчину с 2 детьми, в том числе дочерью-подростком. Мне тогда было 4 года. И та, конечно, мать мою невзлюбила, тоже пыталась ссорить их. Но теперь, спустя пару десятков лет, эта дочь (давно взрослая женщина) работает в подчинении у моей мамы. И вражда забыта...Но мы все уже давно взрослые люди. Мне уже 30.
я не знаю, что советовать: это все сложно, ревность, обида, и дочь жалко , и новую жену отчасти понимаю. Кстати, отчим нормально кл мне относился, Помогал много, но наверное, не любил никогда. Я ему все равно чужая
Вы, папани такие, много чего не замечаете. Мой нынешний муж тоже пел песни целый год, какая у него младшая дочь-подросток золотая с алмазной инкрустацией, добрая, отзывчивая, трудолюбивая... Потом познакомил, стала у нас проводить очень много времени. Девица с меня ростом, ласты на 3 размера уже больше. Вся такая приветливая, ласковая и любвеобильная, особенно к папе липла смолой. "Я дочь, поэтому ты должен, ведь я же ДОЧЬ!!!", "пхапха, я же вся такая, на тебя похожая!". К слову, не такая уж и похожая, но на папаню эти транспаранты действуют завораживающе. Очень скоро я поняла, что теперь моё место на галёрке и в постирочной. Теперь два туловища лежали на диване в ожидании моего обслуживания. Психологический инцест был в самом разгаре. Когда у мужика с женой начался разлад, он перекинул все свои лучшие чувства на хитрожопую манипуляторшу младшую дочь. И там всё и осталось. Мне достались крохи с барского стола + физиология и вся бытовуха. Поначалу девчуля мне понравилась, я ей много приятностей делала. К слову, она оказалась абсолютно ленивым трутнем. Постепенно я узнала, что она лицемерка, прячущая негатив за лыбами, мастерски перетягивающая на себя одеяло. Когда я была в декрете, муж тоже показал свое истинное лицо хама. Не помогал, лишь оплачивал всё необходимое, но лет до 5 не замечал сына, облизывая дочь в своё удовольствие. Дошло аж до ночевок взрослой девки с папой в спальне, ему же "надо общаться с ребёнком (16 лет)!". На мой вопрос, что это за общение такое, ответ: " не твоё дело, извращенка".
Это реально хуже, чем любовница. Дочу не спрашивая, тебе засунут куда угодно и терпи, не смей ничего говорить, там же всё святое и нежное.
Вот сейчас она давно живёт отдельно с парнем, а наши с мужем отношения уже испорчены навсегда. Отравлены этим ядом. Я не могу его простить, живу ради сына в одной квартире. Хотела уйти, но для ребёнка это такая травма, что не смогла я... ему 9 лет. И муж дал понять, что заберёт его, у него все возможности.
Слать вас надо сразу
Да-да) А уж сыночек как устроит выкидоны, при том с агрессией и рукоприкладством, а еще добавить к этому проблемы в школе, так это ж просто прелесть))
А воспитывать детей нормально не пробовали? Причём до "выкидонов" и истерик, с того возраста, как хоть что-то соображать начинают и понимать человеческую речь? Чтоб знали что нельзя значит нельзя, что они не центр семьи, в семье все любимы и все равны (но родители всё же немного "равнее", потому что во-первых у них больше опыт и они многое лучше знают, а во-вторых они содержат семью)? Почему обязательно в крайности - или в опу дуют и содержат дитачку чуть не до его пенсии, или относятся по-скотски, издеваются и в 18 вышвыривают с голым задом? Я уже имею право это писать, у самой 16 и 20, и дочка и сын, так вот не было истерик и выкидонов, и нет. Понятно, что всякое бывало и бывает, но без такого трэша, как здесь пишут или знакомые рассказывают. Дети учатся, сын уже и подрабатывает на карманные немного, год как отселили (детям есть однушки на старт) - полёт норм ) в кв аккуратно, с учебой никаких проблем, соседи не жалуются ) Причём ни я ни муж детей ни разу не били, даже голос не повышаем на них практически. Но с дошкольного возраста приучены считаться с другими и понимать, что в семье не одни, что родители тоже люди, они устают, у них есть свои нужды и хотелки. И что мир вокруг них не вертится.
Это вы автора д.артаньяном назвали?