Наткнулся на объявление на СЗ: Познакомлюсь с мужчиной..бла-бла-бла..если у тебя нет детей или есть сын, пиши, если у тебя дочь-извини, проходи мимо..
Уважаемые дамы, что это? Женская ненависть …
А вот и надо поставить её на первое место, а дочку на второе, чтоб не конкурировала. Это естественно и нормально. Дети вырастают и улетают из родительского гнезда, а избранница остаётся в старости вместе жить. Если она поймет что она на первом месте, она будет счастлива и не захочет уйти.А если будете её на вторую роль после дочки задвигать, конечно захочет убежать к тому,у которого детей нет,либо сын. Рыба ищет где глубже,а человек где лучше.
Я никого на первое место не ставлю. Её требование в том, чтобы вообще дочери никакого внимания не уделять, а лучше сдать её в детдом. Вот такие наши женщины, которые одновременно являются матерями своих детей и я уверен, что своих бы никогда не отдали в детдом из-за мужика, а если бы и отдали, то от всех, подобных тем, кто сейчас здесь пишет, столько бы дерьма получили, мама не горюй.
Я никого на первое место не ставлю. Её требование в том, чтобы вообще дочери никакого внимания не уделять, а лучше сдать её в детдом. Вот такие наши женщины, которые одновременно являются матерями своих детей и я уверен, что своих бы никогда не отдали в детдом из-за мужика, а если бы и отдали, то от всех, подобных тем, кто сейчас здесь пишет, столько бы дерьма получили, мама не горюй.
Ваша дочка - это часть своей матери и часть Вас самого. Как можно себя самого в детдом сдать? Спросите это у той женщины. Значит надо другую искать с нормальными запросами.
Видимо, у нее был опыт негативный. А написала так конкретно, возможно, с целью заинтересовать. Чтобы спрашивали, а чего так и почему?
Вы просто акцентируете своё внимание на каких-то неадекватных. Я женщина, у меня двое сыновей, хотела бы иметь дочку, да не сложилось. Если бы встретила мужчину с дочкой, была бы только рада, динозавров/машинок/бластеров наелась по самое нехочу.
Ваша дочка - это часть своей матери и часть Вас самого. Как можно себя самого в детдом сдать? Спросите это у той женщины. Значит надо другую искать с нормальными запросами.
А искать Автору доооолго. Нормальная на такое подпишется только по большой нужде. Ради российского гражданства или подобное.
Ничего, все спереди. В классе у сына было на одну хорошую девчонку, пять таких оторв, что там родители плачут. Причем они хуже всех мальчишек.
Да уж, многие, непонятные для меня вещи, я уже стал замечать по рассказам дочери. Они действительно растут маленькими стервочками и друг другу такие подлянки устраивают уже в первом классе, что диву даёшься. Моя простушка, часто идёт на поводу у тех, кто лидерствует. Они уже сейчас пренебрежительно относятся к менее финансово обеспеченным детям например.И тут объяснять бесполезно, тон задают девочки-лидеры.
Тут ясно одно, что сегодня это моя женщина,а завтра всё поменяется. С дочерью такого не может быть.
ой как вы тут не правы...
детей мы растим не для себя, они уйдут в свою жизнь, так что поменяется и с дочерью, причем, тут уж точно поменяется - природа так распорядилась, что дети уходят в свою жизнь
А вы совершаете ошибку, ставя дочь первее любимой женщины.
Ваша женщина была права, спрашивая, кто вам дороже. Очевидно, она видела, что дочь для вас на первом месте. Это как и с матерями - нельзя ставить взрослому человеку ее на первое место, а супруга на второе-третье....потому что семью, отношения создают двое людей! И это не дети и не родители.
Ваша идея понятна, дочь без матери, ее жалко. В родных детях мы не видим недостатка и того, чем они могут кому-то помешать. Но, может, вы все же вынесите для себя что-то полезное из всего написанного женщинами и поймете, где чье место в системе отношений.
А иначе будет очень горько, когда дочь вас покинет, а вы так и остались один. А лет-то будет еще больше, чем сейчас.
И кому вы потом будете рассказывать вот то, что написали сверху?
простите, я в такое не поверю
чтобы вот так, в открытую говорить человеку, чтобы сдал ребенка в детдом? Нет, что-то тут не так
Такое могло быть разве что как большая обида, когда вы обидели человека, а он такое ляпнул, да и то в порыве невменяемости.
Но скорее всего, это ваша фантазия для придания остроты сюжету
Вряд ли вменяемая женщина в лицо такое скажет, даже если так и думает)) (что тоже вряд ли). Либо тетя у вас странная, либо вы довели человека до высшей точки кипения.
Написали просто чтоб выгородить себя и выставить лучше, чем женщина. Вот в это поверю, мужчины так делают время от времени)
чтобы вот так, в открытую говорить человеку, чтобы сдал ребенка в детдом? Нет, что-то тут не так
Такое могло быть разве что как большая обида, когда вы обидели человека, а он такое ляпнул, да и то в порыве невменяемости.
Вряд ли вменяемая женщина в лицо такое скажет, даже если так и думает)) (что тоже вряд ли). Либо тетя у вас странная, либо вы довели человека до высшей точки кипения.
Написали просто чтоб выгородить себя и выставить лучше, чем женщина. Вот в это поверю, мужчины так делают время от времени)
Значит, как Вы пишите" тетя странная"..Об этом она регулярно говорит, говорит, что дочь нам мешает, что она её ненавидит, что если мы будем жить вместе, то она её загнобит и она пожалеет, что на свет родилась. Всё это она подкрепляет тем, что любая женщина на её месте, так же думали, но она, такая молодец, что говорит об этом открыто. Хотите верьте-хотите нет, но я стал переживать о жизни дочери, ибо женщины-злые существа. Моя покойная жена, например, при разделе имущества, реально искала способ меня отравить, избавиться от меня с помощью экстрасенса, а всех своих е..рей, извините, просила меня изуродовать и т.д..и это тоже не мои фантазии, это предмет её переписок, которые я прочёл после её смерти.
ой как вы тут не правы...
детей мы растим не для себя, они уйдут в свою жизнь, так что поменяется и с дочерью, причем, тут уж точно поменяется - природа так распорядилась, что дети уходят в свою жизнь
А вы совершаете ошибку, ставя дочь первее любимой женщины.
Ваша женщина была права, спрашивая, кто вам дороже. Очевидно, она видела, что дочь для вас на первом месте. Это как и с матерями - нельзя ставить взрослому человеку ее на первое место, а супруга на второе-третье....потому что семью, отношения создают двое людей! И это не дети и не родители.
Ваша идея понятна, дочь без матери, ее жалко. В родных детях мы не видим недостатка и того, чем они могут кому-то помешать. Но, может, вы все же вынесите для себя что-то полезное из всего написанного женщинами и поймете, где чье место в системе отношений.
А иначе будет очень горько, когда дочь вас покинет, а вы так и остались один. А лет-то будет еще больше, чем сейчас.
И кому вы потом будете рассказывать вот то, что написали сверху?
Я всё понимаю, но кем вырастет моя дочь, после 10 лет жизни в ненависти? Когда её целенаправленно называют ***, тупицей, дурой и .т. д. Да чёрт со мной, пусть я сдохну никому не нужным одиноким старикашкой, но портить жизнь своей дочери-не собираюсь.
Значит, как Вы пишите" тетя странная"..Об этом она регулярно говорит, говорит, что дочь нам мешает, что она её ненавидит, что если мы будем жить вместе, то она её загнобит и она пожалеет, что на свет родилась. Всё это она подкрепляет тем, что любая женщина на её месте, так же думали, но она, такая молодец, что говорит об этом открыто. Хотите верьте-хотите нет, но я стал переживать о жизни дочери, ибо женщины-злые существа. Моя покойная жена, например, при разделе имущества, реально искала способ меня отравить, избавиться от меня с помощью экстрасенса, а всех своих е..рей, извините, просила меня изуродовать и т.д..и это тоже не мои фантазии, это предмет её переписок, которые я прочёл после её смерти.
Враньё. Женщина бы это втихаря делала, а не отцу ребенка рассказывала, что будет делать.
Он на задании муде, потом будут комментарии на Ютубе обсасывать.
Женщины бывают разные. Втихаря? Да, и втихаря тоже. Пишет дочери на вотсап, что та никогда не нужна, что никто её не любит, что скоро уедет жить в детдом. Дура, тупица и т.д. Как Вы думаете, кем вырастет человек, которому с детских лет это будут говорить?
Автор все не совсем так. Когда женщина публикует, что не рассматривает мужчин с детьми, она имеет ввиду алиментщиков. Мужчин, которые живут с чужими детьми для отношений не рассматривает никто ВООБЩЕ
Автор все не совсем так. Когда женщина публикует, что не рассматривает мужчин с детьми, она имеет ввиду алиментщиков. Мужчин, которые живут с чужими детьми для отношений не рассматривает никто ВООБЩЕ
Тем это является более странным, ведь ребёнок живёт с матерью и она с этим ребёнком, при желании, вообще может не видется
Глупости. У меня мама родила 3 девочек и радуется всю жизнь, что не мальчики. Я мальчиков терпеть не могу, как и сестры. У младшей две дочки, она открыто говорит что мальчика бы не любила. Они же противные и шумные! И неуправляемые!
+++ тоже терпеть не могу маленьких мальчиков. Прям противно от них. Девочки уж получше будут. Наши бабы как всегда, ради штанов даже с детьми воевать будут) Другое дело, что бездетной прицепный нах не нужен, хоть с дочкой хоть с сыночкой. Но если уж на то пошло, то прицепным-прицепные, и все честно👐 Однако и тут бабы против дочек-маленьких соперниц выступают) Мол, девочка-дочь левой бабы, копия бывшей, ну такой бред) Особенно учитывая то, что генетически как раз сынок скорее всего пойдет в в маму, так как большая часть информации по внешке по Х-хромосоме передается. Т.е. если с девочкой это еще лотерея, то вот сынки в большинстве случаев похожи на мамок) Ага, и уж такие маленькие девочки стервозины, ну просто ужас.. Зато как мальчики могут быть неуправляемыми драчунами, так это норм, главное что не соперница))
Женщины бывают разные. Втихаря? Да, и втихаря тоже. Пишет дочери на вотсап, что та никогда не нужна, что никто её не любит, что скоро уедет жить в детдом. Дура, тупица и т.д. Как Вы думаете, кем вырастет человек, которому с детских лет это будут говорить?
На первое место надо ставить дочь, нормальная женщина это должна понимать, что она должна подстраиваться под ребенка! А по вашим рассказам, вы связываетесь с какими-то больными на голову женщинами.
Кстати всё возможно! Дети доводят, отец не замечает, всё спускает наттормоза, женину выставляют дуppoй. Вот она так и высказала.
Никто бы так не сказал в реальности.
Это ужетв каких то допотопных фильмах. Нет такого сейчас.
Я бы ни какого чужого ребёнка не потерпела, от пола это не зависит.
Я всё понимаю, но кем вырастет моя дочь, после 10 лет жизни в ненависти? Когда её целенаправленно называют ***, тупицей, дурой и .т. д. Да чёрт со мной, пусть я сдохну никому не нужным одиноким старикашкой, но портить жизнь своей дочери-не собираюсь.
Так тогда надо искать такую же женщину с ребенком. Тогда будет шанс на нормальные взаимоотношения в семье. С бездетной это будет срач и сплошное перетягивание одеял.
Я думаю, у женщины либо неудачный опыт отношений с мужчиной с дочерью, либо она просто не любит девочек. У меня есть такая знакомая: не любит девченок, говорит, они манерные, капризные и все эти бантики/оборочки - бррр. А мальчишек любит - племянника няньчила, сына обожает.
В любом случае, не стоит обобщать по одной женщине, что все женщины так относятся к дочерям партнера.
Я, например, 100% девченочек маленьких предпочитаю пацанам - они нежные милые куколки - даже которые противные 😄😄😄😄
А что именно случилось с мамой дочери, автор?
В итоге покойную жену отравили вы сами?
Не то,чтобы негодую. Хочу выяснить. Был вариант,но не сложилось. А скоро дочь вырастет и тогда уже с любой возникнут проблемы. Остаётся одно- любовница с регулярными встречами.
А я считаю, что если есть дети, это наилучший вариант отношений. По крайней мере, до того как можно будет рассмотреть отдельное проживание детей. Наилучший и для мужчины, и для женщины, и для детей. Не понимаю, почему обязательно нужно именно жить вместе. Быт сейчас не проблема. Вот у меня 2-е детей, уже большие и в браке все ок, но если бы по какой-то причине я осталась без мужа, в дом к детям однозначно никого не вела бы. Если бы захотелось мужского внимания - только встречи. Точно так же не стала бы жить с мужчиной, совместно с которым проживает его ребёнок, любого пола, знаю что как своего полюбить не смогу (исключение малыш лет до 2-х, который родную маму не помнит и воспринимает как маму, мамой и звать будет).По поводу возраста, так люди и в 60+ сходятся и живут, уже больше для души чем для тела. А пока у человека проживают с ним малолетние дети - он в первую очередь родитель, да, это его крест, это его ответственность. И незачем нервную систему им портить, приводя в дом чужих им людей.
А я считаю, что если есть дети, это наилучший вариант отношений. По крайней мере, до того как можно будет рассмотреть отдельное проживание детей. Наилучший и для мужчины, и для женщины, и для детей. Не понимаю, почему обязательно нужно именно жить вместе. Быт сейчас не проблема. Вот у меня 2-е детей, уже большие и в браке все ок, но если бы по какой-то причине я осталась без мужа, в дом к детям однозначно никого не вела бы. Если бы захотелось мужского внимания - только встречи. Точно так же не стала бы жить с мужчиной, совместно с которым проживает его ребёнок, любого пола, знаю что как своего полюбить не смогу (исключение малыш лет до 2-х, который родную маму не помнит и воспринимает как маму, мамой и звать будет).По поводу возраста, так люди и в 60+ сходятся и живут, уже больше для души чем для тела. А пока у человека проживают с ним малолетние дети - он в первую очередь родитель, да, это его крест, это его ответственность. И незачем нервную систему им портить, приводя в дом чужих им людей.
Да, Вы правы, но поначалу, всё было хорошо. Дочь даже сама спросила разрешения называть её мамой. Подчёркиваю, Сама, т.к. я противник подобного. Т.е. вначале, она как-то стремилась к хорошим отношениям с ребёнком, но потом всё постепенно сошло на нет и она начала заявлять, что нужно избавиться от ребёнка. Хотя бы в интернат до выходных.Встречи, как-то тоже её нн устраивают, ибо она считает, что я всё своё время должен проводить с ней, а не с ребёнком
Да, Вы правы, но поначалу, всё было хорошо. Дочь даже сама спросила разрешения называть её мамой. Подчёркиваю, Сама, т.к. я противник подобного. Т.е. вначале, она как-то стремилась к хорошим отношениям с ребёнком, но потом всё постепенно сошло на нет и она начала заявлять, что нужно избавиться от ребёнка. Хотя бы в интернат до выходных.Встречи, как-то тоже её нн устраивают, ибо она считает, что я всё своё время должен проводить с ней, а не с ребёнком
Ну в принципе как всегда мужчина не хочет тратить себя на женщину и прикрывается ребенком
В сказках злее мачехи зверя нет. Считается, что мужчина любит всех детей, а женщина только своих.
Новая жена моего отца говорила-надоел со своей Светкой.)) Хотя виделись мы пару раз и я жила отдельно.
Вы исправили "считается" в свою пользу.
Считается, что женщина любит своих детей, мужчина - детей женщины, которую любит.
Что часто, увы, подтверждается практикой. Вы готовы содержать детей своей новой пассии, даже если они не от вас, но не готовы содержать своих! детей от той, которую вы бросили.
Даже интересно, как вы постоянно умудряетесь выбрать, как бы помягче, стерв? Или другие не привлекают? Уж простите за резкость - женщина эта очень плохой человек, и радуйтесь, что легко от нее отделались. Никто не обязан любить чужого ребенка или проводить с ним много времени, заменять мать. Но говорить и вытворять такое, что вы описываете, если это правда - надо быть тварь ю. В конце концов, начиная отношения с вами, она знала что вы живёте с ребёнком, увидела что не тянет, что ребенок ее раздражает - адекватный человек соберётся и уйдет, извини, не мое, мне так жить тяжело. Но даже если спокойно уйдет - для ребёнка стресс. Поэтому думайте сами, нужна ли дочке вереница "мам". А если действительно встретится "ваш" человек, полюбит девочку как родную, то это уже как говорится судьба, и всё само сложится.
Может, у автора объявления просто травма. Например, конфликт с дочерью бывшего, который привел к расставанию. Потому она и решила подстраховаться. Что отнюдь не значит, что все такие. Тем более вам конкретно несчастье помогло. У вашей будущей жены не будет конкуренции к виде прошлой. Простите, пожалуйста, если что, сожалею по поводу вашей потери, но такова правда - бывшая жена очень даже может намешать в ваших нынешних отношениях, в особенности, если она обижена вашим уходом.
Даже интересно, как вы постоянно умудряетесь выбрать, как бы помягче, стерв? Или другие не привлекают? Уж простите за резкость - женщина эта очень плохой человек, и радуйтесь, что легко от нее отделались. Никто не обязан любить чужого ребенка или проводить с ним много времени, заменять мать. Но говорить и вытворять такое, что вы описываете, если это правда - надо быть тварь ю. В конце концов, начиная отношения с вами, она знала что вы живёте с ребёнком, увидела что не тянет, что ребенок ее раздражает - адекватный человек соберётся и уйдет, извини, не мое, мне так жить тяжело. Но даже если спокойно уйдет - для ребёнка стресс. Поэтому думайте сами, нужна ли дочке вереница "мам". А если действительно встретится "ваш" человек, полюбит девочку как родную, то это уже как говорится судьба, и всё само сложится.
Потому что автор доводит женщину, что она стервенеет.