Гость
Статьи
Если у тебя дочь,то …

Если у тебя дочь,то проходи мимо

Наткнулся на объявление на СЗ: Познакомлюсь с мужчиной..бла-бла-бла..если у тебя нет детей или есть сын, пиши, если у тебя дочь-извини, проходи мимо..
Уважаемые дамы, что это? Женская ненависть …

374 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Вы не тех женщин просто выбираете. Я в браке, но чужого ребёнка полюбить смогла бы. Я вообще люблю малышей. Сама мама дочки.
А Вы, видимо, на ЧФ и ЧХ западаете, они всех детей ненавидят. Найдите нормальную, добрую, желательно верующую женщину, и будет Вам счастье.
Доченьке искренне желаю обрести МАМУ.

Это вам так кажется, что смогли бы принять и полюбить. Я тоже много чего люблю, но это не значит, что я хочу иметь все любимое у себя дома.

МАРГО

У меня похожая история. У моего мужа дочка от первого брака есть. Когда познакомились, все хорошо, а когда жить начали вместе. Вот у нее ревность началась. Ей тогда 9 только исполнилось. Она от мамы приедит и бесилась, что я там даже с нами спала до 13 лет. )))) Такое говорила )))) что тут рассказывать. Я как то не выдержала и мужу рассказала а он сказал что я вру. Дочь его святая и тихая. Вот вам и тихоня. У нас с мужем двое детей родилось. Так она вообще перестала к нам приезжать. Раз в месяц приедит и все. Ревность с меня на младших перешла.А я после того, как муж мне не поверил, начала мало уделять дочке мужа внимания, отдалилась от нее. Раньше и играла с ней, вырезала, вместе в бассейн ездила, кино карусели, подарки, сколько комплектов сережек и колечек подарила, одежды и духов, сумочек. Пекла торты с ней совместно и т.д Мама ее видимо настроит наговорит, та приедит и словами матери говорит. Муж мне сам говорит, вот дочка ревнует меня к тебе и младшим детям.Понял наконец то ))))) Я мужу всегда говорю, вот приехала старшая, сиди с ней, разговаривай, едьте гулять вместе и т.д. но он не хочет, нас всю семью тащит. Сядет с ней и молчат )))) Короче выговорилась. А теперь говорите все какая я плохая ! А я слова дочке мужа плохого не сказала. Да все равно никто не поверит .

Детям на стороне вообше не место в доме. Если муж хочет встречаться с внебрачными детьми, то комфортнееи разумнее делать это не дома

Гость

у моего первого мужа был сын от первого брака, я - не причина развода. Была очень молодой, пылкой, влюбилась и он также. Мне в моей семье не подсказали как в жизни бывает с детным мужиком жить. Что было в нашем браке - это редкий трэшак со стороны сына, странно что здесь большим злом считают девочку. Мальчик был помешан на любви к своей матери, ненавидел меня так, что с ним разговаривать было невозможно, - агрессия по любому поводу, злость, хамство, наговоры на меня мужу, сколько ссор было, и это при том, что он к нам только на выходные приезжал. То чувство, что у пацана была цель - меня со света сжить, выдержала два года, совместных детей не было, слава богу, ушла. С бывшем мужем поддерживаем отношения на уровне вежливости, знаю что избалованный, капризный сволочной мальчик, сейчас наркоман и все косяки его, связанные с нарушением закона, оплачивает папа, который до сих пор нет-нет, говорит мне, могла бы быть нежнее к нему, бешусь от этих слов, а почему я? вроде я ему никто, а там столько родни со всех сторон, подозреваю, что та родня кости мне моет, на предмет парню психику ломала. Самая большая в жизни глупость для женщины, мой опыт, выйти замуж за детного.

Как вы правы. Алименщик не пригоден для семьи. А ваш бывший муж пускай доживает жизнь в одиночестве и наслаждается обществом сынули, раз выбрал его, а не семью

.

и еще. автор. если вы думаете, что все меркантильные... так и ваша дочь такая же! ничем не отличается, да. пока вы платите - вы хороший.

Точно. Бывший папаша просто покупает общение, а многие идиоты в упор этого не видят

Гость
Гость

Вы, папани такие, много чего не замечаете. Мой нынешний муж тоже пел песни целый год, какая у него младшая дочь-подросток золотая с алмазной инкрустацией, добрая, отзывчивая, трудолюбивая... Потом познакомил, стала у нас проводить очень много времени. Девица с меня ростом, ласты на 3 размера уже больше. Вся такая приветливая, ласковая и любвеобильная, особенно к папе липла смолой. "Я дочь, поэтому ты должен, ведь я же ДОЧЬ!!!", "пхапха, я же вся такая, на тебя похожая!". К слову, не такая уж и похожая, но на папаню эти транспаранты действуют завораживающе. Очень скоро я поняла, что теперь моё место на галёрке и в постирочной. Теперь два туловища лежали на диване в ожидании моего обслуживания. Психологический инцест был в самом разгаре. Когда у мужика с женой начался разлад, он перекинул все свои лучшие чувства на хитрожопую манипуляторшу младшую дочь. И там всё и осталось. Мне достались крохи с барского стола + физиология и вся бытовуха. Поначалу девчуля мне понравилась, я ей много приятностей делала. К слову, она оказалась абсолютно ленивым трутнем. Постепенно я узнала, что она лицемерка, прячущая негатив за лыбами, мастерски перетягивающая на себя одеяло. Когда я была в декрете, муж тоже показал свое истинное лицо хама. Не помогал, лишь оплачивал всё необходимое, но лет до 5 не замечал сына, облизывая дочь в своё удовольствие. Дошло аж до ночевок взрослой девки с папой в спальне, ему же "надо общаться с ребёнком (16 лет)!". На мой вопрос, что это за общение такое, ответ: " не твоё дело, извращенка".
Это реально хуже, чем любовница. Дочу не спрашивая, тебе засунут куда угодно и терпи, не смей ничего говорить, там же всё святое и нежное.
Вот сейчас она давно живёт отдельно с парнем, а наши с мужем отношения уже испорчены навсегда. Отравлены этим ядом. Я не могу его простить, живу ради сына в одной квартире. Хотела уйти, но для ребёнка это такая травма, что не смогла я... ему 9 лет. И муж дал понять, что заберёт его, у него все возможности.
Слать вас надо сразу

Мужчины ничего замечать не хотят.
Меня убило когда один юморист в стендапе со сцены рассказывал про свою замечательную дочурку, которая даже в школу не ходит. Типа однажды она пошутила про его теперешнюю девушку- а это наша прислуга! Нормально вообще?? И дальше говорит - Вроде все посмеялись и забыли... ***.... то есть это смешно ему было. Ему даже в голову не пришло что женщина обидиться могла. И такое потом со сцены чешет...

Гость

Вы не тех женщин просто выбираете. Я в браке, но чужого ребёнка полюбить смогла бы. Я вообще люблю малышей. Сама мама дочки.
А Вы, видимо, на ЧФ и ЧХ западаете, они всех детей ненавидят. Найдите нормальную, добрую, желательно верующую женщину, и будет Вам счастье.
Доченьке искренне желаю обрести МАМУ.

Кто такие ЧФ и ЧХ?

.

мужчины! все понятно, это ваши дочки. но не надо их так превозносить, что они ангелы. для вас - да. но не для других женщин.
я встречалась с парнем, у него сын. отлично ладили. вообще проблем не было. та жена и рада была, что за сыном присмотр, у нее своя жизнь кипела.
а потом познакомилась с мужчиной, у которого дочь 12 лет... и вот в первую нашу встречу она уже была подготовлена мамой. такие вопросы мне были озвучены!!! когда узнала, что у меня нет детей, прям расстроилась, поняла, что у меня в планах родить ребенка. скривилась. но мы с ней нормально пообщались, поиграли.
а через месяц встретила ее и не узнала. говорила со мной уже грубо. маме моего уже жениха жаловалась, что я опять приеду и она меня не хочет видеть. хотя я не к ней ехала, а к свекрови. в общем, ребенок начал мотать нервы моему мужчине, обиды, претензии, хотя мой звонил ей каждые три дня, писал смс, приезжал раз в месяц, откатывая 700 км!!! алименты были нехилые, как ЗП средняя в том городе. подарки постоянно. а девочка стала хаметь. с праздниками папу перестала поздравлять, зато все больше бабушке жаловалась, что ей внимания мало. сама при этом папе не звонила, не писала. извините, но в 13 лет не поздравить папу с НГ и 23 февраля... некрасиво.
в общем, бывшая жена мужа так всех допекла со своим ребенком, что свекровь рассказала кое-что и был днк через суд.
оказалось, что это вообще не дочь мужа.
и вот ради чего девочка выпендривалась??? мать ее сама все испортила. ну а я, конечно, рада. муж мой тоже раньше в попу дул дочке, но быстро понял, что от таких девочек только проблемы впереди и одни деньги на уме.

Здесь больше настрой бж. Понятно,что у неё одно место болит от того,что её бм живёт счастливо. А дочь,естественно, на стороне матери, ведь они с ней семья, в отец (который вовсе не отец) - это так.

.

и еще. автор. если вы думаете, что все меркантильные... так и ваша дочь такая же! ничем не отличается, да. пока вы платите - вы хороший.

В 8 лет меркантильная????

Гость

Автор поймите, если вы будете жить вместе, весь быт в том числе, уход за вашей дочкой ляжет на плечи женщины. С девочками больше хлопот, то платье погладь, то косички заплети, уроки и проекты в школе никто не отменял. А 47 лет это, тот возраст, когда бывают инсульты и инфаркты. А у мужчин они бывают чаще, кто будет горшки носить в случае чего?

Ну, Вы меня совсем в старики записываете. Очередной раз повторяю: мне не нужна помощь с дочкой,я сам справляюсь.Я привык!

Гость
ТакПросто

Неа, конкретно ваша свИтая

Гость

Да кто говорит, что "крест ставить надо"?
Мне 43, тоже папа маленькой девочки.
Столько на свете интересного, столько хочется успеть ощутить, повидать.
На женщинах свет клином не сошёлся.

Спасибо за добрый комментарий!

Гость

Кошмар! Это уж слишком 8-лётке такие вещи писать. Я не люблю чужих детей, своих пока нет, но доводить планомерно ребёнка гадко. Все равно это ещё пока более слабое существо, нельзя с ней тягаться. Но нормальные отношения между мачехой и падчерицей крайне редко. Моя мама в своё время вышла замуж за мужчину с 2 детьми, в том числе дочерью-подростком. Мне тогда было 4 года. И та, конечно, мать мою невзлюбила, тоже пыталась ссорить их. Но теперь, спустя пару десятков лет, эта дочь (давно взрослая женщина) работает в подчинении у моей мамы. И вражда забыта...Но мы все уже давно взрослые люди. Мне уже 30.
я не знаю, что советовать: это все сложно, ревность, обида, и дочь жалко , и новую жену отчасти понимаю. Кстати, отчим нормально кл мне относился, Помогал много, но наверное, не любил никогда. Я ему все равно чужая

В том-то и дело, что от неё требовалось только дружеское отношение к дочери..Ни любви,ни участия в воспитании никто не просил

Гость
ТакПросто

В том-то и дело, что от неё требовалось только дружеское отношение к дочери..Ни любви,ни участия в воспитании никто не просил

А от вас с дочерью что требовалось?

Гость
ТакПросто

Ну, это не показатель, что вы всё с дочей сами можете и справляетесь. Мой муж тоже всё может, но как только я вошла в дом, у него сразу выросли лапки со всех сторон. Это как бы по умолчанию сразу стало на мне, священные женские обязанности. А дочь довольно взрослая "трудолюбивая" когда заявилась, то сразу на все простейшие просьбы заявляла, что ничего не умеет и уметь не хочет, так и тусила в течение пяти лет на правах ближайшей родственницы и с обязанностями почетной гостьи. Я когда была в таком возрасте, уже могла и рубашки папе погладить, и убрать, и постирать вручную, и простую еду приготовить. И не говорила ничего про "яжедочь".

Гость

Вы, папани такие, много чего не замечаете. Мой нынешний муж тоже пел песни целый год, какая у него младшая дочь-подросток золотая с алмазной инкрустацией, добрая, отзывчивая, трудолюбивая... Потом познакомил, стала у нас проводить очень много времени. Девица с меня ростом, ласты на 3 размера уже больше. Вся такая приветливая, ласковая и любвеобильная, особенно к папе липла смолой. "Я дочь, поэтому ты должен, ведь я же ДОЧЬ!!!", "пхапха, я же вся такая, на тебя похожая!". К слову, не такая уж и похожая, но на папаню эти транспаранты действуют завораживающе. Очень скоро я поняла, что теперь моё место на галёрке и в постирочной. Теперь два туловища лежали на диване в ожидании моего обслуживания. Психологический инцест был в самом разгаре. Когда у мужика с женой начался разлад, он перекинул все свои лучшие чувства на хитрожопую манипуляторшу младшую дочь. И там всё и осталось. Мне достались крохи с барского стола + физиология и вся бытовуха. Поначалу девчуля мне понравилась, я ей много приятностей делала. К слову, она оказалась абсолютно ленивым трутнем. Постепенно я узнала, что она лицемерка, прячущая негатив за лыбами, мастерски перетягивающая на себя одеяло. Когда я была в декрете, муж тоже показал свое истинное лицо хама. Не помогал, лишь оплачивал всё необходимое, но лет до 5 не замечал сына, облизывая дочь в своё удовольствие. Дошло аж до ночевок взрослой девки с папой в спальне, ему же "надо общаться с ребёнком (16 лет)!". На мой вопрос, что это за общение такое, ответ: " не твоё дело, извращенка".
Это реально хуже, чем любовница. Дочу не спрашивая, тебе засунут куда угодно и терпи, не смей ничего говорить, там же всё святое и нежное.
Вот сейчас она давно живёт отдельно с парнем, а наши с мужем отношения уже испорчены навсегда. Отравлены этим ядом. Я не могу его простить, живу ради сына в одной квартире. Хотела уйти, но для ребёнка это такая травма, что не смогла я... ему 9 лет. И муж дал понять, что заберёт его, у него все возможности.
Слать вас надо сразу

В Вашем рассказе муж повёл себя не себя неправильно и Вы начали обобщать сразу по принципу "все мужики Козлы". Очевидно, нет у него любви к Вам, ровно,как и к вашему общему сыну. Может потому, что дочь от любимой женщины, а сын нет.

Гость

А воспитывать детей нормально не пробовали? Причём до "выкидонов" и истерик, с того возраста, как хоть что-то соображать начинают и понимать человеческую речь? Чтоб знали что нельзя значит нельзя, что они не центр семьи, в семье все любимы и все равны (но родители всё же немного "равнее", потому что во-первых у них больше опыт и они многое лучше знают, а во-вторых они содержат семью)? Почему обязательно в крайности - или в опу дуют и содержат дитачку чуть не до его пенсии, или относятся по-скотски, издеваются и в 18 вышвыривают с голым задом? Я уже имею право это писать, у самой 16 и 20, и дочка и сын, так вот не было истерик и выкидонов, и нет. Понятно, что всякое бывало и бывает, но без такого трэша, как здесь пишут или знакомые рассказывают. Дети учатся, сын уже и подрабатывает на карманные немного, год как отселили (детям есть однушки на старт) - полёт норм ) в кв аккуратно, с учебой никаких проблем, соседи не жалуются ) Причём ни я ни муж детей ни разу не били, даже голос не повышаем на них практически. Но с дошкольного возраста приучены считаться с другими и понимать, что в семье не одни, что родители тоже люди, они устают, у них есть свои нужды и хотелки. И что мир вокруг них не вертится.

Поддерживаю!!!

Nata

Детям на стороне вообше не место в доме. Если муж хочет встречаться с внебрачными детьми, то комфортнееи разумнее делать это не дома

Это уж,как сложатся отношения. Я знаю много примеров, где мама замужем, папа женат, при этом у ребёнка хорошие отношения со всеми. Прежде всего, если у родителей сохранились хорошие отношения и если ребёнка воспитывали правильно, как здесь уже писали

Nata

Точно. Бывший папаша просто покупает общение, а многие идиоты в упор этого не видят

Бывших папаш не бывает.

Гость

Мужчины ничего замечать не хотят.
Меня убило когда один юморист в стендапе со сцены рассказывал про свою замечательную дочурку, которая даже в школу не ходит. Типа однажды она пошутила про его теперешнюю девушку- а это наша прислуга! Нормально вообще?? И дальше говорит - Вроде все посмеялись и забыли... ***.... то есть это смешно ему было. Ему даже в голову не пришло что женщина обидиться могла. И такое потом со сцены чешет...

Это же юмор, не факт,что такое было на самом деле

Гость

А от вас с дочерью что требовалось?

Думаю,любовь и уважение, но когда ненависть к чужому ребёнку застилает глаза,то уже ничто не поможет

Гость
ТакПросто

Не факт что все что вы тут понаписали правда.
Но отношение к ситуации к поведению людей и взрослых никто не скрывает, а наоборот открыто высказывает.

Гость
ТакПросто

Думаю,любовь и уважение, но когда ненависть к чужому ребёнку застилает глаза,то уже ничто не поможет

Вы думаете??? То есть возможны варианты?

Гость
Гостя

В русских сказках только такой бред

Кстати, Золушка не русская сказка

Гость
ТакПросто

В Вашем рассказе муж повёл себя не себя неправильно и Вы начали обобщать сразу по принципу "все мужики Козлы". Очевидно, нет у него любви к Вам, ровно,как и к вашему общему сыну. Может потому, что дочь от любимой женщины, а сын нет.

Не надо обобщать тоже. У него от этой "любимой" есть ещё одна дочь, постарше, и вылитая мама. Так вот к ней совсем другое отношение, такого мления , как от младшей нет и не было. Мужик любит СЕБЯ и того ребенка, что чуть больше на него похож да еще и в уши льёт про похожесть постоянно. Вот и вся любовь неземная :)) к себе!!!

Гость
Гость

А воспитывать детей нормально не пробовали? Причём до "выкидонов" и истерик, с того возраста, как хоть что-то соображать начинают и понимать человеческую речь? Чтоб знали что нельзя значит нельзя, что они не центр семьи, в семье все любимы и все равны (но родители всё же немного "равнее", потому что во-первых у них больше опыт и они многое лучше знают, а во-вторых они содержат семью)? Почему обязательно в крайности - или в опу дуют и содержат дитачку чуть не до его пенсии, или относятся по-скотски, издеваются и в 18 вышвыривают с голым задом? Я уже имею право это писать, у самой 16 и 20, и дочка и сын, так вот не было истерик и выкидонов, и нет. Понятно, что всякое бывало и бывает, но без такого трэша, как здесь пишут или знакомые рассказывают. Дети учатся, сын уже и подрабатывает на карманные немного, год как отселили (детям есть однушки на старт) - полёт норм ) в кв аккуратно, с учебой никаких проблем, соседи не жалуются ) Причём ни я ни муж детей ни разу не били, даже голос не повышаем на них практически. Но с дошкольного возраста приучены считаться с другими и понимать, что в семье не одни, что родители тоже люди, они устают, у них есть свои нужды и хотелки. И что мир вокруг них не вертится.

Так что вы мне это пишете? Я это все прекрасно понимаю, без должного воспитания и девочка и мальчик будут вести себя безобразно. Напишите это вон тем женоненавистным соперницам маленьких девочек.

Гость
Гость

Так что вы мне это пишете? Я это все прекрасно понимаю, без должного воспитания и девочка и мальчик будут вести себя безобразно. Напишите это вон тем женоненавистным соперницам маленьких девочек.

О как! Соперницы виноваты! А это они должны мальчиков, девочек воспитывать?!?!!??

Гость
Гость

О как! Соперницы виноваты! А это они должны мальчиков, девочек воспитывать?!?!!??

А как же, соперницы всегда во всём виноваты. Одна моя знакомая тоже сошлась с детным дядей. И ему на три дня БЖ отдавала дочку 8 лет в чем есть, одно платье, одни труселя. Девушка кормила, обслуживала и развлекала падчерицу, плела косички, читала сказки на ночь, а потом стирала одежду, чтобы утром чистую одеть, сменки ж не давали специально. Так маманя вместо спасибо еще отчитывала "соперницу" за пятно и сбившийся бант. Потому что это не доча-свинка, к аккуратности не приученная, а просто соперница - ленивая тварь, влом обслужить падчерицу, пока её маманя своей новой семьёй занимается в выходные.

Гость
Гость

Кошмар! Это уж слишком 8-лётке такие вещи писать. Я не люблю чужих детей, своих пока нет, но доводить планомерно ребёнка гадко. Все равно это ещё пока более слабое существо, нельзя с ней тягаться. Но нормальные отношения между мачехой и падчерицей крайне редко. Моя мама в своё время вышла замуж за мужчину с 2 детьми, в том числе дочерью-подростком. Мне тогда было 4 года. И та, конечно, мать мою невзлюбила, тоже пыталась ссорить их. Но теперь, спустя пару десятков лет, эта дочь (давно взрослая женщина) работает в подчинении у моей мамы. И вражда забыта...Но мы все уже давно взрослые люди. Мне уже 30.
я не знаю, что советовать: это все сложно, ревность, обида, и дочь жалко , и новую жену отчасти понимаю. Кстати, отчим нормально кл мне относился, Помогал много, но наверное, не любил никогда. Я ему все равно чужая

Автору бы надо самому в том ватсапе посмотреть и убедиться что точно с её номера написано, а потом ей высказать.

Гость
Гость

Возможно, у женщины были до этого подобные отношения, где дочь её выживала. Есть очень подлые и хитрые маленькие девочки, которые дадут фору взрослым стервам. Не обращайте внимание на такие объявления, мало у кого чего на уме. Наоборот хорошо, что человек всё рассказал сразу и не будет лишний раз морочить голову.

Вот это правильно! Женщина честно изложила свою позицию. Одобряю. А то строят из себя толерантных тёток, что б только мужика захапать, а потом претензии выставляют. У меня подруга на сз честно написала: хочу замуж, детей, работать не хочу, хочу сидеть дома и заниматься детьми и ухаживать за мужем. И указала какая минимальная зарплата должна быть у ее будущего мужа. И что вы думаете, нашла! Ну точно того, кого искала, так как откликались только те мужики, которым подходила ее условия. Сейчас 2 детей, домохозяйка, живут хорошо.

Гость
Гость

При чем тут это? Естественно воспитанием обязан отец заниматься🤦🏼‍♀️ Я к тому, что бездетным соперницам нечего лезть к детным мужикам и ущемлять его родных детей. Ребенка тоже можно понять, конечно он не хочет терпеть какую-то гарпию в доме, которая его хочет вытеснить. Вы себя на место таких детей поставьте- понравилось бы вам, если бы вы остались без мамы и тут папаня гарпию в дом приводить, жадную до денег и внимания? Естественно бы нет.
Ну хочешь себе мужика- пожалуйста, ищи бездетного. А то лезут к прицепному мужлу, ещё и на детей их гонят.

.
ТакПросто

а кому смешно??? вам??? дочке вашей??? а давайте вас прислугой обзовут. вам же не понравится. ну да. вас прислугой и будут считать.

.
ТакПросто

конечно! вы не знаете женщин! и что такое 8 лет. скоро она вырастет. вот тогда и поймете. может быть. ваша дочь не лучше других женщин. просто она ВАША и вы ее любите. а для других она вообще может быть некрасивой и глуповатой. а вы лицо заинтересованное. не можете же говорить и думать плохо. вот и возвышаете ее.

.

автор. у вас псих.проблема просто. если прям дать совет добрый - то вам надо научиться разделять ДОЧЬ и ЛЮБИМУЮ. у всех свои роли. дочь это ваша кровь. но и женщина ваша никогда не должна быть на 2 месте. поймите, она вырастет и улетит, а именно нормальная жена до старости будет с вами. дочь не может вам диктовать условия. она ребенок и должна им быть. а вы ставите ситуацию так, что идут недовольства от женщин. значит это вы не умеете разруливать ситуации и вините всех кроме себя.

.
ТакПросто

Здесь больше настрой бж. Понятно,что у неё одно место болит от того,что её бм живёт счастливо. А дочь,естественно, на стороне матери, ведь они с ней семья, в отец (который вовсе не отец) - это так.

вот именно. дочь всегда будет на стороне мамы. дочка - мамин шпион. приходит к вам домой и потом маме доклад о том, как у вас и что. просто поверьте мне, дочь всегда вашей и будет. а вы еще женитесь, еще ребенок будет. и вот они и будут вашей семьей. и дочка тоже. но дочка все равно уже ближе к маме и это навсегда. больно, да. но просто смиритесь.

.
ТакПросто

а. ой. я подумала, что вы о себе написали. а вы цитируете меня.
тогда поясню.
наша бывшая жена к моему появлению была замужем за любовником. она ушла от моего мужчины к нему. так что у нее все идеально было. и деньги были, и квартиру мой муж ей отдал! и обеспечивал от и до. но вот из принципа не хотела, чтобы кто-то еще появился. только ее доченька должна быть.

.
ТакПросто

Ну, Вы меня совсем в старики записываете. Очередной раз повторяю: мне не нужна помощь с дочкой,я сам справляюсь.Я привык!

да не так это все. у меня муж тоже один жил 10 лет почти. все умеет. но когда его дочка приходила - все же начиналось: ой, свари макароны, ой, погрей мясо. если бы были хорошие отношения с девочкой - не проблема. я рада общаться. но когда одно закатывание глаз... нафиг надо. а жених мой тогда не понимал, почему я недовольна.

МАРГО
Nata

Я всегда рада когда дочь моегт мужа у нас в доме. Я мужу много раз говорила, сходи куда то с ней отдельно , поговори, а он сидит и молчат и только зовут меня давай с нами в настольные игры играть или давайте всей семьей вместе чьездим куда то. Я надеюсь что когда она замуж соберется, муж ее тоже с дочкой будет. Тогда она меня поймет.

Гость

Автору бы надо самому в том ватсапе посмотреть и убедиться что точно с её номера написано, а потом ей высказать.

Дочь принесла телефон в момент переписки,поэтому я всё это читал онлайн. через некоторое время, сообщения удалялись, видимо,чтобы дочь не смогла их мне показать. Ну, а если бы мне дочь просто рассказала, и я стал бы предъявлять претензии, то мне бы ответили,что она выдумывает всё.

.

а кому смешно??? вам??? дочке вашей??? а давайте вас прислугой обзовут. вам же не понравится. ну да. вас прислугой и будут считать.

Не знаю,кому там смешно, не всякий юморист способен говорить смешные вещи

.

конечно! вы не знаете женщин! и что такое 8 лет. скоро она вырастет. вот тогда и поймете. может быть. ваша дочь не лучше других женщин. просто она ВАША и вы ее любите. а для других она вообще может быть некрасивой и глуповатой. а вы лицо заинтересованное. не можете же говорить и думать плохо. вот и возвышаете ее.

Вы может быть и правы, но Вы написали " она скоро вырастет и вы поймёте..." Она не выросла ещё. Речь идёт о том,что здесь и сейчас. Все вы были раньше хорошими девочками...

.

автор. у вас псих.проблема просто. если прям дать совет добрый - то вам надо научиться разделять ДОЧЬ и ЛЮБИМУЮ. у всех свои роли. дочь это ваша кровь. но и женщина ваша никогда не должна быть на 2 месте. поймите, она вырастет и улетит, а именно нормальная жена до старости будет с вами. дочь не может вам диктовать условия. она ребенок и должна им быть. а вы ставите ситуацию так, что идут недовольства от женщин. значит это вы не умеете разруливать ситуации и вините всех кроме себя.

Неправильно понимаете. Я как раз не мешаю отношения к дочке и к женщине и места не распределяю. Естественно, существуют некоторые моменты, такие, как: успеть забрать из садика до его закрытия, школа..Ну не могу я остаться с женщиной, а ребёнка оставить в садике,например.Тут дело в другом. Тут дело в абсолютном неприятии наличия у меня ребёнка и нежелании понимать,что это необходимость.

ТакПросто

Неправильно понимаете. Я как раз не мешаю отношения к дочке и к женщине и места не распределяю. Естественно, существуют некоторые моменты, такие, как: успеть забрать из садика до его закрытия, школа..Ну не могу я остаться с женщиной, а ребёнка оставить в садике,например.Тут дело в другом. Тут дело в абсолютном неприятии наличия у меня ребёнка и нежелании понимать,что это необходимость.

А что вы можете женщине предложить?

.

вот именно. дочь всегда будет на стороне мамы. дочка - мамин шпион. приходит к вам домой и потом маме доклад о том, как у вас и что. просто поверьте мне, дочь всегда вашей и будет. а вы еще женитесь, еще ребенок будет. и вот они и будут вашей семьей. и дочка тоже. но дочка все равно уже ближе к маме и это навсегда. больно, да. но просто смиритесь.

Вот тут важный момент!! Вы написали ровно так,как мне говорит моя женщина! Эта-чужая,у нас будет своя семья,свой ребёнок,ты его будешь любить больше этого, а эта нам не нужна. Быть может, это позиция всех женщин,но дорогие мои, вы же тоже чьи-то дочери!!! Неужели нельзя поставить себя на место той,чужой девочки,которая в семье при живом отце станет изгоем?

.

да не так это все. у меня муж тоже один жил 10 лет почти. все умеет. но когда его дочка приходила - все же начиналось: ой, свари макароны, ой, погрей мясо. если бы были хорошие отношения с девочкой - не проблема. я рада общаться. но когда одно закатывание глаз... нафиг надо. а жених мой тогда не понимал, почему я недовольна.

Это да, устал мужик! Но нам речь для того и дана,чтобы договариваться между собой как-то. Я прекрасно осознаю то положение, при котором существует бж, которая настраивает против новой жены. Когда мой брат ушёл из семьи, его дочь от первого брака заявила, что он ей больше не отец и перестала общаться. прошли годы, дочь выросла и отношения наладились, по крайней мере на первый взгляд.

МАРГО

Я всегда рада когда дочь моегт мужа у нас в доме. Я мужу много раз говорила, сходи куда то с ней отдельно , поговори, а он сидит и молчат и только зовут меня давай с нами в настольные игры играть или давайте всей семьей вместе чьездим куда то. Я надеюсь что когда она замуж соберется, муж ее тоже с дочкой будет. Тогда она меня поймет.

Правильно, он не хочет время проводить без Вас, а может и неочень-то знает,что делать со своей дочкой. Отцы,они ведь такие)))Один мой знакомый, очень долго судился и добивался назначения порядка его общения с детьми после развода. Добился. в определённые дни,забирал детей и приезжал с ними к своей матери, где они сидели с ней общались в одной комнате,а дети сами по себе в другой.

Вау⬜❤️⬜

А что вы можете женщине предложить?

В обмен на лояльное отношение к моему ребёнку?

Гость
Гость

При чем тут это? Естественно воспитанием обязан отец заниматься🤦🏼‍♀️ Я к тому, что бездетным соперницам нечего лезть к детным мужикам и ущемлять его родных детей. Ребенка тоже можно понять, конечно он не хочет терпеть какую-то гарпию в доме, которая его хочет вытеснить. Вы себя на место таких детей поставьте- понравилось бы вам, если бы вы остались без мамы и тут папаня гарпию в дом приводить, жадную до денег и внимания? Естественно бы нет.
Ну хочешь себе мужика- пожалуйста, ищи бездетного. А то лезут к прицепному мужлу, ещё и на детей их гонят.

В этой теме автор лезет, так что мимо

Гость
ТакПросто

Дочь принесла телефон в момент переписки,поэтому я всё это читал онлайн. через некоторое время, сообщения удалялись, видимо,чтобы дочь не смогла их мне показать. Ну, а если бы мне дочь просто рассказала, и я стал бы предъявлять претензии, то мне бы ответили,что она выдумывает всё.

Чё? Восьмилетний ребенок переписку вел?

Гость
ТакПросто

Значит вы довели ситуацию до того, что женщине уже стало не надо ничего. Наверняка до этого было куча звоночков и разговоров и ссор, где вы ситуацию разрулить не смогли

Гость
ТакПросто

Правильно, он не хочет время проводить без Вас, а может и неочень-то знает,что делать со своей дочкой. Отцы,они ведь такие)))Один мой знакомый, очень долго судился и добивался назначения порядка его общения с детьми после развода. Добился. в определённые дни,забирал детей и приезжал с ними к своей матери, где они сидели с ней общались в одной комнате,а дети сами по себе в другой.

Хорош папаша