Наткнулся на объявление на СЗ: Познакомлюсь с мужчиной..бла-бла-бла..если у тебя нет детей или есть сын, пиши, если у тебя дочь-извини, проходи мимо..
Уважаемые дамы, что это? Женская ненависть …
Ну, знаете, вы не замечали, а дочь могла что-нибудь сказать...
Или ,например, молчит дочь ваша, накопится обида недовольство, а потом бомбанет её и получит ваша сожительница...
Причём доча будет не виновата, так как ей все папаня прощает, ибо она же ребеееенок, а вот сожительница должна подстраиваться под ребёнка, жертвовать собой, ибо она же взрооослая и может потерпеть.
Не то,чтобы негодую. Хочу выяснить. Был вариант,но не сложилось. А скоро дочь вырастет и тогда уже с любой возникнут проблемы. Остаётся одно- любовница с регулярными встречами.
И регулярными, большими затратами. Ибо для секса просто, без обязательств женщина точно не выберет 47 летнего пердуна.
Ну, наличие у меня ребёнка не было тайной и всё,что от неё требовалось- это неплохо относиться к ребёнку: не любить, не ухаживать, не воспитывать, нет..просто неплохо относиться.
Твоя дочка нах не одной женщине не нужна. Лицо твоей бывшей перед глазами... Че тупой такой, понять банальные вещи не можешь??!!!
Мужик либо бездетный либо с взрослыми детьми. С маленькими нафик не нужен
Тут ясно одно, что сегодня это моя женщина,а завтра всё поменяется. С дочерью такого не может быть.
Вот поэтому вы один. Вот поэтому женщины и не хотят мужика с прицепом. Вот поэтому впша быашая от вас сбежала.
Раз женщин может быть много, а доча одна, то и живите только со своей дочкой и стройте семью и к женщине не подеатыапцте яйки, с желанием любфиии
Несколько причин может быть. От человека зависит. Например женщина может захотеть быть на первом месте у Вас и не делить это первое место с падчерицей. (Родная мать была в другом положении, поскольку ваша общая дочь - это часть и её самой). И есть ситуации в жизни когда ребенка надо наказать строго. Если мачеха накажет девочку, та может затаить обиду и воспринимать так, что её "не любят, вот и наказывают"..
А своей матери она бы простила даже несправедливое что-то. С мальчиком по-другому. Т.к. мальчика больше отец воспитывает априори и мачехе тут легче уклоняться и не ввязываться в конфликт если что. И что из него вырастет, больше ответственность на отце. А с девочкой ей придется больше общаться и всё решать.
Так зафига сорокалетней бездетной (или со взрослыми детьми) мужик под полтос с малолетним ребёнком?
Только за хорошие плюшки можно его терпеть.
Да и то, если тётка сама всё имеет, зачем ей с ним совместное проживание? Максимум - романчик.
И нервы целее.
БМ моей систер тоже уже дофига лет не может никого найти. Угадайте с трёх раз, кто тому виной.
Конечно - доооооча.-))) А так по моей племяшке и не скажешь, что она щучка ещё та, ангелочек с крылышками, на вид.
Так зафига сорокалетней бездетной (или со взрослыми детьми) мужик под полтос с малолетним ребёнком?
Да и то, если тётка сама всё имеет, зачем ей с ним совместное проживание? Максимум - романчик.
И нервы целее.
БМ моей систер тоже уже дофига лет не может никого найти. Угадайте с трёх раз, кто тому виной.
Конечно - доооооча.-))) А так по моей племяшке и не скажешь, что она щучка ещё та, ангелочек с крылышками, на вид.
Вам за 40?
И нервы целее.
О совместном проживании она мечтает прежде всего, но ребёнок-помеха. Спрашивается, почему бы ей не уйти от меня? Зачем конкурировать с ребёнком?
Очередной любвеобильный папаша, воспитывающий дочь. Не верю в этот бред. Знаю такого лично. Отсудил девку от матери, и сбросил ее в итоге на свою мать. Дочь живёт с бабкой, пока он по бабам прыгает. А если что, то сразу кулаком себя в грудь, он воспитывает дочь. Прям душещипательная картина, многие бабы попадаются на удочку. Конечно, они ж ее знают, что он ее бабке и соседям, то есть нам, постоянно сплавляет. Но тут, видимо, случай тяжёлый, раз на женский форум залез.
Очередной любвеобильный папаша, воспитывающий дочь. Не верю в этот бред. Знаю такого лично. Отсудил девку от матери, и сбросил ее в итоге на свою мать. Дочь живёт с бабкой, пока он по бабам прыгает. А если что, то сразу кулаком себя в грудь, он воспитывает дочь. Прям душещипательная картина, многие бабы попадаются на удочку. Конечно, они ж ее знают, что он ее бабке и соседям, то есть нам, постоянно сплавляет. Но тут, видимо, случай тяжёлый, раз на женский форум залез.
У моей дочери нет никого, кроме меня. Я сам её воспитываю. Открою Вам большой секрет, но не только женщины могут воспитывать детей.
О совместном проживании она мечтает прежде всего, но ребёнок-помеха. Спрашивается, почему бы ей не уйти от меня? Зачем конкурировать с ребёнком?
А вот и надо поставить её на первое место, а дочку на второе, чтоб не конкурировала. Это естественно и нормально. Дети вырастают и улетают из родительского гнезда, а избранница остаётся в старости вместе жить. Если она поймет что она на первом месте, она будет счастлива и не захочет уйти.А если будете её на вторую роль после дочки задвигать, конечно захочет убежать к тому,у которого детей нет,либо сын. Рыба ищет где глубже,а человек где лучше.