Гость
Статьи
Если у тебя дочь,то …

Если у тебя дочь,то проходи мимо

Наткнулся на объявление на СЗ: Познакомлюсь с мужчиной..бла-бла-бла..если у тебя нет детей или есть сын, пиши, если у тебя дочь-извини, проходи мимо..
Уважаемые дамы, что это? Женская ненависть …

374 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ТакПросто

А почему бы и нет?

Потому, что вам уже реально много лет, в таком возрасте найти любовь невозможно. Вы даже впринципе женщину, которая бы с вами жить согласилась, не можете найти, а вы про любофф говорите 😂🤦‍♀️

Гость
Гость

Ну, знаете, вы не замечали, а дочь могла что-нибудь сказать...
Или ,например, молчит дочь ваша, накопится обида недовольство, а потом бомбанет её и получит ваша сожительница...

Причём доча будет не виновата, так как ей все папаня прощает, ибо она же ребеееенок, а вот сожительница должна подстраиваться под ребёнка, жертвовать собой, ибо она же взрооослая и может потерпеть.

Гость
ТакПросто

Ну я же писал,что в няньке и сиделке не нуждаюсь.

Хаха и ещё три раза хаха 😂😂😂

Вау⬜❤️⬜

А я бы не задавала. И так же ясно.

Мне не ясно! Я люблю её,как женщину, а ребёнка,как дочь..я и маму свою любил. Это разная любовь.

Гость
Гость

Маленькая дочь быстро вырастает в ту еще с.у.к.у ю- подростка и начнет жестко, очень по бабски, конкурировать с новой женой отца за его любовь, внимание и ресурсы.

С сыном такой проблемы не будет, мальчики так не умеют.

Наивные вы, если думаете так)

Гость

Потому, что вам уже реально много лет, в таком возрасте найти любовь невозможно. Вы даже впринципе женщину, которая бы с вами жить согласилась, не можете найти, а вы про любофф говорите 😂🤦‍♀️

Жить и любить- разные вещи.

Гость
ТакПросто

Не то,чтобы негодую. Хочу выяснить. Был вариант,но не сложилось. А скоро дочь вырастет и тогда уже с любой возникнут проблемы. Остаётся одно- любовница с регулярными встречами.

И регулярными, большими затратами. Ибо для секса просто, без обязательств женщина точно не выберет 47 летнего пердуна.

ТакПросто

Подобное слышал,неужели женщины настолько коварны?

А что плохого в платьях?
А мальчики мне не нравятся и раздражают. Из девочки хотя бы можно сделать конфетку модель

Гость
ТакПросто

Жить и любить- разные вещи.

найдете любовь а она жить с вами откажется - пойдете на такую жертву?

Гость

Вам больше лет, раз Вы так рассуждаете?

ТакПросто

Мне не ясно! Я люблю её,как женщину, а ребёнка,как дочь..я и маму свою любил. Это разная любовь.

Ну кто дороже , женщина или дочь?

Гость

Я после смерти жены так и жил..

Гость

И регулярными, большими затратами. Ибо для секса просто, без обязательств женщина точно не выберет 47 летнего пердуна.

Малолетка???

Гость
ТакПросто

Я после смерти жены так и жил..

так и живите так дальше, если вам есть кого любить
и дочка ваша мешать не будет

Гость
ТакПросто

Ну, наличие у меня ребёнка не было тайной и всё,что от неё требовалось- это неплохо относиться к ребёнку: не любить, не ухаживать, не воспитывать, нет..просто неплохо относиться.

Твоя дочка нах не одной женщине не нужна. Лицо твоей бывшей перед глазами... Че тупой такой, понять банальные вещи не можешь??!!!

Вау⬜❤️⬜

Ну кто дороже , женщина или дочь?

Тут ясно одно, что сегодня это моя женщина,а завтра всё поменяется. С дочерью такого не может быть.

Гость

так и живите так дальше, если вам есть кого любить
и дочка ваша мешать не будет

Дело в том,что моя женщина хочет большего, но идти на уступки не хочет.Отсюда и конфликт.

Гость
ТакПросто

Дело в том,что моя женщина хочет большего, но идти на уступки не хочет.Отсюда и конфликт.

есть любимая но сижу на сз
современная любовь

Гость
ТакПросто

Да,я в курсе, но если человек говорит,что любит, то как-то можно на какие-то жертвы пойти.

За что вас, 47 летнего пердуна, с оттягащающим фактом наличия дочки, любить?

Гость
ТакПросто

3 года мне задавался один и тот же вопрос: Кого ты больше любишь: меня или ребёнка?

Это нормальный вопрос от женщины, которая не является матерью вашей дочи и хочет быть на первом месте в вашей жизни, а не помле вашей дочи

Гость
ТакПросто

Дочка как любовница без секса. Вы ей даёте внимание, любовь, заботу, финансы... Какой женщине это нужно? Иметь любовницу у мужа, которая никуда не денется

Гость

Мужик либо бездетный либо с взрослыми детьми. С маленькими нафик не нужен

Гость
Гость

Или найдёт любовь, а она скажет либо я, либо доча твоя. Пойдёт автор на такую жертву?

Гость

Мужик либо бездетный либо с взрослыми детьми. С маленькими нафик не нужен

То же можно сказать и о женщине

Гость
ТакПросто

Вам больше лет, раз Вы так рассуждаете?

Мне намного меньше лет. И даже в моем возрасте почти невозможно найти искреннюю любовь. А я красивая, молодая женщина, без прицепов... А вы про любовь безкорыстную вещает к 47 летнему пердун у с дочей 8 летней

Гость
Гость

Смотря какая мп.

Гость
ТакПросто

Малолетка???

И 47 летняя тоже. Зачем даже вашей ровеснице терпеть вашу дочу?

Гость
ТакПросто

То же можно сказать и о женщине

так всегда и получается, если у женщины есть ребенок она идет на большие компромиссы, знакомый так женился на женщине с ребенком всех прежних невест свекровь своим гипервниманием распугала а эта терпит

Гость
ТакПросто

Тут ясно одно, что сегодня это моя женщина,а завтра всё поменяется. С дочерью такого не может быть.

Вот поэтому вы один. Вот поэтому женщины и не хотят мужика с прицепом. Вот поэтому впша быашая от вас сбежала.
Раз женщин может быть много, а доча одна, то и живите только со своей дочкой и стройте семью и к женщине не подеатыапцте яйки, с желанием любфиии

Гость
ТакПросто

Ваша женщина хочет, чтоб у вас не было дочи. Вот и все

Гость

Несколько причин может быть. От человека зависит. Например женщина может захотеть быть на первом месте у Вас и не делить это первое место с падчерицей. (Родная мать была в другом положении, поскольку ваша общая дочь - это часть и её самой). И есть ситуации в жизни когда ребенка надо наказать строго. Если мачеха накажет девочку, та может затаить обиду и воспринимать так, что её "не любят, вот и наказывают"..
А своей матери она бы простила даже несправедливое что-то. С мальчиком по-другому. Т.к. мальчика больше отец воспитывает априори и мачехе тут легче уклоняться и не ввязываться в конфликт если что. И что из него вырастет, больше ответственность на отце. А с девочкой ей придется больше общаться и всё решать.

Гость
ТакПросто

В моём возрасте, без детей практически не бывает...Да и рожать за 40 мало, кто собирается

Так зафига сорокалетней бездетной (или со взрослыми детьми) мужик под полтос с малолетним ребёнком?
Только за хорошие плюшки можно его терпеть.
Да и то, если тётка сама всё имеет, зачем ей с ним совместное проживание? Максимум - романчик.
И нервы целее.
БМ моей систер тоже уже дофига лет не может никого найти. Угадайте с трёх раз, кто тому виной.
Конечно - доооооча.-))) А так по моей племяшке и не скажешь, что она щучка ещё та, ангелочек с крылышками, на вид.

Гость

Так зафига сорокалетней бездетной (или со взрослыми детьми) мужик под полтос с малолетним ребёнком?
Да и то, если тётка сама всё имеет, зачем ей с ним совместное проживание? Максимум - романчик.
И нервы целее.
БМ моей систер тоже уже дофига лет не может никого найти. Угадайте с трёх раз, кто тому виной.
Конечно - доооооча.-))) А так по моей племяшке и не скажешь, что она щучка ещё та, ангелочек с крылышками, на вид.

Вам за 40?

Гость
ТакПросто

Вам за 40?

вы еврей?

ТакПросто

Ну вот. И какая вам любовь )) женщины хотят навсегда а не на сегодня.

Гость

И нервы целее.

О совместном проживании она мечтает прежде всего, но ребёнок-помеха. Спрашивается, почему бы ей не уйти от меня? Зачем конкурировать с ребёнком?

Гость

вы еврей?

При чём тут евреи? Если Вы так рассуждаете, то Вам наверное знакома жизнь женщины за 40?

Гость
ТакПросто

При чём тут евреи? Если Вы так рассуждаете, то Вам наверное знакома жизнь женщины за 40?

потому что вопросом на вопрос отвечаете
до 40 лет жила без детей и счастлива жить с чужим

Вау⬜❤️⬜

Ну вот. И какая вам любовь )) женщины хотят навсегда а не на сегодня.

ОК, я хочу навсегда,но это же не значит,что она, к примеру, не уйдёт от меня? Вот к чему я.

Гость
ТакПросто

О совместном проживании она мечтает прежде всего, но ребёнок-помеха. Спрашивается, почему бы ей не уйти от меня? Зачем конкурировать с ребёнком?

потому что на безрыбье и рак рыба

Гость

потому что вопросом на вопрос отвечаете
до 40 лет жила без детей и счастлива жить с чужим

...и он конечно же молодой?

Гость
ТакПросто

...и он конечно же молодой?

все таки еврей
и кто же он

Гость

потому что на безрыбье и рак рыба

Ну,вообще-то она ушла от мужа из-за меня.

Гость
ТакПросто

верим верим

Гость
ТакПросто

и написала на вас дарственную на всю недвижимость

Гость

Очередной любвеобильный папаша, воспитывающий дочь. Не верю в этот бред. Знаю такого лично. Отсудил девку от матери, и сбросил ее в итоге на свою мать. Дочь живёт с бабкой, пока он по бабам прыгает. А если что, то сразу кулаком себя в грудь, он воспитывает дочь. Прям душещипательная картина, многие бабы попадаются на удочку. Конечно, они ж ее знают, что он ее бабке и соседям, то есть нам, постоянно сплавляет. Но тут, видимо, случай тяжёлый, раз на женский форум залез.

Гость

Очередной любвеобильный папаша, воспитывающий дочь. Не верю в этот бред. Знаю такого лично. Отсудил девку от матери, и сбросил ее в итоге на свою мать. Дочь живёт с бабкой, пока он по бабам прыгает. А если что, то сразу кулаком себя в грудь, он воспитывает дочь. Прям душещипательная картина, многие бабы попадаются на удочку. Конечно, они ж ее знают, что он ее бабке и соседям, то есть нам, постоянно сплавляет. Но тут, видимо, случай тяжёлый, раз на женский форум залез.

У моей дочери нет никого, кроме меня. Я сам её воспитываю. Открою Вам большой секрет, но не только женщины могут воспитывать детей.

Гость
ТакПросто

А вот и надо поставить её на первое место, а дочку на второе, чтоб не конкурировала. Это естественно и нормально. Дети вырастают и улетают из родительского гнезда, а избранница остаётся в старости вместе жить. Если она поймет что она на первом месте, она будет счастлива и не захочет уйти.А если будете её на вторую роль после дочки задвигать, конечно захочет убежать к тому,у которого детей нет,либо сын. Рыба ищет где глубже,а человек где лучше.

Гость
Гость

Всех жалко (с), и вдовца, но тащить в дом чужую тетку, где дочка... Не знаю. Ребенок важнее. Добрую женщину ищите, которая всегда хотела иметь дочь, но не смогла.

Таких не бывает.

Ляля
Гость

Дочь больше денег и времени тянет, чем пацан

И дольше, и истерит и внимание на себя тянет