Гость
Статьи
Если у тебя дочь,то …

Если у тебя дочь,то проходи мимо

Наткнулся на объявление на СЗ: Познакомлюсь с мужчиной..бла-бла-бла..если у тебя нет детей или есть сын, пиши, если у тебя дочь-извини, проходи мимо..
Уважаемые дамы, что это? Женская ненависть …

374 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сын отражение отца, а дочь матери. Никому не будет приятно ежедневно лицезреть твою бывшую в уменьшенном варианте. Плюс девчонки те еще змеи, гадить эта падчерица будет за здрасьте. А сын другое дело. Да и если хорошенький со временем можно сменить отца на него. Недавно только писали мачеха на пасынке женилась. Сначала за его отцом была замужем, а как парнишка подрос бросила старого пня и взяла молоденького. Так что если уж и брать мужчину с ребёнком только с сыном. Мелкая змеюга не катит

Вот, это похоже на рассуждение большинства женщин.

Гость

любить, ну ну, у скольких браков эта любовь, люди сходятся ради комфорта и общих интересов, а у человека с ребенком как ни крути минус

Да,может быть..последний брак был по расчёту и ничего хорошего,кроме дочери из него не получилось

Гость

В вашем возрасте женщины знают, чего хотят, ищите ту, с которой меньше разногласий (а общее - на второй план даже)

Да,собственно,никого я не ищу..На СЗ зарегился исключительно для общения. я не верю в СЗ.

Суперсука

Это ваша проверочка на неадекватов

Точно!!!

Это просто неадекват какой-то. Нормальный бы человек написал что ищет партнера без детей или же можно и с ними, если это устраивает. А вот такая выборка неадекватна

Гость
ТакПросто

Да,собственно,никого я не ищу..На СЗ зарегился исключительно для общения. я не верю в СЗ.

никого не ищу но сз лезу, себе то врать не надо

Гость

Невозможно. Мужики с прицепами никому не нужны. Особенно, если у них дочки. Дочка от другой дамы мужика, это та же любовница, только которую за волосы не оттягаешь и от семьи не оторвешь.
*** мужики дно. Ваша дочка, Автор не одной женщине не нужна. Зачем ей чужой ребёнок, если она может и хочет родить своих?
Ещё и возмущает есть, что женщины не принимают вас с ребёнком...

Сами то, спорнем ищите помоложе и без детей?!!!

В моём возрасте, без детей практически не бывает...Да и рожать за 40 мало, кто собирается

Гость

5 летняя доча моего бывшего, когда он её брал к нам, все время от него мои руки убирала, когда я хотела его взять за руку или подержать за плечо.. Ещё била меня, во время игры, в живот сильно и по рукам... Её папаша разводили руками и говорил: это же ребёнок она ничего не понимает... А эта 5 летняя дамочка ВСЕ прекрасно понимала!!!

Никогда свою дочь,ревнующей не замечал. Всё индивидуально.

Гость
ТакПросто

В моём возрасте, без детей практически не бывает...Да и рожать за 40 мало, кто собирается

потому ищут тех кто на детей забил

Гость

Вы прицепный. У вас вариант только содержать женщину, чтобы покрыть неудобства и проблемы связанные с вашей дочей. Иначе вы нах не нужны со своей дочей новой женщине, если содержать не будете и дарить подарки

Дарил подарки, давал деньги. Не скажу,что полностью содержал, Результат один.

Гость
ТакПросто

значит искать намного ниже себя или верить в чудо

Гость

Угу угу... Мрй бывший прицепный тоже расказывал, какой ангел его доча, которая в первую же встречу со мной влупила в живот, типа во время игры и плюнула в стакан с соком мой 😂😂🤦‍♀️ и это была всего лишь первая встреча, на которую я принесла ей кучу подарков...
Фууу вспомню вздрогну... Тоже на сз, после этого прицепного, огромными буквами писала, ищу мужика без детей и мне вот такие проблемники прицепные, как автор толпами писали и рассказывали о своих детях ангелах... Хотя искали все эти прицепные бездетную даму и только бездетную... Мой быаший прицепный тоже искал только бездетную даму... Говорил, что его доча ангел, а детей левого мужика он не хочет видеть в своей семье 😂😂🤦‍♀️🤦‍♀️

Ну, это не значит,что все дети такие.
Я жил с женщиной, имеющей ребёнка. Мне это никак не мешало. Относился, как к своей. На тот момент о совместных детях даже не думал.

Гость
ТакПросто

Я жил с женщиной, имеющей ребёнка. Мне это никак не мешало. Относился, как к своей. На тот момент о совместных детях даже не думал.

значит требования к комфорту у вас низкие

Гость

Вы надеетесь найти любовь в 47 лет? Ещё и живя с дочей 8 летней? Вы шутите??? 😂😂🤦‍♀️🤦‍♀️

А почему бы и нет?

Гость
ТакПросто

А почему бы и нет?

а почему бы и да

Зима

Автор, большинство любят маленьких мальчиков а не девочек. Тут как то была ветка об этом. Действительно женщины текут от мальчиков, девочки - так, по боку. Другое доказательство - мамы ВСЕГДА любят сынов и не любят дочек. Тут об этом тоже писали раз что.
Женщина запавшая вам в душу, просто честно во всем призналась, не желая себя насиловать. Чего вы кипятком от злости писаете, непонятно

У меня нет злости. Вам показалось.

Гость
ТакПросто

Ну, знаете, вы не замечали, а дочь могла что-нибудь сказать...
Или ,например, молчит дочь ваша, накопится обида недовольство, а потом бомбанет её и получит ваша сожительница...

Вау⬜❤️⬜

Конечно! Ребенку нужна няня, а автору - кто его самого досматривать будет)

Ну я же писал,что в няньке и сиделке не нуждаюсь.

Гость

Да, знаете, я и сюда залез, т.к. не хватает общения.. Ещё раз повторяю: яне верю в СЗ

Гость

потому ищут тех кто на детей забил

Согласен

Гость
ТакПросто

Да, знаете, я и сюда залез, т.к. не хватает общения.. Ещё раз повторяю: яне верю в СЗ

не ***
я никого не ищу и на сз не регилась, а ты никого не ищешь но сидишь и негодуешь

Гость

не ***
я никого не ищу и на сз не регилась, а ты никого не ищешь но сидишь и негодуешь

Не то,чтобы негодую. Хочу выяснить. Был вариант,но не сложилось. А скоро дочь вырастет и тогда уже с любой возникнут проблемы. Остаётся одно- любовница с регулярными встречами.

ТакПросто

Не то,чтобы негодую. Хочу выяснить. Был вариант,но не сложилось. А скоро дочь вырастет и тогда уже с любой возникнут проблемы. Остаётся одно- любовница с регулярными встречами.

С феями ещё можно

Гость
ТакПросто

совсем скоро лет через 15

Гость

совсем скоро лет через 15

Я имею ввиду переходный возраст. Через 15 лет я уже найду себе бабушку по интересам, типа скандинавская ходьба)))

Вау⬜❤️⬜

С феями ещё можно

Да, много можно применить фантазий при мастурбации)))

Гость
ТакПросто

Я имею ввиду переходный возраст. Через 15 лет я уже найду себе бабушку по интересам, типа скандинавская ходьба)))

самое веселое начнется, а так не хотят девочек потому что с 12 лет она уже будет чувствовать себя хозяйкой в доме, и кому нужна конкуренция

Гость

Дочь это та же любовница ,только без секса . Слив бабла ,внимания ,любви ,игра в одни ворота . Конкурентка !все лучшее доче ,нафэйхоа такое щастьице

Гость
Гость

Маленькая дочь быстро вырастает в ту еще с.у.к.у ю- подростка и начнет жестко, очень по бабски, конкурировать с новой женой отца за его любовь, внимание и ресурсы.

С сыном такой проблемы не будет, мальчики так не умеют.

Золотые Ваши слова

Гость
ТакПросто

Т.е. подтверждает меркантильность всех женщин..

Сам поди бездетную хочешь ?чтобы на твою дочуру бабло из кармана вынимала ,свое кровное ?фиг тебе ,твоя ровня рспэха

Гость
Гость

Да конечно врет. Делать больше нечего, сидеть на сз и просто так общаться с женщинами 😂😂 47 лет, а врет как 5 летний 😂🤦‍♀️
Мне на сз таких вот старперов кучу писало, прицепных. Тоже рассказывали, что только пообщаться... Тока для общения они выбирали девушек красивой внешности, моложе лет так на 10 и без детей 😂🤦‍♀️

Помню написал на иностранном сайте мне прицепный мужик
У него двое детей от быашей. Я ему написала, что не хочу мужика с детьми, он мне сказал, что женщины в его стране, в Германии, тоже не хотят мужика с детьми, поэтому он отчаялся искать женщину в своей стране и вышел на Мир.... Причём он со своими детьми не жил, а всеравно его встречи с детьми и внимание и деньги на детей, плюс быашая его на телефоне какой женщине это надо???

Гость
Гость

Я не намного младше вас и всё прекрасно понимаю про крест. Просто для меня ребенок - абсолютный императив, а всё остальное - потом. Я женщина, если что. Ну вот такая судьба. У все свой крест, на самом деле. Зачем вам в доме прибитая на голову эгоистка, которая не любит вашего ребенка? Как такую любить-то?

За что любить продукт слива спермы в чужую враждебную вагину ?

Гость
Суперсука

Это ваша проверочка на неадекватов

Сколько чужих детей ты воспитало ?

Гость
Гость

Вы надеетесь найти любовь в 47 лет? Ещё и живя с дочей 8 летней? Вы шутите??? 😂😂🤦‍♀️🤦‍♀️

Служанку он ищет ,няньку и поповытирательницу ,а не любовь

Гость
ТакПросто

А зачем женщине проблемный мужик? Чтоб не быть одной просто? Не смешите 😂🤦‍♀️

Гость
ТакПросто

Конечно не замечал. А просто даже тебе это было не интересно. Для тебя твоя доча святая и этожеребенок. Бедная женщина, которая связалась с тобой и потеряла с тобой время... Надо просто изначально обходить прицепных стороной.

Гость

Да конечно врет. Делать больше нечего, сидеть на сз и просто так общаться с женщинами 😂😂 47 лет, а врет как 5 летний 😂🤦‍♀️
Мне на сз таких вот старперов кучу писало, прицепных. Тоже рассказывали, что только пообщаться... Тока для общения они выбирали девушек красивой внешности, моложе лет так на 10 и без детей 😂🤦‍♀️

Помню написал на иностранном сайте мне прицепный мужик
У него двое детей от быашей. Я ему написала, что не хочу мужика с детьми, он мне сказал, что женщины в его стране, в Германии, тоже не хотят мужика с детьми, поэтому он отчаялся искать женщину в своей стране и вышел на Мир.... Причём он со своими детьми не жил, а всеравно его встречи с детьми и внимание и деньги на детей, плюс быашая его на телефоне какой женщине это надо???

Не верьте.Ваше право.

Гость

Служанку он ищет ,няньку и поповытирательницу ,а не любовь

Отвечал уже, сами справляемся

Гость

Конечно не замечал. А просто даже тебе это было не интересно. Для тебя твоя доча святая и этожеребенок. Бедная женщина, которая связалась с тобой и потеряла с тобой время... Надо просто изначально обходить прицепных стороной.

Ну, наличие у меня ребёнка не было тайной и всё,что от неё требовалось- это неплохо относиться к ребёнку: не любить, не ухаживать, не воспитывать, нет..просто неплохо относиться.

ТакПросто

Ну, наличие у меня ребёнка не было тайной и всё,что от неё требовалось- это неплохо относиться к ребёнку: не любить, не ухаживать, не воспитывать, нет..просто неплохо относиться.

Никому не нужны чужие дети. В чем удивление?

Гость

А зачем женщине проблемный мужик? Чтоб не быть одной просто? Не смешите 😂🤦‍♀️

Ну, наверно нужен, если 3 года не уходила и сейчас пытается вернуться.

Я б не хотела бы быть номером два после ребенка.

Причем если б вдруг пришлось жить с детным, я бы девочке шила платья, а подростку модную одежду. А мальчику бы димедрол подсыпала )))

Вау⬜❤️⬜

Никому не нужны чужие дети. В чем удивление?

Да,я в курсе, но если человек говорит,что любит, то как-то можно на какие-то жертвы пойти.

Гость
ТакПросто

А почему вас это удивляет?? Вам сильно нужны чужие дети?? Прикиньте женщинам тоже чужие дети не нужны. Невероятно, да? 🤦‍♀️

Вау⬜❤️⬜

Я б не хотела бы быть номером два после ребенка.

3 года мне задавался один и тот же вопрос: Кого ты больше любишь: меня или ребёнка?

ТакПросто

Да,я в курсе, но если человек говорит,что любит, то как-то можно на какие-то жертвы пойти.

Нельзя. Можно встречаться отдельно от ребенка если только.

Гость
ТакПросто

Вы мужчина. Женщины намного нетерпимее и ревностно относятся к чужим детям мужика

ТакПросто

3 года мне задавался один и тот же вопрос: Кого ты больше любишь: меня или ребёнка?

А я бы не задавала. И так же ясно.

Вау⬜❤️⬜

Причем если б вдруг пришлось жить с детным, я бы девочке шила платья, а подростку модную одежду. А мальчику бы димедрол подсыпала )))

Подобное слышал,неужели женщины настолько коварны?