Гость
Статьи
Созданы все условия …

Созданы все условия для материнства, почему все равно не хотят рожать?

Сейчас в России усилиями правительства созданы все условия для рождения и воспитания детей. Маткапитал, льготная семейная ипотека, большой оплачиваемый декрет, множество денежных выплат, строится …

Автор
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор

Ты просто врешь. Ну, или живешь в каком нибудь мухосранске, так тогда сама виновата

У нас вся страна один большой мухосранск с плевком-МАсквой😂

Гость
Анна Попытаева-Семавина

К мужчинам требования выставляют только при условии, если он с этой женщиной планирует детей. Потому что в период беременности и младенчества женщина менее работоспособна. А значит мужчина содержит уже троих. Отсюда и требования.

А баба не может иметь накопления? Надо голодными ему на шею вылезать?

Гость
Гость

А смысл бабе размножаться от мужика, для чего ещё м свои накопления тратить надо.

Гость
Гость

Бабе накопления нужны на случай если ее муж-не муж уйдет к более молодой соседке. И не надо пытаться отъиметь женщину за ее же счет. Вы все хотите пользовать молодых-красивых девок, заставляете их себя обслуживать, рожать детей от вас в обмен на что? В обмен на утраченную молодость, девственность, растянутые родами мыжцы влагалища и растраченные матресурсы? Ты, милок, сам бы повелся на такое "разводилово"? Нет же. Ну так и других за идиотов не держи. Нема таких.

Гость
Гость

Вопрос автору -куда пойдут работать все эти дети через 15-20 лет ?а первые жертвы маткапитала уже достигли 14,что их ждет в ближайшее время ?денег на учёбу нет ,работы нет !прожить убогую жизнь ,стоя раком на огороде ,удовлетворяя низшие потребности физического выживания ,в лучшем случае ,в худшем -воровство и тюрьма ?вот только честно ,автор ,без овуляшества

Интересный вопрос, российская экономика не растет вообще последние 10лет....

В любом случае те кто не хочет рожать принимают правильное решение. Это лучше чем родить никому не нужного с исколеченной психикой.

Гость
Гость

Да это выброс тролля заказного ,всем адекватным людям давно очевидно всё

Да Автор живет в зажравшейся Москве, работает на гос.должности и к тому же махровая патриотка, которая мира не видела и носит розовые очки. И да тролль...

Гость
Гость

Я работала в одной компании директором по персоналу ,собственник был больной на голову ,однажды он вызвал меня и медсестру в кабинет и потребовал ,чтобы мы к вечеру доложили ему ,сколько тайно беременных сейчас у нас работает ,с целью увольнения . Как мы это будем выяснять ,это уже наши проблемы ,снабдил нас биноклями и выпроводил . Встали на пригорок ,смотрим на женщин ,все стройные ,животы плоские ,полные только дамы 45+,ответ не дадим ,премии лишит . Идет одна ,походка уточкой ,переваливается ,вызвали ее к себе ,Люба ,почему походка странная ,ты беременна ? Люба :да у меня кроссовки новые ,ногу натирают ,еле иду ,у меня даже парня нет . Ну что делать ,пришли к барину ,нетуть брюхатых на фирме ,не вели казнить ,вели миловать . Попсиховал зевсик знатно ,не над кем глумиться

Во-во.
А все говорят,что работодатели прям спят и видят,как декретные платить!
Они на все готовы лишь бы декретные не выплачивать.
Я в одной организации работала,так там обязательное было прохождение гинеколога,причем не где-то в другой больнице,а от этой организации. Видать другим не доверяют,только своим проверенным.

Гость
Гость

О, да. Провинция плодится нещадно. Даже эти копеечные пособия это единственный источник дохода для большинства ... Вообще конечно жуткая картина, особенно сейчас, летом .. вечерами вся нищая быдлота на лавках с пивом, семками, матами, музыкой до глубокой ночи , рядом куча их детей бегает тоже естественно до двух-трёх часов ночи . Ужас. Цвет нации , наше будущее, так сказать

Вот именно,дети сами себе предоставлены,совершенно не понимают,что хорошо,а что плохо. Даже страшно представить,что из них вырастет.

Автор
Гость

Автор ,сьездите в настоящую провинцию и посмотрите как на самом деле живут люди !на моей малой родине ,в глубокой провинции ,после введения маткапитала началось массовое крольчатничество ,по 4-5 детей в семье как минимум . Рожали и раньше много ,но сейчас это нечто . Работы в посёлке нет ,исключение -школа ,магазины,полиция ,больница . Все производства прикрылись в середине 90х ,люди живут огородом ,рыбалкой ,грибами ,ближайшее учебное заведение в 300 км ,в город едут учиться 5-10%выпускников школ ,у кого родители побогаче . Вся остальная масса остаётся в поселке ,девки в 17-18 начинают активно плодиться ,чтобы были пособия ,было на что жить ,в 36-37 половина тёток уже бабушки . Живут по 4 поколения в одной квартире или доме ,возврат к дореволюционным временам . Вся жизнь по схеме -роддом ,сад ,школа ,огород ,снова роддом . Досуг -дискотека по субботам в местном клубе ,пьянки в капельницах или на лавочке ,интересов ноль ,ничего не читают ,никуда не ездят ,большинство даже в говноанапе ни разу не были . Зато плодячка поощряется местной администрацией ,всякие конкурсы лучшая мать ,лучший батя итд . Тетки в 40 выглядят на 60,вес 120+у большинства ,на фитнес после 30 стремно ходить ,осудят ,ишь какая ,моего васю алкаша увести хочешь . Деградация полная !средневековье !в школе 10 первых классов против 2в начале нулевых

Так переезжай из Украины в Россию, и забудь о всяких ужасах))

Гость
Гость

Во-во.
Я в одной организации работала,так там обязательное было прохождение гинеколога,причем не где-то в другой больнице,а от этой организации. Видать другим не доверяют,только своим проверенным.

К гинекологу это жесть !пищевое производство ?нет ?слать лесом !не хватало ещё ,чтобы мои звездные истории стали достоянием общественности

Автор
Гость

Вопрос автору -куда пойдут работать все эти дети через 15-20 лет ?а первые жертвы маткапитала уже достигли 14,что их ждет в ближайшее время ?денег на учёбу нет ,работы нет !прожить убогую жизнь ,стоя раком на огороде ,удовлетворяя низшие потребности физического выживания ,в лучшем случае ,в худшем -воровство и тюрьма ?вот только честно ,автор ,без овуляшества

Девки замуж за городских, парни в армию, кто поумнее полно бюджетных мест в институтах. Полно возможностей уехать в мегаполис и остаться там

Гость

Нет условий. Хвать уже этот официальный лжепатриотизм распостранять.

Гость
Автор

Девки замуж за городских, парни в армию, кто поумнее полно бюджетных мест в институтах. Полно возможностей уехать в мегаполис и остаться там

Сколько бюджетных мест и сколько возможностей? Получаеется главное это возможность уехать? А возможность приехать какая? Остаться там это вообще что означает? Остаться на кладбище, остаться на вокзале или остаться под забором?

Гость

Может. И должна. Но, как выше пояснили, нельзя делать два дела одновременно. А именно зарабатывать на крышу над головой, подушку безопасности лет на пять (с нашими кризисами-то?) и рожать. Мои подруги все, кто сам с нуля заработали, годам к 35 только вышли замуж (в основном за успех) и родить могут только одного ребенка. Потому что после сорока уже рожать никто не собирается. И это нормально. Правда. Только к чему вопли, что бабы рожать перестали? А на деле - это обычное разделение труда: жена рожает, муж в этот период (!!!) содержит. Как со всем остальным в семье: один готовит, второй посуду моет, один пыль протирает, второй пол. Работают оба. Что не так?

Анна Попытаева-Семавина

Может. И должна. Но, как выше пояснили, нельзя делать два дела одновременно. А именно зарабатывать на крышу над головой, подушку безопасности лет на пять (с нашими кризисами-то?) и рожать. Мои подруги все, кто сам с нуля заработали, годам к 35 только вышли замуж (в основном за успех) и родить могут только одного ребенка. Потому что после сорока уже рожать никто не собирается. И это нормально. Правда. Только к чему вопли, что бабы рожать перестали? А на деле - это обычное разделение труда: жена рожает, муж в этот период (!!!) содержит. Как со всем остальным в семье: один готовит, второй посуду моет, один пыль протирает, второй пол. Работают оба. Что не так?

*(в основном за рспех)

Гость

Кто не хочет? Везде одни дети бегают. Все рожают как миленькие.

Гость
Автор

Вы в адеквате ,автор ?областной центр в 300 км !чтобы поступить на бюджет нужно обладать умственными способностями ,в течение нескольких лет заниматься с репетиторами ,откуда средства у нищих глупых родителей ?чтобы жить в городе ,нужны нехилые средства ,даже учась на бюджете ,питание ,одежда ,расходники на учёбу . Автор ,ещё раз повторюсь ,откуда деньги на эти удовольствия у нищих многодетных людей ? Если бы мой сын привел домой деревенскую девку из маргинальной бедной семьи ,летел бы колбаской ! Все городские мечтают о нищих наглых колхозанках ,потомках шариковых ! Нет возможностей ,нет перспектив у провинции ,тьма и беспросвет на веки вечные !АВТОРИХА ТРОЛЛЬ И ВАТНИЦА !

Гость
Автор

У всех родителей в России есть возможность помочь детям на первых порах учебы? Дать так тысяч 20- 40т+ в месяц? В России есть что хорошие стипедии (низкопроцентные кредиты) росс.гражданам при поступлении в унтверситет? В некоторых странах ЕС платили Малоимущим ЕС гражданам при поступлении в университет стипендии 400+ евро в месяц плюс всем - пособие до 25 лет- 250 евро, сейчас наверное больше. Плюс растущая экономика = много интересных и денежных студенческих подработок. Могут студенты сами себя финансировать без отрыва от учебы.

Натка
Гость

Так бездетные и на пенсии выглядят молодо и путешествуют,и укомплектованы полностью.

На пенсии путешествуют те у кого бабло есть а не у кого есть или нет детей. Знаю 2 женщины - обе бездетные. Но они ЧФ - там сразу видно. Одна уже умерла - приличный возраст. Всю жизнь на стройке пахала. Вторая сейчас дворником работает в соседнем доме. Как полагаете - сильно они ездили по путешествиям? Единственное что - ни одна из них не жалеет о выборе что нет детей. Это да. Но ни у кого нет веселой старости где развлекухи и шампанское.

Натка
Гость

Во-во.

Гинеколог во многих организациях нужен. Я даже удивилась что вы на этом внимание акцентировали.

Гость
Автор

Типичное бы дло мышление ,сколько тебе платят ,тролльчатина, за пропаганду свиноматизма и нищеты ?ага ,взамуш за городских , мало рук поотрубали несчастным забитым ,бесправным жертвам ?

Автор
Гость

Вы в адеквате ,автор ?областной центр в 300 км !чтобы поступить на бюджет нужно обладать умственными способностями ,в течение нескольких лет заниматься с репетиторами ,откуда средства у нищих глупых родителей ?чтобы жить в городе ,нужны нехилые средства ,даже учась на бюджете ,питание ,одежда ,расходники на учёбу . Автор ,ещё раз повторюсь ,откуда деньги на эти удовольствия у нищих многодетных людей ? Если бы мой сын привел домой деревенскую девку из маргинальной бедной семьи ,летел бы колбаской ! Все городские мечтают о нищих наглых колхозанках ,потомках шариковых ! Нет возможностей ,нет перспектив у провинции ,тьма и беспросвет на веки вечные !АВТОРИХА ТРОЛЛЬ И ВАТНИЦА !

Ты дурочко? Как всю жизнь без репетиторов поступали? Кто умненькие, они и так учатся хорошо.

Гость
Гость

Кто не хочет? Везде одни дети бегают. Все рожают как миленькие.

вы м?

Автор
Гость

У всех родителей в России есть возможность помочь детям на первых порах учебы? Дать так тысяч 20- 40т+ в месяц? В России есть что хорошие стипедии (низкопроцентные кредиты) росс.гражданам при поступлении в унтверситет? В некоторых странах ЕС платили Малоимущим ЕС гражданам при поступлении в университет стипендии 400+ евро в месяц плюс всем - пособие до 25 лет- 250 евро, сейчас наверное больше. Плюс растущая экономика = много интересных и денежных студенческих подработок. Могут студенты сами себя финансировать без отрыва от учебы.

Есть. Даже больше чем в Европе и без всяких кредитов. Тот же маткапитал на образование можно потратить. 500 тыс мало?

Гость
Автор

Ты дурочко? Как всю жизнь без репетиторов поступали? Кто умненькие, они и так учатся хорошо.

Тебе сколько лет ,бабка совковая ?ты и на пту не тянешь по мозгам

Гость
Мама маленькой девочки

Продолжу. Молочной кухни в нашей области нет. Нет совсем, ни в одном городе. Никакой еды детям не выдают, и даже смесь не выдают тем, у кого молока нет. Смесь на месяц стоит ок. 12 тысяч рублей в месяц, если кто не в курсе.
Бесплатных кружков НЕТ. Совсем. Вообще. По крайней мере, в нашем городе.
И ничего из того списка, который перечислил Автор, тоже нет.

Меня лично удивляет, как в этом обществе кто-то осмеливается рожать.

Что это за область такая волшебная, где прям "ничего этого нет"? Просто интересно.

Автор
Автор

Есть. Даже больше чем в Европе и без всяких кредитов. Тот же маткапитал на образование можно потратить. 500 тыс мало?

И к тому же не только малоимущим, а всем!

Гость
Автор

почему раньше не давали мат капитал и вдруг стали давать?

Автор
Гость

Что это за область такая волшебная, где прям "ничего этого нет"? Просто интересно.

Да, с Незалежной она, очевидно же ))

Гость

полно рожают. Живу в Краснодаре, у всех моих племянниц, которым 25-33 года минимум двое детей, у двоих трое (каждые год-два рожали). Своего жилья нет, мамы выплачивают ипотеку и тем не менее размножаются как крольчихи, не думая о будущем. У одной многодетной муж таксист. И вроде девки не глупые, не пойму что ими движет. И по улице пройдешь тоже сплошь и рядом мамочки с двумя-тремя детьми.

Гость
Гость

Авториха конченая дурро !чтобы ребенка в город отправить ,ежемесячно ему не менее 20 тыс высылать необходимо !какую работу найдет человек в 18 лет ,без ущерба для учебы ?стипендия гроши !

Натка
Автор

Да, с Незалежной она, очевидно же ))

Автор, сколько у вас детей? Почему то вы молчите об этом. Если так переживаете то почему сами ещё не родили - в стране же благодать благодатная. Так почему не родили ни одного?

Автор
Гость

Авториха конченая дурро !чтобы ребенка в город отправить ,ежемесячно ему не менее 20 тыс высылать необходимо !какую работу найдет человек в 18 лет ,без ущерба для учебы ?стипендия гроши !

О боже, какая же ты глупая. Общага бесплатно, проезд 1,5 тыс в месяц. 5 тыс в месяц на еду хоть обожрись. Каждый день бери курицу вари, еще и на развлечения останется.

Гость
Гость

К гинекологу это жесть !пищевое производство ?нет ?слать лесом !не хватало ещё ,чтобы мои звездные истории стали достоянием общественности

Вот именно,что не пищевое производство,а производство продукции для всяких механизмов,например для машин.
И никак не отказаться было совсем!
Ещё и гинеколог так долго шарит там,видать чтоб наверняка проверить нет ли беременности.
А на всяких производствах реально,как в маленьких деревнях,все становится достоянием общественности потом (

Гость
Натка

На пенсии путешествуют те у кого бабло есть а не у кого есть или нет детей. Знаю 2 женщины - обе бездетные. Но они ЧФ - там сразу видно. Одна уже умерла - приличный возраст. Всю жизнь на стройке пахала. Вторая сейчас дворником работает в соседнем доме. Как полагаете - сильно они ездили по путешествиям? Единственное что - ни одна из них не жалеет о выборе что нет детей. Это да. Но ни у кого нет веселой старости где развлекухи и шампанское.

В моем доме,есть бездетные,до ковида постоянно летали они отдыхать. По Испаниям,Китаям,Африкам! Сейчас с ограничениями и то за границу выбираются они. Всегда веселые они,и племянники с племянницами от них не отлипают 😁а все говорят,что бездетные никому не нужны,ну ну.

Гость
Натка

Гинеколог во многих организациях нужен. Я даже удивилась что вы на этом внимание акцентировали.

Не знаю,в частных фирмах не просили проходить гинеколога,только в одной при..пиздну...той.

Натка
Гость

В моем доме,есть бездетные,до ковида постоянно летали они отдыхать. По Испаниям,Китаям,Африкам! Сейчас с ограничениями и то за границу выбираются они. Всегда веселые они,и племянники с племянницами от них не отлипают 😁а все говорят,что бездетные никому не нужны,ну ну.

Я не говорила что ЧФ никому не нужны. Это глупость. Родственница ЧФ умерла в приличном возрасте так возле нее крутились все родичи - до ссор доходило кому ухаживать. 😁...но глупо говорить что у всех ЧФ обеспеченная старость а все не ЧФ живут в нищету. Это не так.

Гость
Автор

О боже, какая же ты глупая. Общага бесплатно, проезд 1,5 тыс в месяц. 5 тыс в месяц на еду хоть обожрись. Каждый день бери курицу вари, еще и на развлечения останется.

Ты в общаге похоже не жила 😁 там всю еду на всех делят причем не спрашивают... 5 тыщ ога.

Автор
Гость

Ты в общаге похоже не жила 😁 там всю еду на всех делят причем не спрашивают... 5 тыщ ога.

Вот именно. Даже есть просрешь свою пятеру голодной все равно не останешься

Натка
Гость

Не знаю,в частных фирмах не просили проходить гинеколога,только в одной при..пиздну...той.

Я в гос работала - гинеколог обязателен, сейчас в супермаркете - тоже самое. Подруга на аес устраивается - гинеколог обязателен. Первый случай и последний - там точно за беременность несввшвырнут. Да и у нас девочки тоже в декрет спокойно ходят. Гинеколог нужен не для того чтобы определить беременна или нет и если беременна вышвырнуть.

Гость
Натка

Я в гос работала - гинеколог обязателен, сейчас в супермаркете - тоже самое. Подруга на аес устраивается - гинеколог обязателен. Первый случай и последний - там точно за беременность несввшвырнут. Да и у нас девочки тоже в декрет спокойно ходят. Гинеколог нужен не для того чтобы определить беременна или нет и если беременна вышвырнуть.

где у вас? ты на уркаине живешь. речь о россии.
накой твоя инфа здесь?

Гость
Гость

А смысл бабе размножаться от мужика, для чего ещё м свои накопления тратить надо.

Пусть от дерева размножится

Гость
Автор

Быдлованское мышление ,о чем я выше писала ,жить как маргиналы ,курицу делить на семерых ,в одних джинсах пять лет ,а потом день сурка на говноработах ,без связей и блата ,одно лишь капание на мозг ражаааать

Автор

Общаги вообще-то платные

Гость
Автор

Иы рожала или нет? Чего молчишь?

Натка
Гость

где у вас? ты на уркаине живешь. речь о россии.
накой твоя инфа здесь?

А что это принципиально разное? В России если узнают что беременна вышвырнуть что-ли а в Украине этого нет или как?😁...нет ну я рада что в Украине все не так плохо как в РФ. Прям бальзам на душу знаете ли.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Общаги вообще-то платные

Не раскачивай лодку.

Гость

автор! объясните, вы мужчина и вам хочется чтобы все девушки рожали? зачем? какое вам дело?

Гость
Автор

Молчи ш..люха