Девочки, у меня горе. Весь день плакала, не знаю что делать. Думала о суицыде даже. Сын 26 лет вчера признался, что ***, живет с парнем, и говорит, что у них все серьезно. А я хочу внуков и …
Столько оказывается у нас адекватных людей, читаю комменарии и радуюсь! И Вы глупости свои бросайте, он не перестал быть вашим сыном и точка.
Что вы, плакать? Никогда!
Даже если и беда
Вдруг нахлынет грязью сплетен,
Даже если ей ответить, право, нечем иногда. ..
Что вы, плакать? Никогда!..
Встану гордо у окна,
Внешне - вроде не одна.
Горла спазмы безобразный,
Боль - до сердца, как до дна,
Но что вы, плакать? Никогда!
да идите вы..со своими стихами
Сообщение было удалено
Моя мама долго не могла принять , то что я *** , однако приняла и сейчас я живу вместе с парнем и вместе с ней , но если Вы столкнулись с тем, что Ваш сын *** , при этом очень хотите внуков , то конечно это будет несколько дороговатой благотворительностью , но результат потрясёт всех! Заберите из детдома девушку лет 14 или по старше , лучше всего уже беременную , помогите ей справиться с родительской нагрузкой , тогда Вы получите сразу 2 поколения , кроме того совершите прекрасный достойный поступок!
Сообщение было удалено
Что да бред... Если это ваша фантазия, то прошу прощения, а так ориентация "Настраиваеться" ещё в утробе матери. Почитайте в интернете)(извиняюсь за допущенных ошибки, если они имеются)
Жиза
Сообщение было удалено
Шиза
Это нормально что сын ***. Лучше что бы он жил счастливым со своей любовь, а не пьяный со своей женой.
Найти ему парня, а в дальнейшем и мужа)
И не раздумывать из мухи слона.
Это уже не ваш мальчик...Он принял сложный путь...Он выбрал путь ***............………………………………__#₽'#₽&"##_&-:'₽#@_67:₽@3&
Ну во первых предать огласке жа больно да сын но только так можно помочь обнородовать фотки голубков пидорков,и фото его ,,подружки, по максимум распустить по городу чтоб при встрече его чмырили и обьясняли что не гоже в нормальном обществе *** в ***..общее порицание думаю должно помочь..,ну и во вторых бежать в военкомат и просить по исполнение 18лет забрать дрявого в войска подальше от дома и кента ***,и посьавить условие если будет общаться предаш огласке в части что он заднеприводный и вы выпишите его из кв и оставиье без наследства не пуская на порог пусть думает..а вооще страшно растили поили а он пидором оказался..
Сообщение было удалено
Это не специалисты,а какие то *** псевдо врачи
Ничего,принять таким каким он есть. Какая разница то? *** и ***,он же никому не приносить вред. Это нормально,пусть любит кого хочет)
Сообщение было удалено
По вашей фразе можно решить то что ты живёшь с ребенком, любишь его, и тут он осознает что он ***. И ты:,,ты мне больше не нужен, рожу другого". Это одекватно?!
Примите, что это не ваша вина и не вините себя. Сын уже взрослый и в праве решать все сам в своей жизни.
Если Вы не в силах смириться, то можете обратиться к психологу. Поверьте, что лучше проработать проблемы со специалистом, чем всю жизнь вспоминать и плакать.
Сообщение было удалено
И? Рожать 205 детей, пока хотя бы 1 нормальным будет?
вам внуком надо идите и рожайте, а мальчика не трогайте 😡
сын нормальный у вас,просто отличается ориентацией от вас.может возьмут детей из дет дома,но если не захотят - не возьмут.дайте ребёнку прожить жизнь как он хочет,а не как вы)просто примите это
Я думаю это эго выбор и эму так комфортно, у каждого свои тараканы
в голове и также само и минусы я
думаю не надо в мешается в эго жизнь. И это по моему правильней
Вибор
Сообщение было удалено
ну в общем вы не правы!. просто люди не становятся такими они такими рождаются. и это максимально глупо писать сюда об этом, о чем вы вобще думали в этот момент если сюда заходят родители детей которые и так подавлены.
Сообщение было удалено
Специалисты утверждают, что вы продаётесь на авито за 7 копеек
пукни в ротик ему
да радоваться надо что он вам признался, доверяет все таки.
насчёт внуков- я девушка, живу одна, детей не хочу и не захочу, живу прекрасно(я гетеро)
так же могло быть и с вашим сыном, он мог бы жить один и не хотеть детей. ну вы же не заставите завести их если он их не хочет?
в общем, суицид это точно не выход, если вам не нравится его ориентация, это ваши проблемы, он от этого гетеро не станет
всего хорошего😘😘
Это же гениально!!! Если маме еще раз не понравится моя девушка, я так же ей признаюсь))) Вот она упадет, конечно, от неожиданности.
Это нормально, в природе у всех животных такое встречается, и никто их там не выделяет, просто пусть будет осторожнее, избегает всяких зеков и алкашей, это основная группа гомофобов, т.к это всё пошло из тюрем, где происходит подобное насилие, и они не понимают что это может быть по обоюдному согласию
В этом нет ничего страшного, умирать не надо, и винить ребёнка в его ориентации. К тому же если он уже совершеннолетний. Это его выбор, и в этом выборе лучше поддержать ребёнка, а не ругать.. Надеюсь помогла
И хочу добавить, ориентация человека - это его выбор, его решение. Осуждать человека за его решение это глупо)))
Посоветую я вам нечего не делать🤦♂️ какая разница *** или не *** он все еще ваш ребенок и не важно он любит девушек или мужчин. Скажите что полностью поддерживаете его выбор
Автор, да какая разница, ***, не ***. Ну и что, он все равно ваш сын, и любить его надо вне зависимости от его половых предпочтений. Вы ему посоветуйте только его ориентацию не раскрывать, все-таки в нашей стране с этим сложно, не Европа все-таки. Г
Боже,как же сладко на дуже, понимаю что есть такие люди, которые понимают эту проблему и могут адекватно рассудить.
Что делать- отнестись к этому нормально, примите это. Да и темболее ваш сын уже достаточно взрослый и у него должна быть своя жизнь, и ВЫ не имеете право лесть в его личную жизнь. Он сам принимает решение. Что насчёт ребёнка, возьмите из дет.дома, если в очень хочется внуков.
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Да?Тогда скиньте ссылки на исследования,статьи или хотябы нормальных специалистов
Докажите свои слова!
Я сама Би(то есть предпочитаю как девушек так и парней)
И выросла я в совершенно нормальной семье,более даже христианской.
Так что прежде чем что-то говорить приведите нормальные аргументы
Сообщение было удалено
Ой Господи дай бог здоровья вашему сыну можно номерок ? Я ему преподам урок !!!! 😨🥵
Сообщение было удалено
Извините, но скажите, какие именно специалисты. 2-3 ИО будет достаточно. И ссылочку будьте добры :)
Сообщение было удалено
Предполагаю, что слава богу не коснулось
Боже,как же сладко на дуже, понимаю что есть такие люди, которые понимают эту проблему и могут адекватно рассудить.
Было второй раз замуж собралась! И тут сына огорошил. Ну естественно я рассказала избраннику. Он дал очень дельный совет-откажись! И оказывается был очень прав! Я отказалась! И несказанно этому рада! Я отказалась от этого недоразумения! А мой сын самый лучший!
О.S И я удачно вышла замуж ( муж сказал сын решил и это его выбор) И ещё! Ребёнок оказывается был во мне уверен!
Сообщение было удалено
Тоесть вы хотите сказать что будете избивать своего сына, только потому что он ***?
Если это так то вам надо посетить психолога.
Сообщение было удалено
В людях-долб*бах да, в детях-геях нет
Автор, да какая разница, ***, не ***. Ну и что, он все равно ваш сын, и любить его надо вне зависимости от его половых предпочтений. Вы ему посоветуйте только его ориентацию не раскрывать, все-таки в нашей стране с этим сложно, не Европа все-таки. Г
ВЫ ПАНИМАЕТЕ ЧТО *** УНИЧТОЖАЮТ РОССИЮ ПУТИН НЕ ***, НАДО УБИВАТЬ ЭТАГО СЫНА НЕ ДАЙ БОГ НЕ КОМУ ТАКОКО НЕЧАСТЯ
Я СЧИТАЮ ЧТО *** НАДО НА КОЛ ПОТОМУ ЧТО НЕГРЫ НЕ *** А *** НЕ НЕГРЫ КАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ ПИСАТЕЛЬ НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ *** БУДЕТЕ МОГИЛЕ, ЧЛЕН ЧЛЕНУ ЧЛЕН ЧЛЕНУ РОЗЬНЬ
И что что он ***? Он от этого перестал быть вашим сыном? Вы беспокоитесь о мнение окружающих больше чем о счастье сына? Пппц
Сообщение было удалено
А его куда ?!В топку? На мусорку?! По вашему каждого "неправильного" Ребёнка надо уничтожать? Зачем рожать другого ребёнка если с одним не справилась это как попасть в капкан и залезть в другой ничего не выйдет. Может и получится но с моральной точки зрения это нереально плохо
Сообщение было удалено
иди ***
Сообщение было удалено
иди *** я богиня
Что вы, плакать? Никогда!
Даже если и беда
Вдруг нахлынет грязью сплетен,
Даже если ей ответить, право, нечем иногда. ..
Что вы, плакать? Никогда!..
Встану гордо у окна,
Внешне - вроде не одна.
Горла спазмы безобразный,
Боль - до сердца, как до дна,
Но что вы, плакать? Никогда!
я богиня а ты нит ХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХ