Гость
Статьи
Мой сын не такой, как …

Мой сын не такой, как другие парни. Что делать?

Девочки, у меня горе. Весь день плакала, не знаю что делать. Думала о суицыде даже. Сын 26 лет вчера признался, что ***, живет с парнем, и говорит, что у них все серьезно. А я хочу внуков и …

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Столько оказывается у нас адекватных людей, читаю комменарии и радуюсь! И Вы глупости свои бросайте, он не перестал быть вашим сыном и точка.

Гость
Серебряная книга

Что вы, плакать? Никогда!
Даже если и беда
Вдруг нахлынет грязью сплетен,
Даже если ей ответить, право, нечем иногда. ..
Что вы, плакать? Никогда!..

Встану гордо у окна,
Внешне - вроде не одна.
Горла спазмы безобразный,
Боль - до сердца, как до дна,
Но что вы, плакать? Никогда!

да идите вы..со своими стихами

Гость
Серебряная книга

Даже если и беда

Встану гордо у окна,
Внешне - вроде не одна.

Дима романтик
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама долго не могла принять , то что я *** , однако приняла и сейчас я живу вместе с парнем и вместе с ней , но если Вы столкнулись с тем, что Ваш сын *** , при этом очень хотите внуков , то конечно это будет несколько дороговатой благотворительностью , но результат потрясёт всех! Заберите из детдома девушку лет 14 или по старше , лучше всего уже беременную , помогите ей справиться с родительской нагрузкой , тогда Вы получите сразу 2 поколения , кроме того совершите прекрасный достойный поступок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что да бред... Если это ваша фантазия, то прошу прощения, а так ориентация "Настраиваеться" ещё в утробе матери. Почитайте в интернете)(извиняюсь за допущенных ошибки, если они имеются)

Гость

Жиза

Гость
Гость

Адрес напиши, приеду - обоих BЫEБУ!!!

Попахивает токсичностью. Это его выбор! Вы совсем нюх потеряли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шиза

Гость
Гость

Я его парень сори

Удачи

Гость

Это нормально что сын ***. Лучше что бы он жил счастливым со своей любовь, а не пьяный со своей женой.

Гость

Найти ему парня, а в дальнейшем и мужа)
И не раздумывать из мухи слона.

Гость

Это уже не ваш мальчик...Он принял сложный путь...Он выбрал путь ***............………………………………__#₽'#₽&"##_&-:'₽#@_67:₽@3&

Гость

Ну во первых предать огласке жа больно да сын но только так можно помочь обнородовать фотки голубков пидорков,и фото его ,,подружки, по максимум распустить по городу чтоб при встрече его чмырили и обьясняли что не гоже в нормальном обществе *** в ***..общее порицание думаю должно помочь..,ну и во вторых бежать в военкомат и просить по исполнение 18лет забрать дрявого в войска подальше от дома и кента ***,и посьавить условие если будет общаться предаш огласке в части что он заднеприводный и вы выпишите его из кв и оставиье без наследства не пуская на порог пусть думает..а вооще страшно растили поили а он пидором оказался..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не специалисты,а какие то *** псевдо врачи

Гость

Ничего,принять таким каким он есть. Какая разница то? *** и ***,он же никому не приносить вред. Это нормально,пусть любит кого хочет)

Гость
Молодая Козапета

Сообщение было удалено

По вашей фразе можно решить то что ты живёшь с ребенком, любишь его, и тут он осознает что он ***. И ты:,,ты мне больше не нужен, рожу другого". Это одекватно?!

Гость
Гость

так а это ты создала тему про *** вчера?
ну что твой сын ***?

А чего такого секретного в слове ***, или я чего то не поняла?

Гость

Примите, что это не ваша вина и не вините себя. Сын уже взрослый и в праве решать все сам в своей жизни.
Если Вы не в силах смириться, то можете обратиться к психологу. Поверьте, что лучше проработать проблемы со специалистом, чем всю жизнь вспоминать и плакать.

Я дура
Молодая Козапета

Сообщение было удалено

И? Рожать 205 детей, пока хотя бы 1 нормальным будет?

вам внуком надо идите и рожайте, а мальчика не трогайте 😡

Гость
Королева форума 2021

Ничего тут не сделать, увы. Он ваш сын, а с кем он спит - никого не касается.

с моим котом

Просто Бушка

сын нормальный у вас,просто отличается ориентацией от вас.может возьмут детей из дет дома,но если не захотят - не возьмут.дайте ребёнку прожить жизнь как он хочет,а не как вы)просто примите это

Гость

Я думаю это эго выбор и эму так комфортно, у каждого свои тараканы
в голове и также само и минусы я
думаю не надо в мешается в эго жизнь. И это по моему правильней
Вибор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в общем вы не правы!. просто люди не становятся такими они такими рождаются. и это максимально глупо писать сюда об этом, о чем вы вобще думали в этот момент если сюда заходят родители детей которые и так подавлены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Специалисты утверждают, что вы продаётесь на авито за 7 копеек

Гость

пукни в ротик ему

Гость

да радоваться надо что он вам признался, доверяет все таки.
насчёт внуков- я девушка, живу одна, детей не хочу и не захочу, живу прекрасно(я гетеро)
так же могло быть и с вашим сыном, он мог бы жить один и не хотеть детей. ну вы же не заставите завести их если он их не хочет?
в общем, суицид это точно не выход, если вам не нравится его ориентация, это ваши проблемы, он от этого гетеро не станет
всего хорошего😘😘

Хороший Человек

Это же гениально!!! Если маме еще раз не понравится моя девушка, я так же ей признаюсь))) Вот она упадет, конечно, от неожиданности.

Гость

Это нормально, в природе у всех животных такое встречается, и никто их там не выделяет, просто пусть будет осторожнее, избегает всяких зеков и алкашей, это основная группа гомофобов, т.к это всё пошло из тюрем, где происходит подобное насилие, и они не понимают что это может быть по обоюдному согласию

Гость

В этом нет ничего страшного, умирать не надо, и винить ребёнка в его ориентации. К тому же если он уже совершеннолетний. Это его выбор, и в этом выборе лучше поддержать ребёнка, а не ругать.. Надеюсь помогла
И хочу добавить, ориентация человека - это его выбор, его решение. Осуждать человека за его решение это глупо)))

Гость

Посоветую я вам нечего не делать🤦‍♂️ какая разница *** или не *** он все еще ваш ребенок и не важно он любит девушек или мужчин. Скажите что полностью поддерживаете его выбор

Гость
Гость

Автор, да какая разница, ***, не ***. Ну и что, он все равно ваш сын, и любить его надо вне зависимости от его половых предпочтений. Вы ему посоветуйте только его ориентацию не раскрывать, все-таки в нашей стране с этим сложно, не Европа все-таки. Г

Боже,как же сладко на дуже, понимаю что есть такие люди, которые понимают эту проблему и могут адекватно рассудить.

Гость

Что делать- отнестись к этому нормально, примите это. Да и темболее ваш сын уже достаточно взрослый и у него должна быть своя жизнь, и ВЫ не имеете право лесть в его личную жизнь. Он сам принимает решение. Что насчёт ребёнка, возьмите из дет.дома, если в очень хочется внуков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред

Гость

Сообщение было удалено

Да?Тогда скиньте ссылки на исследования,статьи или хотябы нормальных специалистов
Докажите свои слова!
Я сама Би(то есть предпочитаю как девушек так и парней)
И выросла я в совершенно нормальной семье,более даже христианской.
Так что прежде чем что-то говорить приведите нормальные аргументы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой Господи дай бог здоровья вашему сыну можно номерок ? Я ему преподам урок !!!! 😨🥵

София
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но скажите, какие именно специалисты. 2-3 ИО будет достаточно. И ссылочку будьте добры :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предполагаю, что слава богу не коснулось

Гость
Гость

Боже,как же сладко на дуже, понимаю что есть такие люди, которые понимают эту проблему и могут адекватно рассудить.

Было второй раз замуж собралась! И тут сына огорошил. Ну естественно я рассказала избраннику. Он дал очень дельный совет-откажись! И оказывается был очень прав! Я отказалась! И несказанно этому рада! Я отказалась от этого недоразумения! А мой сын самый лучший!
О.S И я удачно вышла замуж ( муж сказал сын решил и это его выбор) И ещё! Ребёнок оказывается был во мне уверен!

Гость
Гелиос

Сообщение было удалено

Тоесть вы хотите сказать что будете избивать своего сына, только потому что он ***?
Если это так то вам надо посетить психолога.

Falsedmitry1
Гость

Сообщение было удалено

В людях-долб*бах да, в детях-геях нет

Гость
Гость

при сталине такого не было

Конечно! Это все из-за америкосов! Принесли в Россию эту заразу!

Гость
Гость

Автор, да какая разница, ***, не ***. Ну и что, он все равно ваш сын, и любить его надо вне зависимости от его половых предпочтений. Вы ему посоветуйте только его ориентацию не раскрывать, все-таки в нашей стране с этим сложно, не Европа все-таки. Г

ВЫ ПАНИМАЕТЕ ЧТО *** УНИЧТОЖАЮТ РОССИЮ ПУТИН НЕ ***, НАДО УБИВАТЬ ЭТАГО СЫНА НЕ ДАЙ БОГ НЕ КОМУ ТАКОКО НЕЧАСТЯ

Гость

Я СЧИТАЮ ЧТО *** НАДО НА КОЛ ПОТОМУ ЧТО НЕГРЫ НЕ *** А *** НЕ НЕГРЫ КАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ ПИСАТЕЛЬ НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ *** БУДЕТЕ МОГИЛЕ, ЧЛЕН ЧЛЕНУ ЧЛЕН ЧЛЕНУ РОЗЬНЬ

АльФа_ЧаРа_КеКс

И что что он ***? Он от этого перестал быть вашим сыном? Вы беспокоитесь о мнение окружающих больше чем о счастье сына? Пппц

АльФа_ЧаРа_КеКс
Молодая Козапета

Сообщение было удалено

А его куда ?!В топку? На мусорку?! По вашему каждого "неправильного" Ребёнка надо уничтожать? Зачем рожать другого ребёнка если с одним не справилась это как попасть в капкан и залезть в другой ничего не выйдет. Может и получится но с моральной точки зрения это нереально плохо

Гость
Гелиос

*** или пuд@р какая разница?! Всеравно говнолюбители

Говнолюбитель это ты КЧАО🤗

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди ***

Гость
Молодая Козапета

Сообщение было удалено

иди *** я богиня

Гость
Серебряная книга

Даже если и беда

Встану гордо у окна,
Внешне - вроде не одна.

я богиня а ты нит ХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХ