Девочки, у меня горе. Весь день плакала, не знаю что делать. Думала о суицыде даже. Сын 26 лет вчера признался, что ***, живет с парнем, и говорит, что у них все серьезно. А я хочу внуков и …
кароч надо обосрать 3 этажным матов дать ремня и все
Вам должено быть наплевать на ориентацию вашего сына главное чтобы он был счастлив. А если хотите внука, можно же взять ребёнка из детского дома.
У Вашего сына рак? Он впал в запой??? Или что? Что бы быть геем нет ничего плохого
Сообщение было удалено
А его куда? На мусорку? В топку? Безалаберность ваше второе имя
Сообщение было удалено
Было бы смешно если не так грустно
Внуки не у всех появляются. Даже, если дети с обычной ориентацией. Для вас будет лучше, ни кому из знакомых не рассказывать об этом. И сын путь вас ограждает от обсуждений. Честь матери пусть хранит. А если сын счастлив, пусть будет... И будьте спокойны за него... Что поделать... Мы счастье для детей по-своему видим, а они по-своему...
грамотнее было сказать "дети с гетеросексуальностью",а не "с обычной ориентацией".это показывает,что вы не до конца развитый человек,и не можете сформулировать свое собственное,уникальное,не повторяющееся мнение. поэтому у вас оно,можно сказать,стереотипное. а что скажу я.. я считаю вполне нормальным гомосексуальность,и,хочу заметить,сыну 26 лет,если бы он признался вам в этом лет в 8-10,то это другой разговор,но всё же,не стоит как-то недооценивать человека в зависимости от его ориентации,и если бы он вам признался в своей гомосексуальности в 10 лет,не стоило бы унывать,надо всё равно поддержать его. и тем более,ему,повторюсь,26 лет,и это,я считаю,сознательный возраст,поэтому это его дело,и вам,как матери,нужно просто его принять таким,какой он есть.на этом все. спасибо за внимание
Так самоубийся. Чё? Ничего плохого нет в том что твой сын ***
Что значит «а если узнают»?
Это ваш сын. Если вы его любите вам должно быть плевать, на то что скажут, или на его ориентацию. Это его жизнь, и его выбор.
26 лет сыну. Уже взрослый мальчик, нет?
Лучше всего отдать к специалистам, чтоб точно убедится, что это не выдуманая штука(только по его желанию).
Это прямой совет.
Сообщение было удалено
Чё, давай пруфай, где хотя-бы один ***-ген?
Не понимаю что здесь такого? Мне 57, сын давно признался в своей ориентации и ничего: руки не отпали, голова на месте, ноги не сломаны. Муж тоже не против. Сын с его партнёром воспользовались услугами суррогатной матери, вместе заботятся о дочке Анечке, (Хотя и пришлось переехать в другую страну ради этого). Парень моего сына работает у меня тату-моделью уже более пяти лет! И заработок от его ориентации не меняется, такой же как и обычных моделей салона. Так что большинство проблем возникающих в таком случае решаемы, хоть и придётся попотеть.
Какое красивое слово ***... Чуть ли не божество. Существует медицинское понятие - педерастия. И литературное слово - передаст. Так и пишите - "Мой сын педераст. Что делать?"
Знаете вашему сыну 26 лет и какая нормальная мать в таком то возрасте будет заниматься подобными вещами. Поддерживать ребенка ЭТО норма. Зачем вторгаться и разрушать надежды ребенка ведь он ждал не отрицательного ответа. Проще будет простить и начать заниматься своей личной жизнью. Желаю удачи. 😘
Раз уж ваш сын уже совершеннолетний и полностью состоявшийся человек,то мне кажется он вправе сам выбрать как он будет проживать свою жизнь,кого ему любить, с кем ему жить и т.д.Неужели Вам так нужны внуки,что вы готовы закрыть глаза на ориентацию своего сына?В обязанности родителей входит прокормить,одеть,просто содержать ребенка до его совершеннолетия и "выпустить его из гнезда".Я думаю вы все таки должны принять то что ваш сын *** и понять его.
Радоваться
Сообщение было удалено
Количество генетически обусловленного гомосексуализма существенно завышено.
Гнать его в шею педарюга ***
Поставить крест на своем сыне
Нормально жить. Вы должны радоваться за ребенка, что он счастлив, а не волноваться как смотреть людям в глаза. Вы должны это понимать!
думаем, основная проблема кроется именно в вашем высказывании "Как теперь людям в глаза смотреть, если узнают". какая вам разница; это ваш сын, ваше чадо, так любите его и опекайте. он же не болен спой обезьян, он не спидозный, а внуки, как *** со стажем (у меня 3 ребёнка) будут. ведь и у гетеро-семей иногда детей не водится. А дети - цветы жизни!!
Мой походу тоже. Как вы с этим справились?
Здраствуйте. Какой суицид? Не надо. Сына нужно понять и простить, поддерживать, у нас в стране представителям *** не легко. Вы никак не виноваты в этом, водить к психиатру не надо, ориентацию вылечить нельзя( просто знаю что многие пытались исправить это). Главное убедиться, что он счастлив и у него всё хорошо. Насчёт внуков, это всё таки его жизнь и если он захочет то возьмёт ребёнка из детдома. Адекватные люди если узнают - поймут, и будут так же жить и общаться с вами
Автор, да какая разница, ***, не ***. Ну и что, он все равно ваш сын, и любить его надо вне зависимости от его половых предпочтений. Вы ему посоветуйте только его ориентацию не раскрывать, все-таки в нашей стране с этим сложно, не Европа все-таки. Г
У меня такая же ситуация. Но первые двое детей от одного мужа, а последний от мужа мусульманина . И он стал геем, что вообще не может быть!!! Что делать??? Старший сын кричит, что его убьет , если это все подтвердиться. А я в ответ, что сначала меня, а потом и брата. Муж об этом не знает. А мне , хоть в петлю лезь. Я ведь мама ...
У меня такая же ситуация. Но первые двое детей от одного мужа, а последний от мужа мусульманина . И он стал геем, что вообще не может быть!!! Что делать??? Старший сын кричит, что его убьет , если это все подтвердиться. А я в ответ, что сначала меня, а потом и брата. Муж об этом не знает. А мне , хоть в петлю лезь. Я ведь мама ...
Почему не может быть? Неужели национальность автоматически делает невозможным влечение к своему полу? У друга был любимый человек-мусульманин. Да, родители его прокляли, узнав об этом, и отказались от него как от сына, отрезали все контакты и велели забыть дорогу домой.
Отдайте мне его
Сообщение было удалено
ты серьезно?
УМРИ
Поймите его. Это его выбор. Не все так плохо. У тому же он уже совершенно летний. Понимайте своего ребенка, вы же все таки родитель.
Сообщение было удалено
Сегодня узнала о том же и тоже от сына 26 лет
Отдай его нацистам
Женщина вы родили мальчика он ваш сын любите его каким он есть живой, здоровый, а про арейнтацию даже не переживайте.
Было второй раз замуж собралась! И тут сына огорошил. Ну естественно я рассказала избраннику. Он дал очень дельный совет-откажись! И оказывается был очень прав! Я отказалась! И несказанно этому рада! Я отказалась от этого недоразумения! А мой сын самый лучший!
О.S И я удачно вышла замуж ( муж сказал сын решил и это его выбор) И ещё! Ребёнок оказывается был во мне уверен!
Не пойму, отказалась от чего или кого?
*** и ***, что такого? На чужое мнение должно быть вообще ***. Да и чего тут такого, точно такой же человек как и все, тем более 26 лет уже не ребёнок сам решает что делать в его жизни. Мне 22 года я бисексуальна и ничего, комфортно живу. Поддержать и сказать что принимаете его любым и будете поддерживать. Он абсолютно нормальный сын. Позорище таким родителям должно быть, что не принимают своих детей так как есть.
Нечего, он ваш сын и будет им, что теперь? Нечего не поделать, в этом нечего чтоб прям ужасного нету, тем более есу уже 26,сам решит с кем ему быть.Хотите внуков? Возьмите из детдома ребёнка или ещё родите. Если не можете, это ваши проблемы, ваш сын сам решит с кем ему быть, азрослый уде, что бы мама за него решала. Живите дальше.
А если бы он сказал, что он бесплоден, вы бы так же переживали?
И что, что ваш сын ***? Самое главное, чтобы с парнем у него всё было хорошо. И чтобы счастлив был! А вам главное, чтобы "перед людьми не опозориться". Да *** на людей, он ваш сын, вы должны его поддерживать. Пиз****ц, сейчас 21 век на дворе. ***, ***, бисексуалы, ***, абросексуальность и Т.Д.—это норма. Дай бог здоровья, любви и счастья вашему сыну. А вам, скорейшего осознания, что он ВАШ сын, и не в зависимости от того, какой он ориентации, ВЫ должны его любить. А насчёт "как жить теперь нормально?"— идите к психологу, вам он понадобится. Ибо, что для ВАС значит, "жить нормально"?— это для вас значит лишить счастья сына?
И ещё, если вам так хочется внуков, то роди. Пох***й на то, что вы будете старородящей. Вам же главное детишек очередных поняньчить)). Желаю удачи вашему сыну.
Женщина, что вы? Не нужно же так просто убивать себя. Сын вас разочаровал и расстроил, здесь уже его нужно наказать, а не себя. А хотя себя тоже можете.
Сообщение было удалено
Во первых ими не рождаются. Человек как может быть изначально геем, так и в будущем может измениться и стать натуралом. Человека может притягивать похожий на него пол, потому что ему с такими людьми лучше и комфортней общаться. Чем с провотиположным.
Только вы в этом виноваты. И должны исправить ситуацию кардинально. Геям не место на нашей земле. Это хотели услышать? Если честно вопрос вообще не имеет права на жизнь. Не педераст же.
я уже знаю
женщина моя, ты чего такая глупенькая.. порадуйся за счастье ребёнка, пожалуйста. не будь такой глупой, ради бога, в которого я не верю (но поверю..если прекратишь и станешь ОдЕкВаТнАЙ)
Взять в охапку ив дет дом ***