Гость
Статьи
Мой сын не такой, как …

Мой сын не такой, как другие парни. Что делать?

Девочки, у меня горе. Весь день плакала, не знаю что делать. Думала о суицыде даже. Сын 26 лет вчера признался, что ***, живет с парнем, и говорит, что у них все серьезно. А я хочу внуков и …

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

мой сын признался что *** в 15 лет ,я повела его в церковь ,вроде поиогло

Ххахаххвхаахахаахавххахах! ржу в голосину! вас бы отвести, только не в церковь, а к психиатру или сразу же по скорой в дурку)

Гость
Молодая Козапета

Сообщение было удалено

ХахахаХАХАХАХАХАХАХАХАХ гений

Гость

Женщина, вы в своем уме?! Ваш сын счастлив, а вы считаете его ошибкой. Какая вам разница с девушкой он или с парнем? Вам нужно любить его и не надо с собой ничего делать. Это не проблема воспитания, не психическая травма, он таким родился, это не отклонение в развитии. Ему было очень трудно все то время, что он не мог вам рассказать о себе. Поддерживайте его, поверьте так будет лучше для ваших с сыном отношений. Надеюсь у вас все хорошо)

Гость

ваш сын уже давно не ребенок. примите его таким какой он есть. потому что не важно что вы хотите, у него собственная жизнь.

Гость

Если он *** это не повод его нелюбить. Вы должны радоваться что он нашёл человека который будет его любить и не важно парень это или девушка!

Гость
Молодая Козапета

Сообщение было удалено

а если и тот *** или лезбуха ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если два человека очень хотят ребёнка они отдадут любые деньги. Зачем геям дети? Это всё равно что спросить у вас зачем вам дети и семья. *** как бы тоже люди в первую очередь и они тоже имеют право на семью и детей.

Гость

Сына уже не поменять смеритесь. Притом если он *** ничего не поменяется он все равно останется вашим сыном)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

специалисты утверждают, что такие специалисты которые это утверждают тупо гомофобы которые хотят зделать жизнь таких детей хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они хотят этого, а сколько стоит они позаботятся об этом сами
Им также как и вам хочется видеть любимых ими людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** - норма

Гость

Всё нормально не волнуйся. Во первых познакомься с его парнем. Твой сын вполне нормальный! Не смотря от его ориентации он остоёться самим собой, просто педерживай его и гордись что у тебя такой сын.
А если подумать о мнение людей которые против *** то придётся потерпеть в конце концов раз твой сын смог так долго скрывать то, что он *** о этом мало кто знает!
А большая часть нового поколения кому от 10 до 16 лет поддерживают ***. Я тоже их поддерживаю и считаю это вполне нормальным!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои специалисты **** бессердечные ! Которые нечего не понимают.

Гость

снимать трусы и бегать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,геями рождаются.всевышний специально отправляет *** людей что б другие гетеро люди поняли,что надо любить человека несмотря на его отличия

Гость

У меня вчера случилось такое .сыну 19. Земля из под ног уходит. Только реву .как быть что делать. Никогда не могла подумать что это произойдёт с нами.как теперь жить дальше

Гость

Все окей это его решение и к тому же он уже взрослый самостоятельный человек и теперь вы не сможите ему высказыватца что можно а что нельзя это все прекрасно это все норма хотели ребеночка?а он нет?ну тогда вазьмите из дедома ,если хотели своего то не судьба,жизнь не заключаетца в том чтобы иметь какогото там спиногрыза а если бы он послушася вас то ребенок жил бы или без отца или без любви отца он бы ненавидел этого маленького дьявола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ем нет это они захотели они не чюствуют ничего к девушкам и это глупо обвинять васпиьание *** лезбиянки бесексуалы и тд это все норма и в этом не виновато воспитание!

Гость
Гость

Автор, да какая разница, ***, не ***. Ну и что, он все равно ваш сын, и любить его надо вне зависимости от его половых предпочтений. Вы ему посоветуйте только его ориентацию не раскрывать, все-таки в нашей стране с этим сложно, не Европа все-таки. Г

Это твоя Европа - полная ***. Как раз наша страна гораздо здоровее в этом плане!

Лала
Гость

У меня вчера случилось такое .сыну 19. Земля из под ног уходит. Только реву .как быть что делать. Никогда не могла подумать что это произойдёт с нами.как теперь жить дальше

У меня случилось неделю назад, слёзы, истерика. Думала помру. Сейчас прихожу в себя. Главное , жив , здоров. Очень долгий был разговор, плакали вместе. Самое главное, это мой ребёнок и я его очень люблю

Гость

Продайте его на органы!! Что за глупые вопросы..

Гость

Не вижу проблемы, он тоже человек, как и вы, у него свои приоритеты и предпочтения, а как людям смотреть? Да очень просто! Чхать на их мнение. Если каждого дурака слушать, то с ума сойти можно, а родитель вы и вам важно счастье вашего сына/дочери. Если он счастлив - да ради бога! У нас не 10 жизней, чтобы волноваться, кто да что скажет

Гость
Гость

😂😂😂😂😂😂🤣
да вот нет. Более чем уверена, что он наврал вам про то, что опять гетеро, а сам так и продолжил тяжелый путь квира в России. Это просто вы не знаете

Гость
Гость

Это твоя Европа - полная ***. Как раз наша страна гораздо здоровее в этом плане!

ага, вижу. Особенно какие "хорошие" места в "чудесных" рейтингах мы занимаем. Ты бы еще страны средней Азии назвал прекрасными с их запретами на аборты, угнетением женщин и предкланением к традициям и религиям

Гость
Гелиос

Сообщение было удалено

Мать, ты ***? Как ты *** генетику ремнём выбьешь?

Гость
Гелиос

Сообщение было удалено

***?

Гость

Вот мать. Я думала, она плачет из-за того, что геям жить не дают, а она о себе плакала. А поставьте себя на его место - обнаружить себя тем, кого ненавидят и преследуют без вины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у них семьи ещё крепче, чем у кого. Изначально два равных человека, никто не будет орать - я прынц, а ты мой посуду и тд. Все по справедливости

Гость
Гелиос

Сообщение было удалено

Чел ты... Гений ***, сравнивать то, что может навредить чужору или своему здоровью, принести плохое в другие жизни сравнивать с тем, что человек просто любит свой пол. Держи в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть геем по ориентации, чем пидорасом по факту

Гость
Гость

Адрес напиши, приеду - обоих BЫEБУ!!!

Уж скорее они тебя, чел.

Гость
Гость

Вроде. Церковь - не больше чем средство по отмыванию денег и промывке мозгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, серьезно? 😂😂😂 Вы вообще думаете, что пишите? 😂😂😂 Боже, я ору на весь дом 😂😂😂😂

Гость

Женщина,это нормально. Вы должны принять его таким какой он есть💋

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как говорил человек с верху геями не становятся ими рождаются 😑

Гость

найдите в этом плюсы и вам стает лучше

Мама

Здравствуйте! Я тоже испытываю это горе, мой сын мне в этом недавно признался. Купите книгу на озоне: Коэн Ричард "Откровенный разговор о гомосексуализме. Обратная сторона телерантности.". Геями не рождаютя, ими становятся. Выход есть!!! Очень помогла беседа на сайте психологов - сайт "в17". Я верю, измнения возможны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ютуб и ТикТок по чаще смотри. Там дети говорят, как они счастливы в однополой семье. Уж лучше так, чем дохнуть в грязном дет доме

Гость
Гелиос

Сообщение было удалено

Если бить ребёнка, от этого он умнее не станет, а только хуже

Гость
Гелиос

Сообщение было удалено

Педофилы, алкоголики и *** - это разные люди. *** в отличии названых вами людей не несут вред обществам. Они режут кого то? Бьют? Воруют? Убивают? Нет! Они просто любят своего пола человека и все! Ничего тут такого нету!

( обычным парам значит можно хоть извините за выражение ТР*ХАТЬСЯ при всех на улице, а геям даже за ручку нельзя походить, да? )

Гость
Гелиос

Сообщение было удалено

Пидоры и *** - это разные люди 🤦‍♀️

Гость
Гелиос

*** или пuд@р какая разница?! Всеравно говнолюбители

Большая… Говнофоб - это ты

Гость
Гость

Адрес напиши, приеду - обоих BЫEБУ!!!

О, ещё один *** явился ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че его сын такого сделал. Зарезал? Похитель кого то? Пил? Употреблял наркотики? Обворовал или что?

Гость
Гость

Матери виноваты , доминирующее поведение в семье ,унилкрип мужских качеств.

Матери здесь вообще не причем. Когда вы в последнее время статью открывали? 🤦‍♀️

Гость
Гость

Ну и нафиг? Сам бы побаловался бы и перестал бы. А если нет и он счастлив что ***, то принят как есть. Главное что б никого не резал

Гость
Гость

*** - это не болезнь, а любовь между однополыми людьми

Гость
Гость

найдите ему нормальную пару

Он уже нашёл себе пару и счастлив с ней. Да и если найти, он просто плюнет в неё и все. Тут ничего уже не сделать

Гость

Снимать штаны и бегать.
Вот скажите
Если ваш сын ***
То это конец света?
Он точно такой же человек который просто любит людей своего пола.
Это его выбор
Тем более он совершеннолетний и имеет права выбирать с кем ему встречаться
И мне очень жаль вашего сына
Потому что... Ну... Я его даже понимаю
У меня ведь родители гомофобы
И
Гомосексуальность это нормально
Да и любящие родители примут своих детей такими какие они есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему так грубо? Не думаю что если ты *** то не можешь построить реальною семью... И вообще главное чтобы он был щастлив он ведь не кому не делает плохо так в чем проблема?