Девочки, у меня горе. Весь день плакала, не знаю что делать. Думала о суицыде даже. Сын 26 лет вчера признался, что ***, живет с парнем, и говорит, что у них все серьезно. А я хочу внуков и …
Сообщение было удалено
ХахахаХАХАХАХАХАХАХАХАХ гений
Женщина, вы в своем уме?! Ваш сын счастлив, а вы считаете его ошибкой. Какая вам разница с девушкой он или с парнем? Вам нужно любить его и не надо с собой ничего делать. Это не проблема воспитания, не психическая травма, он таким родился, это не отклонение в развитии. Ему было очень трудно все то время, что он не мог вам рассказать о себе. Поддерживайте его, поверьте так будет лучше для ваших с сыном отношений. Надеюсь у вас все хорошо)
ваш сын уже давно не ребенок. примите его таким какой он есть. потому что не важно что вы хотите, у него собственная жизнь.
Если он *** это не повод его нелюбить. Вы должны радоваться что он нашёл человека который будет его любить и не важно парень это или девушка!
Сообщение было удалено
а если и тот *** или лезбуха ?
Сообщение было удалено
Если два человека очень хотят ребёнка они отдадут любые деньги. Зачем геям дети? Это всё равно что спросить у вас зачем вам дети и семья. *** как бы тоже люди в первую очередь и они тоже имеют право на семью и детей.
Сына уже не поменять смеритесь. Притом если он *** ничего не поменяется он все равно останется вашим сыном)
Сообщение было удалено
специалисты утверждают, что такие специалисты которые это утверждают тупо гомофобы которые хотят зделать жизнь таких детей хуже
Сообщение было удалено
Они хотят этого, а сколько стоит они позаботятся об этом сами
Им также как и вам хочется видеть любимых ими людей.
Сообщение было удалено
*** - норма
Всё нормально не волнуйся. Во первых познакомься с его парнем. Твой сын вполне нормальный! Не смотря от его ориентации он остоёться самим собой, просто педерживай его и гордись что у тебя такой сын.
А если подумать о мнение людей которые против *** то придётся потерпеть в конце концов раз твой сын смог так долго скрывать то, что он *** о этом мало кто знает!
А большая часть нового поколения кому от 10 до 16 лет поддерживают ***. Я тоже их поддерживаю и считаю это вполне нормальным!
Сообщение было удалено
Твои специалисты **** бессердечные ! Которые нечего не понимают.
снимать трусы и бегать
Сообщение было удалено
Нет,геями рождаются.всевышний специально отправляет *** людей что б другие гетеро люди поняли,что надо любить человека несмотря на его отличия
У меня вчера случилось такое .сыну 19. Земля из под ног уходит. Только реву .как быть что делать. Никогда не могла подумать что это произойдёт с нами.как теперь жить дальше
Все окей это его решение и к тому же он уже взрослый самостоятельный человек и теперь вы не сможите ему высказыватца что можно а что нельзя это все прекрасно это все норма хотели ребеночка?а он нет?ну тогда вазьмите из дедома ,если хотели своего то не судьба,жизнь не заключаетца в том чтобы иметь какогото там спиногрыза а если бы он послушася вас то ребенок жил бы или без отца или без любви отца он бы ненавидел этого маленького дьявола.
Сообщение было удалено
Ем нет это они захотели они не чюствуют ничего к девушкам и это глупо обвинять васпиьание *** лезбиянки бесексуалы и тд это все норма и в этом не виновато воспитание!
Автор, да какая разница, ***, не ***. Ну и что, он все равно ваш сын, и любить его надо вне зависимости от его половых предпочтений. Вы ему посоветуйте только его ориентацию не раскрывать, все-таки в нашей стране с этим сложно, не Европа все-таки. Г
Это твоя Европа - полная ***. Как раз наша страна гораздо здоровее в этом плане!
У меня вчера случилось такое .сыну 19. Земля из под ног уходит. Только реву .как быть что делать. Никогда не могла подумать что это произойдёт с нами.как теперь жить дальше
У меня случилось неделю назад, слёзы, истерика. Думала помру. Сейчас прихожу в себя. Главное , жив , здоров. Очень долгий был разговор, плакали вместе. Самое главное, это мой ребёнок и я его очень люблю
Продайте его на органы!! Что за глупые вопросы..
Не вижу проблемы, он тоже человек, как и вы, у него свои приоритеты и предпочтения, а как людям смотреть? Да очень просто! Чхать на их мнение. Если каждого дурака слушать, то с ума сойти можно, а родитель вы и вам важно счастье вашего сына/дочери. Если он счастлив - да ради бога! У нас не 10 жизней, чтобы волноваться, кто да что скажет
Сообщение было удалено
Мать, ты ***? Как ты *** генетику ремнём выбьешь?
Сообщение было удалено
***?
Вот мать. Я думала, она плачет из-за того, что геям жить не дают, а она о себе плакала. А поставьте себя на его место - обнаружить себя тем, кого ненавидят и преследуют без вины.
Сообщение было удалено
А у них семьи ещё крепче, чем у кого. Изначально два равных человека, никто не будет орать - я прынц, а ты мой посуду и тд. Все по справедливости
Сообщение было удалено
Чел ты... Гений ***, сравнивать то, что может навредить чужору или своему здоровью, принести плохое в другие жизни сравнивать с тем, что человек просто любит свой пол. Держи в курсе.
Сообщение было удалено
Лучше быть геем по ориентации, чем пидорасом по факту
Сообщение было удалено
Блин, серьезно? 😂😂😂 Вы вообще думаете, что пишите? 😂😂😂 Боже, я ору на весь дом 😂😂😂😂
Женщина,это нормально. Вы должны принять его таким какой он есть💋
Сообщение было удалено
как говорил человек с верху геями не становятся ими рождаются 😑
найдите в этом плюсы и вам стает лучше
Здравствуйте! Я тоже испытываю это горе, мой сын мне в этом недавно признался. Купите книгу на озоне: Коэн Ричард "Откровенный разговор о гомосексуализме. Обратная сторона телерантности.". Геями не рождаютя, ими становятся. Выход есть!!! Очень помогла беседа на сайте психологов - сайт "в17". Я верю, измнения возможны!
Сообщение было удалено
Ютуб и ТикТок по чаще смотри. Там дети говорят, как они счастливы в однополой семье. Уж лучше так, чем дохнуть в грязном дет доме
Сообщение было удалено
Если бить ребёнка, от этого он умнее не станет, а только хуже
Сообщение было удалено
Педофилы, алкоголики и *** - это разные люди. *** в отличии названых вами людей не несут вред обществам. Они режут кого то? Бьют? Воруют? Убивают? Нет! Они просто любят своего пола человека и все! Ничего тут такого нету!
( обычным парам значит можно хоть извините за выражение ТР*ХАТЬСЯ при всех на улице, а геям даже за ручку нельзя походить, да? )
Сообщение было удалено
Пидоры и *** - это разные люди 🤦♀️
Сообщение было удалено
А че его сын такого сделал. Зарезал? Похитель кого то? Пил? Употреблял наркотики? Обворовал или что?
Снимать штаны и бегать.
Вот скажите
Если ваш сын ***
То это конец света?
Он точно такой же человек который просто любит людей своего пола.
Это его выбор
Тем более он совершеннолетний и имеет права выбирать с кем ему встречаться
И мне очень жаль вашего сына
Потому что... Ну... Я его даже понимаю
У меня ведь родители гомофобы
И
Гомосексуальность это нормально
Да и любящие родители примут своих детей такими какие они есть
Сообщение было удалено
Почему так грубо? Не думаю что если ты *** то не можешь построить реальною семью... И вообще главное чтобы он был щастлив он ведь не кому не делает плохо так в чем проблема?