Гость
Статьи
Сколько мужчина должен …

Сколько мужчина должен платить алименты на 1 ребенка?

Помогите разобраться. Мой муж платит алименты 25% зп (не по закону, на словах договорились), а его бывшая не работает. Он платит сразу после зп в первую очередь. Сейчас мы делаем ремонт и денег не …

Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зета-самец
Автор

У нее этого нет. Исключено. Каждый месяц говорит: а что мне делать? А что мне делать?

Откуда моему мужу знать, что ей делать? Она же согласилась иметь ребенка и понимала, что это ответственность. Он родился немного заторможенным, муж говорилчто это потому что она делала 2 раза аборты от первого мужа. Да и давление высокое очень было

Это "а что мне делать?" и есть прекрасной зацепкой для разговора. Правильный ответ со стороны вашего мужа: "Пусть ребенок едет ко мне".
На "нет" правильный ответ "Тогда это не мои проблемы"

Гость
Автор

Нет, но не буду удовлетворять каждую просьбу таких мамаш, которые плодятся бездумно и не думают ни о чем.

Ваши мнения мне неинтересны. Вы не судите объективно, вы РСПшница

Так ты ж сама плодишься бездумно от нищука ради квартиры

Автор
Гость

Пусть тогда авторша не говорит, что ее муж содержит полностью бывшую семью. 30 тыс на двух человек. Пусть авторша сама поживет на 15 тыс в месяц и потом расскажет, какое это содержание. Сама то она живет на 90 с мужем!

Папа должен помочь сыну, а бывшая ему никто. А она этого не понимает и качает права. Об этом речь. Авторша не изменяла мужу, не рожала детей и хочет своих, и свой дом. Это нормально. А женщина считаю должна быть больше чем ‘яжмать’ и этим я права. Хочешь репетиторов и особые условия? Ну так пойди и заработай. Это и таой сын тоже. Так давай свои 30 добавь к этой сумме и осень хорошая получается сумма - 60 тыс. Не хватает на 8 летнего ребенка??? Это что такое он там есть, пьет и куда ходит?

Автор
Зета-самец

Так это понятно. Для нее этот ребенок - средство для манипулирования вашим мужем. Сам по себе он ей нафиг не нужен

Именно. Она его сдать в лечебницу хотела когда ему 3 года было. А его не приняли, потому что он не псих

Гость
Автор

Папа должен помочь сыну, а бывшая ему никто. А она этого не понимает и качает права. Об этом речь. Авторша не изменяла мужу, не рожала детей и хочет своих, и свой дом. Это нормально. А женщина считаю должна быть больше чем ‘яжмать’ и этим я права. Хочешь репетиторов и особые условия? Ну так пойди и заработай. Это и таой сын тоже. Так давай свои 30 добавь к этой сумме и осень хорошая получается сумма - 60 тыс. Не хватает на 8 летнего ребенка??? Это что такое он там есть, пьет и куда ходит?

А зп за уборку и наготавливание хрючева для ребенка чего не посчитала Dancer?

Гость
Автор

Именно. Она его сдать в лечебницу хотела когда ему 3 года было. А его не приняли, потому что он не псих

Ты про своего ребенка сейчас пишешь которого ради пособий с нищуком заделали? Вам уже дали льготный кредит?

Автор
Гость

Значит остались накопления. Если Женщина возила из Турции вещи и у неё был свой магазин, то она явно умеет крутиться и не размазня.

Это он ей помогал - у него друзья в таможне. А магазин такой себе( скорее страничка в ***), там с переменным успехом. То что-то есть, то мёртвый сезон. Сама она не ездит туда. Есть люди которве для тебя отсматривают вещи в других странах онлайн и ты им даешь команду: это возьмите, и они приаозят, а муж тут на таможне их через друзей ей и доставал.

Гость

Авторша разводчица из белоруской деревни. Вышла замуж за нищего и теперь они с помощью деторождения зарабатывают себе на квартиру. Так как они нищие единственное развлечение дэнсер писать разводку на вумане по ходу добавляя всякие сочные подробности чтобы тема не глохла

Гость

Авторша разводчица из белоруской деревни. Вышла замуж за нищего и теперь они с помощью деторождения зарабатывают себе на квартиру. Так как они нищие единственное развлечение дэнсер писать разводку на вумане по ходу добавляя всякие сочные подробности чтобы тема не глохла

Гость

Гость

Автор
Полупокерша

Ровно пополам.кружки,еда,лечение и т.д.и жить с реьенком-2 нед.мама,2-папа.ибо ***.кинул ей бабла,она и сопли вытирает,везде водит,переживает,а тут еще баба тявкает новая.

Баба это вы и вы тявкаете? Интересный лексикон у РСПэшниц ))))

Гость
Гость

25% на одного по закону

1. если ребенок зачат от чистой и непорочной женщины, которая ни с кем до зачатия не путалась;
2. если мужчина выдал женщине официальный документ "разрешение на роды".
3. если ребенок прожил с матерью 8.5 лет и пришла очередь отцу жить с ребенком, но отец с ребенком жить не желает, тогда он платит женщине алименты на содержание ребенка, потому что обещал это делать, когда выдавал женщине разрешение на роды.

Гость

Гость

Гость

Автор
Полупокерша

😂😂😂все бывшие жены такииие гадины обычно,а новые святоши.а ребенка ей почему-то ваш заделал,делил с ней быт.

Скорее она залетела и взяла в оборот. Муж осень молод был

Гость

Ну что дэнсер все сбежали из твоей темы))) иди с нищуком сношайся ради пособий

Гость

Гость

Автор
Зета-самец

Авторша, это правда?

Нет, я выше писала

Автор
Зета-самец

Оно того не стоит. Но, тут согласен, нужно ставить вопрос ребром.

Что вы имеете ввиду?

Автор
Гость

Ребенка сделали оба значит оба должны решать что делать

Именно оба, а не только мужчина )

Гость

25 % по Закону. Он все правильно платит. Ребёнок будет рости и требовать БЖ будет больше.
Кайфуйте от жизни с прицепным алименщиком! Знали, на что шли!

Автор

Баба это вы и вы тявкаете? Интересный лексикон у РСПэшниц ))))

Котик,я замужем 13 лет почти.и если я когда-нибудь я и стану ***-новая пассся вместе с моим мужем будут получать двух детей на полмесяца.и уйдет он к ней с одним узелком.так что не кипятись)

Гость
Гость

Очень зря, что на словах договорились. По закону ей положено 25% от его дохода. Она ещё может в сут пойти и стрясти с него алименты за прошлые годы, фиг докажешь, что он платил ей.
А так странно конечно, что там ребёнок с какими-то отклонениями, что его учить надо и при этом нельзя работать? Бред какой-то.

Не может. Алименты начисляются с момента подачи заявления. За прошлые периоды их получить невозможно.

Зета-самец
Автор

Что вы имеете ввиду?

С одной стороны - обеспечивать ребенка надо. С другой - решать проблемы бывшей жены ваш муж не обязан.

А значит лучше всего действовать так: договоренности есть - значит они должны соблюдаться. Все истерики, манипуляции, требования и претензии за рамками договоренностей пусть засунет себе в одно место. Так, прямым текстом, ей это и скажите

Автор
Гость

Считаю, что давно пора практику оставления ребенка с отцом ввести в норму. Заработать и кинуть любую сумму денег раз в месяц намного легче, чем валандаться с ребенком этим 24/7. Папы сильно хорошо устроились, никакой нервотрепки и напряга, красивая холостая жизнь и новые телочки. Пора в это расписание вводить привозы-отвозы в школу и по кружкам, капризы, пакости, истерики, нытье, разбитые коленки и испорченные дорогие вещи, и после всего этого выкрики "мне с мамой веселее, мы с ней на выходных развлекаемся, а от тебя одни нотации, хочу жить с ней!" и еде много разных других прелестей.

Ага только пацан плачет: я к папе хочу, а мама там ни приготовить, ни позаниматься, только сидеть на шее у бывшего (они даже женаты не были) и клянчить его бабки и ходить по кружкам. Ты пойди и заработай на кружок. Твой так-то это сын тоже.

Зета-самец
Автор

Ага только пацан плачет: я к папе хочу, а мама там ни приготовить, ни позаниматься, только сидеть на шее у бывшего (они даже женаты не были) и клянчить его бабки и ходить по кружкам. Ты пойди и заработай на кружок. Твой так-то это сын тоже.

Что-то я сомневаюсь, что эти деньги идут именно на кружок

Автор
Гость

Так наполам. В чем проблема подкинуть любимке на ремонт?

Я участвую финансово в ремонте, но всё делать одна я не буду, пока он бывшую содержит

Гость

Вы чувствовать себя будете как любовница, всю жизнь. Так у всех женщин, которые связываются с прицепными алименщиками.
У этого мужика уже есть семья и даже, если он с ней не живёт, это его семья. А вы с боку припеку! Рожайте ему троих! Будете с малышами одна дома, а он с ребёнком от БЖ в это время по развлечения ходить. Одежду и айфоны покупать. Это его ребенок и никуда он не денется. А чем старше будет становится то проблем лично вам он будет больше приносить.
Думаете после 18 лет, когда ваш муж перестанет платит алики ваша беда закончится? 😂😂 Ахахааа... Пойдёт учёба ребёнка, подружки, вещи, гаджеты, ребёнку квартиру надо будет купить, свадьбу оплатить и внуков вам будут привозить, будете с ними няньчится... Нет я конечно не говорю, что зря связались с прицепным.. Кайфуйте от такой жизни. Сами её выбрали

Автор
Гость

уймитесь, он же платит, например, налоги ))) налоги - не ваше, а государства. Так вот, алиментные обязательства тоже вас не касаются, это его обязанность по закону - 25% от дохода на ребенка платить. Новые жены/любовницы тут ни при чем.

Вот тут стало поспокойнее. Спасибо. Надо действительно понять, что это часть налогов.

Автор
Зета-самец

Это "а что мне делать?" и есть прекрасной зацепкой для разговора. Правильный ответ со стороны вашего мужа: "Пусть ребенок едет ко мне".
На "нет" правильный ответ "Тогда это не мои проблемы"

Спасибо, это действительно выход из ситуации.

Гость
Smile

Все верно, 1/4 на одного ребенка. - 10 тыс (К примеры у него зарплата 40 тыс руб )Пусть зарабатывает больше. У него остаётся 3/4 на себя и на вас. (30 тыс руб) Рожайте ему ребенка и сократятся алименты, будет платить и вам и ей 1/3 на двоих(13300 /2= 6650) это будет на каждого. Сократите на 3400. Все таки деньги. И как раз официально сократите. А так, не советую отбирать у ребенка, Вы уже отца забрали, имейте совесть.

Конечно, рожайте от мужика, который одного ребёнка уже бросил и теперь выплаты обязательные хочет урезать на ремонт с новой тётей👍👍 это ж не муж гамно, а бывшая обнаглела в край. Не, конечно, если автора с дитем бросят, она будет радостно жить без поддержки мужчины, ведь смысл "рожания" в том и есть, чтобы муж получил ребёнка почти бесплатно, а жена бултыхается, как может потом в случае чего. И я не меркантильная cyка с алиментами от бм - я счастливо замужем. И когда я рожала от мужа ребёнка, я рассчитывала на то, что он будет зарабатывать на благо СЕМЬИ и уделять время ребёнку наравне со мной. А так свалил в туман, на бж все заботы об ОБЩЕМ ребенке, платит, грубо говоря, половину от того, на что бывшая рассчитывала, рожая да ещё и урезать хочет на ремонт. Да таким мужикам в выгребной яме жить, чтобы никакой дype в голову не пришло ему ЕЩЕ рожать🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Автор
Гость

1. если ребенок зачат от чистой и непорочной женщины, которая ни с кем до зачатия не путалась;
2. если мужчина выдал женщине официальный документ "разрешение на роды".
3. если ребенок прожил с матерью 8.5 лет и пришла очередь отцу жить с ребенком, но отец с ребенком жить не желает, тогда он платит женщине алименты на содержание ребенка, потому что обещал это делать, когда выдавал женщине разрешение на роды.

Это откуда строки?

Гость

Девушка, зачем в принципе поднимать чей то отброс, не способный даже достойно заработать? Положите, где взяли, фу, бяка.

Автор
Гость

25 % по Закону. Он все правильно платит. Ребёнок будет рости и требовать БЖ будет больше.
Кайфуйте от жизни с прицепным алименщиком! Знали, на что шли!

Не знала, теперь знаю. Впредь буду умнее

Автор
Гость

Не может. Алименты начисляются с момента подачи заявления. За прошлые периоды их получить невозможно.

Вот тут спасибо за ликбез

Гость

Минимум 25% от всего совокупного дохода (зарплата, деньги от сдачи недвижимости, подработки и т.п.). Все ремонты, хотелки планировать исходя из оставшейся суммы.

Автор
Зета-самец

С одной стороны - обеспечивать ребенка надо. С другой - решать проблемы бывшей жены ваш муж не обязан.

А значит лучше всего действовать так: договоренности есть - значит они должны соблюдаться. Все истерики, манипуляции, требования и претензии за рамками договоренностей пусть засунет себе в одно место. Так, прямым текстом, ей это и скажите

Я с ней не общаюсь. Это мужа дела, пусть с ней поддерживает связь . Это да - обсуждали: общение только по ребенку. Было и такое, что звонила и жаловалась как ей страшно засыпать и все такое. Сейчас сидит в бане и не звонит по пустякам. Точнее недозванивается.

Зета-самец
Автор

Я с ней не общаюсь. Это мужа дела, пусть с ней поддерживает связь . Это да - обсуждали: общение только по ребенку. Было и такое, что звонила и жаловалась как ей страшно засыпать и все такое. Сейчас сидит в бане и не звонит по пустякам. Точнее недозванивается.

Он пусть и скажет

Автор
Гость

Вы чувствовать себя будете как любовница, всю жизнь. Так у всех женщин, которые связываются с прицепными алименщиками.
У этого мужика уже есть семья и даже, если он с ней не живёт, это его семья. А вы с боку припеку! Рожайте ему троих! Будете с малышами одна дома, а он с ребёнком от БЖ в это время по развлечения ходить. Одежду и айфоны покупать. Это его ребенок и никуда он не денется. А чем старше будет становится то проблем лично вам он будет больше приносить.
Думаете после 18 лет, когда ваш муж перестанет платит алики ваша беда закончится? 😂😂 Ахахааа... Пойдёт учёба ребёнка, подружки, вещи, гаджеты, ребёнку квартиру надо будет купить, свадьбу оплатить и внуков вам будут привозить, будете с ними няньчится... Нет я конечно не говорю, что зря связались с прицепным.. Кайфуйте от такой жизни. Сами её выбрали

Ммм муж выбирает меня и все реже видится с сыном. Посылает деньги, а с этим ремонтом мы почти совсем не видим его. Я наоборот предлагаю: давай позовем его? А муж не хочет...

Гость
Автор

Ммм муж выбирает меня и все реже видится с сыном. Посылает деньги, а с этим ремонтом мы почти совсем не видим его. Я наоборот предлагаю: давай позовем его? А муж не хочет...

Ну так зачем ему дефектный приплод))

Гость
Зета-самец

Он пусть и скажет

Он не скажет потому что он плод воображения деревенской фантазерки

Автор
Гость

Конечно, рожайте от мужика, который одного ребёнка уже бросил и теперь выплаты обязательные хочет урезать на ремонт с новой тётей👍👍 это ж не муж гамно, а бывшая обнаглела в край. Не, конечно, если автора с дитем бросят, она будет радостно жить без поддержки мужчины, ведь смысл "рожания" в том и есть, чтобы муж получил ребёнка почти бесплатно, а жена бултыхается, как может потом в случае чего. И я не меркантильная cyка с алиментами от бм - я счастливо замужем. И когда я рожала от мужа ребёнка, я рассчитывала на то, что он будет зарабатывать на благо СЕМЬИ и уделять время ребёнку наравне со мной. А так свалил в туман, на бж все заботы об ОБЩЕМ ребенке, платит, грубо говоря, половину от того, на что бывшая рассчитывала, рожая да ещё и урезать хочет на ремонт. Да таким мужикам в выгребной яме жить, чтобы никакой дype в голову не пришло ему ЕЩЕ рожать🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ну надо было не изменять ей. Он бы не ушел, если бы не ее измены. А посему ее не хочет обеспечивать тот, с кем она ахалась, пока папа работал в смену?

Автор
Гость

Девушка, зачем в принципе поднимать чей то отброс, не способный даже достойно заработать? Положите, где взяли, фу, бяка.

Тоже задумалась. Пока не поздно оставить, ага

Гость

Авторша Dancer разводчица из белоруской деревни. Вышла замуж за нищего и теперь они с помощью деторождения зарабатывают себе на квартиру. Так как они нищие единственное развлечение дэнсер писать разводку на вумане по ходу добавляя всякие сочные подробности чтобы тема не глохла

Гость

Авторша Dancer разводчица из белоруской деревни. Вышла замуж за нищего и теперь они с помощью деторождения зарабатывают себе на квартиру. Так как они нищие единственное развлечение дэнсер писать разводку на вумане по ходу добавляя всякие сочные подробности чтобы тема не глохла

Гость

Автор
Гость

Может вам помощь нужна? Санитаров куда вызывать?