Помогите разобраться. Мой муж платит алименты 25% зп (не по закону, на словах договорились), а его бывшая не работает. Он платит сразу после зп в первую очередь. Сейчас мы делаем ремонт и денег не …
Очень зря, что на словах договорились. По закону ей положено 25% от его дохода. Она ещё может в сут пойти и стрясти с него алименты за прошлые годы, фиг докажешь, что он платил ей.
А так странно конечно, что там ребёнок с какими-то отклонениями, что его учить надо и при этом нельзя работать? Бред какой-то.
Да...сейчас есть такие дамы!!! Как миниму, расписку необходимо брать. Если с БК..не знаю, видимо тоже пойдет.
Спасибо за разумное мнение. Не могу с вами не согласиться. Да, считаю, что он слабохарактерный и она манипулирует ребенком. А мне видимо чтобы не изводить себя надо заканчивать эту историю. Я все время чувствую несуществующую вину (оставила семью без кормильца! Только вот эта женщина сама все сделала, чтобы муж ушел,я не уводила бы, у меня строго с этим), да и в целом чувствую, что он больше о ней заботится, а со мной - ну что останется... Не хочу мириться с таким положением.
На вас не алиментщики не клюют?
Вообще сочная разводка но автор быстро оппосралась. Дэнсер это ты?
25 % от дохода. И не важно, ремонты он делает или нет. А как вы думали, если мужик накупит машин, квартир, самолетов и пароходов, заведет новых баб - то раз у него расходы - то алименты можно не платить)))) Расходы ни при чем, 25 % от дохода, остальное он тратит как хочет.
Если человек не работает, это не значит, что у него нет источников дохода: это могут быть накопления, сдача в аренду, наследство итд
У нее этого нет. Исключено. Каждый месяц говорит: а что мне делать? А что мне делать?
Откуда моему мужу знать, что ей делать? Она же согласилась иметь ребенка и понимала, что это ответственность. Он родился немного заторможенным, муж говорилчто это потому что она делала 2 раза аборты от первого мужа. Да и давление высокое очень было
а в целом убого выглядя бывшие любовницы, утащившие мужика из семьи с детьми, а теперь из за каждой копейки на этих детей мучаются от жадности )))
Нет. Ребенок был плох и он оставался там и терпел ее измены, потому что плох был сынок. Сейчас ему 8 и здоровье боле менее, когда он уходил ему 6 было, тамуже не надо было колоть дорогие лекарства и мучиться. Вся сложная часть была преодолена. К тому же уже взрослый.по ночам не кричит, не ходит под себя
У нее этого нет. Исключено. Каждый месяц говорит: а что мне делать? А что мне делать?
Откуда моему мужу знать, что ей делать? Она же согласилась иметь ребенка и понимала, что это ответственность. Он родился немного заторможенным, муж говорилчто это потому что она делала 2 раза аборты от первого мужа. Да и давление высокое очень было
А сделал ей ребенка бабайка?😶муж рядом стоял?автор,это либо разводка,либо вы алло.связаться с алиментщиком это абзац...вы совсем неликвид?
Ребенка сделали оба значит оба должны решать что делать
Dancer хватит сочинять
Считаю, что давно пора практику оставления ребенка с отцом ввести в норму. Заработать и кинуть любую сумму денег раз в месяц намного легче, чем валандаться с ребенком этим 24/7. Папы сильно хорошо устроились, никакой нервотрепки и напряга, красивая холостая жизнь и новые телочки. Пора в это расписание вводить привозы-отвозы в школу и по кружкам, капризы, пакости, истерики, нытье, разбитые коленки и испорченные дорогие вещи, и после всего этого выкрики "мне с мамой веселее, мы с ней на выходных развлекаемся, а от тебя одни нотации, хочу жить с ней!" и еде много разных других прелестей.
Dancer третий раз в декрет пошла ради квартиры и пособий и теперь опять взялась строчить разводки от скуки
Нет. Ребенок был плох и он оставался там и терпел ее измены, потому что плох был сынок. Сейчас ему 8 и здоровье боле менее, когда он уходил ему 6 было, тамуже не надо было колоть дорогие лекарства и мучиться. Вся сложная часть была преодолена. К тому же уже взрослый.по ночам не кричит, не ходит под себя
Ахахаха
Считаю, что давно пора практику оставления ребенка с отцом ввести в норму. Заработать и кинуть любую сумму денег раз в месяц намного легче, чем валандаться с ребенком этим 24/7. Папы сильно хорошо устроились, никакой нервотрепки и напряга, красивая холостая жизнь и новые телочки. Пора в это расписание вводить привозы-отвозы в школу и по кружкам, капризы, пакости, истерики, нытье, разбитые коленки и испорченные дорогие вещи, и после всего этого выкрики "мне с мамой веселее, мы с ней на выходных развлекаемся, а от тебя одни нотации, хочу жить с ней!" и еде много разных других прелестей.
А еще уборку и готовку помоев))