Гость
Статьи
Сколько мужчина должен …

Сколько мужчина должен платить алименты на 1 ребенка?

Помогите разобраться. Мой муж платит алименты 25% зп (не по закону, на словах договорились), а его бывшая не работает. Он платит сразу после зп в первую очередь. Сейчас мы делаем ремонт и денег не …

Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Не знаю. Сами судите как ее называть. За спиной у отца ребенка спала с его другом, пока он был на смене.

Это просто физиология. Как в туалет сходить. Вы же не терпите когда каккать хотите?

Автор
Зета-самец

Это проблемы ее и только ее. Не ваши

Я просто расстраиваюсь очень м переживаю и получается, что это мои проблемы...

Зета-самец
Гость

Бывшей надо пятки целовать за то что вообще его няньчит

Няньчить ее никто не заставляет. Не хочет - пусть отдает отцу. По словам авторши - он не против

Гость
Полупокерша

😂😂😂все бывшие жены такииие гадины обычно,а новые святоши.а ребенка ей почему-то ваш заделал,делил с ней быт.

Так ему больше никто не давал неликвиду мелкочленому

Автор
Гость

Не «МЫ», а он. Он, отец ребёнка пересылает от своей заплаты, а не от вашей. Вы сами то сколько зарабатываете?

Достаточно, чтобы не сидеть на шее мужа. Сдаю квартиру + получаю зп

Гость
Зета-самец

Авторша вроде говорит, что он не против его забрать

Но в суд не идет) хитренький

Автор
Гость

Не «МЫ», а он. Он, отец ребёнка пересылает от своей заплаты, а не от вашей. Вы сами то сколько зарабатываете?

Неее, деньги моего мужа - это мои деньги

Гость
Зета-самец

Авторша вроде говорит, что он не против его забрать

Когда мужику нужен ребенок он идет в суд или вообще ворует ребенка и увозит

Гость

Очень зря, что на словах договорились. По закону ей положено 25% от его дохода. Она ещё может в сут пойти и стрясти с него алименты за прошлые годы, фиг докажешь, что он платил ей.
А так странно конечно, что там ребёнок с какими-то отклонениями, что его учить надо и при этом нельзя работать? Бред какой-то.

Да...сейчас есть такие дамы!!! Как миниму, расписку необходимо брать. Если с БК..не знаю, видимо тоже пойдет.

Гость
Автор

Спасибо за разумное мнение. Не могу с вами не согласиться. Да, считаю, что он слабохарактерный и она манипулирует ребенком. А мне видимо чтобы не изводить себя надо заканчивать эту историю. Я все время чувствую несуществующую вину (оставила семью без кормильца! Только вот эта женщина сама все сделала, чтобы муж ушел,я не уводила бы, у меня строго с этим), да и в целом чувствую, что он больше о ней заботится, а со мной - ну что останется... Не хочу мириться с таким положением.

На вас не алиментщики не клюют?

Гость

Так ему больше никто не давал неликвиду мелкочленому

Ну вот автор и подобрала огрыз.новая пассссся теперь негодует почему-то.

Зета-самец
Гость

Он сбежал потому чтт у него потомство дефектное и ему было стыдно

Авторша, это правда?

Автор
Гость

Так чего на ремонт себе не заработала?

Это наша общая квартира. С чего это я должна там одна делать ремонт?

Гость
Автор

Дай мужику денег на ремонт!

Автор
Зета-самец

Отлично. Забирайте и сами ставьте ш=л=ю=х=у на алименты. Я думаю, что в выигрыше будут все

Суд не позволит

Гость
Зета-самец

Няньчить ее никто не заставляет. Не хочет - пусть отдает отцу. По словам авторши - он не против

Он не против только в суд не идет) ребенка нельзя просто отдать. Суд должен решить с кем он проживает

Гость
Автор

Достаточно, чтобы не сидеть на шее мужа. Сдаю квартиру + получаю зп

Так а чего на ремонт денег нет что аж хотите отнять у ребенка?

Автор
Гость

Конечно здорово! Предложите бывшей его отдать вам!

Предлагали. Она отказала

Гость
Полупокерша

Ну вот автор и подобрала огрыз.новая пассссся теперь негодует почему-то.

Где она негодует?

Автор
Гость

Сам виноват, что женился на ней. А может она и не ***, не стоит верить всему, что новые жёны говорят про бывших жён.

А смысл мне выдумывать?
За что купила за то и продаю. Муж сам рассказывал

Автор

Ваше-что останется после выплаты аликов.и то,если соПля ваш каблук.

Гость
Автор

Это наша общая квартира. С чего это я должна там одна делать ремонт?

Так наполам. В чем проблема подкинуть любимке на ремонт?

Гость
Автор

Суд не позволит

Ахвхаха

Зета-самец
Автор

Оно того не стоит. Но, тут согласен, нужно ставить вопрос ребром.

Автор
Зета-самец

Если она трахалась не с мужем - она именно изменила

Тут есть несколько неадекватов. Оставьте их с их искаженной реальностью, это лечится только игнором ) провокации тухлые же )))

Гость

Вообще сочная разводка но автор быстро оппосралась. Дэнсер это ты?

Гость

25 % от дохода. И не важно, ремонты он делает или нет. А как вы думали, если мужик накупит машин, квартир, самолетов и пароходов, заведет новых баб - то раз у него расходы - то алименты можно не платить)))) Расходы ни при чем, 25 % от дохода, остальное он тратит как хочет.

Зета-самец
Гость

Это просто физиология. Как в туалет сходить. Вы же не терпите когда каккать хотите?

А если приспичит на оживленном проспекте - прямо там сядешь?

Гость
Автор

Предлагали. Она отказала

Плохо предлагали

Гость
Автор

А смысл мне выдумывать?
За что купила за то и продаю. Муж сам рассказывал

А он рассказывал как куню ей бомбил?

Зета-самец
Гость

Когда мужику нужен ребенок он идет в суд или вообще ворует ребенка и увозит

Ага, а потом десяток лет не видит ребенка по причине неба в клеточку

Гость
Автор

уймитесь, он же платит, например, налоги ))) налоги - не ваше, а государства. Так вот, алиментные обязательства тоже вас не касаются, это его обязанность по закону - 25% от дохода на ребенка платить. Новые жены/любовницы тут ни при чем.

Автор
Гость

Если человек не работает, это не значит, что у него нет источников дохода: это могут быть накопления, сдача в аренду, наследство итд

У нее этого нет. Исключено. Каждый месяц говорит: а что мне делать? А что мне делать?

Откуда моему мужу знать, что ей делать? Она же согласилась иметь ребенка и понимала, что это ответственность. Он родился немного заторможенным, муж говорилчто это потому что она делала 2 раза аборты от первого мужа. Да и давление высокое очень было

Гость
Автор

Тут есть несколько неадекватов. Оставьте их с их искаженной реальностью, это лечится только игнором ) провокации тухлые же )))

Сказала разводчица

Гость
Зета-самец

А если приспичит на оживленном проспекте - прямо там сядешь?

В мак забегу

Гость

а в целом убого выглядя бывшие любовницы, утащившие мужика из семьи с детьми, а теперь из за каждой копейки на этих детей мучаются от жадности )))

Гость
Зета-самец

Ага, а потом десяток лет не видит ребенка по причине неба в клеточку

Бывшая точно бы не искала этого ребенка

Автор
Гость

Да скорее всего сбежал потому что ребенок больной.

Нет. Ребенок был плох и он оставался там и терпел ее измены, потому что плох был сынок. Сейчас ему 8 и здоровье боле менее, когда он уходил ему 6 было, тамуже не надо было колоть дорогие лекарства и мучиться. Вся сложная часть была преодолена. К тому же уже взрослый.по ночам не кричит, не ходит под себя

Автор

У нее этого нет. Исключено. Каждый месяц говорит: а что мне делать? А что мне делать?

Откуда моему мужу знать, что ей делать? Она же согласилась иметь ребенка и понимала, что это ответственность. Он родился немного заторможенным, муж говорилчто это потому что она делала 2 раза аборты от первого мужа. Да и давление высокое очень было

А сделал ей ребенка бабайка?😶муж рядом стоял?автор,это либо разводка,либо вы алло.связаться с алиментщиком это абзац...вы совсем неликвид?

Автор
Зета-самец

В измене всегда виноват изменщик! Это аксиома!

Это очевидно лишь адекватным

Гость
Автор

Ребенка сделали оба значит оба должны решать что делать

Гость
Гость

а в целом убого выглядя бывшие любовницы, утащившие мужика из семьи с детьми, а теперь из за каждой копейки на этих детей мучаются от жадности )))

На них нормальные не клюют. Приходится мелкочленов с алиментами подбирать

Автор
Королева форума 2021

Странная у вас любовь к "прицепам", как вы любите выражаться. Подозрительно. Будете злой мачехой?

Нет, но не буду удовлетворять каждую просьбу таких мамаш, которые плодятся бездумно и не думают ни о чем.

Ваши мнения мне неинтересны. Вы не судите объективно, вы РСПшница

Гость
Автор

Dancer хватит сочинять

Гость

Считаю, что давно пора практику оставления ребенка с отцом ввести в норму. Заработать и кинуть любую сумму денег раз в месяц намного легче, чем валандаться с ребенком этим 24/7. Папы сильно хорошо устроились, никакой нервотрепки и напряга, красивая холостая жизнь и новые телочки. Пора в это расписание вводить привозы-отвозы в школу и по кружкам, капризы, пакости, истерики, нытье, разбитые коленки и испорченные дорогие вещи, и после всего этого выкрики "мне с мамой веселее, мы с ней на выходных развлекаемся, а от тебя одни нотации, хочу жить с ней!" и еде много разных других прелестей.

Гость

Dancer третий раз в декрет пошла ради квартиры и пособий и теперь опять взялась строчить разводки от скуки

Автор
Гость

Экономия 30 штук и еще вам бывшая будет алименты платить! Прикинь как разбоготеете?!

Да не нужны мне ее деньги, тем более если она не работает. а мальчишка действительно хороший, добрый такой

Гость
Полупокерша

А сделал ей ребенка бабайка?😶муж рядом стоял?автор,это либо разводка,либо вы алло.связаться с алиментщиком это абзац...вы совсем неликвид?

Это Dancer из деревни. Замужем за нищуков. Рожают ради пособий.

Гость
Автор

Нет. Ребенок был плох и он оставался там и терпел ее измены, потому что плох был сынок. Сейчас ему 8 и здоровье боле менее, когда он уходил ему 6 было, тамуже не надо было колоть дорогие лекарства и мучиться. Вся сложная часть была преодолена. К тому же уже взрослый.по ночам не кричит, не ходит под себя

Ахахаха

Гость
Гость

Считаю, что давно пора практику оставления ребенка с отцом ввести в норму. Заработать и кинуть любую сумму денег раз в месяц намного легче, чем валандаться с ребенком этим 24/7. Папы сильно хорошо устроились, никакой нервотрепки и напряга, красивая холостая жизнь и новые телочки. Пора в это расписание вводить привозы-отвозы в школу и по кружкам, капризы, пакости, истерики, нытье, разбитые коленки и испорченные дорогие вещи, и после всего этого выкрики "мне с мамой веселее, мы с ней на выходных развлекаемся, а от тебя одни нотации, хочу жить с ней!" и еде много разных других прелестей.

А еще уборку и готовку помоев))